Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Может, её не приглашали? Звали только Сосо?
То она бы написала о злых родителях Сосо
Первый и последний рассказ об этом был почти два года назад.
Анон, а будь лапочкой, найди ссылку, плз. Я-то помню всего 2 рассказа - первый о том, что Сосо предлагал там пожить, если не пойдет фанерный бизнес, а второй - от том, что Сосо ездил туда один чинить крышу и привез яблок.
по любому праздники семейные были, но почему пантера молчит про это???
Особенно интересно, что родоков Сосо не только было на "свадьбе" и последующем торжественном походе на бизнес-ланч в ресторан, но нет и упоминания о каком-нибудь семейном торжестве по данному поводу.
Анон пишет:по любому праздники семейные были, но почему пантера молчит про это???
Особенно интересно, что родоков Сосо не только было на "свадьбе" и последующем торжественном походе на бизнес-ланч в ресторан, но нет и упоминания о каком-нибудь семейном торжестве по данному поводу.
ага! ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО!
подождем телемост!
Анон, а будь лапочкой, найди ссылку, плз.
Держи. Дача Дашиных свекров.
Осторожно, иллюстрация!
Вчера:
Три косаря я сейчас получаю в день, ну в среднем. Когда больше, когда меньше, но в среднем - так. Причем, это я не буду рвать задницу, а просто буду милой и общительной, выслушаю пожелания, нарисую эскиз на основе готового шаблона, передам его таджику на обработку и покраску, заберу и отвезу в метро, попивая по пути кофеек. То есть, средний рабочий день без особого напряга и рвания жил.
Сегодня:
Мне постоянно холодно, и голова болит, шею защемило, а еще дергается нерв на щеке, потому что начался сезон свадьб, работа нервная.
Додо внезапно вспомнила, что пашет как раб на галерах?
- Так, - сказала я, услышав на неделе про дачу и приуныв. - Я копать не буду, сразу говорю.
Деревенский анон удивлен. У нас тоже есть участок земли (мы не выёбываемся и называем его огородом, а не дачей), но копают мужчины. Женщины пропалывают, сажают и т.д. У Даши есть еще крепкий пап и брат, почему ее заставляли копать?
В ванне, признаюсь, не купалась. Я немного брезгливая, а эту ванну первый раз в жизни вижу.
То ли дело в одной воде со всей своей семьей, а Даша?
И вообще непонятно - она что, в поездках не моется? Анон сам брезгливый и в гостиницах принимает душ в резиновых тапках (чтобы не подхватить что-нибудь), но как можно совсем не мыться?
А давайте
славабогутыпришел
Анон! Ты сам согласился!
Додо внезапно вспомнила, что пашет как раб на галерах?
Так она честно написала - не рвет задницу и жилы. У нее работа не визическая, а интеле... интели... интеллектуальная! Поэтому страдают исключительно нервы.
Кстати.
С понедельника я, можно считать, легко доступна для общения.
Человек я застенчивый, но общительный.
Милая Даша. Почти 2 года прошло. Так ни с кем и не подружилась.
Анон пишет:Додо внезапно вспомнила, что пашет как раб на галерах?
Так она честно написала - не рвет задницу и жилы. У нее работа не визическая, а интеле... интели... интеллектуальная! Поэтому страдают исключительно нервы.
да визическая у нее работа, анон, ты че... и лектуальная тоже!!
Держи. Дача Дашиных свекров.
Осторожно, иллюстрация!
Спасибо тебе, добрый анон!
Странно, что ничего не говорится о бассейне, который в более позднем рассказе почему-то уже присутствует.
В ванне, признаюсь, не купалась. Я немного брезгливая, а эту ванну первый раз в жизни вижу. Мы почти не знакомы.
Ага, два дня летом не мыться - это не брезгливо, а ванной в доме родни попользоваться - брезгливо. Ну так возьми и вымой её перед употреблением, брезгливая ты наша.
И, да, я знаю, что это личные тараканы, но как же вымораживает это "купаться" вместо "мыться".
Отредактировано (2016-05-22 11:47:44)
Анон пишет:Кстати.
С понедельника я, можно считать, легко доступна для общения.
Человек я застенчивый, но общительный.Милая Даша. Почти 2 года прошло. Так ни с кем и не подружилась.
мне стыдно, когда на "Голосе страны" кто-то воет...
мне стыдно, когда на суде мой студент блеет, как коза..
мне стыдно, когда мой мелкий не приносит диплом с О-ды в 12...
но так стыдно, как за этот перформанс с Водолеем Москалевым, что ищет подружку на погулять в дайри-почте после двух! лет жизни в городе...мне не было это надо изучать
Странно, что ничего не говорится о бассейне, который в более позднем рассказе почему-то уже присутствует.
Наверное, это резиновый бассейн.
http://images.obi.ru/product/RU/565x565/282426_2.jpg
В тот раз просто не надули.
Аноны, у меня родилась жуткая мысль: вдруг муж у Даши воображаемый, а она в него реально при этом верит. Снимает угол у бабки и фотографирует одеялко, реально видя под ним тугую плоть. Только вот когда собирается вывести мужа к другим людям, он почему-то отказывается...
Именно так я себе это и представляю, анон. Именно так.
Ну так возьми и вымой её перед употреблением, брезгливая ты наша.
И, да, я знаю, что это личные тараканы, но как же вымораживает это "купаться" вместо "мыться".
анон, дай я тебя поцелую! и по поводу"вымой", и по по поводу "купаться " Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...
Отредактировано (2016-05-22 11:58:00)
но так стыдно, как за этот перформанс с Водолеем Москалевым, что ищет подружку на погулять в дайри-почте после двух! лет жизни в городе...мне не было
Интересно, а Даша не задумывалась, что дело в ней? С ней ведь многие пытались общаться, но мало с кем шло дальше первой встречи.
Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...
У нас еще говорят "купаться в реке/озере/море". Так что я каждый раз представляю, как Даша, отфыркиваясь, плывет брассом в ванне, а рядом стоит Сосиса и поет про ебливую гиену.
Отредактировано (2016-05-22 11:59:58)
Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...
Ну и заёбы.
Вот анон, к примеру, тоже не сильно дружно живет с родителями второй половины и сам "понаехавший" из другого города. Однако! Все равно на дни рождения/юбилеи супружника ходит. Потому как мы семья. Семья, Даша. Это значит "мы вместе". И в горе и радости, да-да. Как бы там не было тоскливо и трудно, анон все равно посещает эти семейные торжества. И на дачу ездит исправно.
К чему все это анон написал? К тому, что родители супруга все равно есть и никуда не денутся. И будут проявлять активность. Зимой с торжествами, а летом активность про дачу. О которой даже мне, молчаливому анону, иной раз хочется написать пост про дачу в духе Подвального кота. И нет, мне там не надо копать - Даща, ты удивишься, но там полно другой работы. Как минимум по дому - пока мужики строят, копают и сеют.
Анон уже совсем не верит в Сосо. И уж точно не верит в сверкровь и свекра Даши, которые вообще никак не проявляются. Потому что не существуют.
Аноны, а может быть такое: Сосиса есть, но постоянно живет с родителями в трешке, например, а к Даше приходит поебаться и поесть борща? И никакого замужа, разумеется. Родители Дашу видеть рядом не хотят, сыну к этой отпускать не хотят, вот и выделили ей с кошками бабкину жилплощадь.
Мне плохо известен мир сыночек-корзиночек, насколько реален такой расклад?
Зимой с торжествами, а летом активность про дачу.
А если свекровь, стерва такая, не хочет видеть Водолейса у себя, то набегала бы с инспекциями - в каких условиях живет сын, да как его кормят и обстирывают.
Получается, что не только Сосисе плевать на Водолейса, его родителям плевать на Водолейса, но и родителям плевать на сына.
У анона-еврея слегка бомбануло от алоэ-поста. Даша, каждый раз как в первый раз, блядь.
А если свекровь, стерва такая, не хочет видеть Водолейса у себя, то набегала бы с инспекциями - в каких условиях живет сын, да как его кормят и обстирывают.
Получается, что не только Сосисе плевать на Водолейса, его родителям плевать на Водолейса, но и родителям плевать на сына.
Анон с простыней про "понаехавшего анона" полностью с тобой согласен. Потому что свекровки по другому не могут. Как и тещи, полагаю.
Аноны, а может быть такое: Сосиса есть, но постоянно живет с родителями в трешке, например, а к Даше приходит поебаться и поесть борща? И никакого замужа, разумеется. Родители Дашу видеть рядом не хотят, сыну к этой отпускать не хотят, вот и выделили ей с кошками бабкину жилплощадь.
если родители богатые - то почему бы и нет.
замуж, кстати, может быть, но тайный от родителей.