Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не красавец, но очень хот И сопит клёво, так и хочется под бочок подкатить к кому-нибудь
Отзыв - мешок говна, обосрала всё, даже если типа похвалила. Как обычно )
В аноне со страхопудлом мне одному почудилась Додошенька?..
Не одному )
Это говно еще в Голливудоправде пляшет периодически, местное гнездо.
Поэтому и надо её в фандомы, где парни красивые, но не сладенькие и не очень молодые.
Поэтому она дрочила на спайдипул, ртуть и стерек?
Анон пишет:Додо, смотри, какие у нас
брюшины и бочины!Он даже сопит!
Прям весь набор. А микроволновка в кадр не влезла
а вякать он умеет? Это - самый главный пункт
И меч у него длинный и красный
И губы такие, что сомцам должно понравиться
Такое же говно уже полсотни тредов пляшет в анклодежурке, поливая фекалиями Кавилла, я даже всерьез заподозрил Додо, но она вроде не по этому фандому.
А как он впишется в тюремный оридж!
Все: Чарльз, ты жив!!!
Я (и Дэдпул): Чарльз, ты лысый!!!
Она так мило примазывается
Такое же говно уже полсотни тредов пляшет в анклодежурке, поливая фекалиями Кавилла, я даже всерьез заподозрил Додо, но она вроде не по этому фандому.
Кажется, это же говно пляшет в дежурке людей икс. И тоже поливает фекалиями Кавилла...
Кажется, это же говно пляшет в дежурке людей икс. И тоже поливает фекалиями Кавилла...
Взоржал. А к иксам-то Кавилл каким боком?
Анон любит Адама, но когда его рубильник выскочил внезапно, то чуть не обосрался. Не надо так
Все: Чарльз, ты жив!!!
Я (и Дэдпул): Чарльз, ты лысый!!!
Додо, рассказываю на примере, чтобы до тебя дошло. Это не стёбный фильм, не пародия, пускай у него и детский рейтинг, но всё происходит на серьёзных щах. Ну прикинь, взяли твоего батька в плен злые чехи, когда он пытался намотать Чехию на гусеницы своего танка. Возвращается он домой. Тимошка радостно бросается к папе, ле маман утирает слёзы платком, Додо ковыряется в шоколадной и говорит:
- Мнээээ... пап, ты лысый, ёпта, гыгыгы.
Классно.
Давайте гадайте дальше. ))) Первый раз на холиварке написала о ком-то плохо, но да, я искренне не понимаю как на такое можно дрочить. Восхищаться талантливой игрой, любить как актера, но дрочить? Он же жутко некрасивый.
Отредактировано (2016-05-19 22:08:33)
а вякать он умеет? Это - самый главный пункт
Тю! Не умеет – додо научит, не захочет – додо заставит. Додо – существо невероятной силы.
Восхищаться талантливой игрой, любить как актера, но дрочить? Он же жутко некрасивый.
ну упс, у людей разные понятия о красоте. Я вот легко могу перечислить полсотни общепризнанных красавчиков, которые, на мой взгляд, такие страхопудлы, что непонятно, как им хватает смелости выходить на улицу без бумажного пакета на голове.
При его хищной и хитрой физиономии, судя по инстачу, он такой котик, прям мимими.
Судя по инстачу, я тоже котик, а по факту питаюсь пиздливыми дурочками, несмотря на внешность тысячи ПЧей и самомнений. Очень жду Дашу в один из своих фандомов, хотя бы посмотреть на размер лужи, в которую плюхнется шоколадная.
Вот это прям беда какая-то - новая Мистик какой фильм выглядит как щекастая тетка, которой клеем приклеили стразы резиновые синие пятнышки, и теперь этот. Причем Лоуренс сама-то по себе симпатичная, очень мне нравится, но синяя, в пятнышках из латекса и с ядренным рыжим париком выглядит как косплеер-новичок на Игромире. Я там даже лучше видела. Ну е-мое. *вздохнула*
Весь фильм было неловко смотреть как чувак, обклеенный силиконом и резиной, пыхтит в пластиковом барахле, которое сваяли явно по принципу "наверти хуйни, никто не заметит", пытается хоть что-то разглядеть в мутных белых линзах и такой: Я ЗАХВАЧУ ВАШ... БЛЯ НЕ ВИДНО НИХУЯ...
Даша, ну ебаный стыд. Один раз сходила на конвент и уже возомнила себя гуру косплея. Ну ждем Изеру, чо. Лично я попкорном уже запасся.
Дальше не осилил, пиздец душный и тупой пост. Ничего не меняется.
Отредактировано (2016-05-19 22:20:10)
искренне не понимаю как на такое можно дрочить. Восхищаться талантливой игрой, любить как актера, но дрочить? Он же жутко некрасивый.
Тугой ты, анон, объяснили же Одеваешь маску с плащом и дрочишь
давайте перетрем за то, в какой бы вы хотели фандом её призвать. из своих или просто знакомых вам канонов. и как вы это видите?
мне все еще жаль, что она не смогла вписаться в Кингсмэн.
Апокалипсис... странный.
Во-первых, его все время снимали крупным планом, было видно, что ему намазали лицом серой акриловой краской и наклеили сверху силиконовые полосочки. Причем, было прям видно, что они наклеены.
Вот это прям беда какая-то - новая Мистик какой фильм выглядит как щекастая тетка, которой клеем приклеили стразы резиновые синие пятнышки, и теперь этот. Причем Лоуренс сама-то по себе симпатичная, очень мне нравится, но синяя, в пятнышках из латекса и с ядренным рыжим париком выглядит как косплеер-новичок на Игромире. Я там даже лучше видела. Ну е-мое. *вздохнула*
Не смотрела ещё, но как это может быть правдой? Грим в крупномаштабном фильме .= гриму косплеера на игромире? Лолшто?
Я рада, что Додо не потащила шоколадную в СтарТрек, мои нервы бы этого не выдержали, но вместе с тем мне сааааамую малость любопытно, кто же у неё был бы сомцом и сучкой. Вариантов-то... ну не то чтобы много, но несколько.
А вот где я её хотела бы видеть, так это в спне, МУАХАХА!!!! Но не случилось, и очень жаль.
Даша, ну ебаный стыд. Один сходила на конвент и уже возомнила себя гуру косплея. Ну ждем Изеру, чо. Лично я попкорном уже запасся.
Дальше не осилил, пиздец душный и тупой пост. Ничего не меняется.
Анон, дай пять)
Я рада, что Додо не потащила шоколадную в СтарТрек, мои нервы бы этого не выдержали, но вместе с тем мне сааааамую малость любопытно, кто же у неё был бы сомцом и сучкой. Вариантов-то... ну не то чтобы много, но несколько.
Анон, ну ты как маленький. Один другого пиздит о батарею панель, выкидывает на мороз, а потом любовь до гроба и разговоры о судьбе. Если бы Додо влезла в Трек после первого ребутного фильма, то тут двух мнений относительно раскладки быть не может. Могу поспорить, ее отпугнул древний и гигантский как стадо мамонтов фандом. Тут бы не вышло состроить из себя отца трамсей и мать спайдипулов.
Вообще этот фандом - как священная корова В треде Вождя ровно в том же ключе обсуждают, что бы там делал Вождь. А Вождь и ныне (не) там.
А вот где я её хотела бы видеть, так это в спне, МУАХАХА!!!! Но не случилось, и очень жаль.
Кого ты там так не любишь, анон?
Даша, ну ебаный стыд. Один сходила на конвент и уже возомнила себя гуру косплея. Ну ждем Изеру, чо. Лично я попкорном уже запасся.
Дальше не осилил, пиздец душный и тупой пост. Ничего не меняется.Анон, дай пять)
По-холиварочному или обычную?
Анон, ну ты как маленький. Один другого пиздит о батарею панель, выкидывает на мороз, а потом любовь до гроба и разговоры о судьбе. Если бы Додо влезла в Трек после первого ребутного фильма, то тут двух мнений относительно раскладки быть не может.
относительно раскладки - да.
но она могла выбрать не пошлый киркоспок, а возвышенный макчикен, например. Он прямо очень похож на ее пьетроганы.
Кого ты там так не любишь, анон? 1135
Всё. Но в первую очередь фандом. Ебанавтов там всегда было на редкость дохуя, круче только броняшки. Поэтому я всегда желала им Додо! Но желания мои не сбылись.
Он прямо очень похож на ее пьетроганы.
Какую крипоту рассказываешь.
Но Даша же Настоящий Писатель, у нее ресурса хватит на целых два с половиной пейринга. Основной киркоспок, фоновый макчехов с мудроженствующим Маккоем и в углу какой-нибудь гет со слизью.
Кстати, вопрос додоведам. У Додо бывают тройнички? Не "любовные треугольники", как она себе это представляет, а нормальный веселенький трисамб