Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65651 2016-05-18 12:08:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Нет, но маленькую агрессивную мелкобукву, которая постоянно ноет о чтениях я всегда палю.

Может заткнешься и зачтешь что-нибудь сам, а?

#65652 2016-05-18 12:08:47

Анон

Продолжаем раскопки! Часть вторая.
ДНЕВНИК ГОМОСЕКСУАЛИСТА

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-18 12:24:34)

#65653 2016-05-18 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Может заткнешься и зачтешь что-нибудь сам, а?

После такой просьбы побегу рыть хоботом и искать ещё не зачтённое, да.  :lol:

#65654 2016-05-18 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Ага, и как только переходишь в модус мелкобуквы, то становишься агрессивной и ноющей девочкой, да? Как доктор Буква побольше и мистер Буква поменьше.
Ещё раз, с какой периодичностью нужно выпускать чтения, чтобы ты не ныла, что их тебе не додают?

неа. в мелкобукву я вообще второй раз перешел. в агрессивный модус я перехожу когда в треде становится слишком много херни. в любом треде. засилие шоколадных жоп тут например слишком долгое. а когда уж принесли совершенно левый феминизм, у которого есть свои треды, я не выдержал. додо не фемка. нахуй в ее треде про фемок?

#65655 2016-05-18 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Продолжаем раскопки! Часть вторая.

анон, спасибо! наконец-то не жопы и не феминизм.

#65656 2016-05-18 12:15:57

Анон

Анон пишет:

а когда уж принесли совершенно левый феминизм, у которого есть свои треды, я не выдержал. додо не фемка. нахуй в ее треде про фемок?

потому что мы тут страслые и ужасные феминистки, будь осторожен, а то превратишься в такую же нетраханную уродину. для профилактики советую нажать красный крестик в углу.

#65657 2016-05-18 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Мартини, коньяк, водка, виски, ром (откуда они ром взяли?), джин... и как это все в меня влезло?!! Так это только то, что я помню.
Окей, я анон непьющий, мне нужна помощь зала: можно ли упиться всем этим, по списку, и получить описанную Додоньей реакцию? Правда, нам неизвестны ни количества, ни то, регулярно ли упивается Диланчик...

Если по шоту всего хлопнуть, будет просто хуёвенько, а если пить всё это в количестве, то попадёшь в больницу с интоксикацией. Кроме того, мартини - это вермут, относительно слабоалкогольное виноградное вино. Если пить его после в среднем сорокоградусных коньяка, водки, виски, рома и джина, то будет очень плохо, понижение жи))) Думаю, на тот момент Дудоня ром, виски и особенно джин токма на фоточках видела, а вписала для пущего пафосу.

#65658 2016-05-18 12:25:20

Анон

Окей, я анон непьющий, мне нужна помощь зала: можно ли упиться всем этим, по списку, и получить описанную Додоньей реакцию?

Можно, смотря в каких дозах, но вообще тогда Дилан рискует наблевать в рот своей любимке. Я в принципе не понимаю, зачем во всех этих классических фиках герои упиваются сотнями видами алкоголя и мешают всё со всем, ещё даже не закусывая и не запивая, непонятно в каких количествах.

#65659 2016-05-18 12:25:22

Анон

http://dead-pool.diary.ru/p207675681.htm
а это говнецо читали?

#65660 2016-05-18 12:27:35

Анон

Анон пишет:

потому что мы тут страслые и ужасные феминистки

да мне пох, пока вы обсуждаете феминизм в фем-тредах. съеби уже. дай обсудить чтения.

Анон пишет:

Вывих – это не такая серьезная травма, чтоб пропускать занятия.

и вот на этом месте анон охуел. а чего ж тогда с ним больничный выдают в травмпункте?

Анон пишет:

Я с трудом открываю глаза: черные волосы скользят по моей коже в такт движению. На меня сверху смотрит кто-то настолько смуглый, что кожа кажется черной.

а вот тут даже могу поверить в преувеличение, как ни странно. когда надерешься до потемнения в глазах и тебя на руках относят баиньки, то мир как-то контрастно черно-бело иногда видится, какая-то херь с восприятием, а может  и давлением. так что увидеть смуглое лицо черным вполне. только не как у негра. а реально черным.

Анон пишет:

Дилан, дарлинг, что с давлением? То он от вывиха чуть не отключается, то от эмоционального шока отключается совсем.

чтец, то же самое спросить хотел  =D очень похоже. что у чувака нехуево низкое давление. и от любого напряжения его срубает.

#65661 2016-05-18 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Можно, смотря в каких дозах, но вообще тогда Дилан рискует наблевать в рот своей любимке.

Причем он блеванет, даже если по шоту выпьет. Если более серьезные дозы, то... начнем с того, что физически залить в себя такую адовую очередность бухла не каждому удастся, она назад полезет после "мартини-коньяк-водка". А вообще так и кони можно двинуть.

#65662 2016-05-18 12:29:45

Анон

да мне пох, пока вы обсуждаете феминизм в фем-тредах. съеби уже.

Хозяин треда ты наш  =D  Но ты прыгай и дальше, какое-никакое, а развлечение.
Кстати, много ли в читаемом фике абьюза?

#65663 2016-05-18 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Причем он блеванет, даже если по шоту выпьет.

А вот фиг знает, что Додо имела в виду, может у неё Дилан, Рон и Гермиона пили все эти гламурные напитки как Додо со своими Вовками-Лютиками пивас "Арсенальное".

#65664 2016-05-18 12:32:30

Анон

Слушайте, аноны, а подействовало. Если агрессивно орать, оскорблять всех присутствующих и спустя пару часов после публикации чтений ныть, что ему не додают чтений, то чтения появляются. Как так-то?

#65665 2016-05-18 12:37:31

Анон

Анон пишет:

А вот фиг знает, что Додо имела в виду, может у неё Дилан, Рон и Гермиона пили все эти гламурные напитки как Додо со своими Вовками-Лютиками пивас "Арсенальное".

Ставлю на то, что из всех джинов и ромов герои делали коктейли а-ля "отвёртка"))) Тогда, конешн, можно порядочно вылакать, прежде чем заблевать всё вокруг и отключиться.

#65666 2016-05-18 12:39:34

Анон

Анон пишет:

Анон как раз в золотые годы глушил бухло бутылками, причем мешал что попало, хотя и покупал отнюдь не самые дешевые напитки. Поэтому точно знает, что

Мартини, коньяк, водка

= занимаем очередь к унитазу. Дальше пить можно только в случае, если ты спецом очень хорошо проблевался и подождал полчаса.

Ставлю на то, что из всех джинов и ромов герои делали коктейли а-ля "отвёртка"))) Тогда, конешн, можно порядочно вылакать, прежде чем заблевать всё вокруг и отключиться.

И тут мне пришла в голову мысль, что додо имела в виду джин-тоник и ром-колу, эти, газированные в банках.

Отредактировано (2016-05-18 12:40:46)

#65667 2016-05-18 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Как так-то?

Совпадение не означает следствие, анон. Не нужно мнить себя спасителем треда только потому, что ты попрыгал и повопил.

#65668 2016-05-18 12:45:11

Анон

Анон пишет:

Совпадение не означает следствие, анон. Не нужно мнить себя спасителем треда только потому, что ты попрыгал и повопил.

Но тред и не надо было спасать. Всё было прекрасно, пока не пришли нытики.

#65669 2016-05-18 12:45:44

Анон

Анон пишет:

Как так-то?

анон, это закон треда с чтениями. ими всегда стараются заткнуть срач. в тредах без чтений, если срач бессмысленный, затыкают принесением постов сабжа. пусть даже древних.

чтец, слушай, как ты вообще осиливаешь текст без юморных комментариев вставками? это же типичное "я сижу на подоконнике и страдаю потихонечку" вперемешку с "а сейчас мы трахнемся без повода". нет, в 14-16 мне бы зашло, дайтедва, но тебе же не столько. как? как ты осиливаешь?

#65670 2016-05-18 12:57:27

Анон

Я нашел лучший подарок для Додо на др:

Скрытый текст

#65671 2016-05-18 13:05:14

Анон

Анон пишет:

анон, спасибо!

:chearleader:

Анон пишет:

а чего ж тогда с ним больничный выдают в травмпункте?

Додо не может определиться: то ли вывих фигня вопрос, то ли, наоборот, от него впору трагично загибаться на носилках. Пронзаю, что это потому что Дилан - сучка, а значит - баба, а значит - вечно всё преувеличивает и раздувает из мухи слона.

Спасибо всем с каментами про алкоголь, значит, Додо какабычна сочиняет.

Анон пишет:

Кстати, много ли в читаемом фике абьюза?

:think: Да хватает, но он не так графичен, как в более поздних шыдеврах, и до уровня перебитых беременных ног по снегу не дотягивает.

Анон пишет:

чтец, слушай, как ты вообще осиливаешь текст без юморных комментариев вставками? это же типичное "я сижу на подоконнике и страдаю потихонечку" вперемешку с "а сейчас мы трахнемся без повода". нет, в 14-16 мне бы зашло, дайтедва, но тебе же не столько. как? как ты осиливаешь?

=D Так именно потому, что я постоянно отвлекаюсь на вставки и поиск картинок с недовольными коровами. Но тут действительно на уровне сюжета ничего интересного нет, это не Бэтменцепшн - тут вся прелесть в мойпервыйфанфиковости в исполнении нашей Дашы.

#65672 2016-05-18 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Но тред и не надо было спасать. Всё было прекрасно, пока не пришли нытики.

Нет, все было прекрасно, пока не пришел тролль с адлергией на слово "феминизм". Вангую, та же ебанашка, что и в фемотреде пляшет. Потому что фемотред создали люди из додотемки. Не надо быть гением, чтобы не понять, почему некий особо умный тролль дико баттхертит. Лично я думаю, что это реально какая-то тупая подружайка Додо. Жалко ее даже (но не очень). Она думает, что ужасно обидная. Нет, просто блевотная, как сучки Водолея.
Еще один чтец.

#65673 2016-05-18 13:21:35

Анон

Анон пишет:

Я нашел лучший подарок для Додо на др:

Не, мне кажется, это лучше на случай запузяривания. Типа, во, Додоша, пусть будут твои отпрыски такими же дерзкими и чоткими, как была их старая мудрая матушка в годы буйной бочинистой юности!

#65674 2016-05-18 13:29:42

Анон

Анон пишет:

Нет, все было прекрасно, пока не пришел тролль с адлергией на слово "феминизм".

Он и есть нытик  =D

#65675 2016-05-18 13:40:47

Анон

оффтоп: я тут дочитала уже до clash of kings, и на главе теона (в которой он страниц пять сладко клеит тян) у меня пригорело. от додо. я вспомнила её мямлю-теона и всерьез рванула на плутон.
КАКОГО ХУЯ, ДАШ?
КАКОГО ХУЯ?
почему он у тебя такой, если рамси над ним не измывался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума