Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65676 2016-05-18 13:45:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

я вспомнила её мямлю-теона и всерьез рванула на плутон.

Анон, у него там очень неровный образ. То он ссытся и срётся от ушей Срамси, то быкует на него, то идёт с незнакомой девушкой в туалет поебаться, то краснеет как девственница. Потому что Додо писала то Нейтона из Мисфитс, то Вонючку, то себя. Как и всегда, впрочем.

#65677 2016-05-18 13:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вспомнила её мямлю-теона и всерьез рванула на плутон.

Анон, у него там очень неровный образ. То он ссытся и срётся от ушей Срамси, то быкует на него, то идёт с незнакомой девушкой в туалет поебаться, то краснеет как девственница. Потому что Додо писала то Нейтона из Мисфитс, то Вонючку, то себя. Как и всегда, впрочем.

про перепил из мисфитс я знаю, ага, просто как-то когда вдруг видишь на контрасте с каноном, как-то по-новому охуеваешь

#65678 2016-05-18 14:16:52

Анон

Анон пишет:

– Словом, ты был не в том состоянии, чтоб кого-то трахнуть. Я тебя тоже не е**л, кстати. Не очень приятно засаживать пьяному бревну.

Анон пишет:

– Мне понравилось, – шепчет он. – Я хочу тебя трахнуть, так засадить, чтоб ты неделю лежал.

ну и че ему там понравилось в исполнении пьяного бревна? если человек способен активно сосать и доставлять удовольствие, то он уже не бревно, нет?

#65679 2016-05-18 14:22:04

Анон

Анон пишет:

ну и че ему там понравилось в исполнении пьяного бревна?

сучковость?

#65680 2016-05-18 14:32:10

Анон

Я не знаю, как насчёт ванили, но гугл несколько неуверенно сообщает, что сладкий вкус и запах кожи может быть приветом от диабета. Жуть как эротично, дыа.

Бля, я очень извиняюсь, но то ли из-за коммента чтеца про диабет, то ли из-за постоянного дроча Додо на "южность" и смуглость, то ли потому, что предыдущий чтец читал Евгеном, Джипси теперь в моих глазах выглядит так:
http://cs622222.vk.me/v622222610/1042f/_ZkF70W1cLk.jpg
Ну а его гоп-компания, выехавшая за Дилланом, вот так, соответственно:
https://i.ytimg.com/vi/wTE_UTpgF6c/maxresdefault.jpg

По поводу бухла. Анон честно сел припоминать, когда и где он так пил. И понял, что как раз школьником в выпускном классе - то есть в те же 16 лет - так и делал. Потому что в бары не ходили: не прохонже по паспорту/нехватка баблеца, а большой тусняк организовывался по принципу "человек приходит - человек несет бутылку". В итоге на одной тусовке было шесть-семь-восемь разных хуевин, и душа шкальника требовала их все попробовать и еще вместе смешать. И, надо сказать, все за редким исключением были живы после этого, но и блев в сортире и отруб никого не удивлял: это ж школота, блев с сортире, отруб, бесоебля, три порванных баяна - это ж своего рода заслуга, взрослой жизнью живем. Технически, в общем, на мой личный алкоголический вкус, картина правдоподобная: при учете, что часов в семь начали, в семь утра закончили, такой объем бухла на всех (по чуть-чуть, но разного) вполне можно потребить. И с тем же, что у Диллана, эффектом. Сейчас бы анон так уже не смог, и в двадцать уже не мог, а тогда - пожалуйста. Смущает меня другое: какого хера героя не удивляет коньяк - но почему-то удивляет ром, который "достать" вообще никаких проблем нет, стоит в любом ликер-сторе или супермаркете.

#65681 2016-05-18 14:39:23

Анон

Анон пишет:

http://dead-pool.diary.ru/p207675681.htm
а это говнецо читали?

вроде нет.

это не нон-кон, это даб-кон. Нон-кон, это изнасявки в чистом виде; даб-кон, это когда вроде бы насилие, но есть второе дно, либо кто-то просто набивает себе цену ломается.

вот тут уже обсуждали "изнасявки", а мне интересно, что подразумевал мастер под вторым дном? я бы предположил, что тайное желание сучки, но оно вынесено отдельно, так что же еще за второе дно у насилия?

#65682 2016-05-18 14:50:54

Анон

Анон пишет:

вот тут уже обсуждали "изнасявки", а мне интересно, что подразумевал мастер под вторым дном? я бы предположил, что тайное желание сучки, но оно вынесено отдельно, так что же еще за второе дно у насилия?

Тайное нежелание сучки? Неявный выбор - либо смерть, либо лялямба?

#65683 2016-05-18 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Неявный выбор - либо смерть, либо лялямба?

Это тоже нонкон.
Дабкон - это когда сучка говорит "нет", но после пары поцелуев млеет и вся в слизи радостно ебется с самцом.

#65684 2016-05-18 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Кот был теплый и мягкий, хотя сквозь редкую черную шерсть светилась розовая кожа.

*догоняя чтения* У котов с черной шерстью кожа голубая.

#65685 2016-05-18 16:24:22

Анон

Анон пишет:

Кот был теплый и мягкий, хотя сквозь редкую черную шерсть светилась розовая кожа.

*догоняя чтения* У котов с черной шерстью кожа голубая.

Не в защиту додо, но: у моего черного котэ с черным носом розовое брюхо. Это норм по идее?

#65686 2016-05-18 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Не в защиту додо, но: у моего черного котэ с черным носом розовое брюхо. Это норм по идее?

У моего чёрного кота с белыми носками и манишкой пятна на коже не совсем совпадают с цветом шерсти: кожа на лапах под белыми "носками" тёмная, а светлое пятно кожи под манишкой заметно шире самой манишки.
Так что нормально, наверное.

#65687 2016-05-18 16:56:32

Анон

Из одного из первых зачтённых флинтвудов

Стоять голым на глазах у Флинта было сладко.

Даже жалко, что сейчас Додо так не отжигает. Или отжигает, но видит такое только её несчастная бета и альфа-группа.

#65688 2016-05-18 17:54:57

Анон

Вот и свежий добрододопост.

Скрытый текст

#65689 2016-05-18 18:03:03

Анон

Чтения лучше  :bubu:
Это не тебе в обиду, принесший, просто дыбры Ребристой навевают тоску, какую даже самое пиздецовое фикло не навеет. Если бы анон был таким унылым мелкенько-злобным уебищным лузером без надежды на просветление, как Даша, анон бы повесился нахрен.

#65690 2016-05-18 18:06:37

Анон

Чтения лучше  :bubu:
Это не тебе в обиду, принесший, просто дыбры Ребристой навевают тоску, какую даже самое пиздецовое фикло не навеет. Если бы анон был таким унылым мелкенько-злобным уебищным лузером без надежды на просветление, как Даша, анон бы повесился нахрен.

Анон не в обиде. Анон сам с трудом продирается через Дашины дыбры. В которых грамматика все менее чем больше.  :affraid:

#65691 2016-05-18 18:19:42

Анон

Пока ждем фик с еще одной несчастной сучкой, попавшей в это ебанутое семейств  о, чтецы добьют дерьмодемонов? :chearleader:

#65692 2016-05-18 19:00:31

Анон

Он подходит ко мне и без слов тащит на улицу. Толкает на лавку:
– Ты помнишь что-нибудь?
Я смотрю на скамью – та самая.
– Та самая, – подтверждает он, прочитав ответ на моем растерянном лице.

Напоминаю, что "та самая" скамейка находится прямо перед зданием школы. Там какая-то альтернативная геометрия пространства, ведь бухую драмаквин хахаль вытаскивает за пределы вечеринки на руках на скамью - и скамья же перемещается на следующий день к школе. И отсасывал школьник прямо... у школы?

#65693 2016-05-18 19:04:02

Анон

Анон пишет:

м какая-то альтернативная геометрия пространства, ведь бухую драмаквин хахаль вытаскивает за пределы вечеринки на руках на скамью - и скамья же перемещается на следующий день к школе.

Может её сомец-гопник притащил? Романтик, ёпта.

#65694 2016-05-18 19:05:11

Анон

А бухали они в спортзале или за углом =D

#65695 2016-05-18 19:07:17

Анон

Анон пишет:

И отсасывал школьник прямо... у школы?

А это хрен поймёшь. Додо очинь старалась изобразить путающиеся мысли и общее смятение героя, так что где там что происходит - вообще неизвестно. Пронзаю, что неизвестно и самой Додонье. Она так видит.

#65696 2016-05-18 19:08:06

Анон

ура! сто листов говна про близнецов!

#65697 2016-05-18 19:10:47

Анон

Анон пишет:

м какая-то альтернативная геометрия пространства, ведь бухую драмаквин хахаль вытаскивает за пределы вечеринки на руках на скамью - и скамья же перемещается на следующий день к школе.

Может её сомец-гопник притащил? Романтик, ёпта.

:love: А потом и домой приволочет как "нашу первую еблескамейку". На пятый этаж! Без лифта.

#65698 2016-05-18 19:13:19

Анон

Анон пишет:

А потом и домой приволочет как "нашу первую еблескамейку". На пятый этаж! Без лифта.

В квартиру тяжко тащить, он её во дворе поставит, чтоб продолжать ебаться на свежем воздухе. Всё равно в этой альтернативной Канаде всем похуй.

#65699 2016-05-18 19:19:01

Анон

Анон пишет:

а другая шиппит Дэдпула с Шиклой харам, харам!

Доша, какая же ты дура  :bubu: Канон грешноватым называть. Это фички твои - харам.

#65700 2016-05-18 19:21:39

Анон

Анон пишет:

И отсасывал школьник прямо... у школы?

А мне вот больше интересно, как вусмерть бухой главгер умудрился успешно отсосать и не блевануть в процессе. Ну ёлки-палки, если брать член в рот нормально, а не "головку облизнул", то он же давит на язык - даже если не глубоким минетом баловаться. В ужратом виде, имхо, не блевануть в такой ситуации нереально.

Отредактировано (2016-05-18 19:22:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума