Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66076 2016-05-20 22:41:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

это какое-то Тру-Детектив-АУ получается.

А почему? Нет, ну это тоже любопытственно. Кайло мучается от видений, а Хакс лечит его целительным хуйцом и огурцом (попеременно)  :lol:

Давайте начнем с классики, то есть с ушастой сучки

Здесь, кстати, есть некое противоречие, анон, потому что кое-где ушами обладаИт сомец (см. Кракен). Но так как сомец у Додо еще должен обязательно быть лишенным всяческих эмоций на людях, и выражать их сугубо в пизжении сучки, то да, на сомца ушастый внук не катит.

Предлагаю то обдодонивание, где Кайло ходит на батут

А Хакс выходит из раздевалки с сиськами наголо?  :evil:

Кстати, кое-где, я не хочу говорить, где, вдруг человек не хочет палиться, уже есть маленький кайлакс про ушы, несущие Зло. Анон, если ты меня сейчас читаешь - твой драббл, он прелесть  :lol:

#66077 2016-05-20 22:48:00

Анон

Пока мы решаем, каким мы хотим видеть кайлакс мечты - третий чтец не может усидеть на жопе ровно и принес две фразки из дерьмодемонов.

Скрытый текст

Извините, я случайно  ;D

#66078 2016-05-20 23:08:05

Анон

Анон пишет:

да, лучше попроще: Кайло - сучка, и модерн-АУ, без указания конкретного направления. Пусть хоть кофешоп, хоть студентота, хоть хиппари в путешествии по всей Америке на разбитом минивэне, бисерные браслеты, перья в волосах, курить один косяк на двоих, петь под гитару, try a little touch, try a little too much just try a little wig-wam bam.

Рок-АУ  :yeah: пусть пилит АУшку про рок-группу. Кайло - истеричный солист в чорном плаще, под которым прячется нетроганная сучья бочина, ударник Хакс в брюках, сбруе на голый торс и полицейской фуражке из секс-шопа, Фазма (в доспехе)  играет на басухе и каждый концерт разбивает гитару о голову Кайло  :chearleader: Ну и панкуша Рей со сладкой парочкой на подтанцовке в роли главного конкурента.

#66079 2016-05-20 23:25:12

Анон

кайлакс - не кайлакс, но забавно было бы заказать Додо фик по какой-нибудь теме, по которой ее сейчас может бомбить.
скажем, сучка перебирается к сомцу в большой город, где от хорошей жизни нажирает себе толстые бочины, брюшины и жопины, но сомец преодолевает тот факт, что он сам - просто свернутое одеяло, и помогает сучке вернуть былую шоколадность.

#66080 2016-05-20 23:38:29

Анон

Гхасподь, да пусть уж какой-нибудь кайлакс с ушастой сучкой напишет!

#66081 2016-05-20 23:40:28

Анон

Анон пишет:

сомец преодолевает тот факт, что он сам - просто свернутое одеяло, и помогает сучке вернуть былую шоколадность.

Анон представил себе свернутое-одеяло-Хакса и в процессе свернул себе мозг на отличненько :chearleader:

#66082 2016-05-20 23:41:21

Анон

хиппари в путешествии по всей Америке на разбитом минивэне, бисерные браслеты, перья в волосах, курить один косяк на двоих, петь под гитару, try a little touch, try a little too much just try a little wig-wam bam.

Анон, я сгорел  :chearleader:

сомец преодолевает тот факт, что он сам - просто свернутое одеяло

С помощью хорошей микроволновки и тремпеля?

#66083 2016-05-20 23:44:30

Анон

Анон пишет:

помощью хорошей микроволновки и тремпеля?

Кабачковой икры, анон, я настаиваю

#66084 2016-05-20 23:46:21

Анон

И помимо обдодо-треда сейчас сюда переползет тред заявок кайлакса с ФБ, который тоже страдает по обдодониванию :lol:

Отредактировано (2016-05-20 23:47:27)

#66085 2016-05-20 23:47:07

Анон

точно. Страдающая сучка ест кабачковую икру в постели (намазав ее на большую булку хлеба), икра случайно попадает на сомца и он оживает. И сразу же заботливо скидывает сучку с кровати, с нежным "хуле ты на ночь жрешь, уеба жирная".

Отредактировано (2016-05-20 23:47:20)

#66086 2016-05-21 00:21:34

Анон

бедный, бедный кайлакс  :panic:

#66087 2016-05-21 01:13:49

Анон

Кайлаксу есть чем гордиться, как никак первый пейринг всерьез призывающий в свои ряды Водолея на холиварке.  :lolipop:

#66088 2016-05-21 06:58:16

Анон

Анон пишет:

Ну и панкуша Рей со сладкой парочкой на подтанцовке в роли главного конкурента.

Ненене! Рей должна быть сукой-солисткой, которая всех бесит, ведь она же баба и истеричка с пмс и недоёбом. А Кайлуша хочет занять её место, ведь он же лучше, лучше этой суки.

#66089 2016-05-21 07:38:23

Анон

Ох, аноны, вы блистательны! Пообещав 3 тысячи, заставили Додо бесплатно отжечь на аске.

Скрытый текст

#66090 2016-05-21 07:44:35

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, вы блистательны! Пообещав 3 тысячи, заставили Додо бесплатно отжечь на аске.

Отплясала на все четыре банки икры  :chearleader: А вообще в очередной раз убеждаюсь, что со времён поступления в лицей ничего особо у Додо не изменилось.

Прости за прагматизм, жизнь такая

Вот как это делается. Ты просишь сударя пройти на диванчик, то есть в ЛС, и там вывешиваешь эту простынку. Потому что после такого отзыва вообще не факт, что у тебя когда-то появится дополнительный заработок в виде фичуль. Тогда это был бы прагматизм. А в твоём случае это потрясание дерзкочиковостью.

#66091 2016-05-21 07:54:27

Анон

Не, я охотно верю, что доход фанеропилки - три штуки в день. Другой вопрос, что остаётся из этой суммы Додолейке после выплаты аренды, зарплаты Сосисия и, конечно же, после того как хозяин предприятия заберёт себе свою часть...  :trollface:

Но даже если (хотя я сомневаюсь) эти три штуки реально в день ей, лапочке, то всё равно непонятно - не та это сумма, чтобы так приосаниваться. В Нерезиновске репетитор средней руки такую сумму за два часа заработает.
Не прошли у неё мечты о том, как она Заработает, Добьётся и деньги в трусы, ой не прошли.

#66092 2016-05-21 07:58:11

Анон

Йей, отплясала так отплясала!  :chearleader:
Не знаю, я б при такой плодовитости, как у Додо, написала бы какой-нибудь миник-драбблик. Три штуки на дороге не валяются, и их можно будет потом тупо прожрать с подружками в кафешке. Да что там, я б даже при знании, что это аноны с холливарки заказывают, не отказалась бы! Еще б побольше всякой глупости туда запихнула, что бы людям приятно было бы и ко мне еще приходили (а то и утихла бы на пару недель, что б проторенной тропой аноны шли ко мне, неся денежки в клювике), а потом ржала бы, что мое графоманство прибыль приносит. Блин, это ж мечта Фрая, практически монетизация блога!
P.S. Я из ДС, если что, как и она. И все равно для меня это деньги, пусть и не огромные.

Отредактировано (2016-05-21 07:59:56)

#66093 2016-05-21 08:04:56

Анон

это тоись человек с собственной хатой и заработком 70к + зарплата супруга, предположим, примерно такая же, плачет, что на кофюшку денех нет, и живописует, как предавался разнузданному шоппингу, купив черемшу и помидоры?

#66094 2016-05-21 08:08:11

Анон

И на тайланд копит, куда горящий тур можно достаточно дёшево купить?

:o

#66095 2016-05-21 08:45:01

Анон

Анон пишет:

это тоись человек с собственной хатой и заработком 70к + зарплата супруга, предположим, примерно такая же, плачет, что на кофюшку денех нет, и живописует, как предавался разнузданному шоппингу, купив черемшу и помидоры?

Так это же Москва. ТАМ ФСЁ ДОРАГА ТАК ДОРАГА  :panic:

#66096 2016-05-21 08:47:21

Анон

Анон пишет:

Пока мы решаем, каким мы хотим видеть кайлакс мечты - третий чтец не может усидеть на жопе ровно и принес две фразки из дерьмодемонов.

Мне понравился твой енот. :love:

#66097 2016-05-21 08:48:04

Анон

Спросите, спросите у неё, берёт ли она оплату натурой!
Скажите, что вы тайландская шимейла и в час зарабатываете 70 тыщ. Но за фичок, так и быть, дадите пощупать письку через штаны и покапать слюнями на сисечки

#66098 2016-05-21 08:56:33

Анон

Анон пишет:

передам его таджику на обработку и покраску, заберу и отвезу в метро

Фублядь, фу.
"Таджику". Даша, у него имя есть. И, может, он вообще не таджик, а узбек. И наверняка ты с ним общаешься, раз передаешь и принимаешь заказы, а не просто орешь: "Пиривет, таджик! Иди, дарахой, сюда!" И приосаниваться на его фоне не имеешь права - он твой коллега, выполняет ту же работу, что ты недавно (которую у тебя отобрали из-за твоей жопорукости), и, в конце концов, он такой же гастарбайтер, как и ты.
Что хотите, аноны, но Даша как была националистическим чмом, так и осталась.

Скрытый текст

#66099 2016-05-21 08:58:25

Анон

У додо очень, очень плохо с математикой :panic:
Даша, непочитай: обычно ты за свои километровые фичули не получаешь ничего. Зато тратишь время, совершенно бесплатно, ага.
А здесь за ровно те же телодвижения можно получить бабло. Ну, где твоя внутренняя  бизнесвумен?
Я даже не знаю, может, ставки надо поднять, вон, наценку мы не учли, анончики ((

#66100 2016-05-21 09:02:36

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, может, ставки надо поднять, вон, наценку мы не учли, анончики ((

да поздно, виликая сказала, что это твой потолок, анон, все, что ты можешь себе позволить, и для виликой это слишком мало, а для даси слишком много :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума