9 день нового дневника
Ужасный день. Сижу на окне, свесив перебинтованную ногу.
Мне вспоминается стишок, ещё более антикварный, чем этот фик:
– Я сижу на берегу, не могу поднять ногУ!
– Не ногУ, а нОгу! – Всё равно не мОгу!
Меня предали, надо мною насмеялись... Вчера было больно? Сегодня больнее.

Поясняю: для этих ШТРАДАНИЙ нет никакого повода, который был бы связан с реальностью. Главгеру просто наступили на сладостные фантазии.
Хромая и матерясь сквозь зубы, я добрался до школы. Вывих – это не такая серьезная травма, чтоб пропускать занятия.
Я не знаю, как насчёт занятий, но уж точно это не такая серьёзная травма, чтобы «темнело в глазах». Если, конечно, у тебя по этому вывиху не потопталось немедленно стадо слонов и не подёргало его, тогда я бы ещё поняла. Но так, как есть – сцены с носилками из конца предыдущего куска мне всё равно не понять.
На перемене в мужском туалете я услышал то, что меня чуть с ума не свело.
Если вы нервный анон, которого пугают штампы и клише, лучше пропустите эту сцену.
Это как то явление Сомца в конце «Зачётной Зоны» с букетом – предсказуемо до зубовного скрежета, мы это тыщу раз видели, и видели лучше. И да, это уже было штампом даже в те древние времена, из которых был выкопан сей фик. Ааааа, Додо, что ты делаешь.
Все уже догадались? Все прованговали? Ну а я о чём.
Билли разговаривал со своим приятелем, а я был в соседней кабинке. Они без всякого зазрения совести обсуждали меня!
– Знаешь гомика с 10 класса? Такой русый, с крашенными белыми прядями?
– Ну?
– Он на меня запал.
– Да?!!
Я хотела пожаловаться, что мальчики так не разговаривают, но потом вспомнила, что лично по моему опыту – и девочки так не разговаривают тоже. Так разговаривают только офисные сплетницы из тупых анекдотов.
Ладно, может, у меня какой-то неправильный жизненный опыт. Я ванильная фиалка, бочины не штопала, многого ещё не видела на свете...
Алсо, ГГ - не просто сучка, а сучка крашенная. Во.
– Прикинь. Мне его одноклассник сказал. Говорит, он только и думает, чтоб тебя трахнуть.
– Ни х*я себе!!! А ты что?
– А что я? Я телок люблю.

Я не думаю, что они отвечают тебе взаимностью, Билли.
Ну и что, что боян... в отсутствие распластанных лягушек что мне делать прикажете?(((
Мне этот урод по барабану. Так прикинь, он ко мне клеился!
– Чего?!!
– Ага. Я перед физикой в коридоре торчал, он как привязался... хорошо пацан тот, ну, одноклассник его с компанией подвалил, я свалил оттуда.
Мне было так горько... я нашел цыгана в кабинете, он прямо на парте сидел, в окно пялился. Какое это было удовольствие: врезать ему так, что он на пол свалился.
Добрый мальчик наш ГГ.
Алсо, еблан ли Билли? Ну да, еблан (гомофоб, видимо, раз Дилан у него «гомик»), но в целом ничего такого уж ЖУДКОГО он не сделал. К нему пристали, он не оценил, так и не обязан был. Бывает. Теперь вот делится своими пичальками с друганом, и, опять же, имеет право, никто никому секретности тут не обещал. Я понимаю, почему Дилан фпичале, но почему это было названо предательством? Логика, ау?
Нас потом еле растащили. Только... он не дрался. Он – уличный боец и если бы захотел, то забил бы меня, а цыган только отбивал мои удары и уворачивался.
1) SUBTLE FORESHADOWING!!!
2) Мелкая придирка: если в начале предложения «он», то с фига ли мы уезжаем на заместительные дальше? Либо «он», либо хотя бы уж по имени, ну или в данном случае кличке.
Жаль. Я был готов убить его.
А мне жаль, что эта стандартная сцена (обнаружения Штрашного Предательства) могла бы быть нормальной. Клише не всегда плохи, даже самое затрёпанное клише можно интересно обыграть. Сейчас мы знаем, что Додо пытается что-то как-то интересно и по-новому, но не может, в силу своей творческой стерильности. Тогда она даже не пыталась. Просто тяп, ляп, шмяк – стандартные элементы в кучу, ну и пофиг. Помните мультик про Вовку в тридевятом царстве, и как он готовил пирожки? Вот примерно так, как мне кажется, йуный фикрайтер Водолей сочинял свои нетленки. Сейчас, в общем, то же самое, но с добавлением фейхоа и фуагра. Я не знаю, прогресс это или что...
10 день нового дневника
Все плохо.
Наша драма квин жалуется на ШТРАДАНИЯ и апатию, пропустим, ничего нового.
11 день нового дневника
Сейчас полдень, а я все еще плохо соображаю. Вчера вечером завалились Джим с Майклом, мои одноклассники, и утащили меня с собою на вечеринку.
Аааа! Они обрели имена! Привет, Джессика, привет, Анджела! господи, почему я это знаю
Я не сопротивлялся особо, действительно надо развеяться. Сколько я выпил? О-о-о-о!!! Голова моя... Мартини, коньяк, водка, виски, ром (откуда они ром взяли?), джин... и как это все в меня влезло?!! Так это только то, что я помню.
Окей, я анон непьющий, мне нужна помощь зала: можно ли упиться всем этим, по списку, и получить описанную Додоньей реакцию? Правда, нам неизвестны ни количества, ни то, регулярно ли упивается Диланчик... Окей, да, мне надоело извращаться, чтобы обойтись без имени, так что ПЫЩ-ПЫЩ УЖАСНЫЙ СПОЙЛЕР!!!11111 нашу институтку зовут Дилан.
Я не знаю, что делать с другими воспоминаниями: знакомая черная копна в другом углу комнаты, полные губы перед моим лицом, голос колеблется: то гремит, как колокол, то спадает до шепота, хоть это наверняка мой мозг просто сходит с ума...
– Ему хватит.
– Тео, у него горе, дай ему расслабиться...
– Я сказал, хватит.
– Ты ему отец, что ли...
Я смеюсь, упоминание папы веселит меня до чертиков. Меня поднимают на руки и несут куда-то... Кто ж это такой сильный? Я с трудом открываю глаза: черные волосы скользят по моей коже в такт движению. На меня сверху смотрит кто-то настолько смуглый, что кожа кажется черной.
Да блин, Додо!..
Хотя ладно, справедливости ради, это вообще частая проблема с авторами-слэшерами. Всё очень, очень, ОЧЕНЬ прозрачно. Мне это не нравится, но, видимо, таковы традиции.
Что-то говорит, но я вижу вампирские глаза и белые зубы, наверняка это вампир, и у него острые клыки... я вырываюсь: не хочу, пустите, я хочу жить... не трогай меня, я хочу...
Додо, символизм делается не так.
Меня выносят на улицу и укладывают на лавку. Такой ароматный воздух... так кружится голова.
Стоп, у нас же всё ещё март? Должен быть, ну на крайний случай ВОЗМОЖНО успел наступить апрель. Причём мы географически там, где в марте только-только тает снег. «Ароматный воздух» скорее навевает мысли о сирени, яблоньках, короче, о гораздо более позднем времени года. Это мелочь на общем фоне, но. Додо не умеет в слова, не умеет в слова Додо!
Руки на моих плечах, жадные горячие ладони. Меня лапают – грубо, сильно, задирая одежду. Чужие губы пахнут коньяком, и я тянусь к ним. Мне плевать, кто это – я хочу тебя, незнакомец, давай займемся сексом?
Почему тексты Додо так часто похожи на плохие пириводы?
Над головою смеются, такой знакомый смех, на секунду просыпается тревога, что-то не так, что-то неправильно. А, к черту. Смуглая ладонь поглаживает мою ширинку... пальцы сжимают мой член... я лижу чьи-то соски... губы сминают мой рот... я на коленях, во рту чей-то член. Я лижу головку, улыбаясь стонам страсти над головою... Я засыпаю в чьих-то объятиях, на ухо мне шепчут что-то, но не на английском.
Я просыпаюсь дома, в постели, с дикой головной болью. Папа приносит мне таблетки и воду. О, много-много воды. Целый чайник. Меня принес парень? Сказал, мой близкий друг? Очень похож на цыгана? Обрывки воспоминаний робко пролазят в мою бедную голову, и я падаю в обморок.
Яду мне, яду.
...И это тоже очень популярная фишка у йуных аффтаров: если хочется, чтобы персонаж А переспал с персонажем Б, а обоснуй подводить лень, то можно применить волшебное решение всех писательских проблем: алкоголь!
Интересно, Додо сама-то хоть раз упивалась до потери чувств? Говорят, приятного мало.
Алсо, обморок. Дилан не просто нежная институтка, но и корсетоносица, видимо. Иначе откуда такая предрасположенность? Если бы он, скажем, снова заснул, я бы поняла. А это что? С чего? Дилан, дарлинг, что с давлением? То он от вывиха чуть не отключается, то от эмоционального шока отключается совсем.
12 день нового дневника
Воскресенье. Как я завтра в школе появлюсь? Кто видел меня и этого... этого... ? Как можно было так налакаться, чтоб отсосать у Джипси?!! У меня что, все предохранители полетели?!! Задница не болит, значит, он меня не... интересно, а я его не? Скорее всего, нет: не такой это человек, чтоб подставить задницу пьяному идиоту.
*завывает* SUBTLE FORESHAAAAAAAADOWWWWIIIIIIIING!!! SO SUBTLE OMG
Я почему вою по-буржуински, я не знаю, как это нормально перевести. Так что если у кого есть идеи, то буду рада услышать.
Алсо, почему в днявочке имитируется разговорная речь? Что ты хотела этим сказать, Додо? Ах да, как всегда, абсолютно ничего. Это просто так, шоб было, так сойдёт, ведь думать это сложно а у нас ресурс ресурс не бесконечный ах.
Он-то вполне трезвый был... От ужаса и стыда хочется рыдать... Что завтра будет?
А нефиг было упиваться до несознанки.
13 день нового дневника
Рон подкатывает ко мне – куда меня цыган уволок и чем мы занимались. «Сексом», – рычу я в ответ, и это почти правда. Они с Чарли хихикают: Теодор вернулся поздно ночью, утащил в спальню трех девчонок и не выходил до утра. М-да. Я хорошо отделался.
Кто готов поспорить, что Додо поленилась сама рыть хоботом имена и просто упёрла из ГП-фандома всё, что плохо лежало? Рон и Чарли Уизли, Теодор Нотт, Майкл Корнер, Джим = Джеймс = Джеймс Поттер. Только Дилан не в тему, но Диланом, если я правильно помню, звали кого-то из актёров в Вафле.
Я ещё поняла бы, если бы это были отсылочки-пасхалочки, но вангую, что это просто лень-матушка. Вот он, главный смертный грех Додо. В остальных она, конечно, тоже отметилась, но не достигла высот, а вот в области Лени...
Джипси появляется ко второму уроку. Он мрачен и угрюм, от него пахнет сигаретами и кровью. Нижняя губа опухла, а разбитая бровь заклеена лейкопластырем.
Такой плохой мальчик, омномном
, да, Даша?
Он подходит ко мне и без слов тащит на улицу. Толкает на лавку:
– Ты помнишь что-нибудь?
Я смотрю на скамью – та самая.
– Та самая, – подтверждает он, прочитав ответ на моем растерянном лице.
Наклоняется ко мне, сверкая черными глазами и выдыхая мне в лицо сигаретный дым. Я чувствую запах его одеколона, знакомый мне по той ночи:
– Ты у меня в рот брал, помнишь?
Помню, черт тебя побери.
– Я тебя не трахнул?– на мгновение он застывает, а потом начинает смеяться, заливается как соловей, мать его.
– Тебя шатало со стороны в сторону. Я тебя удерживал, чтоб ты мог мне отсосать, – сука, зачем он ЭТО говорит, – в основном, ты лежал у меня на груди, иногда слабо помахивая ручками.
Мне стыдно. Даже уши пылают.
Не, несмотря на УЖАСНЫЕ СПОЙЛЕРЫ про то, что будет дальше, сучка в этих отношениях всё-таки Диланчик. Слабые ручки! Стыд! Пылающие уши!
Алсо, эта сцена в целом. Почему такие куцые описания? Дилан вроде как нервничает и стыдится, но ничем, кроме пылающих ушей, это не передано. Додо говорит нам, что ему стыдно; показывать ей (снова!) лень.
Он улыбается:
– Словом, ты был не в том состоянии, чтоб кого-то трахнуть. Я тебя тоже не е**л, кстати. Не очень приятно засаживать пьяному бревну.
Додо всё не может определиться, матерится Дилан или нет, и если нет, то как именно он себя цензурит в тексте днявочки.
Я взлетаю и бегу куда-то, подальше от школы. Меня так мучает стыд, что даже дышать невозможно. Мне так обидно, так противно... с ног сшибает сильное тело. Мы катаемся в пыли. Джипси не дает мне подняться, прижимая телом к асфальту.
– Мне понравилось, – шепчет он. – Я хочу тебя трахнуть, так засадить, чтоб ты неделю лежал.
От его низкого голоса у меня мурашки бегают по спине и шее. Я хочу... он трется об меня, абсолютно наплевав на прохожих.
ГДЕ МЫ?! Почему прохожим плевать на происходящее?
Ах да, это же Додо-мир, сучка не человек, а следовательно, всем похуй.
– Я поимею тебя, слышишь. Вые*у, как девочку,
Но КАК? Как ты этого добьёшься? Прорежешь ему вагину скальпелем? Так это подвиг скорее для хлористого херурга Рамси, ну или мэйби для Имса, если во сне. А вы-то как извернётесь, в своём Канадариуполе?
– он поднимается рывком, перекидывает меня на плечо и тащит к своей машине. Да, у него уже есть машина, хотя по закону запрещено.
Но почему всем по
Но где же поли
В КАКОМ МЫ БЛЕАТЬ ВЕКЕ Д
АААААААА
Ладно, давайте о другом: мы всё-таки в Канаде! Десятиклассники, шестнадцати нет, всё сходится:
https://en.wikipedia.org/wiki/Education … h_of_study
https://en.wikipedia.org/wiki/Driver's_licence_in_Canada
Мне становится страшно, и я дергаюсь, вырываюсь из его рук и поспешно сбегаю в школу. Он не преследует меня. В этот день Резникофф больше не возвращается в школу.
Только что он висел через плечо, и вот Дилан уже вырывается из рук и сбегает. В этом описании явно не хватает каких-то стадий.
14 день нового дневника
Весь день он не подходил ко мне. Я шарахался от него, но он даже не смотрел на меня. Когда бестолочь Дилан, я то есть, расслабился и поплелся домой, ничего не ожидая, меня догнали на синей BMW, затолкнули в машину и быстренько связали. Я только глазами хлопал. Все произошло так быстро, что я даже испугаться не успел.
1) А вот и имя! Вопрос: ПОЧЕМУ Додо ждала так долго, прежде чем его нам сообщить? Какой в этом был смысл, в чём цель?
Ах да, конечно же, ни в чём, этожеДодо.
2) Вопросы про КУДА СМОТРИТ ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ КАНАДА остаются в силе, но поскольку это на самом деле Додоуполь...
За рулем сидел старшекурсник из хулиганской компании, Теодор с парнем из параллельного класса связали мне руки и заклеили рот. Когда я начал трепыхаться, цыган уже затащил меня себе на колени и прошептал на ухо: «Продолжай, меня это заводит». Естественно, трепыхание сразу прекратилось. Мне было любопытно, куда они меня везут, что потом со мною сделают после ЭТОГО, и неужели они все будут меня трахать? Это будет больно.
Это уже классика додоизма: сучка вроде и трепыхается, и боится... как бы... а вроде бы и любопытствует. Нет, понятно, что большинство людей в такой ситуации задумается о том, куда их везут, но вряд ли это можно будет назвать милым и нестрашным словом «любопытство».
– Чего притих? – сосед слева полез было руками.
Джипси так сверкнул глазами, что парень чуть с машины не выпрыгнул с перепуга. Я так и не понял, куда они меня привезли: трехкомнатная квартирка, светлая, чистая, довольно уютная. Парни уехали, а меня Резникофф бросил на кровать. Широкую и мягкую, отметил я между прочим. Он проверил все замки, закрыл окна шторами, стащил с меня обувь, разделся сам до трусов. Меня начало трусить от страха... и ожидания. Я ненавидел его, боялся, но хотел. Теодор был такой гибкий, мускулистый, смуглый. Грудь гладкая, без единого волоска, длинные ноги, очень сильные руки.
Да, вам не показалось, это всё один абзац. Абзацы йуный фикрайтер Водолей тоже распихивал по принципу Вовки: а, сойдёт! Прочитается!
Он притащил пачку презервативов, какой-то крем, наручники (ой-ей). Постоял задумчиво. Отлепил скотч с моих губ. Даже поток ругательств переждал.
Мы этот поток слушать не будем, потому что добавлять сучке брутальности – ах, да это же настоящее святотатство! Преступление против Истеной Раскладки!
– Я ничего не забыл? – я поперхнулся от удивления, – У меня нет опыта в таких делах. Посмотри сам, ничего не забыл?
– Наручники явно лишние! – Он ухмыльнулся. – Резинки не подходят, слишком тонкие – порвутся.
Джипси хмыкнул:
– Без них буду.
– Во-первых, измажешься, не забывай, куда совать будешь, я же не девушка. Во-вторых, без презервативов я с тобой трахаться не буду, мало ли, может, у тебя СПИД, – он возмутился, но ничего не сказал, – в-третьих, почему это ты меня будешь, а не я тебя?
Я аж полезла проверять, правильно ли скопировала, но да – в этом куске абзацы, запятые и заглавные буквы стоят именно так. Йуный фикрайтер Додолей – журналист, а не какой-нибудь там филолог! А значит, она выше каких-то там абзацев, запятых, грамматнасти...
Он пожал плечами:
– Потому, что я так сказал.
Даша, хватит дрочить на Пресвятого Танкиста. Вряд ли кому-то интересно это видеть. Не любит она вертикальный инцест, ага, как же.
Я открыл рот, чтоб возмутиться, но Резникофф тут же наклонился и поцеловал меня.
Черт его знает, может, это из-за южной крови, может, он колдун какой-то, но от его поцелуя у меня голова закружилась.
Додо, спроси Тому, она расскажет тебе, почему Так Нельзя.
Даже не помню, как он меня развязал и как одежду стащил, помню только с момента, когда я к нему голой грудью прикоснулся. Теодор зашипел, как змея. Принялся тереться об меня, как сумасшедший.
Тереться чем именно?
Совсем парень себя не контролирует... Я перевернул его на спину, навалился сверху, мы катались по кровати, чудом не упали. Кожа у него гладкая и солоноватая на вкус, а руки сильные, и губы нежные. Первый раз он от трения кончил, я сосками терся о его соски, а членом о член.
Ах вот как.
Лично мне не понять прелести трения сосками о соски, но окей, возможно, я фригидная бьянка, а на самом деле все дерзкие бишки от этого тащатся.
Потом в рот взял, он кричал что-то мелодичное, но непонятное. Вкус у него приятный, сладковатый и семя пахнет ванилью.
?????
Я не знаю, как насчёт ванили, но гугл несколько неуверенно сообщает, что сладкий вкус и запах кожи может быть приветом от диабета. Жуть как эротично, дыа.
А потом он меня взял, так неумело, так грубо и жестко. Причиняя боль в ответ на мои крики.
Диланчик наш в режиме «героиня наша романа в мягкой обложке».
Я умолял смазать меня кремом – он смеялся, я вырывался, но он придавил меня к постели. А потом слизывал слезы с моих щек, отчаянно толкаясь внутрь.
Очевидно, йуному фикрайтеру Додолейсу ещё никто не рассказал об опасностях анала без смазки для верхнего. Я, честно говоря, не помню: она сейчас-то это поняла или по-прежнему пишет? Как там в последних фиках?
И что с этими крайне рандомными разбиениями текста на предложения? Видимо, это символизирует ДРАМУ, но что-то плохо оно символизирует.
Слез с меня, обессиленного, обиженного и опозоренного. Когда он спихнул меня ногою с кровати, я застонал, боль внутри разрывала, но от обиды щемило больнее. За что он так со мною?
Ему ТОЛЬКО СЕЙЧАС стало обидно. Логика!
С трудом поднялся, поплелся в ванную, чтоб смыть кровь. И сперму.
Вот опять. ПОЧЕМУ это отдельное предложение?
Торопливо оделся под насмешливым взглядом. Шатаясь, добрался до двери, по ногам опять потекло. Не помню, как открыл замки и выбрался на улицу. Плохо помню, как ловил машину, кровь текла по ногам, пачкая штаны, и никто не остановился.
1) КАНАДА!!!
2) Мне кажется, или там должна быть не только кровь?
3) Диланчик, если из тебя хлещет так, что кровь ТЕЧЁТ по ногам, то далеко ты не уйдёшь.
Эта квартира была не очень далеко от моего дома, идти полчаса.
То есть он вышел и сразу понял, где он. Завидую. Я так не умею, мне бы пришлось сначала покружить в поисках либо знакомых улиц и домов, либо хотя бы знакомых названий улиц... Но Дилан – сам себе Дубльгис.
Я дошел домой через полтора. Мама, увидев меня, закричала. От кровопотери кружилась голова, и я схватился за крыльцо, а она стояла и кричала.
Ведь она баба, а значит, истеричка.
Отец выскочил на улицу...
И на этом мы пока закончим. В следующей серии: ШТРАДАНИЯ Диланчика длятся недолго, потому что... потому что просто вот.