Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В Канаде за продажу и помощь в покупке спиртного лицу младше 19 лет - штраф 200 000 (двести тысяч) долларов и до года тюрьмы.
И появляться бухим на улице крайне чревато - полиция тут же загребет.
Так что школьники могли бухать только домашнее вино, потому что это дело на Канадчине весьма развито.
Значит, там в скобочках должно было быть "Откуда они ром взяли? И откуда они взяли коньяк? И водку откуда?"
Меня в Додонье убивает святая уверенность, что если она сама нигде никогда не была, кроме Москвы, Киева и Мариуполя, то и все остальные - тоже.
Ну, справедливости ради, Канада - это не факт, это всего лишь моё лучшее предположение. Неизвестно, что там имела в виду Додо на самом деле. А самое главное, мы не знаем, в каком мы году! Может, Дошенька вообще подразумевала Британию времён Тэтчер, например. Компы и мобильники не появляются в тексте ни в каком виде. Всё очень туманно и загадочно.
чтец
Отредактировано (2016-05-18 21:34:06)
Пока ждем фик с еще одной несчастной сучкой, попавшей в это ебанутое семейств о, чтецы добьют дерьмодемонов?
Анон, там осталось три, три, карл, главы, и все совершенно ебанисттческие. Ты просто не предствляешь. Там Джаспер с котом смотрит на закат.
Очень надеюсь на Ананона.
(третий чтец)
Анон случайно увидел одни старые чтения и впал в недоумение:
Бейсболка закрывала лицо, Артур увидел только неровную рыжеватую бороду, которую еще и пытались осмолить.
Словарь знает только одно значение слова "осмолить":
ОСМОЛИ?ТЬ, осмолю, осмолишь, совер. (к осмаливать). Покрыть смолой для водонепроницаемости.
Ведущие додоеведы, я вызываю вас!
Ведущие додоеведы, я вызываю вас!
Анон не додовед, но анон знает ещё одно значение слова: обжечь щетину на шкуре забитой свиньи. Явно имелось в виду, что борода тогось, обгорела.
Скорее всего это местечковое, связанное с потемнением. Так мне кажется, потому что жженая борода это слишком)))) А смоляные кудри = черные кудри. Как-то так?
...внезапно идея викторины по додоведению! Дается слово типа тремпеля, и надобно его трактовать правильно (или хотя бы смешно)
Что думаете, аноны?
Отредактировано (2016-05-18 22:21:31)
Что думаете, аноны?
Нужен кто-то с крепкими нервами, чтобы эти слова изначально найти. Это точно буду не я.
Ну, справедливости ради, Канада - это не факт, это всего лишь моё лучшее предположение. Неизвестно, что там имела в виду Додо на самом деле. А самое главное, мы не знаем, в каком мы году! Может, Дошенька вообще подразумевала Британию времён Тэтчер, например. Компы и мобильники не появляются в тексте ни в каком виде. Всё очень туманно и загадочно.
чтец
Чтец, дорогой, все очень просто - что Додо не пишет, все равно получаются гопники из города М.
Ну и перманентные проебы Додо по матчасти, которые со временем не только не уменьшаются, но и становятся все эпичнее - это чудный источник лулзов
Чтец, дорогой, все очень просто - что Додо не пишет, все равно получаются гопники из города М. 1126
Да это понятно) но ЧТО-ТО конкретное она же должна (бы) была иметь в виду! Даже если зафейлила изобразить. Более позднее фикло у неё обычно всё-таки обозначено хотя бы ГДЕ, если уж не КОГДА. И это зачастую фейл, но хотя бы. Хотя бы нам есть от чего отсчитывать эту фейловость. А здесь...
но ЧТО-ТО конкретное она же должна (бы) была иметь в виду!
Да какую бы страну она тут не обозначила, все равно это фейл. Она начисто лишена умения создавать верибельную среду для своих картонок.
Да это понятно) но ЧТО-ТО конкретное она же должна (бы) была иметь в виду!
не факт. Возможно, персонажи живут в пузыре.
Возможно, персонажи живут в пузыре.
В призме! В додопризме!
...внезапно идея викторины по додоведению! Дается слово типа тремпеля, и надобно его трактовать правильно (или хотя бы смешно)
Что думаете, аноны?
анончик, но тремпель это же не додо, тремпель это же наше, родное, хуёво-харьковское
Отредактировано (2016-05-19 02:21:04)
Очень надеюсь на Ананона.
Ананон смотрит на кота с Джаспером, пока те смотрят на него вместо заката. Я тебе дам знать, кто кого)
Отредактировано (2016-05-19 02:25:31)
у нее со времен школьных разборок ничего в голове не поменялось: полей говном вон ту девочку, у которой сейчас еще чуть больше шансов стать парией, чем у тебя, и бить будут ее, а не тебя, если особенно яростно будешь бить ее сама - глядишь, никто не догадается, что ты мола бы быть на ее месте, и не отправит тебя туда
Но в школе Додо вовсе не была парией. В начале треда аноны находили её одноклассниц, отзывы о ней очень похожи - этакая серая мышка, которую мало кто замечал, не то что травил. Так что неиссякаемый говнофонтан из уст Додо и постоянное желание приосаниться - это никакая не самозащита, а исключительно склад личности.
Но в школе Додо вовсе не была парией.
Да была она, это можно восстановить по отрывкам её рассказов. С ней как минимум не дружили. Одноклассницу нашли одну, а она могла не вникать в сложности отношений Даши с классом или забыть, или не видеть ничего зазорного.
Аноны, я, наверное уже сошел с ума, но я хочу, штоб Додонья написала нового фикла, нажористого и разного.
Анон пишет:Но в школе Додо вовсе не была парией.
Да была она, это можно восстановить по отрывкам её рассказов. С ней как минимум не дружили. Одноклассницу нашли одну, а она могла не вникать в сложности отношений Даши с классом или забыть, или не видеть ничего зазорного.
Анон, девочек типа Даши не нужно травить, чтоб они чувствовали себя париями. Дася прочитала в детстве две-три не по годам умные книжки (сказки Андерсена в два года, бгг), и решила, что это ее неибацца как возносит над серой толпой. Серая толпа же не оценила ее интеллектуального превосходства и просто не обратила внимания на виликую. Вот это тгавля, такая холиварке не снилась!
Иногда на дашу обращали внимание, когда она присоединялась к травле тех, кого действительно травили: мол, что это за соплюха подвякивает в бочину в унисон с общественным мнением? На этом внимание к Даше заканчивалось, и она возвращалась к своему серому существованию, еще сильней бурля праведным гневом. Она, шоколадножопая, присоединилась к жалкому быдлу, а быдло не оценило и не заметило! Ужо она им задаст, как только разбогатеет! Она им тысяч в трусы насует, девочкам с глазами от пизды!
Как-то так, по моему мнению, работает говнопризма в отношении Дашиного детства.
Отредактировано (2016-05-19 07:50:09)
Было в школе то же, что и сейчас. Редкие подружки долго не выдерживали и отваливались. Только тогда не было утешителя в виде 8 тыс. пч.
Аноны, я, наверное уже сошел с ума, но я хочу, штоб Додонья написала нового фикла, нажористого и разного.
О, анон, я тоже, причем хочу конкретный фандом))
Мы знаем, что девочки не пускали Дашу в женскую раздевалку. И что девочки с ней не дружили до старшей школы, но Даша делала "Ну и пожалуйста! Ну и не нужно!" и дружила с мифическими мальчиками. Или просто хотела дружить с мальчиками из класса.
И ещё что Даша и примкнувшая к ней Маузер любили в школе травить одноклассников, но вот в отличие от них выросли добрыми.
Я в принципе могу предположить, что человек, который пережил травлю, сам стал потом фантазировать, что кого-то унижал и гнобил, и что это может быть как раз Дашин случай, что в её характер вполне себе вписывается.
А Додо что-нибудь говорила о Кэрри? И что у Кинга она вообще вспоминала? У неё же вроде не было батхерта из-за черного Роланда?
А Додо что-нибудь говорила о Кэрри?
Нет, но читала наверняка, наверное ей похуй, не её тема.
И что у Кинга она вообще вспоминала?
ТБ, Кладбище домашних животных вроде, анон ещё вытащил из неё сведения о Розе Марене, а вообще Додо на Кинга молится, несмотря на его внешность, журит его и называла то ли старым идиотом, то ли ещё как.
У неё же вроде не было батхерта из-за черного Роланда?
Анон, мы ждали! Тут даже срач начался без участия Додо. Но нет, она ничего не сказала о чёрном стрелке. Может потому что ей Тото в подмышину сопит, хз.