Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6576 2014-06-01 20:14:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Такие парни не добиваются взаимности у неуступчивых… партнеров. Они просто уходят и за пару минут находят себе более уступчивых. Зря он всю ночь трясся над своей сомнительной невинностью.

Что за хуйня
Что
За
Хуйня

Еще некоторое время назад персонаж был против того, чтобы его трахали, а теперь, видите ли, жалеет о том, что не подставил жопу
Алсо единственным хэппи-эндом я в этом фике вижу такой расклад: на берег высаживается новая экспедиция, укомплектованная отрядом командос, которые выносят на хер деревеньку убийц и возвращают выживших обратно к цивилизации, где Стайлзу делают операцию, удаляя лишние молочные железы, и лечат от ПТСР. Fin.

#6577 2014-06-01 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Такие парни не добиваются взаимности у неуступчивых… партнеров. Они просто уходят и за пару минут находят себе более уступчивых. Зря он всю ночь трясся над своей сомнительной невинностью.

Ух, как водолекины комплексы заиграли, во всей уебищной красе. Любо-дорого посмотреть.
Водолейка, знаю, что нас читаешь, послушай доброго совета, дура, не палилась так.  :lol:

#6578 2014-06-01 20:21:47

Анон

Быстрофикс: не пались так  ;D

#6579 2014-06-01 20:39:40

Анон

На фразе "волчий билет в жизнь" я села на берегу Рио-Пьедра и заплакала.
Ну что за.

Анон пишет:

НУ ЧТО ЗА.

#6580 2014-06-01 20:45:40

Анон

Анон пишет:

Алсо единственным хэппи-эндом я в этом фике вижу такой расклад: на берег высаживается новая экспедиция, укомплектованная отрядом командос, которые выносят на хер деревеньку убийц и возвращают выживших обратно к цивилизации, где Стайлзу делают операцию, удаляя лишние молочные железы, и лечат от ПТСР. Fin.

:lol:  :lol:  :lol: 
Два чая этому анону!

#6581 2014-06-01 21:34:00

Анон

Продолжим.

- Пойдем ополоснемся? – предложил Дерек, поглядывая на Стайлза почти с опаской.
Боится, что Стайлз его палкой ебанет? Сомнительная опасность. Но заметьте, как Дерек из уверенного альфа-самца в этой главе обратился в болонку.
Стайлз пожал плечами, повернулся и побрел к просеке, а Дерек как привязанный пошел за ним.

Над водой метались крупные белые чайки, падали вниз, сложив крылья, и взлетали вверх, поблескивая серебром чешуи.
Мутировали за секунды!
Впрочем, чешуя очень быстро перестала блестеть, исчезая в клювах, и тогда чайки снова шли на заход.
И поедали сами себя!

Стайлз сразу же почувствовал себя неуклюжим – Дерек двигался как дельфин, рассекая воду без брызг и пены.
В коллекцию зоо!

Он, конечно, не мог так изящно плавать и красиво нырять, но все равно немного размялся, пока доплыл до камня. Пару раз его покусывали рыбки, но это было щекотно и приятно.
2942645.jpg

Дерек буквально выдернул его из воды и усадил рядом.
- Ты на меня злишься, - спокойно сказал Дерек, прижимаясь плечом и бедром. – Почему?
- Ты специально меня сюда заманил? – рассердился Стайлз и попытался соскользнуть обратно в воду.

Ты не очень-то сопротивлялся :facepalm:

Еще один блистательный диалог.
- Мы стали парой, - грустно сказал Дерек, - но ты никогда не рад мне…
- Наверное, потому, что ты изнасиловал и изуродовал меня? - ехидно предположил Стайлз. – Перебил моих коллег, отрезал мне путь домой… чего ты вообще от меня хочешь? Любви?
- Да, - кивнул Дерек, слушая внимательно и сосредоточенно. – Я постараюсь, чтобы ты полюбил меня.
Стайлз беспомощно всплеснул руками. Конфликтовать с Дереком было невозможно, они совершенно не понимали друг друга.
- Мне тяжело тебя понимать, - словно в ответ на его мысли сказал Дерек. – Но я стараюсь. А ты совсем не стараешься понять меня.
- Хочешь мне понравиться? – перебил его Стайлз. – Чтобы я полюбил тебя?
Дерек кивнул.
- Тогда хотя бы сделай так, чтобы эта сука не пользовалась Джексоном, как тряпкой! – прошипел Стайлз. – Почему вы обращаетесь с ним, как с рабом?
- Но он ведь и есть… - начал было Дерек, увидел взгляд Стайлза и поправился, -… военная добыча.
- Где Скотт? – тут же спросил Стайлз. – Он тоже чья-нибудь добыча?
- Да, - простодушно ответил Дерек. – Охотники просили питомца, поэтому…
Стайлз пнул его коленом в бок – Дерек взмахнул руками и свалился в набежавшую волну.

В ответ Дерек тащит Стайлза на дно, думая, что тот Ариель. Стайлз закономерно тонет. Дерек его спасает.
- Что вы за создания такие! – в сердцах выплюнул Дерек. – Охотиться не умеете, петь не любите, плавать не можете… какой ужасный ваш мир!
- Ты! – просипел Стайлз. – Ты меня чуть не утопил!
Дерек утер ладонью воду с лица.
- Я думал, что ты умер, - сказал он с ужасом. – Я думал, что ты утонул. Ты не дышал…
Он сел рядом и уткнулся лицом в ладони.
- Возможно, Лидия была права, - расстроенно сказал Дерек. – Нужно было покрыть тебя и прирезать.
Стайлз оцепенел, Дерек поглядел на него со злостью.
- Но нет, - сказал он свирепо, вскочил и принялся стряхивать песок с ног. – Я решил, что так не годится. Я решил, что ты и твои молодые друзья имеют право на жизнь. Новая кровь в стае. Я хотел, чтобы ты спал на моем одеяле!
Он пнул ближайшего краба, тот полетел, размахивая клешнями, и плюхнулся в воду.
- Я тебя не понимаю! – рявкнул Дерек, заводясь. – Я пытаюсь тебя понять, но ты не хочешь, чтобы… ты смотришь на меня, как на врага! Я уже не знаю, чем тебе угодить!

Стайлз сильно переживает за Джексона и просит его освободить. Дерек отказывается, т.к. Джексон Лидии.
- Не рассчитывай на мою благосклонность, - мстительно ответил Стайлз, не оборачиваясь. – Скорее ты… покроешь и перережешь мне горло, чем я тебя полюблю.
И гордо уходит.
Кто-нибудь объяснит, почему он не попросил хоть кусочек независимости себе? Ничего не соображающий Джексон важнее?

В следующей сцене Стайлз сидит у себя, в личном вигваме, когда по деревне начинают носиться люди.
Стайлз не хотел уподобляться дикарям, для которых каждая драка – повод поглазеть.
Но все-таки выходит, когда слышит рык. Это Дерек борется со Скоттом. Тот его даже ранил, но вся деревня стоит и любуется.
Стайлз подбегает и его диалог с другом после расставания выглядит так:
Скотт ему совершенно не обрадовался – он даже шарахнулся назад, увидев Стайлза, и скривил рот в брезгливой гримасе.
- Что они с тобой сделали? – крикнул он Стайлзу по-английски.
- А с тобой? – резонно поинтересовался Стайлз.

Однако, Стайлз практически бросается  Дереку на когти, ради спасения Скотта.

Страх и отвращение парализовали его, ошеломили. Стайлз застыл, как одурманенная птичка, и машинально вцепился рукой себе в горло, пытаясь протолкнуть комок, мешающий дышать.
Выпьем!

Скотт заорал еще громче, и обмяк, раскачиваясь как огромная, набитая травой кукла.
Мое любимое! Жаль, не мешок картошки.

В общем, Дерек убивает Скотта, племя его есть прямо тут, а до Стайлза доходит, что вокруг звери.
Правда, спустя секунду Скотт оживает, а раны затягиваются.

Стайлз не успел ничего сказать – какая-то сила вздернула его в воздух и уложила на плечо Дерека, словно тюк с картофелем.
Я Ванга!

За самовольство Дерек решил устроить порку
Дерек шлепнул его со звонким звуком. Стайлз, к своему стыду, громко, отчаянно завопил – Дерек не просто шлепал его, он снова выпустил когти, и от каждого шлепка мелкие проколы начинали гореть. Стайлз вцепился зубами в шкуру, затрясся, пытаясь пережить наказание. Чертов Дерек сделал из его задницы долбанное сито и не собирался останавливаться.
Я пыталась это представить, но воображение отказывает. Водоле то ли давно руки и ногтей не видел, то ли у Дерека они перпендикулярно из подушечек выходят.

Потом Дерек вылизывает всю эту сетчатую задницу, и это не римминг! И наконец
- Не бойся, - проурчал Дерек, тычась носом за ухо. – Все закончилось.
«Пошел ты, я и не боюсь» - хотел было сказать Стайлз, но сумел выдушить только какой-то жалкий писк. Дерек сполз, перевернул его на спину и развел ноги, самодовольно рассматривая полувставший член.
За это Стайлзу тоже не было стыдно. Он и его член сейчас были совершенно не друзьями и напарниками, а незнакомыми друг другу личностями.

Член думал своей головой, ага.

Стайлз негодовал из-за того, что его выпороли как мальчишку, но у тела было свое мнение на этот счет. Наверное, у психологов нашлось бы умное оправдание такому прискорбному факту, но Стайлз его не знал.
Вот наслаждайтесь любимым приемом водолея - мне плевать на обоснуй!

Дерек делает Стайлзу минет, и когда тот, обомлев от первого своего подобного опыта, хватает его за волосы
- Я же сказал, что ты захочешь меня. Я терпеливый, я умею ждать.
Целых полтора дня ждал! И даже не привязывал, чтобы изнасиловать!

И тут, внезапно, у Стайлза наступает просветление! Он понимает, что с ним сделал водолей
Стайлза словно из ушата окатило. Он разом осознал, что подставляется, как распоследняя сучка. Побили – поплакал, приласкали – приполз к ногам. От злости в висках запульсировало, Стайлз открыл рот, плохо себя контролируя, и захлопнул его, только когда Дерека будто смело с кровати.

Оказывается, он успел отбранить и проклясть Дерека и всю деревню
- Мне казалось, что ты не такой, - прошипел Дерек, пытаясь влезть в штаны.
Его все еще трясло от волнения.
- Я думал, что в тебе нет злобы, - выдохнул Дерек. – Но ты полон ей до макушки.

С чего бы?

- Ты мне противен.
- Мне плевать! – дерзко заявил Стайлз.
- Я не могу тебя выгнать, - признал Дерек. – Тебе некуда идти. Но ты мне противен, я больше не хочу делить с тобой постель.

И уходит.

Вот это вызвало у хомки отчаяние? Да, поистине, ужасный конец. :facepalm:

ТВС

#6582 2014-06-01 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Над водой метались крупные белые чайки, падали вниз, сложив крылья, и взлетали вверх, поблескивая серебром чешуи.

Блядь... *опрокидывает стакан*
Здравствуйте, меня зовут анон и я алкоголик.

Анон пишет:

Стайлз застыл, как одурманенная птичка, и машинально вцепился рукой себе в горло, пытаясь протолкнуть комок, мешающий дышать.

И думать.

#6583 2014-06-01 21:51:37

Анон

Блять, меня даже не сам Водолей пугает, меня пугает обилие  восторженных хомок,  которые  не видят в ее текстов ничего страшного. Уверена, через некоторое количество глав, во время которых Стайлз будет еще более или менее адекватным и  сопротивляться роли сучки,  в комментариях появятся посты о том, как им жалко бедного Дерека и какой Стайлз гад, что его так мучает. Неоднократно видела подобное уже.

#6584 2014-06-01 22:34:22

Анон

Что должно быть в голове у людей, чтобы им нравились фики Водолея?

Анон пишет:

в комментариях появятся посты о том, как им жалко бедного Дерека

БЛЯДЬ
Я НАДЕЮСЬ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ

Напалм. Этой деревне нужен не отряд коммандос, а ебаный напалм, чтобы спалить этих не идущих на контакт людоедов.

#6585 2014-06-01 22:49:57

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ
Я НАДЕЮСЬ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ

Помню у Водолея омегаверс со Стайлзом штурманом, мечтающем о космосе и поэтому скрывающего свой пол. Но Дерек его палит, женит на себе и делает кучу ребятишек. В концов концов Стайлз не выдерживает такой жизни и сбегает из дома. Дерек его ловит, связывает, насилует вроде, но Стайлз опять сбегает. Конец чисто Водолеевский, сучка осознает где ее место - сопеть беременной в подмышку  Альфы.   Но меня тогда комментарии к нему убили. Очень  много  хомок  было на стороне  Дерека, которому типо  очень досталось от Стайлза.

Кстати, вроде этот фик пока не читали же?

#6586 2014-06-01 22:52:41

Анон

Анон пишет:

Просто обсудили.

#6587 2014-06-01 22:59:27

Анон

Анон пишет:

а как называется?

#6588 2014-06-01 23:04:01

Анон

http://serebro87.diary.ru/p195799805.htm?from=0
Курс на Садальсууд.
Кстати, может кто-то зачтет?

#6589 2014-06-01 23:41:19

Анон

я могу

#6590 2014-06-02 02:25:05

Анон

давай, о анон

#6591 2014-06-02 02:37:51

Анон

Ладно, я уже намекал, что перетекший в фички детородный инстинкт водолея обернулся пиздецом, но этот фанфик - просто какой-то гимн этого пиздеца, конституция пиздеца, пиздец, вращающийся в вакууме и кубе.
DlRU1LxON3pzIsC3.jpg
Курс на Садальсууд.
Автор: Водолейс.
Бета:  Шифт
Пейринг: Дерек/Стайлз, Питер/Айзек.
Размер: Арагорн король Гондора! 59 листов.
Рейтинг: NC-17
Саммари: Девочки, читающие волшебные сказки, всегда забывают прочитать последнюю фразу, которая идет после "у принца и принцессы была шумная свадьба" - ТУТ СКАЗКЕ И КОНЕЦ!
Ворнинг: Омегаверс, future-AU, брак по принуждению, мпрег, омегарабство, упоминание аборта, элементы космооперы, домашнее насилие, даб-кон, ХЭ. 
Написано по мотивам "Ночей" Вани и Сон.
Спасибо альфа-группе за чтение. 

Начинается все в 2243 году, на военной базе в Тьмутараканском космосе, где Дерек глотает бром, сдерживающий его порывы выебать омегу (а мужики-то и не знали!), после чего идет в карцер к Стайлзу, где тот спасается решеткой от желающих выебать его альф.

Мозги у него не были одурманены, поэтому он не прикоснулся к потрескивающим прутьям, а вот кто-то слева сунулся под локоть, схватился за решетку и взвыл не своим голосом, отлетев в сторону.

250px-Zombies-10.jpg
Дерек выдает Стайлзу таблетки, прекращающие выработку особых омеговых феромон. вырабатываться они прекращают в ту же секунду.

- Возьми, - приказал Дерек, ловко бросив ярко-красную пачку в камеру.
Омега медленно развернулся, как цветок лотоса из тугого бутона. Дерек прикусил губу, мысленно обозвав себя идиотом и ослом. То, что кадровики просмотрели омегу – Дерека ничуть не удивило, но вот то, что омега одурачил и его самого – это злило. А ведь все было на виду, все, кроме запаха – грациозность, сообразительность, исполнительность. Совсем другое телосложение, другая манера двигаться, эмоциональное, большеглазое лицо – ну классический ведь омега из учебника, как можно было его пропустить?

Окей, Водолей перешел на новый уровень, теперь у нас не зоопарк, а целый розарий.
Кстати, Дерек действительно пиздоглазый идиот. Я уже прочитал половину фанфика, а потому инфа 146%

От звука его голоса альфы оживились, Дерека чуть было не швырнули прямо на прутья. Толкотня ему надоела, он рассердился, обернулся и взревел, сверкнув глазами. Часть народа моментально рассосалась, но самые упрямые и стойкие остались. Рычать открыто они опасались, но посматривали злобно. 

Потому что именно так выглядит военная часть.

- Что со мной будет? – спросил омега, наблюдая, как Дерек набирает на панели код. 
Прутья предупреждающе треснули и перестали мерцать крошечными искорками. Дерек решительно отвел в сторону секцию и протянул ладонь.

Потому что он истинный джентельмен.

Странно, позавчера он лично обещал, что вырвет Стилински горло зубами, если паршивец не поторопится с расчетом полетов. Кажется, прозвучало также обещание зверски выебать в задницу, если программа не будет у Дерека на столе до утра. А теперь он не мог даже выругать омегу, хотя тот вообще-то, серьезно провинился и поставил безопасность базы под угрозу. Язык просто не поворачивался отчитать его или сказать ему грубое слово.

Мы тоже охуеваем от твоей внезапной страсти и галантности, Дерек.
Потому что на тебя-то никакие феромоны не влияют и еще вчера ты не был очарован его смазливой мордашкой, но вдруг ты узнал, что твой штурман - леди
И ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
http://pleer.com/tracks/802323FxCC

Дерек ведет Стайлза в свою спальню, по дороге мимопроходящие альфы смотрят на Стайлза как бабушки на дырку и унижают взглядами.

Конечно, на них смотрели: некоторые поглядывали искоса, кто-то пялился откровенно, однако вызов Дереку никто не бросил, и не попытался заступить путь. Дерек не обманывался, дело было не столько в его авторитете, сколько в том, что омега перестал пахнуть, стал пустым местом, нулем. Все уже знали, что он такое, но никто этого не ощущал.

- Ты навел переполох, - согласился Дерек. – Пойдем, в моей каюте тебе будет спокойнее, там тебя никто не достанет.

стоп. откуда каюта, если это военная база?

- Об этом мы и поговорим, когда придем, - уклончиво ответил Дерек. – Не волнуйся, со мной ты в безопасности.

прошу запомнить это.
В КАЮТЕ Дерек, как истинный джентельмен, заявляет Стайлзу, что тот не понесет никакого наказания за то, что пробрался на военную базу, прикинулся бетой, и чуть не превратил кучу альф при исполнении в зомби, а Стайлз стенает - его раскрыли и он больше никогда не попадет в космос - рассказывает, что у него была мечта, и что он наебал две комиссии.
Дерек пытается его успокоить и думает, как Стайлз красивый. Почему он не замечал этого ранее - неизвестно, бат ху кэрз.

Я позабочусь о тебе, - повторил Дерек, невольно подкрадываясь ближе.
Стилински вдруг тревожно заморгал, губы искривились в горькой гримасе.
- Да уж вижу, - сказал он безрадостно, а Дерек понял, что притер омегу к стене и уже почти целует розовые губы.

Реально, этот чувак нарушил свое обещание о безопастности в следующем же абзаце.
На месте Стайлза я бы на него не рассчитывал.

- Будет лучше, если вы вообще уйдете, - безжалостно сказал Стайлз.

Дерек стиснул зубы до скрежета. Ему не понравилась мысль о том, что он должен покинуть хорошенького омегу, попавшего в беду. Ему хотелось остаться, утешить, поцеловать эти манящие губы, развести длинные ножки и поиметь…

Я думаю, Водолею надо прекратить писать слэшик, но начать публиковаться как автор любовных романов, благо, у него начало прям один в один.

Дерек уходит, а следующей сцене уже  2247 год, Дерек дома и осматривают детскую, полный возвышенного отцовского щастья.

Дерек все утро ругался и спорил со всякими мудаками, но возвращаясь сюда, домой, он каждый раз понимал, зачем все это: зачем он живет, зачем мотается по всему космосу. Чтобы возвращаться домой, к своей омеге и своим детям, с добычей и подношениями.

Взглядом он находит потертого плюшевого зайца, принадлежащего Стайлзу и снова переполняется щастьем.

Он повернул голову и случайно заметил на полке мягкую игрушку, придавленную книгами. Это явно была не игрушка близнецов – они любили все яркое, да и торчали плюшевые лапы слишком высоко. Дерек подошел к шкафу, отодвинул в сторону стопку сказок и раскрасок, и бережно взял в руки потертого плюшевого зайца. Сердце затопила волна нежности и любви – Стайлз уже совсем взрослая омега, дети, альфа, семья, а сам иногда как ребенок. Игрушка вот… мило.

Кстати, это мой третий омегаверс и это третий омегаверс, в котором Стайлз рожает близнецов + 1 ребнок. Э
Тут в комнату входит Стайлз. Стайлз ни разу не секс, а ледяное бревно.

Дерек склонился и легонько поцеловал его в губы. Не то, чтобы Дерек знал много омег, но его Стайлз явно отличался от стереотипов. Он никогда не кокетничал, не заигрывал, не глядел искоса. Он всегда отвечал прямо и сухо, держал себя с достоинством и даже называл Дерека только «капитаном Хейлом», как старомодная омега. Стайлз был классической Снежной королевой, и от его доступной недоступности у Дерека срывало крышу. Стайлз был его законной омегой, выносил троих детей, но при этом он всегда был интересной, не завоеванной добычей, от которой у Дерека текли слюнки. Стайлзова холодность провоцировала охотничий инстинкт. Дерек страшно гордился теми разами, когда разгоряченный Стайлз называл его по имени. И всегда только в постели.

И это только первый звоночек.

Надолго вы вернулись? – поинтересовался Стайлз. – Дети по вам очень скучают.
- На неделю, - признался Дерек. – Возможно на две, потом мне придется улететь на три месяца.
Он немного подождал, но Стайлз только кивнул, принимая к сведению информацию. Он никогда не показывал своих чувств: ни радости, ни горя, ни даже волнения.

Читай, Стайлз не просто бревно, он бездушное бревно с нулевой эмоциональной отдачей.

- Я слишком мало бываю дома, - выдохнул Дерек. – И уделяю тебе слишком мало внимания. Но я обещаю тебе, к концу года у меня будет отпуск, мы поедем на Пандору, хочешь?
- Звучит привлекательно, - равнодушно сказал Стайлз, словно Дерек предлагал ему простую прогулку по парку, а не поездку на безумно дорогой и престижный курорт.

Видите, какой Дерек заботливый и счастливый муж? Ну просто прелесть же.
Тут приходят идиллия и щастье в лице детей, которые своими детскими голосами выдают все свои охуительные новости, ведь это так мило, а Стайлз стоит в уголочке и никак не принимает в этом участия.

Стайлз скромно стоял в уголке, у шкафа, прижимал к себе своего плюшевого зайца и смотрел в окно с такой тоской и обреченностью, что у Дерека сердце прыгнуло в горло.
- Детка, - позвал Дерек. – Что такое?
Стайлз встрепенулся, посмотрел на него и холодно улыбнулся. Глаза у него стали непроницаемыми, как мутный лед.

То есть то, что со Стайлзом что-то не в порядке, этот еблан все же осознает.
Кстати, интересный факт: мало того, что самка не принимает участия в семейном единении, дети не иллюстрируют ее на своих рисунках.

Стайлз был всего на одном рисунке – маленькая фигурка под боком у свирепой черной кляксы с ушами. Дерек сначала озадачился, пока не сообразил, что клякса – это его волчий бета-релиз.

Затем они ужинают, но разговор не клеится, т.к. Стайлз бревно,
потому Дерек закидывает его на плечи и идет ебаться.

Дерек погладил его по волосам, остановился за спиной, склонился и лизнул в шею.
- Я думал, мы ужинаем? – помолчав, спросил Стайлз.
- Я уже поел, - возразил Дерек. – Если захочешь, потом можем перекусить?
Стайлз закаменел и расслабился, махом выпил бокал и встал.
- Да, я готов, - сказал он немного нетрезво, пламенея румянцем.

- Мне нужно выпить таблетку, - сообщил Стайлз, пытаясь встать на ноги.
Дерек легонько пихнул его в грудь, возвращая обратно, туда, где было его место.
- Тебе не нужна таблетка, - сказал он спокойно.
Стайлз вспыхнул до кончиков ушей, глаза заблестели, губы приоткрылись.
- Я по тебе очень соскучился, - пробормотал Дерек, стремительно выпутываясь из штанов. – Детка, какой ты… раздевайся, пожалуйста, снимай все.
- Вы ведь обещали мне, - тихо сказал Стайлз, комкая подушку. – Вы обещали подождать несколько лет…
- Подождать че… а! – Дерек хмыкнул. – Но мы больше можем не ждать, теперь мы вполне можем позволить себе еще пару детей. Не переживай.

Да, это очередное поползновение на контроль чужой матки. во мне не хватает уже боли, чтобы по этому поводу включить в рейджмод.

Они ебутся.

Дерек нырнул вниз, обхватил губами головку и принялся ласкать, осторожно поглаживая пальцами влажную, сжатую дырочку. У его длительных отъездов был и один маленький плюс, а не только многочисленные минусы – каждый раз Стайлз встречал его узким, нерастянутым, как в первый раз.

Знаете, а я-то наивно думал, что с такой хуйни удовольствия ни верхнему, ни нижнему.

Дерек вставил кончики двух пальцев и начал медленно ими шевелить, растягивая мышцы, которые становились все влажнее и влажнее, пока, наконец, не захлюпали

14-5396.gif

Стайлз поскуливал, пытался подмахивать, драл Дереку плечи и спину, и время от времени пытался вырваться.

Кароч, стайлз: воет, всхлипывает, скулит, хлюпает, пищит и просит Дерека остановиться.
Дереку глубоко похуй.

Дерек зарычал, вбился до конца и задрожал, блаженствуя от ни с чем не сравнимого удовольствия повязать омегу. Стайлз выгнулся, засучил ногами, инстинктивно пытаясь вытолкнуть узел, закатил глаза и обмяк, коротко постанывая. 

вбился, блядь.
...
там еще и узлы есть.
серьезно, блядь, ну нахуя-то узлы и кноттинг, если на их описание даже строчки не тратится?

После секса Стайлз, как побитая шлюха - в синяках и сперме - уходит прочь, несмотря на то, что Дерек просит ее... его остаться.

- Ты очень красивый, - искренне сказал Дерек.
Стайлз кивнул, не оборачиваясь.
- Думаю, мы хорошо проведем эту неделю, - промурлыкал Дерек, привольно раскинувшись на кровати.
Стайлз обернулся, посмотрел на него непонятным взглядом.

Спокойной ночи, капитан Хейл, - вежливо ответил Стайлз. – Добрых снов.
- Спокойной ночи, малыш, - рассеянно сказал Дерек. – Пожалуй, завтра выберемся всей семьей в парк на пикник, как ты думаешь?
- Отличная идея, - буркнул Стайлз и вышел, прикрыв за собой дверь.

Дерек вздохнул – он бы с удовольствием устроил бы Стайлза рядом, чтобы можно было поглаживать его ладное, худое тело, чтобы можно было касаться губами его милого ушка, покусывать его пальцы, слушать его омежий лепет.
Только Стайлз с ним не лежал, уши и пальцы не подставлял, да и вообще – он никогда не лепетал. По крайней мере, Дерек такого никогда не слышал. А жаль.

А я говорил, что Дерек в этом фанфике тупой и пиздоглазый?

#6592 2014-06-02 03:04:36

Анон

Я всегда молча ржал, но сейчас это просто неебический треш.
Сучку просто поломали нахуй, заставили нарожать детей, а ебарь просто... ну вот блядь.
На самом деле, тут просто как по учебнику - ебаный треш. У Стайлза явные проблемы с психикой, Дерек - чистый садист-домостроевец.

#6593 2014-06-02 03:13:23

Анон

Слоу, ты герой. Я этот фик читала... ну, как обычный водолеевский фик, фейспалм там, фейспалм тут, парочка нервных тиков, делов-то. В процессе даже порадовалась за Стайлза, что он в выбранном деле так хорош, несмотря на. Но дойдя до конца, поняла, что это просто апофигей апофеоза и апофеоз апофигея. Так мерзко мне еще ни разу не было. Почитав комменты, я вообще как-то даже разочаровалась в людях, не в каких-то конкретных, а в целом так.

Анон пишет:

У Стайлза явные проблемы с психикой, Дерек - чистый садист-домостроевец.

Да если бы, анон. Садистам нравится делать то, что они делают, а Дерек тут вообще не врубается, что происходит. И не врубится, пока его мордой об это не приложат в жестокой форме.

#6594 2014-06-02 03:15:57

Анон

Через сцену Стайлз от него сбежит.
И вот только потом начнется ебанный трэш

#6595 2014-06-02 03:23:27

Анон

присоединюсь к остальным анонам, и тоже спрошу, почему эта херня называется слешем, хотя оно ни разу не
ПОЧЕМУ

#6596 2014-06-02 03:29:45

Анон

Анон пишет:

присоединюсь к остальным анонам, и тоже спрошу, почему эта херня называется слешем, хотя оно ни разу не
ПОЧЕМУ

ПОТОМУ ЧТО У ГЕРОЕВ МУЖСКИЕ ИМЕНА, А ЛЮДИ, ИГРАВШИЕ ИСХОДНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ С ТАКИМИ ИМЕНАМИ - МУЖЧИНЫ!
Что дает нам аудиторию куда большую, чем у рандомного гета с ОМП и ОЖП.

#6597 2014-06-02 04:32:24

Анон

бля
я дочитал этот фанфик
бля
ну пиздец
у меня просто слов нет такой это пиздец.

#6598 2014-06-02 04:54:30

Анон

Слоу, держись, дорогой, я понимаю твою боль.

#6599 2014-06-02 06:38:03

Анон

По-моему, это самое пиздецовое из всех фиков В., которые я читал в этой теме  :creepy:

#6600 2014-06-02 07:53:38

Анон

Анон пишет:

Слоу, ты герой. Я этот фик читала... ну, как обычный водолеевский фик, фейспалм там, фейспалм тут, парочка нервных тиков, делов-то. В процессе даже порадовалась за Стайлза, что он в выбранном деле так хорош, несмотря на. Но дойдя до конца, поняла, что это просто апофигей апофеоза и апофеоз апофигея. Так мерзко мне еще ни разу не было. Почитав комменты, я вообще как-то даже разочаровалась в людях, не в каких-то конкретных, а в целом так.

+1
Этот фик стал последней каплей. После него мне было очень пиздецово на душе. Советую Слоу после окончания чтений еще и принести сюда парочку  самых интересных комментариев.  Для наглядности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума