Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6551 2014-05-31 20:57:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Откуда такая глухая кондовая дяревня у нее в голове?

Да это не дяревня, это просто туповатость+комплексы одного конкретного человека  :dontknow:

#6552 2014-05-31 20:58:07

Анон

Анон пишет:

Не, там имелось в виду именно "бастард, расрас"

Иван Снежков  =)

#6553 2014-05-31 21:25:36

Анон

Гость в правдорубном форуме с "Ничитайте, рас такие фиялки!11расрас Вас никто не заставляет!11расрасрас Вы сами винаваты!!!111расрас" такой уняня :3

#6554 2014-05-31 21:26:52

Анон

* правдорубном треде, быстрофикс

#6555 2014-05-31 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Гость в правдорубном форуме с "Ничитайте, рас такие фиялки!11расрас Вас никто не заставляет!11расрасрас Вы сами винаваты!!!111расрас" такой уняня :3

Как ни зайду в один тред в дежурке, там то же самое происходит. То ли оскорбленные авторы, то ли ретивые поклонники. Вамниктониченедолжен, ачтовысамиделаетедляфандома!!11!! Откуда они только берутся?
И это, абьюз - это не фиялочность. Фиялки как раз те, которые его считают Великой Любовью. Будто им в реале острых ощущений недостаетю

#6556 2014-05-31 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Фиялки как раз те, которые его считают Великой Любовью.

Та пусть считают, пусть хоть засчитаются. Только пусть тэги проставляют. Ну а если их самих так сквикает термин abusive relationship, то пусть и ставят тэг "Великая Любовь", и все всем будет ясно-понятно.

#6557 2014-05-31 22:42:41

Анон

Ничитайте, рас такие фиялки!11расрас Вас никто не заставляет!11расрасрас Вы сами винаваты!!!111расрас

Лол, а мне нравятся чтения на холиварфоруме, или теперь фички Водолея можно читать только чтобы восхититься ее талантом?

#6558 2014-05-31 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Лол, а мне нравятся чтения на холиварфоруме, или теперь фички Водолея можно читать только чтобы восхититься ее талантом?

анон, ты читаешь чтения или фички?:\ тут две большие разницы

Я не понимаю, причем тут фиялочность. Это ни разу не оно, но нелюбовь к тупым текстам. Точно также, как я никогда не оценю текст 14-летки про высокую политику или фанфик, написанный эллочкой-людоедочкой.

#6559 2014-05-31 23:28:33

Анон

анон, ты читаешь чтения или фички?:\ тут две большие разницы

Конечно чтения. Они короче. И сразу самая мякотка.

#6560 2014-05-31 23:51:04

Анон

Аноны, до безумия было интересно почитать дискуссию на правдорубе, спасибо тому кто принес ссылку.
А вы не видели других подобных дискуссий в фандомах, или еще где. анонимных или не очень - главное чтобы про нездоровые отношения в фичках?

А то я сейчас в своем оридже иду по скользкой дорожке дабкона и мучаюсь, как бы его написать, чтобы верибельно, и не скатиться в водолейщину, и такие обсуждения очень помогают.

#6561 2014-05-31 23:58:22

Анон

Аноны, что вам зачитать?  Киньте ссылку. Только не очень большое. И не по вафле с Инсепшеном - каноны не знаю.

#6562 2014-06-01 00:06:03

Анон

Анон пишет:

вот тут и большая разница, как говорят у них в одессе.
тут тебе сразу и фильтры настроят, и выберут самые крутые куски и обрамят.
а теперь представь, что я пошла почитать какую-нибудь пидиюю, а не поржать на водолейсом?

#6563 2014-06-01 00:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот тут и большая разница, как говорят у них в одессе.
а теперь представь, что я пошла почитать какую-нибудь пидиюю, а не поржать на водолейсом?

Я другой анон, но вот представил, и что?  Анон, фейспалмы прои чтении шыдевров Водолея постоянен, для этого не нужны фильтры или  выборка крутых кусков. Из этих "крутых кусков" ее тексты состоят полностью. В каждом -каждом! бля-предложении или кондовый суржик, или мариупольский Парыж, или восторженное (именно восторженное, с придыхнием) описание абьюза как настоящей любови.

#6564 2014-06-01 01:22:13

Анон

В мое оправдание я при чтениях цитирую 3/4 фиков.

Ф.

#6565 2014-06-01 01:25:28

Анон

Анон пишет:

анон, фейспалмы прои чтении шыдевров Водолея постоянен,

ну так в пидии не было ворнинга "водолей", анон.

Анон пишет:

В каждом -каждом! бля-предложении или кондовый суржик, или мариупольский Парыж, или восторженное (именно восторженное, с придыхнием) описание абьюза как настоящей любови.

я смотрю, не было в твоей жизни пейринга, про который пишут две десятилетние девочки из бразилии, знающие ангельский примерно также, как и ты.
если редкий пейринг, если ты упоролся по канону так, что готов читать вообще все, если сам ты филологический не кончал, если чувство языка сдохло в ближайшем овраге... ну, в общем, есть варианты, при которых на язык забиваешь
а потом к тебе приходит смысл ее фанфиков
я хочу сказать, можно понять неграмотность, суржик и парыж, но когда между людьми происходит такая хуйня, шаблоны начинают рваться.

#6566 2014-06-01 01:38:58

Анон

Анон пишет:

А вы не видели других подобных дискуссий в фандомах, или еще где. анонимных или не очень - главное чтобы про нездоровые отношения в фичках?

заявка отсюда пошла: http://hpanon.diary.ru/p197764479.htm
там ссыль на еще одну дискуссию есть

#6567 2014-06-01 02:27:10

Анон

я проголосовал какой я молодец
http://fanfics.reformal.ru/proj/?ia=656612

#6568 2014-06-01 10:15:04

Анон

Кому-то снится Вождь, а мне сегодня принсился Водолей  :lol: Суть сна: мне надо было снимать квартиру, и она предложила снимать у нее одну из комнат. Я согласился (в реале с ней был знаком, показалась норм девчонкой, если не знать, что она за адовый пиздец пишет), только поставил условие : она НИГДЕ не упоминает меня, НЕ выкладывает ни одной моей фотки и вообще, меня как будто нет в ее жизни, потому что я не хочу где-то упоминаться рядом с ней, зная, какой обычно контекст  :lol:

#6569 2014-06-01 10:20:38

Анон

Анон пишет:

как будто нет в ее жизни, потому что я не хочу где-то упоминаться рядом с ней

разумная позиция =)))

#6570 2014-06-01 10:32:03

Анон

разумная позиция ))

даже во сне!)))

#6571 2014-06-01 15:15:14

Анон

Я вернулся и скоро зачту индейцев!
А пока вот предчувствую

Боги! Водолей, ты - диавол во плоти!! Как можно парой абзацев убить всю надежду на хэппи энд в индейцах, как ?! Ты разбиваешь мне сердце этой интригой /плачет/ но ладно, будем ждать новый отрывочек. Добра тебе, няша-красивяша с:

До хэ там далеко, да.

Но он обязательно будет!!11

Мне вот интересно, почему при своей любви к ХЭ водолей еще не дошел до некрофилии? Или я пропустил?

#6572 2014-06-01 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, почему при своей любви к ХЭ водолей еще не дошел до некрофилии? Или я пропустил?

вот только не надо водолея в некрофилию, мы такого не заслуживаем :creepy:

#6573 2014-06-01 16:05:47

Анон

Анон пишет:

вот только не надо водолея в некрофилию, мы такого не заслуживаем

Она там робко побывала в юности.
http://www.alexanderthemovie.ru/text/fanfic/necro.htm
Не стоило упоминать здесь, вот как "непочитает" и вспомнит молодость. ;D

#6574 2014-06-01 16:08:36

Анон

аааа, ну за что, за что :affraid: не смей вспоминать, водолей!

#6575 2014-06-01 19:55:02

Анон

Итак, в прошлых сериях лагерь людей стерли с лица земли, Стайлза изнасиловали и наградили влажной мечтой лялечки 6 сосками.

Подсознательно, Стайлз ждал, что как только он выйдет из типи, все начнут показывать на него пальцем, шептаться и смеяться, и может быть, даже бросать в него камнями.
Потому что изнасилованному парню, видевшему массовое убийство, стыдно показаться на улицу с 6 сосками.
Если бы мы писали Библию Водолея, это было бы первой заповедью.

Однако, на улице всем похуй. Но Стайлз все равно крадется посреди деревни к тропке на пляж. А тропки уже и нет, зато есть вековой лес. Магия!
Хотя Стайлз тут же вспомнил, что за эти несчастные три дня с ним самим произошли ужасные изменения – он опустил голову и почти минуту задумчиво смотрел на темнеющие пятнышки сосков. К счастью, сознание пока вытесняло эти мысли, Стайлз моментально забывал о том, что он теперь какой-то урод, но стоило увидеть, как злость снова забилась в висках. Даже зубы заныли от накатившей тоски.
*пошла покричала за злого тоскующего далматина Стайлза... и выпила заодно*

Внезапно появившийся малыш, который интригующе кого-то напоминает Стайлзу, говорит, что путь закрыт, а мертвые проложили другой.

Он ее раньше никогда не видел, а оказалось, что океан все это время был намного ближе. Прямо за последними хижинами лес расступался, а густой ковер из листвы сменялся песочными барханами. Проблема была в том, что Стайлз излазил всю деревню от края до края, и никакого второго выхода на пляж тут не было. Кажется, в этом странном новом мире все было совсем не так, как Стайлз привык считать.

Потому что ты, блядь, в фантазии водолея. Тут болота, океаны и барханы плюют с высокой колокольни на все законы естествознания.

Посмотрев на толпы народа на этом пляже, которые собирают ракушки и ловят крабов,
Стайлз опустился на колени на линии прибоя, позволив темным, мутным и соленым волнам омывать себя, и задумался. Где-то в голове крутилась опасная и дерзкая мыслишка заплыть подальше в воду и там утопиться всем назло, но…
Кишка тонка. Стайлз хочет жить!
Видимо, он станет для Дерека кем-то вроде постельной игрушки. Дерек не скрывал своих намерений, а в его благородство Стайлз не поверил. Слишком жадно Дерек на него смотрел, Дерек его хотел, а такие как Дерек всегда добиваются своего.
Поэтому со спокойной совестью можно будет через пару дней поднять лапки и расставить ножки.
Вот сейчас Стайлз как никогда был готов нырнуть головой в волну, но сдержался.

Стайлз начинает вспоминать своих коллег и предполагает, как кто умер. В мыслях его проскальзывает
Это было холодное, спокойное, твердое знание. Вроде того, что Земля имеет форму шара, или что Африка - колыбель человечества.
Прямо представляю эти глобусы с Терра Инкогнито на половину западного полушария...

Стайлз не имел права топиться. Не имел права вскрывать вены или вешаться на суку подходящего дерева. Он выжил, каким-то чудом получив волчий билет в жизнь. Он вскочил и принялся энергично растираться песком. Следовало найти Скотта и попытаться выручить Джексона, который попал в лапы сущей ведьме.
Но... но Дерек же получает свое..
И пять секунд назад Стайлз размышлял о том, что следующая экспедиция будет ой как не скоро.

А дальше появляется Дерек. Диалог приведу полностью - он богичен - но слабонервным не читать!
Кто-то кашлянул позади. Стайлз обернулся и едва не зашипел. Дерек, мирно сидящий в тени, блеснул глазами и попытался уйти, но Стайлз швырнул в него ракушкой. Дерек остановился и растерянно потрогал лопатку, на которой остался песчаный след.
- Я все время забываю, как ты молод, - проворчал он и поежился, прямо как собака.
- Зачем ты за мной ходишь? – злобно спросил Стайлз.
Дерек окинул его внимательным, хищным взглядом – от шеи до колен.
- Сколько времени я спал? – спросил Стайлз, сообразив, что Дерек на первый вопрос и не ответит.
- День, - рассеянно ответил тот.
Стайлз вздрогнул.
- День? – спросил он неуверенно.
- Именно, - согласился Дерек и подошел ближе.
- Неужели тебе самому не противно? – Стайлз потрогал свои многочисленные соски и поморщился, все три пары оказались чувствительными.
- Противно? – изумился Дерек, высоко вскинув брови. – Нет. Разве мне должно быть противно?

Ебать слабоумного ему не противно, так на что могут повлиять соски?!

– Ты красивый.
Теперь уже растерялся Стайлз.

Потому что самка не привыкла к комплиментам.

- Я рад, что ты не сделал глупостей, - тихо сказал Дерек. – Я бы не стал тебя останавливать, ты не пленник, но… я рад.
Стайлз открыл рот… и закрыл его, потому что Дерек развернулся и, не дожидаясь ответа, ушел в поселок.
Козел.

*ржу и плачу*

К ночи, которую предстояло провести в одной постели с Дереком, Стайлз готовился как к маленькой войне. Пожалуй, сейчас он бы плюнул на принципы и не отказался даже от пояса верности.
Что у него за принципы? "Не противься изнасилованию читерством"?

Зато Стайлз, бесцеремонно пошарив по мешкам в типи, нашел отличный, остро заточенный обсидиановый нож.
У племени есть медная керамикаь, но нет бронзовых ножей :facepalm:

Он и не думал раздеваться, наоборот, замотался в шкуры
чтобы обороняться ножом было удобнее.
Их племя выродится с такими генами. Дерек, не еби его!

Дерек как-то не спешил и даже не заинтересовался, куда пропала его новоиспеченная пара...
Судя по мирному гулу, племя отлично проводило время у костра. Стайлз, поразмыслив, скинул еще пару[шкур]. Ему было жарко, а Дерек все еще не спешил на супружеское ложе
Без комментариев.

С одной стороны, он был очень доволен тем, что Дерек не приперся распускать руки. С другой стороны – за этот вечер Стайлз так перенервничал и извелся, что испытывал какое-то бабское, неописуемое желание поскандалить.
Мы уже поняли, что Стайлз - баба, но водолей решил сказать это прямым текстом.

Стайлз тоскливо вздохнул – он и представить не мог, что будет тосковать по лондонской угольной пыли, или по лионскому привкусу ржавого стального рельса.
Итак. У нас предположительно девятнадцатый век со спутниками и техническими примочками, типа компактного фотоаппарата.

Стайлз прется в вигвам Лидии и застает ее и Дерека отходящими от постельных утех. Ко всему прочему, Стайлз почти блюет от вида Джексона, вылизывающего Лидию.
Судя по его виду, его на вечеринку не позвали, он просто… прибирал после нее, как старательный уборщик. Джексон даже не отвлекся, когда Стайлз зашел, словно не заметил. Он двигался мерно, как… автомат какой-то.
Поистине, страшное зрелище.

И пока Стайлз нагибался над кустами,
Дерек подкрался совершенно бесшумно и виновато заглядывал в лицо.
- Доброе утро, - осторожно сказал Дерек. – Как ты?
- Отлично, - процедил Стайлз, разом ощутив себя тупым закомплексованным придурком.
Дерек – не просто какой-то парень с перьями в косе, он вождь, Вожак. Такие парни не добиваются взаимности у неуступчивых… партнеров. Они просто уходят и за пару минут находят себе более уступчивых. Зря он всю ночь трясся над своей сомнительной невинностью.

Сил моих больше нет!
*ушел на перерыв*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума