Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Айда! Может, предложим стартовую цену? Ну, вдруг Додо стесняется...
Стаканчик горячего шоколада?
Знаете, есть такая недошутка, типа "Анька, а тебе говорили, что ты красивая?". Аня конечно зарделась, покраснела, застеснялась и сказала, что нет, не говорили.
Какие все честные!
Знаем, Додо, с самого детства знаем:
— Дядя Юлиус, — проговорил наконец Карлсон, — скажи, тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?
Дядя Юлиус никак не ожидал услышать такой комплимент. Он очень обрадовался — это было ясно, хотя и попытался виду не подавать. Он только скромно улыбнулся и сказал:
— Нет, этого мне никто ещё не говорил.
— Не говорил, значит? — задумчиво переспросил Карлсон. — Тогда почему тебе в голову пришла такая нелепая мысль?
Анон пишет:Айда! Может, предложим стартовую цену? Ну, вдруг Додо стесняется...
Это бонус за размах фантазии тогда уж
Анон пишет:Если вам жалко человека, вы тоже над ним смеетесь? Это вообще нормальная реакция - смеяться над тем, кого тебе жаль?
67280105Не, это такая шуба с барского плеча, мне ее так жалко, что я даже не поржу, так уж и быть.
Я вообще чего-то видимо не понимаю Потому что как по мне - Водолейс не страшный. Но абсолютно "обычный". Лицо в толпе. Ну то есть не то лицо, которое "призывало тысячи кораблей". И в этом ниче плохого-то нет. Но она как будто видит себя именно что красивым котиком. С какой-то стороны быть водолеем наверное и хорошо, потому что выделяться не всегда легко например, всякие Додолеи называют тебя тупым, злобно сказал няшный анон, которому нередко мимокрокодилы додолеи радостно приписывали тупость прямо в глаза, а может и в блевничках писали
но... почему она смеется над некрасивыми? Почему смеется над красивыми - я понимаю.
Отредактировано (2016-05-20 21:49:42)
Анон пишет:Айда! Может, предложим стартовую цену? Ну, вдруг Додо стесняется...
Хорошую микроволновку?
1 помидорка черри!
Хорошую микроволновку?
Хорошая микроволновка равна 10 стаканчикам горячего шоколада. Один стаканчик равен ста рублям. Штука за фанфик.
1 помидорка черри!
да давайте уж на целую коробочку 250г скинемся
А помидорка это десять Хороших Микроволновок.
А помидорка это десять Хороших Микроволновок.
Анон, поясни, мы в технические лицеи не поступали, и сейчас мои многоугольники буксуют
Может, предложим стартовую цену?
Можно пообещать дать пожмакать сиськи. Обеспечим дашу эротическими фантазиями на пять лет вперед.
Анон пишет:Стаканчик горячего шоколада?
1 помидорка черри!
да давайте уж на целую коробочку 250г скинемся
Хоть все сразу
И черемшу еще. И кабачкову икру
Анон пишет:Хорошую микроволновку?
Хорошая микроволновка равна 10 стаканчикам горячего шоколада. Один стаканчик равен ста рублям. Штука за фанфик.
Не маловато? Нам же размах нужен, масло, хлорка, медузы, холодные как холодец, дрожащие, но зловещие уши...
Анон, поясни, мы в технические лицеи не поступали, и сейчас мои многоугольники буксуют
Сейчас я всё распишу.
Самая мелкая валюта в Водоляндии, Империи Водолея, как она сама изволила именовать своё государство, это стаканчик горячего шоколада. Но она всё равно велика. И только разум великого Сосо может её обуздать.
10 стаканчиков = 1 Хорошая микроволновка
10 Хороших микроволновок = 1 помидорка черри
10 помидорок = 1 черемша
10 пучков черемши = 4 банки кабачковой икры
А больше этой валюты не печатается. И так как у нас тут проблемы с пространственно-экономическим континуумом, то всё конвертируется только в 4 банки. Не пытайтесь повторить это дома.
На сегодня курс такой, 1 стаканчик=100 рублей.
И обязательно сломанные ноги в качестве катарсиса! И по два члена каждому герою а сомцу четыре
Пусть герои говорят на латинском суржике и одевают одежду на раздавшиеся плечи и текут из всех отверстий еще до начала фика.
Анон пишет:Анон, поясни, мы в технические лицеи не поступали, и сейчас мои многоугольники буксуют
Сейчас я всё распишу.
Самая мелкая валюта в Водоляндии, Империи Водолея, как она сама изволила именовать своё государство, это стаканчик горячего шоколада. Но она всё равно велика. И только разум великого Сосо может её обуздать.
10 стаканчиков = 1 Хорошая микроволновка
10 Хороших микроволновок = 1 помидорка черри
10 помидорок = 1 черемша
10 пучков черемши = 4 банки кабачковой икры
А больше этой валюты не печатается. И так как у нас тут проблемы с пространственно-экономическим континуумом, то всё конвертируется только в 4 банки. Не пытайтесь повторить это дома.
На сегодня курс такой, 1 стаканчик=100 рублей.
Анон, я аж засопел от восторга, как карликовый бегемотик!
И по два члена каждому герою а сомцу четыре
А если каждому герою выдать юбочку, то можно попросить Деву нарисовать иллюстрации
Может, предложим стартовую цену?
Можно пообещать дать пожмакать сиськи. Обеспечим дашу эротическими фантазиями на пять лет вперед.
Интересно, раскованная бисексуалка бы согласилась на оплату натурой? За фичок по Стартреку в духе Бэтменцепшена анон бы да
Сперва помыл бы ее, конечно, а потом уже да. Даша, лови момент, у анона есть сиськи, в которые можно упасть аж двумя лицами, и язык почти такой же длинный, как у тебя
если каждому герою выдать юбочку, то можно попросить Деву нарисовать иллюстрации
Там у "ушастого внука" такое пальтецо в пол, что практически юбка, так что ему прям сразу можно. А в финале уже фартук, чтоб борщ варил
между прочим, я всерьез готова... ну, тыщу рублей точно дать на кайлакс от Додо.
давайте сообразим, аноны, чего конкретно хотим (кто сучка, кто сомец, какая АУшка) и раскачаем нашу пантерку.
Мне кажется, она назло нам не хочет писать кайлакс. Просто вот душу всю вынула из анонов
кто сучка, кто сомец, какая АУшка
мариуполь-сити, наши дни (потому что в канон Додо вряд ли сможет), называться все это будет ну предположим Калифорнией или Монтаной а похуй в общем-то... Хакс начальник, Кайло тоже начальник? Они бравые спецагенты под началом Сноука, который играет роль мудроженщины с фонариком? Рей охомутала Кайло, но Хакс утащит любимого от этой стервы некрашеной и исцелит хуйцом?
а может, они оба - совы?
это какое-то Тру-Детектив-АУ получается.
кто сучка, кто сомец, какая АУшка
Предлагаю то обдодонивание, где Кайло ходит на батут
Аноны, мы сейчас клон обдодо-треда тут устроим же
Давайте начнем с классики, то есть с ушастой сучки и дадим додо некоторую свободу творчества. А там, глядишь, постоянными клиентами станем (ломка - штука суровая).
И я тоже готов скинуться по 1000 за кайлакс (см. выше про ломку
)
Отредактировано (2016-05-20 22:39:35)
Анон пишет:кто сучка, кто сомец, какая АУшка
Предлагаю то обдодонивание, где Кайло ходит на батут
Роняет подтяжки, а Хакс сурово пожирает взглядом его сисечки 8 кубиков?
Отредактировано (2016-05-20 22:37:48)
да, лучше попроще: Кайло - сучка, и модерн-АУ, без указания конкретного направления. Пусть хоть кофешоп, хоть студентота, хоть хиппари в путешествии по всей Америке на разбитом минивэне, бисерные браслеты, перья в волосах, курить один косяк на двоих, петь под гитару, try a little touch, try a little too much just try a little wig-wam bam.