Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66101 2016-05-21 09:05:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

"Таджику". Даша, у него имя есть.

Даша просто где-то краем левого уха услышала, что все истеные москвичи испытывают великую ненавиздь к страшному зверю Таджику, и теперь косплеит коренного жителя в -надцатом поколении.

#66102 2016-05-21 09:06:27

Анон

Анон пишет:

Три косаря я сейчас получаю в день, ну в среднем.

Даша, мне это напомнило мерзкую шутку времен моего детства, ты такие любишь: "Девушка, а у тебя сиськи есть? А чо не носишь?"
Куда ты эти деньги деваешь? Явно не на ремонт, не на обстановку, не на еду, не на одежду, не на путешествия... Куда?!

#66103 2016-05-21 09:14:01

Анон

Анон пишет:

"Таджику". Даша, у него имя есть. И, может, он вообще не таджик, а узбек. И наверняка ты с ним общаешься, раз передаешь и принимаешь заказы, а не просто орешь: "Пиривет, таджик! Иди, дарахой, сюда!"

А может, Даша просто настолько тупая, что не в состоянии за месяцы тесной совместной работы запомнить имя типа Бачамард, Давлаткадам или Эшонкул? Специально, чтобы оправдать тупую Дашу нашла самые сложные имена.

#66104 2016-05-21 09:19:11

Анон

Вдруг он с ней здоровается в ответ "пиривет, салоедка", ну или я хз. Даше обидно  :bubu:

#66105 2016-05-21 09:19:59

Анон

Часто бывает, что берут себе простые имена, типа "зовите Сашей", так что и в этом случае оправдания у Додо может и не быть. А ещё может, что её таджик на самом деле студота на подработке, и это шутка-хуютка такая.

#66106 2016-05-21 09:20:08

Анон

Анон пишет:

А может, Даша просто настолько тупая, что не в состоянии за месяцы тесной совместной работы запомнить имя

Ойдаладно, Дейенерис же запомнила.
*подумала* Или нет? Знатоки дыбропостов, наша Даша хоть раз называла Дени по полному имени, ну или не обязательно Дени, а ещё кого-нибудь из персонажей с хитровыебнутыми именами?

#66107 2016-05-21 09:21:42

Анон

Анон пишет:

Додо, неужели ты на полном серьезе приняла вброс развлекающихся анонов за коммерческое предложение?

Не, она решила приосаниться на фоне анонов и продемонстрировать, что она вовсе не нищебродка.
Фотографии и дыбры говорят об обратном - ну так можно просто цифрами заявить о своих охуительных заработках.

Аноны, вспомните, у Водолейса всегда были странные отношения с доходами. Еще в Мариуполе она, с одной стороны кричала, что зарабатывает как мало кто в ее возрасте, тем более офисные крысы, с другой - рыдала над шоколадом за 100 р. и считала поход в рэстроран с живыми официантами охуеть какой роскошью.

#66108 2016-05-21 09:24:00

Анон

Анон пишет:

Часто бывает, что берут себе простые имена, типа "зовите Сашей", так что и в этом случае оправдания у Додо может и не быть.

Вот да. Анон работает с китайцами, они так и поступают.

Анон пишет:

А ещё может, что её таджик на самом деле студота на подработке, и это шутка-хуютка такая.

Сосиса? :trollface:

#66109 2016-05-21 09:27:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вспомните, у Водолейса всегда были странные отношения с доходами. Еще в Мариуполе она, с одной стороны кричала, что зарабатывает как мало кто в ее возрасте, тем более офисные крысы, с другой - рыдала над шоколадом за 100 р. и считала поход в рэстроран с живыми официантами охуеть какой роскошью.

Я после выкопанного поста о семи смертных грехах уже не удивляюсь. Значит, Додо решает создать имидж хорошо зарабатывающей леди и вопит, что гребёт деньги лопатой. Садится на шоколадную и ждёт, когда разбогатеет. Иногда подкидывает дровишек в образ, но так как она проёбывается в матчасти даже собственных дыбров, то выходит неубедительно. Потом она понимает, что ну его в пизду этот имидж богачки, и вообще богачи это буржуи, и начинает сочинять другой. Например, образ смисьной глюпой Даси, которая настолько инфантильна, что ей нужен рядом сомец для принятия любых жизненных решений. И на кого можно в случае чего напердеть, если решение будет проигрышным.

#66110 2016-05-21 09:31:44

Анон

Анон пишет:

и вообще богачи это буржуи, и начинает сочинять другой.

Пламенной коммунистки!  :lenin:
Вообще, нам нужно, чтобы кто-нибудь из додоведов составил презентацию на тему "Взаимоисключающие параграфы в дневниках Дарьи Танкистовны". Это жи такой богатый материал.

#66111 2016-05-21 09:32:41

Анон

может, таджик - это партийная кличка Сосисы?

#66112 2016-05-21 09:33:30

Анон

Анон пишет:

Вдруг он с ней здоровается в ответ "пиривет, салоедка"

и она не пишет об этом километровый унылопост? Да ну.

#66113 2016-05-21 09:35:06

Анон

Постойте, а может Даша настолько тупая, что думает, что "таджик" это синоним слова "гастарбайтер"?

#66114 2016-05-21 09:44:28

Анон

Анон пишет:

Постойте, а может Даша настолько тупая, что думает, что "таджик" это синоним слова "гастарбайтер"?

Тогда Даша тоже таджик. :girly:

#66115 2016-05-21 09:45:45

Анон

Смотрю на ваши коммерческие предложения и рыдаю. Я бы вот и от тыщи не отказался.
Аноны, а готовы заплатить скромному подражателю Додо? Не Виликая, конечно, но и за бренд наценок не возьму) Пробный драбблик - бесплатно.

#66116 2016-05-21 09:46:50

Анон

Я вообще считаю, что это воображаемый таджик, как все те шипящие вслед бабки, капальщики слюнями и прочие.
Ну типа в мыслях Додо на всех "успешных бизнесменов" работают приезжие, потому что экономия и можно приосаниться на фоне рабов. А если на тебя работают таджики, то ты автоматически уже не понаехала, а право имеешь. Типа как дедовщина в армии.
В лучшем случае эту работу по-прежнему делает Даша, или воображамый Сосо в свою смену, или другой москвич, но на их фоне не приосанишься.

#66117 2016-05-21 09:57:23

Анон

О том, как из-за говна в голове и пустого хабальства просрать неплохой и коммерчески выгодный шанс. Ой, Додо, ничему-то тебя твой папа-танкист не научил.

Даже если это был просто жесткий прикол - ну скажи ты: "Да, напишу". Зато потом к тебе хомки потянутся с просьбами написать им. Дураааа...

#66118 2016-05-21 10:02:04

Анон

Мне кажется, тут свою роль играет ещё то, что на заказ писать Додонья ниасилит. Ей же надо картинки перед глазами! Ей надо, чтобы ей горело! Ну или как там она это называет. А на заказ - это же надо будет прилагать усииииииилия.
Неспроста же она и копирайтинг забросила и упёрлась рогом в эти их несчастные фанерки. Даша не любит, когда сложно.

#66119 2016-05-21 10:03:34

Анон

Годы идут, Дася пиздит, но пиздеть убедительно Дася так и не научилась. Собственно, как и с фиклом - прокалывается на деталях. Даша, меньше конкретики, если хочешь создать достоверный образ: либо 3 тысячи в день, либо нет денег на кофюшко. Либо мужмуж, либо фотка одеяла.
А так это бесполезное рытье хоботом, не буду уточнять где.

#66120 2016-05-21 10:08:31

Анон

Анон пишет:

либо 3 тысячи в день, либо нет денег на кофюшко

Не, в принципе, такое возможно. Есть у меня знакомые, которые, несмотря на зарплату овердохуя, уже в середине месяца начинают разводить лапками: "Ой, куда это всё делось, колготки купить не на что". Но там бэкграунд совсем не тот, что у Даси, там дети богатых родителей, у которых концепт экономии в голове не укладывается в принципе.

#66121 2016-05-21 10:18:30

Анон

Какие прекрасные пляски от Даси  :lol:
Вангую три штуки в день это у них с Сосо в день на двоих. Ну или действительно это весь доход лесопилки в день. А от сюда минус аренда, амортизация, покупка материалов, часть хозяина и зарплата "таджику". Потому что реально, как можно алкать на все на свете у хомок, если сама имеешь среднюю зарплату по Мск. Учитывая что хата своя, а коммуналка и продукты в ДС дешевле (по сравнению с российскими регионами), а Доша с мужем вообще никуда не ходят. Ее прогулки с подружайками это именно что прогулки, самый дешевый сеанс в кино, и в баре она поди берет один коктейль и сидит с ним весь вечер, ну или вообще ничего не берет. Я б на месте хомок  малость прифигела. Типа успешная бизнеследь, а билеты на всякие коны выпрашивает, ходит в чужих поюзаных выклянчанных очках (что вообще пиздец, да родители на худой конец могли денег дать, это же не прихоть, это здоровье блять), мечтает о Тае как о самом илитном и дорогущем курорте  :blabla:
"Таджик" вроде вовсе не таджик, а просто наемный рабочий. Она сама брала слово таджик в кавычки, мне почему-то по описанию показалась, что там обычная русская девочка скорее всего студентка. Это типа шутка-хуютка такая. Дася считает себя какой-то там хозяйкой лесопилки (на крайняк хозяйкой половины станка Сосо), а тут на нее тип другой чел работает, вот и получается "таджик". Только она забывает что сама гастарбайтер понаехавший.

#66122 2016-05-21 10:20:15

Анон

Анон пишет:

ходит в чужих поюзаных выклянчанных очках

Щито?  :creepy: Я пропустила этот пиздец, расскажите

#66123 2016-05-21 10:22:12

Анон

Анон пишет:

Дася считает себя какой-то там хозяйкой лесопилки

1352204189unesenne-vetrom-lucsshie-platya-skarlett-o-hara.jpg

#66124 2016-05-21 10:22:48

Анон

Анон пишет:

Дася считает себя какой-то там хозяйкой лесопилки (на крайняк хозяйкой половины станка Сосо), а тут на нее тип другой чел работает, вот и получается "таджик".

Унесенных ветром уже обдодонивали? :evil:

#66125 2016-05-21 10:24:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут свою роль играет ещё то, что на заказ писать Додонья ниасилит. Ей же надо картинки перед глазами! Ей надо, чтобы ей горело!

Анон, мне кажется, у нее лет 7 уже не горит. Раньше хоть и писала чухню, чувствовалось, что ее все эти распластанные лисёнки пёрли, а сейчас - будто уныло отрабатывает долг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума