Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66201 2016-05-22 07:54:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, а от кого Додо подцепила этих хламидий в виде юзанья слова "харам" в смысле "не хочу, не буду, мнэээ...."?

#66202 2016-05-22 08:45:40

Анон

синоптик вы так себе.

Краткая двухтомная предыстория.
... а хотя ладно, хер с ней.

Давеча Ник притащил столетний еврейский столетник, оно же арбуэ алоэ.
Только в данном случае, это был реально столетник, чахлый и несчастный.
А почему еврейский? - спросите вы. И некоторые наверняка скаргтавят Ладно, потом расскажу - почему.

- Вот, - говорит (Ник, в смысле, не столетник), пихая мне это гетто под нос, - держи, товарищ Мичурин.
- И что мне с ним делать? - спросила я. - И нахуя мне это счастье?
- СПАСИ ЕГО! - сказал Ник.
В глазах его так и читалось: ЭРИК НЕТ! ТЫ ДОЛЖЕН СПАСТИ МИР!!

Вот теперь предыстория.
Человек я, как вы знаете, жизнерадостный и оптимистичный до идиотизма. Но не в эту неделю.
Один, понимаете, веселый собачка Булечка так радостно погулял по Коломенскому в стылый день, что благополучно простудил лицо. Главное, голые были ноги, а обсыпало почему-то лицо. Какая несправедливость!
Поэтому всю неделю настроение мое бултыхалось между "угрюмым" и "унылым". Трудно быть веселым, когда ты нечто среднее между Уэйдом нашим Уилсоном и пиццей с салями, но при этом не Райан Рейнольдс.
Погода - просто говно.
- ДОЖДИ ЭТИ ЕБАНЫЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. СЛЯКОТЬ СУКА КУДА НИ ГЛЯНЬ. И ХОЛОДНО ХОЛОДНО ХОЛОДНО БЛЯТЬ.
- Знаете, но синоптик вы так себе ...(с)

Мне постоянно холодно, и голова болит, шею защемило, а еще дергается нерв на щеке, потому что начался сезон свадьб, работа нервная. И я все время хочу спать. А так как я сбила себе режим, то не могу спать пару суток, хотя спать-то хочется, а потом сплю часов десять сразу, но спать все равно хочется, только еще и голова болит. А потом снова. И так по кругу
А теперь у меня простужено лицо.
Для комплекта остались только сопли и месячные, и можно просто помыться и в горы. Хотя, в общем-то, и так не очень радостно.

Вчера я решила развеяться и сходить на шоппинг. Вокруг только и слышишь, что это очень помогает бабам развеяться прахом душевно, то бишь, духовно. А мне очень хочется духовно.
... Купила 4 килограмма редиски и паяльник на всякий случай. Пришла домой и легла спать.
Главное, собиралась-то хобот сунуть в Метрополис, где тряпки, блестяшки и кругляшки.

Про алоэ-то.
Мой супруженник, отрада сердца моего и раздражитель нервов, очень ловко и вовремя умеет давать по съебкам, когда я планирую сходить в магазин и потащить его с собой.
С одной стороны, это хорошо. Потому что я его люблю, конечно, но НЕВОЗМОЖНО ЖЕ!

- А когда мы уйдем? Ты уже все купила? Мы уже уходим? Почему мы так долго? Сколько ты будешь выбрать? Мы уже уходим домой? А теперь мы уходим? Мы скоро... СМОТРИ САДОВЫЙ ГНОМ ЭТО САДОВЫЙ ГНОМ НАМ НУЖЕН САДОВЫЙ ГНОМ!!!
- Нахуя нам садовый гном? Мы на даче бываем раз в год.
- САДОВЫЙ ГНОМ ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ ВОТ ВОЗЬМИТЕ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ ОН ТАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!
-... мда.
Так что пока у нас квартира не завалена гномами, я лучше сама схожу.
С другой стороны, когда я совершаю набег вояж в цветочный, мне не помешал бы вьючный ослик. Тележка. Вместительный багажник. Санки с ездовыми собаками.

На Войке есть большой цветочный магазин, когда я туда захожу, консультанты уже прячутся под стеллажи и прикидываются искусственными березками. У меня прям список есть, сколько килограммов какой земли, сколько горшков какого радиуса, какие удобрения какой фирмы. И так далее и тому подобное, у меня все записано, и я обычно в этом разбираюсь. А на попытки впарить мне садового гнома почти издохший фикус или искусственный папоротник с блестяшками я начинаю смотреть немигающим взглядом голодного крокодила.
Только тащить все это добро и благодать приходится на собственном горбу, потому что драгоценный мой супруженик сидит на работе, и не доебешься, он там действительно работает же.

Вернемся к алоэ.
Ник забрал его у бабушки (у своей, в смысле, родной бабушки, а не у рандомной старушки отобрал), но так как никто Тетей Розой не занимался несколько лет, то земли у нее почти не было, зато во все стороны торчит куча хилых отпрысков, которые срослись корнями. Корни тоже торчат, куда им деваться еще?

Когда на это несчастное, и местами желтое убожество смотришь, почему-то глаза души твоей так и видят кинематографичную картину: дворик-колодец с развешенным бельем, носатых детишек, сапожника и точильщика ножей на углу, и ор через все это "Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!". Сепия и Шефутинский, куда ж без него. Не Израиль, в общем.
... о, только сейчас дошло, откуда у меня в голове эта картинка. Клип Шефутинского "Ночной гость" видели? Там еще молодая эта... ну как ее. Ну вы поняли. Очень красивая.
...Вот почему у всех Израиль, а у меня Шефутинский, а? *приуныла*

Короче. Человек я добрый, даже когда мрачный. Это прям моя беда. Всех спасаю (с)

— …И все, значит, было так. Я иду себе иду, со своим верным мазером на плече, все как полагается, все как надо, гуляю, дышу свежим воздухом Востока, наслаждаюсь солнечным днем, одним словом, радуюсь себе жизни и горя не знаю. И вдруг слышу. Такие жалкие-прежалкие крики — спасите, помогите, короче, пискляво-пискляво. Думала сначала, что это лягушки на болоте икру мечут, хотела гранату кинуть. А потом прислушалась — нет, не лягушки, существо человеческое.
Алиса кивнула на меня.
— Пошла глянуть. Гляжу — лежит. В пади. Знаешь, что такое падь?
— Там, где скользко, — ответил Егор.
— Правильно, там, где скользко. А паль — там, где шкуру прижигает, тут все просто. И вот в этой самой пади барахтается наш герой.
Алиса снова кивнула на меня.
— Барахтается, звуки испускает, по всему видно, что сейчас заплачет и умирать начнет. Из пади на самом деле выбраться очень легко, младенец знает как. Но к тому времени, как я поспела, нашему Рыбинску в голову уже совсем рыбья кровь ударила, всякое мужество утратил. А вместе с ним и мозги. Это сейчас он смекалист…
Алиса постучала по холодильнику.
— Чересчур, я бы сказала, смекалист. А тогда от страху вод напустил, вот как ты недавно. А как меня заметил, так давай немедленно умолять. Спаси меня — все, что хочешь для тебя сделаю, заказывай прямо сейчас. Орал, как суслик резаный.
— Я не орал, — попробовал я вмешаться в это наглейшее вранье, но Алису было не остановить.
— Он меня умолял, — рассказывала Алиса. — Просто-таки умолял — спаси. Спаси, я еще так молод, не ведал счастья, не едал досыта, ну и всякое прочее.
Спорить не хотелось, пусть врет, получается-то красиво, заслушаешься, каждый день перед сном бы слушал.
— И на ногах совсем не держался, — Алиса немножко поизвивалась, показывая, как именно я на ногах не держался. И вся рожа в запекшихся соплях, все, скоро жизни решаться начнет. Ну, я и проявила милосердие, дура. Надо было пройти мимо. Надо. А я не прошла. Отозвалась сердцем. И вот уже который год страдаю. Правильно древние говорили — не хочешь зла, не делай добра. (с)

Короче говоря, настроение у меня было взять все это несчастное семейство одной рукой, открыть окно другой рукой, и отправить оное (не окно в смысле) в свободное плавание, но как можно. Живое же. Хоть и нет, ты не будешь шутить, но я хочу пошутить, нет, не будешь, это некрасиво... алоэ.

Короче, всего через два часа возни на карачках перед ванной по уши в грязи, расплела корни, отпихивая Гусеницу, которой страсть как любопытно потрогать на зубок все, что не может потрогать ее саму. Пересадила по свободным горшкам это эурейское семейство, каждой Сарочке по горшочку. Тетю Розу, которая была самой большой и главной, посадила в самый большой и главный горшок. Ну, авось все выживут.

В результате: подоконники снова заставлены, а я так радовалась простору. Земля закончилась. Совсем. Горшки почти закончились. Керамзит закончился. Тоже совсем. Лопатка, кстати, погнулась.
Ну ладно, с лопаткой евреи алои не виноваты, так само получилось.

- Слушай, - говорю я, скрипя спиной и кряхтя, я уже в том возрасте, когда и норкотеков не надо, достаточно быстро встать с дивана. - Ты мне теперь будешь всех сирых и убогих приносить? Я тебе не Мать сирых и убогих. Вот если заведем третьего котика-дракотика, тогда да. Тогда придется в блондинку краситься и через костер прыгать.
- Нет, - говорит супружнник мой, подозрительно отводя глаза. - Ну что ты...
Жопой чую, притащит скоро какой-нибудь дохлый фикус. А за землей, горшками и прочим со мной не поедет, снова на горбу.
Ладно, что уж.

Не буду никому предлагать халявный алоэ, все равно все стесняются и никто не берет.
Пойду редиску съем. У нас ее теперь много. Я что-то прям ебу далась.
Скорее бы солнышко.

#66203 2016-05-22 08:52:18

Анон

Зачем человеку в здравом уме 4 кг редиски?

#66204 2016-05-22 08:53:27

Анон

И опять под словом шопинг она подразумевает поход в овощную палатку O_o

#66205 2016-05-22 08:55:24

Анон

Анон пишет:

И некоторые наверняка скаргтавят

Ну да, какая Додо, такие и подписчики.
Аноны, я всерьёз переживаю за виликую, если одно алоэ выжрало столько драгоценного Ресурса, то после того, как мимо её шнопака проплыли три штуки, этот самый Ресурс вообще уйдёт в минус.

#66206 2016-05-22 08:55:34

Анон

Божечки, сделайте чтения по этому потоку сознания, а?

Я не осилил все эти шутки-хуютки и дебри деепричатсных оборотов  :affraid:

#66207 2016-05-22 08:56:21

Анон

Так что пока у нас квартира не завалена гномами, я лучше сама схожу.

Только тащить все это добро и благодать приходится на собственном горбу, потому что драгоценный мой супруженик сидит на работе, и не доебешься, он там действительно работает же.

Спасибо за телемост.

Анон был прав, ей реально выбросить жалко хоть какой-то кусочек цвета. Никто ж ее не заставлял все алоэ рассаживать и страдать по месту потом.

Шуточки про евреев и гетто, ха-ха-ха, чуть не уписалась :sacrasm:

#66208 2016-05-22 08:56:36

Анон

Анон пишет:

И опять под словом шопинг она подразумевает поход в овощную палатку

Думаю, это был телемост, Додо уже не может без пириветов анонам. Над ней тут из-за шопинга постебались, а она сделала вид, что это был сарказм, и в этот раз тоже. Хотя оправдывается, что собирала шоколадную в Европейском выгулять.

#66209 2016-05-22 09:00:07

Анон

Какой, право, неуловимый муж у тебя, Даша.  :lol:

#66210 2016-05-22 09:29:01

Анон

Зачту, потому что это сложно. Краткое содержание дыбра: Додо бог послал кусочек алоэ, Додо антисемитка, Додо шла на шопинг, а пришла в овощную лавку, Сосо чмо, внезапный Шуфутинский (да, так его фамилия и пишется на самом деле, анон думал, что Шафутинский и чуть тоже не блеснул энциклопедическими знаниями).

Скрытый текст

Блядь.

#66211 2016-05-22 10:05:05

Анон

я не смогла продраться сквозь дебри дыбра ибо споткнулась на первом абзаце  O_o  это пиздец какой-то уже. Я все понимаю (и про молодую семью, и про работу, и про безденежье), но, Даша, сочинения "Как я жена-жонушка" у тебя не просто хромают, а безногие. Рассказала бы, как тебя свекровь гнобит что ли

#66212 2016-05-22 10:13:58

Анон

я читала каждый пост, думала, что натренировалась уже. Но этот настолько невнятен и туп, что и мне стало плохо
Как связаны евреи и алоэ?

- Вот, - говорит (Ник, в смысле, не столетник), пихая мне это гетто под нос, - держи, товарищ Мичурин.

Гетто? До меня долго доходило, что растение с побегами это евреи, а гетто охуенно смешно, евреи же. Очень блять уместное слово. Очень блять смешная хуютка
И зачем там эта огромная цитата в середине поста?

Отредактировано (2016-05-22 10:15:32)

#66213 2016-05-22 10:15:09

Анон

Дашо, оставь алоэ в покоэ, не мучай бедняжку. Знаем мы, какой из тебя спаситель растений, блеать. "Ой, так посадили, как будто каждый год хотели пересаживать!" Никогда не забуду этот перл садоводческого идиотизма.

Алсо, присоединяюсь к вопрошающим: нахрена четыре кг редиски? Я вчера купила полкило, ну и даже полкило - это уже прилично так редисок. Ты ж задолбаешься их мыть, Дасенька. Не говоря уж о том, что ЧТО ТЫ С НИМИ ДЕЛАТЬ-ТО СОБРАЛАСЬ? Кормить десять человек?

#66214 2016-05-22 10:15:56

Анон

Анон пишет:

И зачем там эта огромная цитата в середине поста?

Чтобы все заметили (а особенно злые аноны), что Даша ЧИТАЕТ!

#66215 2016-05-22 10:16:37

Анон

Анон пишет:

Как связаны евреи и алоэ?

Как я понимаю, ей при взгляде на вялое алоэ почему-то вспомнился клип Шуфутинского, там ей приглючилось стадо евреев, поэтому алоэ - евреи, а горшок это гетто. А могла бы написать, что горшок это концлагерь. Но что-то её остановило.

#66216 2016-05-22 10:17:10

Анон

Даша-Даша. А ведь вместо этого никому не нужного высера могла бы фикло писать за деньги.
Аноны, а как можно простудить лицо? Про нерв я поняла, а что такое "обсыпало"?

Анон пишет:

Мой супруженник, отрада сердца моего и раздражитель нервов, очень ловко и вовремя умеет давать по съебкам, когда я планирую сходить в магазин и потащить его с собой.

Аноны, у меня родилась жуткая мысль: вдруг муж у Даши воображаемый, а она в него реально при этом верит. Снимает угол у бабки и фотографирует одеялко, реально видя под ним тугую плоть. Только вот когда собирается вывести мужа к другим людям, он почему-то отказывается... :casper:

#66217 2016-05-22 10:17:39

Анон

Анон пишет:

Но что-то её остановило.

Слишком длинное слово? Или, возможно, Даша тупо не знает разницы и думает, что это одно и то же?

#66218 2016-05-22 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Слишком длинное слово? Или, возможно, Даша тупо не знает разницы и думает, что это одно и то же?

Ставлю на второе. Это же Дася.

#66219 2016-05-22 10:27:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня родилась жуткая мысль: вдруг муж у Даши воображаемый, а она в него реально при этом верит.

ключевое слово тут воображаемый   :casper:   после последнего дыбра я окончательный и безоговорочный СосоНЕвер. Я не знаю во что верит Даша, но ни разу за ...полтора года, да? супружеской жизни ни одного семейного праздника с родоками Сосо??? ни одного высера про свекрушенцЫюююю?? (простите, моя больная тема)
не верю я в ДодоСосо  :bubu:

#66220 2016-05-22 10:29:31

Анон

Анон пишет:

ни одного высера про свекрушенцЫюююю?? (простите, моя больная тема)

Более того, анонам самим пришлось переться в аск Додо и расспрашивать о родителях Сосо. В принципе, когда она рылась в шкафу у свекрови и нашла там кучу хлама вперемешку с бахатым фарфором, это можно считать за высер?

#66221 2016-05-22 10:31:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю во что верит Даша, но ни разу за ...полтора года, да? супружеской жизни ни одного семейного праздника с родоками Сосо??? ни одного высера про свекрушенцЫюююю??

Не, это возможно, но только если Сосо намертво разругался с роднёй. А об этом нам наверняка бы поведали (в длинном скучном посте с унылыми хуютками, разумеется).

#66222 2016-05-22 10:36:37

Анон

Сосоверующие спешат поспорить.
1. Так как Додо мыслит стереотипами, анекдотами и местами фильмами "Квартета И", то если бы стала врать о воображаемой свекрови воображаемого Сосо, то наверняка создала бы колоритнейший образ. Сварливой тупой бабищи, которая доёбывает Додо и готова отгрызть ей голову за сыночку. Свёкры и тести с тёщами это же магнит для хейта у той прослойки людей, к которой Додо относится и которую она уважает.
Извините, лучшего кадра не нашла. Это из "О чём говорят мужчины2", если что.

Скрытый текст

2. Исходя из этого, если Додо не выдумала свекровь, то не пишет о ней потому что боится получить по ебалу от Сосо. Если шутки о себе он ещё может стерпеть, то о маме нет. Потому что мы ещё не знаем, как он с Додо разговаривает, может постоянно называет шкурой и шлёт нахуй, так что, она ещё над ним по-божески стебётся.
3. Либо Сосо в семье вроде Сэмвела Тарли, которого сослали в бабкину квартиру и забыли, а сами растят как наследника Марата (так же мелкого Сосо зовут?), соответственно, поэтому семьи не пересекаются вообще.
РАУНД!!

Отредактировано (2016-05-22 10:37:33)

#66223 2016-05-22 10:58:46

Анон

Анон пишет:

супружеской жизни ни одного семейного праздника с родоками Сосо???

Ну, Даша пишет, что аж раз в год они бывают на родительской даче.  Первый и последний рассказ об этом был почти два года назад.

#66224 2016-05-22 11:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

супружеской жизни ни одного семейного праздника с родоками Сосо???

Ну, Даша пишет, что аж раз в год они бывают на родительской даче.  Первый и последний рассказ об этом был почти два года назад.

не могу себе представить нормальную матушку, что не отслеживала бы семейное житие-бытие сынулечки с невесткой "таджичкой"  :trollface:   по любому праздники семейные были, но почему пантера молчит про это???

#66225 2016-05-22 11:10:56

Анон

Анон пишет:

по любому праздники семейные были, но почему пантера молчит про это???

Может, её не приглашали? Звали только Сосо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума