Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66026 2016-05-20 14:48:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Почему при этом требования не посмотреть?

Если несколько версий.
1. Москалёвы слишком горды, чтобы смотреть, что там эти фригидные бьянки на стендах пишут или в приёмных комиссиях говорят. Усё как двадцать лет назад и всё.
2. Родители решили, что если Даша сама приняла решение о поступлении, то и со всем остальным справится сама. Для проформы может и спросили, узнала ли Даша всё об экзаменах, а Даше было лень.
3. В посте лишь 5% правды, всё остальное Даша или не помнит, или присочинила, чтобы спасти шоколадную.

#66027 2016-05-20 14:49:46

Анон

Даже если учить только теорию можно решить задачи, потому что ты знаешь это.
А вообще это идиотизм. Где это видано, чтобы на экзамене задачи заставляли решать? :lenin:

#66028 2016-05-20 14:51:38

Анон

Анон пишет:

Если несколько версий.
1. Москалёвы слишком горды, чтобы смотреть, что там эти фригидные бьянки на стендах пишут или в приёмных комиссиях говорят. Усё как двадцать лет назад и всё.
2. Родители решили, что если Даша сама приняла решение о поступлении, то и со всем остальным справится сама. Для проформы может и спросили, узнала ли Даша всё об экзаменах, а Даше было лень.
3. В посте лишь 5% правды, всё остальное Даша или не помнит, или присочинила, чтобы спасти шоколадную.

или все это сразу

#66029 2016-05-20 14:53:10

Анон

ну Даша же гуманитарий, она даже в арифметику не может. на литературе и языках задачи решать не заставляют. зато она заготовила отличное вообще эссе про многоугольники и заучила, как они пишутся :lolipop:

#66030 2016-05-20 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Если она просто зазубрила определения, то вряд ли. А если она просто хотела свалить из своей тупой школы в лицей, то явно зубрила матан не для того, чтобы потом его применять на практике, а тупо чтобы поступить и тусоваться с крутанами.

#66031 2016-05-20 14:58:59

Анон

я бы посмотрела на Додо-культуролога. Или Додо-философа.

#66032 2016-05-20 15:20:54

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрела на Додо-культуролога. Или Додо-философа.

анон антрополог посмотрел бы на дашу-антрополога :love:

#66033 2016-05-20 15:23:47

Анон

Больные ублюдки =D

#66034 2016-05-20 15:26:20

Анон

А вообще это идиотизм. Где это видано, чтобы на экзамене задачи заставляли решать?

Нет, я почему-то никогда не мог сообразить, какие формулы применять, хотя сами формулы знал. Хотя, может, мне бы хороший репетитор помог, не знаю, я в ин.яз поступал, поэтому на остальное особо не выделялось ни денег для доп. занятий, ни времени.

#66035 2016-05-20 15:29:41

Анон

а я не совсем про образование, но хотел бы Дашу-кинокритика.
писала бы про то, как Пьетро соответствует архетипу-хуетипу девственницы, поскольку рос без отца, а Росомахер маскулиннее, вот и пиривет.

#66036 2016-05-20 15:31:52

Анон

Иди литературный критик. Или дизайнер. Это у нее тоже хорошо получается :trollface:

#66037 2016-05-20 15:52:07

Анон

Даша-врач :yeah: пришла в универ с обширным опытом штопанья бочин и преодолела, несмотря на всю хуинь да хуимию и неожиданно обнаружившуюся необходимость практической работы. увеличивает хуйцы своим любимкам бесплатно и без смс

#66038 2016-05-20 16:10:10

Анон

не забудьте политолога.
- Дарья Танкистовна, как вы можете прокомментировать последнее заявление госсекретаря США?
- Мнэээ... так пендосы... они ж этааа... тупые, епт. Гыгыгыгы.

#66039 2016-05-20 16:17:15

Анон

а я не совсем про образование, но хотел бы Дашу-кинокритика.
писала бы про то, как Пьетро соответствует архетипу-хуетипу девственницы, поскольку рос без отца, а Росомахер маскулиннее, вот и пиривет.

я хочу детей от этого комментария!

#66040 2016-05-20 16:26:42

Анон

Аноны с додопословицами, вы щикарны!!! Надеюсь, найдется тут бравый анон, который соберет их все и можно вынести в шапку. Отдельно хочу отметить просто роскошную додопоговорку, которой можно озаглавить весь тред  :yeah:

Любишь ебаться - люби и в плечах раздаваться!

Все эти истории с твистом и математической школой мне кажутся опять враньем или преувеличением. Так же как и история про то, как Дасю хотели оставить на рельсах. Пара каких-то обрывков, воспоминаний, а Даша уже додумала и развесила клюкву. Я знавала таких девочек, которые придумывали истории о своих семьях и все такое. Просто дома было так уныло, а хотелось про что-нибудь рассказать. Да что греха таить, я и сама иногда придумывала всякие случаи про себя и родителей и рассказывала одноклассникам. От скуки это и от богатого воображения. Просто кто-то вырастает из всего этого, а кто-то становится Дасей. И мне вообще не верится, что родители у нее интелихенция и технари, а ведут себя как быдло обыкновенное. В общем, поступают совсем как доня. В ее дыбрах и Сосо ведет себя так же как гопники из ее фикла. Я делаю логичные выводы. Никто не может быть умнее Даси и вести себя иначе, как в ее дыбрах, так и в ее говнонетленках. Таварки на базаре, кричащие и трясущие своими дипломами и энциклопедическими знаниями.
Оборот "богатая, но глупая" у нее так часто встречается. У меня складывается впечатление, что Дася думает, что богатые=глупые. Про богатых, умных, да еще и красивых она вообще никогда не писала.

#66041 2016-05-20 16:32:35

Анон

Анон пишет:

Оборот "богатая, но глупая" у нее так часто встречается.

Ну это штамп такой, который действительно у Даши из дыбра в дыбр кочевал. Богатая девочка потому глупая, что ей не надо как Даше ВЫЖИВАТЬ И ПРЕВЗМОГАТЬ, они не получали по ебалу и вообще им всё так легко давалось, что нет необходимости мозг прокачивать.
А вот "глупая и красивая" у неё была. Та же великая Ира с шоколадной жопой. Но вот умных девушек вокруг Додо не было, по-моему она только на дайри стала встречать умных. И то. Как будто над Мариком висит ядовитое облако, которое высасывает из всех женщин ум, и только Додо может ему сопротивляться, потому что носит бусики в природном кармане.

#66042 2016-05-20 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, найдется тут бравый анон, который соберет их все и можно вынести в шапку

Шапка переполнена, а собрать — фигня вопрос)

Скрытый текст

#66043 2016-05-20 16:54:12

Анон

Интересно, а с лицеем это та самая Аня из не очень эпичного поста про Клеопатру?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=23030#p23030

#66044 2016-05-20 16:59:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, найдется тут бравый анон, который соберет их все и можно вынести в шапку

Шапка переполнена, а собрать — фигня вопрос)

Скрытый текст

Перечитала и снова не могу прекратить ржать  :lol: Как это прекрасно  :yeah:

#66045 2016-05-20 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Я б скинулся. Но на кайлакс, да, не на тройничок

Я б похуй на что скинулся, просто из желания получить свеженький, с пылу с жару, истекающий ебаниной Додофик *_*

+1 к кайлаксу. или ведроебству.
после того как анк-морпорк перестал писать, свет ушел из этой галактики
ну чо, скидываемся и несем заявку?

Отредактировано (2016-05-20 18:26:13)

#66046 2016-05-20 20:09:30

Анон

Интересно, а с лицеем это та самая Аня из не очень эпичного поста про Клеопатру?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=23030#p23030

Да, похоже, что та самая Аня.
Пост действительно не очень эпичный - пиздеж обыкновенный. Что на записи не было названия фильма - не верю, иначе Додо об этом бы упомянула. В 90-е и позже большинство кассет были VHS E-180 (или Е-195), трехчасовые, куда спокойно влезало два фильма, а хвост добивали мультиками или клипами.  Е-120, куда влезал фильм и опять же оставалось овер дохера места для мультов/клипов, и Е-240 были более редким вариантом. Но если на Е-180 надо было впихнуть невпихуемое типа трех фильмов продолжительностью по часу с небольшим, резали обычно финальные титры и, если уж совсем никак, вступительный логотип кинокомпании. У Додо на кассете был один фильм, следовательно, без обрезки.
Так что Додо хотела приосаниться на фоне тупой Ани, но продемонстрировала куда более яркую тупость, если в голову не пришло перемотать кассету на начало и выяснить, как называется фильм, который она смотрит.

#66047 2016-05-20 20:32:01

Анон

Вся эпичность поста про Клеопатру в том, что Додо писала его в 2014 году  =D

#66048 2016-05-20 21:23:13

Анон

Интересно, что сама шутка про леопарда-клеопатру могла бы быть смешной. Если бы ее не предваряло все то, что предваряет.
И извините, аноны, чтеца не пропьешь.

Плевать на парней (в процентном соотношении у меня в пчах может наберется 1% парней, поэтому их можно смело обижать), к мужчинам особая мерка. Не гиббон? Ну и покатит. Гиббон с бабками? Здравствуй, дорогой!

Говори за себя, блин :evil: Не все согласны на тупых негиббонов.

Я даже вспомнила, как однажды ее обидели, очень неприятный случай был.
Знаете, есть такая недошутка, типа "Анька, а тебе говорили, что ты красивая?". Аня конечно зарделась, покраснела, застеснялась и сказала, что нет, не говорили.
Какие все честные!
Ее как будто по лицу ударили. Она и улыбаться прекратила и вообще чуть не разревелась. Уф, мне ее тогда жалко было, и сейчас жалко.
Ладно, не буду над ней смеяться тоже.

Если вам жалко человека, вы тоже над ним смеетесь? Это вообще нормальная реакция - смеяться над тем, кого тебе жаль?
:facepalm:

#66049 2016-05-20 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Если вам жалко человека, вы тоже над ним смеетесь? Это вообще нормальная реакция - смеяться над тем, кого тебе жаль?
67280105

Не, это такая шуба с барского плеча, мне ее так жалко, что я даже не поржу, так уж и быть.

#66050 2016-05-20 21:33:14

Анон

Анон пишет:

ну чо, скидываемся и несем заявку?

Айда! Может, предложим стартовую цену? Ну, вдруг Додо стесняется...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума