Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65976 2016-05-20 11:06:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я б скинулся. Но на кайлакс, да, не на тройничок

#65977 2016-05-20 11:24:38

Анон

А почем у Даши килознак? Сто страниц боюсь дороговато выйдет.

#65978 2016-05-20 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Блин, не понять мне этих военов раскладки.

Анон пишет:

тайно почитываю киркоспоки. Нет, спококирки, если быть буквальными.

ДА НЕ ПОХУЙ ЛИ  :facepalm: НЕТ НУ РИАЛЛИ

нет, не похуй O_o

#65979 2016-05-20 11:27:48

Анон

Аноны, а у кого какие прогнозы по девушке Крыши? Так как он у нас учитель и цивил, то это может быть:
1. Школьница, либо невинная и чистая, либо развратная.
2. "Ева", которая будет Крушу мучить, а он тащиться как опоссум по стекловате.
3. "Виктимная" няша типа Сансы, которую будет мучить Крыша.
4. "Кали", которая будет делать Крашу БЧПЕ, а он будет таскать её за волосы и брать силой по праву самого сильного опоссума на этой помойке.
5. Персик.
У кого какие версии?

#65980 2016-05-20 11:31:55

Анон

Анон пишет:

Я б скинулся. Но на кайлакс, да, не на тройничок

Я б похуй на что скинулся, просто из желания получить свеженький, с пылу с жару, истекающий ебаниной Додофик *_*

#65981 2016-05-20 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Я б похуй на что скинулся, просто из желания получить свеженький, с пылу с жару, истекающий ебаниной Додофик *_*

Нафига, анон? Она и так, забесплатно награфоманит. Не нужно напрягаться, можно просто подождать.

#65982 2016-05-20 11:43:50

Анон

Флейм почищен, флеймер зобанен на сутки.

Футакимбыть, анон, неспортивно.

#65983 2016-05-20 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Не нужно напрягаться, можно просто подождать.

Дык не терпится уже.

#65984 2016-05-20 11:47:07

Анон

Анон пишет:

А я страсть как не хочу смотреть, вот правда. Мне все эти войны ушастых внуков с дроидами еще более мимокассно, чем Стартрек.

Телемост, телемост  :chearleader:
Ай, не пизди - 2  :evil: Если б от этого прибавились хомячки, ты бы рванула туда на третьем варпе (как и в ЗВ). Но фандомные хомячки отожранные и лениво перебирают тонны фикла на любой вкус, какая-то Даша, даже откладывающая по сто страниц в неделю, там как капля в море. А уже имеющиеся потребляют все подряд, лишь бы в шапке стояли Додо и названия кинков, которыми это Додо прикрывает беспомощную в целом и в деталях блевотину. Разумеется, проще клепать однотипные ориджи, оскорбляя своим писевом рандомных персонажей из мультфильмов, которые Додо смотрела третьим глазом. Можно сказать, что сама себе фандом и не объяснять, почему знаменитая тысячница гордо игнорирует фандомные сообщества.

#65985 2016-05-20 11:52:53

Анон

О, а я помню эту историю про додо и стар трек! Даже помню, в связи с чем она этот постец написала.

#65986 2016-05-20 11:55:03

Анон

Анон пишет:

войны ушастых внуков

Воот! Прогресс!
Даша, не притворяйся, мы знаем, ты уже выучила, что "внука" зовут Кайло Рен.
С Биллом Уизли совсем все просто, у него там одна фамилия, короткая и на букву "Х", почти шутка-хуютка.
Собственно, это почти вся нужная информация, по-моему.

#65987 2016-05-20 11:55:50

Анон

куда родители и попытались пропихнуть

ПОЧЕМУ мои родители, зная, что я не могу начертить ровную линию под линейку и сложить 19 и 9, выбрали именно технический лицей. По глупости? По незнанию?

но

Я сказала родителям, а они, как обычно, в таком решении пошли мне навстречу.

То есть: не родители заставили пойти поступать в технический, а сам человек выбрал, ему пошли навстречу. Очевидно, что раз

Целое лето меня натаскивали на теоретическую математику и физику.

Значит, они еще и наняли репетитора.
Но родители виноваты в том, что.
На самом деле, родители в данном примере реально тупые только в одном. Они явно не включили голову, когда нанимали репетитора. Раз ребенок пришел на экзамен и увидел абсолютно незнакомые задачи, значит, репетитор был хуйня полная. Надо идиотом быть, чтобы не научить за 3 месяца решать 6 задачек. Ну хотя бы чтобы это не было "сюрпризом".
Еще вариант: репетитор таки был хороший, ребенок не тянул математику, СОВСЕМ, и постеснялся сказать об этом честно. Это в принципе понятная и частая ситуация. У самого анона было нечто подобное, он кое-куда поступал, куда его хотели предки засунуть, при обучении все получалось, на экзамене - сразунет. И анон был люто счастлив не поступить, надо сказать.
Но остается одно неясным. Не монтируется та часть, где ребенок САМ захотел, и где родители его ЗАСТАВЛЯЮТ, а он ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОГО. То есть обычно - все-таки одно из двух, у меня было второе, но я про самзахотел и не пиздел никогда.
Еще никак не монтируется та часть, где уже взрослый жеребенок не узнал, какая все-таки программа для поступления. Это же первое, что делается, ну.

#65988 2016-05-20 11:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, спококирки, если быть буквальными. Эти зеленые вулканские уши, знаете ли...

то есть сомца Доша выбирает по ушам :yeah:

Уши - это важная составляющая любого фандома  :lenin: Некоторых - особенно.

Даша, ну ебаный стыд в который раз  :facepalm: Не в ушах счастье. Тут даже если поменять персонажей мозгами, Спок останется Споком, а Кирк - Кирком. Это тебе не твои картонки, которые можно прогнать через автозамену в рамках очередного фикла или автозаменить имена в другом, и никто не заметит подвоха. Что кайлакс, что киркоспок - конфронтация характеров и ценностей, пара из почти карикатурно различных персонажей. Даже несчастные Теон и Рамси больше похожи, если вычесть ебанину, которую Рамси сотворил с Теоном в каноне.

#65989 2016-05-20 12:01:06

Анон

Анон пишет:

О, а я помню эту историю про додо и стар трек! Даже помню, в связи с чем она этот постец написала.

Да, о деве-среднячке с малым количеством ПЧей было эпично. В треде не вычислили, кстати, о ком это она?

#65990 2016-05-20 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Еще никак не монтируется та часть, где уже взрослый жеребенок не узнал, какая все-таки программа для поступления. Это же первое, что делается, ну.

Дасе было всего 14, ты что!  :lenin: Тем более, как она узнает, это же надо идти в лицей, говорить со страшными тётями. Вот было бы здорово, если бы у Даши была подруга, которая подсказала бы... wait, oh shi.

#65991 2016-05-20 12:09:14

Анон

Если бы я взялась писать по ЗВ за деньги, я бы посмотрела кинцо, потому что я добросовестный исполнитель

а, так вот почему Додо пишет по канонам, которых не знает - из-за халявности. А за деньги - совсем другое дело, за деньги можно и хоботом порыть.

#65992 2016-05-20 12:12:32

Анон

Аноны, ну вы чот это. В 14 разные бывают дети. В том числе и те, которые рта раскрыть боятся. И "говорить со страшными тетями" должны ходить родители-таки, а не дети, даже если они дохуя самостоятельные.

Хотя у Додо рассказ все равно не монтируется, анон выше верно написал. Что доказывает, что у Додо в голове все подчинено додологике, а не только фички.

#65993 2016-05-20 12:14:00

Анон

А предатель Родины оказывается еще и стукач!!!
Вот так падла среди нас притаилась!
Я хотел вам помочь обойти Вождя, но раз вы поощряете такое говно в своих рядах, я официально отрекаюсь от этого треда и ухожу к Вождю. И вы его НИКОГДА не догоните. Будете вечными лузерами, ничтожества.

#65994 2016-05-20 12:16:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы чот это. В 14 разные бывают дети. В том числе и те, которые рта раскрыть боятся. И "говорить со страшными тетями" должны ходить родители-таки, а не дети, даже если они дохуя самостоятельные.

Анон, ты чот это тоже. У Додо была тупая подруга, которая учится в лицее, и которую Додо хуесосила всячески. У неё она тоже боялась спросить всё о поступлении? Постой-ка, но она и спрашивала, Аня добросовестно рассказывала о том, что надо сдавать английский и прочее. Додо добросовестно зубрила матан. Родители действительно молодцы, что слишком хорошо думают о своей дочурке и не проконтролировали всё, но это не отменяет того, что Дашина тупость и инфантильность так же велика, как её самоуверенность. А это пиздецовое сочетание. К счастью, страдает от него одна только Даша.

#65995 2016-05-20 12:19:28

Анон

Анон пишет:

А предатель Родины оказывается еще и стукач!!!
Вот так падла среди нас притаилась!
Я хотел вам помочь обойти Вождя, но раз вы поощряете такое говно в своих рядах, я официально отрекаюсь от этого треда и ухожу к Вождю. И вы его НИКОГДА не догоните. Будете вечными лузерами, ничтожества.

иди, с Грушей клитором померяйся, любитель состязаний.

#65996 2016-05-20 12:21:20

Анон

аноны, а разве Додо не писала уже фикло на заказ?

#65997 2016-05-20 12:23:06

Анон

Анон пишет:

аноны, а разве Додо не писала уже фикло на заказ?

Она писала по заявкам, бесплатно, и это было ужасно.

#65998 2016-05-20 12:24:21

Анон

был бы прекрасный пример того, как жизнь ловко утерла нос тупой пизде, которая слепо хоть в цирковое училище побежит, хоть с крыши прыгать, лишь бы воссиять на фоне подружки. прям притчи можно писать. однако тупая пизда так ничего и не поняла, и до сих пор сокрушается, что вот бы глупенькие родители не налажали и тогда бы она ух! показала всем гуманитарную мощь.

#65999 2016-05-20 12:26:12

Анон

Анон пишет:

ОЧЕМУ мои родители, зная, что я не могу начертить ровную линию под линейку и сложить 19 и 9, выбрали именно технический лицей.

Но... Но... Но это же ты выбрала!

#66000 2016-05-20 12:30:32

Анон

Вот изменить всего пару деталей, и история сойдётся.
- Мяям, пяяяп, я хочу учиться в лицее. В гуманитарном, вместе с Аней.
- Да ты чё, нафиг тебе тот гуманитарный, давай лучше в технический. Тем более твоя Анька дура, нафиг тебе среди дураков учиться?
- Но пяяп...
- Ну а шо, мы с мамкой технари, и тебе быть технарём.
- Но я не могу...
- Ничё, мы тя за лето подтянем, у нас и конспекты с советских времён остались, а советская школа самая лучшая.
- Может, лучше...
- ЦЫЦ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума