Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66001 2016-05-20 12:46:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Э, а я поняла этот хладный сказ так, что родители должны были знать о наличии двух лицеев, но Додоше об этом даже не рассказали, потому что по умолчанию решили, что надо в технарский.

#66002 2016-05-20 12:58:25

Анон

Анон пишет:

- Мяям, пяяяп, я хочу учиться в лицее. В гуманитарном, вместе с Аней.
- Да ты чё, нафиг тебе тот гуманитарный, давай лучше в технический. Тем более твоя Анька дура, нафиг тебе среди дураков учиться?
- Но пяяп...
- Ну а шо, мы с мамкой технари, и тебе быть технарём.
- Но я не могу...
- Ничё, мы тя за лето подтянем, у нас и конспекты с советских времён остались, а советская школа самая лучшая.
- Может, лучше...
- ЦЫЦ!

А вот это кстати очень похоже на правду, спасиб тебе анончик.

#66003 2016-05-20 13:08:16

Анон

Лично я склоняюсь всё же к версии, что Додо накосячила сама, никто её не заставлял. Потому история и не сходится - Додо пытается выгородить шоколадную, но как-то не очень энергично ("хомяки идиоты, им и так сойдёт"?), и потому получается нелогичная хуйня, прямо как фички.
Имхо, не тянет она на дитя родителей-диктаторов. Я вангую, что родители были скорее как-то вялотекуще недовольны Додо, периодически отчитывали, но ДЕЛАТЬ по-их, а не по-своему не заставляли. Иначе почему Дашутка такая бесполезная хуютка? Диктаторы бы заставили сделать из своей жизни что-то более пристойное, чем не жалко похвастаться перед соседями.

#66004 2016-05-20 13:15:09

Анон

Будь она ребенком диктаторов, это всплыло бы уже сотню раз.

#66005 2016-05-20 13:17:42

Анон

Анон пишет:

А предатель Родины оказывается еще и стукач!!!
Вот так падла среди нас притаилась!
Я хотел вам помочь обойти Вождя, но раз вы поощряете такое говно в своих рядах, я официально отрекаюсь от этого треда и ухожу к Вождю. И вы его НИКОГДА не догоните. Будете вечными лузерами, ничтожества.

иди, с Грушей клитором померяйся, любитель состязаний.

кто это?

#66006 2016-05-20 13:18:51

Анон

Диктаторы бы заставили сделать из своей жизни что-то более пристойное, чем не жалко похвастаться перед соседями.

Ты больной, анон?

#66007 2016-05-20 13:20:15

Анон

чем не жалко похвастаться перед соседями

Доча получила какое-то высшее образование, доча замужем за москвичом-бузинесмэном, живет в Нерезиновой. Похвастаться можно, в чем проблема?

#66008 2016-05-20 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Ты больной, анон?

И тебе пиривет, жопочтец. Я нигде не говорила, что это ПРАВИЛЬНО и так и надо воспитывать глупых Дась.

#66009 2016-05-20 13:29:23

Анон

чтобы у родителей-диктаторов дитятко не поступило потому, что никому и в голову не пришло узнать, в какой форме принимают экзамены, и вообще никто не подозревал, что математику придется решать - это отдельный лол.

#66010 2016-05-20 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Ты больной, анон?

И тебе пиривет, жопочтец. Я нигде не говорила, что это ПРАВИЛЬНО и так и надо воспитывать глупых Дась.

сам ты жопочтец.Или пришелец из мира ЛСД. Если ребенка давить и прессовать, ничего хорошего из него все равно не вырастет, будет тоько ненависть к учебе и работе и полный фейл в достижении чего-либо во взрослом возрасте.

#66011 2016-05-20 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Если ребенка давить и прессовать, ничего хорошего из него все равно не вырастет, будет тоько ненависть к учебе и работе и полный фейл в достижении чего-либо во взрослом возрасте.

Ноуп. Ненависть - да, разумеется. Но она вовсе не обязательно сочетается с фейлами в достижениях. Это уже как сложится, в каждом отдельном случае своя картина. Ты никогда не видел детей, которые под прессингом родителей оканчивают всё на золотые медали, красные дипломы и идут работать в пафосные компании? Да, им от этого никакой радости, но родители сидят довольные.

#66012 2016-05-20 13:40:29

Анон

Анон пишет:

Если ребенка давить и прессовать, ничего хорошего из него все равно не вырастет, будет тоько ненависть к учебе и работе и полный фейл в достижении чего-либо во взрослом возрасте.

Ноуп. Ненависть - да, разумеется. Но она вовсе не обязательно сочетается с фейлами в достижениях. Это уже как сложится, в каждом отдельном случае своя картина. Ты никогда не видел детей, которые под прессингом родителей оканчивают всё на золотые медали, красные дипломы и идут работать в пафосные компании? Да, им от этого никакой радости, но родители сидят довольные.

Я сам такой. И когда прессинг кончился (а родители тоже устают, стареют и не хотят всю жизнь стоять с палкой над головой), то вся мотивация кончается. До красных дипломов 2 штук мне хватило,а теперь ничего не хочу, не могу и не достигаю. Потому что своей собственной мотивации не было, только привитая родительской палкой.

#66013 2016-05-20 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Я сам такой. И когда прессинг кончился (а родители тоже устают, стареют и не хотят всю жизнь стоять с палкой над головой), то вся мотивация кончается. До красных дипломов 2 штук мне хватило,а теперь ничего не хочу, не могу и не достигаю. Потому что своей собственной мотивации не было, только привитая родительской палкой.

+1. Начинать что-то еще хочется и можется, но заканчивать - только если кто-то за спиной стоит и КОНТРОЛИРУЕТ. А на это уже ни у кого желания нет.

#66014 2016-05-20 13:50:58

Анон

Даше вроде бы ещё не дохуя лет, чтобы её родители уже устали и состарились. Да и красных дипломов, золотых медалей и престижных работ - не видать. Мы с чего начали этот разговор? Родители ли пытались запихать Дашу в технарский лицей или она сама. Ящетаю, что родители её не пихали. Что вы пытаетесь доказать своими трагичными стори про уставших родителей? Что и у Додо так могло быть? Так где результаты-то тогда, хоть какие-нибудь?

#66015 2016-05-20 13:52:07

Анон

Анон пишет:

Если бы я взялась писать по ЗВ за деньги, я бы посмотрела кинцо, потому что я добросовестный исполнитель

Додо, я тебе готова за рецензию даже заплатить, для начала

#66016 2016-05-20 13:56:00

Анон

Даше вроде бы ещё не дохуя лет, чтобы её родители уже устали и состарились. Да и красных дипломов, золотых медалей и престижных работ - не видать. Мы с чего начали этот разговор? Родители ли пытались запихать Дашу в технарский лицей или она сама. Ящетаю, что родители её не пихали. Что вы пытаетесь доказать своими трагичными стори про уставших родителей? Что и у Додо так могло быть? Так где результаты-то тогда, хоть какие-нибудь?

Мы не про Дашу уже давно, узбагойзя.

#66017 2016-05-20 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Мы не про Дашу уже давно

Ну да, прыгающие Авотуменя гораздо интереснее.

#66018 2016-05-20 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Мы не про Дашу уже давно, узбагойзя.

Да, благодаря анону, которому припекло и который сначала заявил, что ТЫЧО БОЛЬНОЙ ШТОЛЕ, а потом стал изворачиваться и делать вид, что нет, это не он жопочтец. Тут о Даше-то и позабудешь.

#66019 2016-05-20 14:12:12

Анон

Анон пишет:

О, а я помню эту историю про додо и стар трек! Даже помню, в связи с чем она этот постец написала.

Да, о деве-среднячке с малым количеством ПЧей было эпично. В треде не вычислили, кстати, о ком это она?

Подробности, аноны? Что там был за пост?

#66020 2016-05-20 14:16:23

Анон

а дева-середнячок - часом не Серая Тварь, которая вроде в тот год победила со своими киркоспоками?
учитывая любовь Твари к манямбе, не удивлюсь, если Додо и с ней пыталась задружиться, но не выгорело.

#66021 2016-05-20 14:19:24

Анон

Я тут залезла  на сайт мариупольского техлицея и....

Скрытый текст

Я вот все больше ощущаю запах пиздежа Додо.

#66022 2016-05-20 14:25:36

Анон

Справедливости ради, это информация за 2016 год, а Додоша пыталась поступать лет 15 назад, тогда могла быть другая ситуация.

#66023 2016-05-20 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это информация за 2016 год, а Додоша пыталась поступать лет 15 назад, тогда могла быть другая ситуация.

ну, я тоже указала, что раньше все могло быть иначе, но... Положа руку на сердце, что, кроме заданий уровня общеобразовательной школы, в этих положениях могло измениться? То, что условия конкурса объявляются заранее? Консультации, думаю, были и тогда. Возможно, была одна общая консультация, а не по каждому предмету отдельно. Перечень предметов, вангую, также пережиток советских времен.

#66024 2016-05-20 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется даже 115 лет назад не могло быть ситуации, когда все скрывали инфу об экзаменах, а приёмная комиссия не работала.

#66025 2016-05-20 14:42:26

Анон

Ну как-то же они выяснили, когда будет экзамен. Почему при этом требования не посмотреть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума