Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65851 2016-05-19 21:54:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не красавец, но очень хот  :yeah:  И сопит клёво, так и хочется под бочок подкатить к кому-нибудь  :love:

Отзыв - мешок говна, обосрала всё, даже если типа похвалила. Как обычно )

#65852 2016-05-19 21:55:08

Анон

В аноне со страхопудлом мне одному почудилась Додошенька?..

Не одному )
Это говно еще в Голливудоправде пляшет периодически, местное гнездо.

#65853 2016-05-19 21:56:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому и надо её в фандомы, где парни красивые, но не сладенькие и не очень молодые.

Поэтому она дрочила на спайдипул, ртуть и стерек?

#65854 2016-05-19 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Додо, смотри, какие у нас
брюшины и бочины!

Он даже сопит!

Прям весь набор. А микроволновка в кадр не влезла

а вякать он умеет? Это - самый главный пункт  :lenin:

#65855 2016-05-19 21:56:17

Анон

Анон пишет:

И меч у него длинный и красный

И губы такие, что сомцам должно понравиться

#65856 2016-05-19 21:59:22

Анон

Такое же говно уже полсотни тредов пляшет в анклодежурке, поливая фекалиями Кавилла, я даже всерьез заподозрил Додо, но она вроде не по этому фандому.

#65857 2016-05-19 22:01:18

Анон

А как он впишется в тюремный оридж!
1453018156112677874.jpg

#65858 2016-05-19 22:02:41

Анон

Все: Чарльз, ты жив!!!
Я (и Дэдпул): Чарльз, ты лысый!!!

Она так мило примазывается  =D

#65859 2016-05-19 22:03:46

Анон

Такое же говно уже полсотни тредов пляшет в анклодежурке, поливая фекалиями Кавилла, я даже всерьез заподозрил Додо, но она вроде не по этому фандому.

Кажется, это же говно пляшет в дежурке людей икс. И тоже поливает фекалиями Кавилла...

#65860 2016-05-19 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Кажется, это же говно пляшет в дежурке людей икс. И тоже поливает фекалиями Кавилла...

Взоржал. А к иксам-то Кавилл каким боком?

#65861 2016-05-19 22:07:25

Анон

Анон любит Адама, но когда его рубильник выскочил внезапно, то чуть не обосрался. Не надо так  :lol:

Анон пишет:

Все: Чарльз, ты жив!!!
Я (и Дэдпул): Чарльз, ты лысый!!!

Додо, рассказываю на примере, чтобы до тебя дошло. Это не стёбный фильм, не пародия, пускай у него и детский рейтинг, но всё происходит на серьёзных щах. Ну прикинь, взяли твоего батька в плен злые чехи, когда он пытался намотать Чехию на гусеницы своего танка. Возвращается он домой. Тимошка радостно бросается к папе, ле маман утирает слёзы платком, Додо ковыряется в шоколадной и говорит:
- Мнээээ... пап, ты лысый, ёпта, гыгыгы.
Классно.

#65862 2016-05-19 22:07:43

Анон

Давайте гадайте дальше. ))) Первый раз  на холиварке написала о ком-то плохо, но да, я искренне не понимаю как на такое можно дрочить. Восхищаться талантливой игрой, любить как актера, но дрочить? Он же  жутко некрасивый.

Отредактировано (2016-05-19 22:08:33)

#65863 2016-05-19 22:09:02

Анон

а вякать он умеет? Это - самый главный пункт  :lenin:

Тю! Не умеет – додо научит, не захочет – додо заставит. Додо – существо невероятной силы.

#65864 2016-05-19 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Восхищаться талантливой игрой, любить как актера, но дрочить? Он же  жутко некрасивый.

ну упс, у людей разные понятия о красоте. Я вот легко могу перечислить полсотни общепризнанных красавчиков, которые, на мой взгляд, такие страхопудлы, что непонятно, как им хватает смелости выходить на улицу без бумажного пакета на голове.

#65865 2016-05-19 22:15:52

Анон

Анон пишет:

При его хищной и хитрой физиономии, судя по инстачу, он такой котик, прям мимими.

Судя по инстачу, я тоже котик, а по факту питаюсь пиздливыми дурочками, несмотря на внешность тысячи ПЧей и самомнений. Очень жду Дашу в один из своих фандомов, хотя бы посмотреть на размер лужи, в которую плюхнется шоколадная.

Анон пишет:

Вот это прям беда какая-то - новая Мистик какой фильм выглядит как щекастая тетка, которой клеем приклеили стразы резиновые синие пятнышки, и теперь этот. Причем Лоуренс сама-то по себе симпатичная, очень мне нравится, но синяя, в пятнышках из латекса и с ядренным рыжим париком выглядит как косплеер-новичок на Игромире. Я там даже лучше видела. Ну е-мое. *вздохнула*
Весь фильм было неловко смотреть как чувак, обклеенный силиконом и резиной, пыхтит в пластиковом барахле, которое сваяли явно по принципу "наверти хуйни, никто не заметит", пытается хоть что-то разглядеть в мутных белых линзах и такой: Я ЗАХВАЧУ ВАШ... БЛЯ НЕ ВИДНО НИХУЯ...

Даша, ну ебаный стыд. Один раз сходила на конвент и уже возомнила себя гуру косплея. Ну ждем Изеру, чо. Лично я попкорном уже запасся.

Дальше не осилил, пиздец душный и тупой пост. Ничего не меняется.

Отредактировано (2016-05-19 22:20:10)

#65866 2016-05-19 22:17:53

Анон

Анон пишет:

искренне не понимаю как на такое можно дрочить. Восхищаться талантливой игрой, любить как актера, но дрочить? Он же  жутко некрасивый.

Тугой ты, анон, объяснили же :dontknow:  Одеваешь маску с плащом и дрочишь :yeah:

Скрытый текст

#65867 2016-05-19 22:18:21

Анон

Анон пишет:

давайте перетрем за то, в какой бы вы хотели фандом её призвать. из своих или просто знакомых вам канонов. и как вы это видите?

мне все еще жаль, что она не смогла вписаться в Кингсмэн.

#65868 2016-05-19 22:18:57

Анон

Апокалипсис... странный.
Во-первых, его все время снимали крупным планом, было видно, что ему намазали лицом серой акриловой краской и наклеили сверху силиконовые полосочки. Причем, было прям видно, что они наклеены.
Вот это прям беда какая-то - новая Мистик какой фильм выглядит как щекастая тетка, которой клеем приклеили стразы резиновые синие пятнышки, и теперь этот. Причем Лоуренс сама-то по себе симпатичная, очень мне нравится, но синяя, в пятнышках из латекса и с ядренным рыжим париком выглядит как косплеер-новичок на Игромире. Я там даже лучше видела. Ну е-мое. *вздохнула*

Не смотрела ещё, но как это может быть правдой? Грим в крупномаштабном фильме .= гриму косплеера на игромире? Лолшто?

#65869 2016-05-19 22:19:14

Анон

Я рада, что Додо не потащила шоколадную в СтарТрек, мои нервы бы этого не выдержали, но вместе с тем мне сааааамую малость любопытно, кто же у неё был бы сомцом и сучкой. Вариантов-то... ну не то чтобы много, но несколько.
А вот где я её хотела бы видеть, так это в спне, МУАХАХА!!!! Но не случилось, и очень жаль.

#65870 2016-05-19 22:20:38

Анон

Даша, ну ебаный стыд. Один  сходила на конвент и уже возомнила себя гуру косплея. Ну ждем Изеру, чо. Лично я попкорном уже запасся.

Анон, дай пять)

#65871 2016-05-19 22:30:52

Анон

Анон пишет:

Я рада, что Додо не потащила шоколадную в СтарТрек, мои нервы бы этого не выдержали, но вместе с тем мне сааааамую малость любопытно, кто же у неё был бы сомцом и сучкой. Вариантов-то... ну не то чтобы много, но несколько.

Анон, ну ты как маленький. Один другого пиздит о батарею панель, выкидывает на мороз, а потом любовь до гроба и разговоры о судьбе. Если бы Додо влезла в Трек после первого ребутного фильма, то тут двух мнений относительно раскладки быть не может. Могу поспорить, ее отпугнул древний и гигантский как стадо мамонтов фандом. Тут бы не вышло состроить из себя отца трамсей и мать спайдипулов.
Вообще этот фандом - как священная корова  =D В треде Вождя ровно в том же ключе обсуждают, что бы там делал Вождь. А Вождь и ныне (не) там.

Анон пишет:

А вот где я её хотела бы видеть, так это в спне, МУАХАХА!!!! Но не случилось, и очень жаль.

Кого ты там так не любишь, анон?  :lol:

#65872 2016-05-19 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Даша, ну ебаный стыд. Один  сходила на конвент и уже возомнила себя гуру косплея. Ну ждем Изеру, чо. Лично я попкорном уже запасся.

Анон, дай пять)

:cool: По-холиварочному или обычную?

#65873 2016-05-19 22:33:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как маленький. Один другого пиздит о батарею панель, выкидывает на мороз, а потом любовь до гроба и разговоры о судьбе. Если бы Додо влезла в Трек после первого ребутного фильма, то тут двух мнений относительно раскладки быть не может.

относительно раскладки - да.
но она могла выбрать не пошлый киркоспок, а возвышенный макчикен, например. Он прямо очень похож на ее пьетроганы.

#65874 2016-05-19 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Кого ты там так не любишь, анон?  1135

Всё. Но в первую очередь фандом. Ебанавтов там всегда было на редкость дохуя, круче только броняшки. Поэтому я всегда желала им Додо! Но желания мои не сбылись.

#65875 2016-05-19 22:42:42

Анон

Анон пишет:

Он прямо очень похож на ее пьетроганы.

:bu: Какую крипоту рассказываешь.
Но Даша же Настоящий Писатель, у нее ресурса хватит на целых два с половиной пейринга. Основной киркоспок, фоновый макчехов с мудроженствующим Маккоем и в углу какой-нибудь гет со слизью.
Кстати, вопрос додоведам. У Додо бывают тройнички? Не "любовные треугольники", как она себе это представляет, а нормальный веселенький трисамб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума