Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эм, я сейчас прочитала начало Розы Марены? Пожалуйста, скажите, что в комментах осуждают этого психопата!
Кстати, какой из Дерека "настоящий мужик", если он не только не любит своего избранника (тупо потрахивает), но и слово не держит? Или обещание, данное сучке, обещанием не считается?
Кстати, какой из Дерека "настоящий мужик", если он не только не любит своего избранника (тупо потрахивает), но и слово не держит? Или обещание, данное сучке, обещанием не считается?
ну дык он пообещал, что Стайлз будет в безопасности, а не что Стайлза не будут трахать против желания и не заделают инкубатором детей. он и в безопасности сидит, не в клетке с тиграми жеж, его даже куда-то вывозить на прогулку хотят. это Любовь как она есть, которую не понять маленьким девочкам
спасиб, пацаны.
Эм, я сейчас прочитала начало Розы Марены?
типа того.
Я сейчас еще кусочек кину
По причине того, что все в этом мире зовется привычными нам вещами, а месяцы - хитровыебанными и неизвестными, я в душе не ебу, сколько времени прошлого с прошлого эпизода, но вроде как меньше полугода.
Дерек снова дома, а еще в доме Дерека находится дальний родственник Дерека омега Айзек, который, вместо того, чтобы по-тихому позвонить, приперся и заявил, мол, а Стайлз-то в поисках подпольных абортариев!
Нахуя Айзек это сказал не лично Дереку/Стайлзу, позже станет понятно, но вот каким образом он это узнал?!
Ооо, нет, нам не скажут.
...
...
Так как же реагирует на такие заявы Дерек?
Правильно.
Он показывает, какой он тупой и пиздоглазый.
- Прости, что тебе приходится слушать эти мерзости, - пробормотал Дерек. – Сейчас я все решу, все будет хорошо, малыш.
- Ты… что? – взвился Айзек. – Дерек, ты чем меня слушаешь?! Он хочет вытравить твоего ребенка, а ты у него еще и прощения просишь?!
После этого Айзек: поперхнулся от возмущения и злости, замахал руками и запыхтел от негодования, завопил и заорал, из-за чего Дерек близкородственную омегу и придушил
Всей это семейной еботни не выдерживает уже Стайлз.
Дерека затрясло, Стайлз тоже вздрогнул и сжался, обхватив себя за плечи. Дерек прищурился, быстро подошел к Айзеку и схватил его за горло. Молчавшая в сторонке Мелисса охнула и всплеснула руками.
- Отпусти его, - равнодушно сказал Стайлз. – Он сказал правду.
- Что? – переспросил Дерек, разжав пальцы.
Он вернулся к Стайлзу и машинально почесал его за ухом, как кота. Стайлз отодвинулся.
- Айзек говорит правду, - послушно повторил Стайлз. – Я искал подпольный абортарий.
Так, стоп.
Специально для такого я открыл пэйнт и проиллюстрировал.
Вот значит есть Мелисса. Мелисса упоминается в фанфике ровно два раза: первый раз на военной базе, когда Дерек просит Стайлза обращаться к ней, если что, а теперь здесь она всплескивает руками. Все, на этих двух предложениях рассказ о Мелиссе кончается.
Почему Мелисса покинула военную базу и оказалась тут? Бля, я не знаю, честно. Возможно, она шпионская платформа Врага, которая однажды их всех тут перережет, а может она альтер-эго Дерека, которая ночью открывает подпольные бои.
Водолей в любом случае не объяснит, такшта deal with it
Далее вот у нас есть красненький кружочек Айзек, которого душит голубенький (голубенький - потому что пидр) кружочек Дерек, а потом голубенький кружочек...
идет и чешет стайлза
...
...
Так вот, Дерек, несмотря на признание, все еще не верит, что у них в семье что-то не в порядке
или что кто-то захочет избавиться от его семени добровольно.
- У тебя что-то болит? – спросил он ужасом. – Стайлз, ты чувствуешь себя плохо? Ты хочешь прервать беременность по медицинским причинам? Почему ты мне не сказал?
Но Стайлз устало отрезает ему все пути.
- Я не хочу вынашивать твоих детей, - безжизненно ответил Стайлз, глядя перед собой. – Мне отвратительна мысль, что во мне растет твой новый паразит.
Айзек на такое охает, Мелисса не упоминается, Дерек просит всех выйти.
Дверь хлопнула неожиданно громко, и в кабинете воцарилась страшная тишина.
- Стайлз, я чем-то обидел тебя? – осторожно спросил Дерек. – Я… ты говоришь очень плохие слова, чем я тебя оскорбил?
Стайлз перевел на него взгляд - и тот неожиданно ожил, налившись таким живым, яростным огнем, что Дерек едва не попятился вместе со стулом.
- Я тебя ненавижу, - спокойно и искренне сказал Стайлз. – Я ненавижу, когда ты ко мне прикасаешься, когда залезаешь на меня, ненавижу твой дом и твоих детей, Хейл. Я не буду рожать тебе нового ублюдка.
Дерек обомлел.
- Ты сломал мне жизнь, - медленно произнес Стайлз. – Ты меня живьем похоронил, но я не буду, не буду снова рожать тебе. Я найду того, кто меня почистит.
Как же на это реагирует Дерек?
Отрицание
- Это все… это очень неожиданно, - выдохнул Дерек, ослабив галстук. – Это очень сильные слова, детка, нельзя так разбрасываться ими.
У него стучало в висках, и состояние было какое-то пьяное, ненатуральное.
- Но ведь все было хорошо, - пробормотал Дерек, задыхаясь от ярости. – Откуда все это?
Гнев
Момент слабости и жалкого отчаяния прошел, теперь Дерека трясло от злости. Гнев подтапливал его удушливыми волнами, Дереку всерьез захотелось взять Стайлза за горло и пару раз встряхнуть, приводя в чувство.
Торговля
- Давай сейчас успокоимся и все обсудим? – миролюбиво предложил Дерек. – Стайлз, мы ведь пара, мы ведь так дружно жили, давай не будем ругаться?
- Мы и не ругаемся, - ответил Стайлз, недоверчиво рассматривая его. – Я просто устал притворяться.
- Ладно, - помолчав, сказал Дерек. – Стайлз, ну чего ты хочешь? Чего я тебе недодал? Ты злишься из-за того, что я уделяю тебе мало внимания? Но я же пообещал тебе, в конце года мы поедем в отпуск…
Снова Гнев
- Ты дашь разрешение на аборт, - сказал он [Стайлз] серьезно. – Подпишешь разрешение, чтобы я мог сделать легально… а потом мы оформим развод.
- Ра… а… что?! – наконец рявкнул Дерек, когда сумел вздохнуть. – Да ты совсем тронулся?!
Он все-таки шагнул к Стайлзу, притер его к столу и крепко взял за шиворот.
- Ты совсем тронулся? – прорычал Дерек, встряхивая Стайлза в такт своим словам. – Какой развод?! Какой аборт?! Ты моя омега! Ты мой! Ты со мной живешь! Никаких тебе…
Он буквально отшвырнул Стайлза, тот не удержался на ногах и плюхнулся назад, хорошо, что там стоял стул, иначе Стайлз свалился бы на пол.
- Значит так, - медленно проговорил Дерек, машинально разминая ладони и щелкая суставами. – Ты наказан, Стайлз. Будешь сидеть в своей комнате, пока не осознаешь свое поведение. Может, я и прощу тебя… несмотря на то, что ты тут наговорил.
Стайлз спрашивает у неба, почему Дерек не попал на рейс, а вернулся вместо этого домой, а лучше - почему тот еще не сдох, облегчив тем самым всем жизнь.
Это, разумеется, ранит нежные дерековы чувства.
Его детка, его омега, его сладкий мальчик, якорь и сердце его дома оказались страшным, злобным незнакомцем, который легко разбрасывался словами, за которые Дерек, вообще-то, мог и шею свернуть.
- В общем… в общем, будешь сидеть взаперти, - решил Дерек. – Я решу, что с тобой делать.
Но Стайлзу уже особо нечего терять и он в истерике.
- Подпиши разрешение! – заорал Стайлз, так громко и требовательно, что Дерек вздрогнул. – Подпиши разрешение на аборт, гадина ты такая! Я не хочу вынашивать очередного ребенка! Я не хочу, ты понимаешь или нет?! Ты мне отвратителен!
Дерек не сдержался – крепко взял Стайлза за плечо и отвесил ему такую оплеуху, что омегу едва не отбросило. Он в жизни не думал, что поднимет руку на Стайлза, но это был не Стайлз, а чужой незнакомец в его шкуре. Стайлз ахнул и ощупал кончиками пальцев кровоподтек.
В общем, теперь Дерек начинает распускать руки и в сторону жены.
А через два дня запертый в комнате Стайлз сбегает из дома.
Фу, блядь. Фу!
Не знаю, как вам, аноны, а мне не жалко ни Водолейса, ни хомок. Я просто перепишу все ники и постараюсь держаться подальше от этого рассадника дерьма.
И, это. Вот если бы Стулз был не членодевкой, а девкой, хомки тоже вопили бы про Великую Любовь, или это им слешик мозги затуманивает?
Слушайте, ну это ебаный стыд просто какой-то. Я понимаю, что можно написать такой фик. Где один герой с поломанной судьбой, а другой сраный садист или просто эмоционально тупой пиздоглазый мудак (ТМ). Но, блядь, окончательно сломать одного героя и подавать это под соусом сраного хэппи-энда?
Слушайте, ну это ебаный стыд просто какой-то. Я понимаю, что можно написать такой фик. Где один герой с поломанной судьбой, а другой сраный садист или просто эмоционально тупой пиздоглазый мудак (ТМ). Но, блядь, окончательно сломать одного героя и подавать это под соусом сраного хэппи-энда?
Есть очень просто решение твоего кровавого батхерта:
Не читай фики водолея и разборы фиков водолея. По желанию: приложи подорожник к горящему анусу.
Тебе не нравится, кому-то нравится. Че ж ты так себя мучаешь, бедненький?
Я... я... Я не знаю, что сказать. Вот честно.
Насчет обещаний Дерека, окромя "защитить" и "в безопасности" (которые похерились сразу, как только вылетели из этого лживого рта) было еще
- Вы ведь обещали мне, - тихо сказал Стайлз, комкая подушку. – Вы обещали подождать несколько лет…
- Подождать че… а! – Дерек хмыкнул. – Но мы больше можем не ждать, теперь мы вполне можем позволить себе еще пару детей. Не переживай.
В общем, давайте этого Дерека казнят через манямбу? Я не представляю себе здесь хэппи энда, вот вообще никак. Стайлза насиловали минимум несколько лет (несколько детей жеж?), как только он посмел что-то вякнуть про свои чувства и желания, его избили, ему врали на протяжении всех этих лет (и Дерек считал это нормальным, ну а что, "обстоятельства же изменились" - как в случае, цитату их которого я привела раньше), его слова ничего не значили в этой "семье", так, типа контейнер для воспроизводства детишек Дерека да дырка для ебания. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе КАК в таких условиях возможен хэппи энд?
Я просто перепишу все ники и постараюсь держаться подальше от этого рассадника дерьма.
Анон, а можно сюда список ников? Тоже перепишу.
и к этому фику народ в комментах писал, что Стайлз мудак и ломает Дереку жизнь тем, что нехочу нибуду нетвоя?
только массовые расстрелы спасут родину...
Есть очень просто решение твоего кровавого батхерта:
Не читай фики водолея и разборы фиков водолея. По желанию: приложи подорожник к горящему анусу.
Во-первых, иди нахуй, зайка.
А во-вторых,
Любитель этого говна штоле?
О, фик, который разбирают выше, лично меня привел в полнейшее охуение своим ФИНАЛОМ.
И обоснуем действий Стайлза. Такое впечатление, что это вообще два разных фика. Или что у Стайлза шизофрения. Потому что его поведение в начале (в принципе, понятное), ну... совершенно... противоречит финальному флаффу.
И что особенно меня умиляет: все амбиции Стайлза, как личности и борца, слиты в унитаз и забыты под горой подгузников. Это вообще во многих ее фиках. Она просто не может совместить семейного Стайлза со Стайлзом, у которого институт/карьера/исполнение мечты.
Во-первых, иди нахуй, зайка.
С удовольствием. Тебе бы тоже поебаться не мешало, глядишь, добрее бы стала :3
Любитель этого говна штоле?
Любитель разборов этого говна. А вот что ты, потрепанная жизнью фиялка тут забыла - вопрос. Как же ты оказалась в этом говне, обоженьки?
Как же ты оказалась в этом говне, обоженьки?
я залезу в самую тёплую и самую свеженькую какашку и буду громче всех вопить, какая она мерзкая, ага
Любитель разборов этого говна.
Я другой анон, но ты вот, любитель разборов, считаешь, что другие любители разборов в восторге от самого говна? Тогда ты заблуждаешься, тут все в ахуе от пиздеца в текстах Водолея, те, кто дрочит на чтения - тоже.
Любитель разборов этого говна. А вот что ты, потрепанная жизнью фиялка тут забыла - вопрос. Как же ты оказалась в этом говне, обоженьки?
И дальше-то что? Разборы мне тоже нравятся, снимаю шляпу перед мужественными анонами и неймфагами, которые это читают. Однако это не отменяет того факта, что у Водолея в голове водятся какие-то особо жирные и породистые тараканы, с которых я и охуеваю.
И да, тебя не спросила, высказывать ли мне свое мнение и каким образом.
считаешь, что другие любители разборов в восторге от самого говна?
Где я это написал?)
То что есть отдельная группа любителей говна никак не связанно с тем, что есть отдельная группа любителей разборов говна.
Это плохая черта навязывать в чужие слова какие-то свои внезапные домысли и злиться, анон
То что есть отдельная группа любителей говна никак не связанно с тем, что есть отдельная группа любителей разборов говна.
Тогда какого хера ты прицепился к моим словам про фик? Про сам фик, блядь, а не про разбор. Поцапаться не с кем?
И да, тебя не спросила, высказывать ли мне свое мнение и каким образом.
ну ты так вся взволновалась, такую бурю эмоций у тебя это вызвало, что добрый анон не мог не дать тебе вполне дружелюбный совет закрыть и не читать)))
а ты сразу с матами и хуями, ай-яй-яй) добрее надо быть. И ебаться, ага.
лично меня привел в полнейшее охуение своим ФИНАЛОМ.
Анон, тссс... не порть людям интригу
Аноны со срачем, не сритесь. Давайте откровенно - мы тут по большей части все получаем садомазохистское удовольствие, местами перерастающее в боль, потому что есть вещи, которые нормальным людям рвут шаблон так, что кровища по всему потолку и кровавые сопли свисают.
И то, что кого-то это задевает - это же хорошо, согласитесь.
Тогда какого хера ты прицепился к моим словам про фик? Про сам фик, блядь, а не про разбор. Поцапаться не с кем?
потому что слишком больно смотреть на твои страдания))) ты чего такая нервная и озлобленная?)
В смысле, вещи в фанфике задевают.
И да, тут постоянно транслируют в ответ СТРОДАНИЕ
как еще, блин, на такую хуйню можно реагировать.
Анон, тссс... не порть людям интригу
Прости, это было сильнее меня
потому что слишком больно смотреть на твои страдания))) ты чего такая нервная и озлобленная?)
Блять, я посторонний читатель, но тебе реально не до кого доебаться что ли?
И ебаться, ага.
больше смайликов и полезных советов!