Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65601 2016-05-18 10:24:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

http://klemmy.diary.ru/p208738825.htm

Глория нечитает  :girly:

#65602 2016-05-18 10:38:58

Анон

Анон пишет:

Глория нечитает 

Прекрасно. А под тремя тредами она имела в виду главный, обдодонивание и "верите ли вы в сосо" или треды на старом форуме?
Тем временем в соседнем треде нас учат правильно критиковать Додо. Но если вы не феминистка, то можете не читать.

Для примера: разборы фичков водолея в контексте романтизации абьюза = хорошо, познавательно и со всех сторон полезно. Наезды на Додо за фички (не за предложения вырабатывать смазку и прочие ее художества, а именно за фички) или на ее читательниц за чтение этих фичков = слив агрессии, к которому ебанашка приплетает идеи феминиза чтобы чувствовать себя ниибацо борцом за справедливость.
И да, фразочки типа "ну я так и быть не скажу, кто ты после этого, но ты объясни мне почему ты это читаешь" это именно завуалированная агрессия и наезд.

#65603 2016-05-18 10:40:31

Анон

А про заточку и литры смазки типа им нормально? Ох щи, ебанашки.

#65604 2016-05-18 10:42:13

Анон

Анон пишет:

Глория нечитает

Наверно, старый форум грызет, а то прям как Манифест не видели =D

#65605 2016-05-18 10:43:02

Анон

Анон пишет:

А про заточку и литры смазки типа им нормально? Ох щи, ебанашки.

Нет, наезжать за это нормально. А вот когда Какаши говорит Ируке, что он самдураквиноват, что ему сломали ноги и вывернули кишку, потому что нельзя быть на свете красивым таким, за это нельзя упрекать ни Додо, ни Маузера, ни хомок, потому что с фиком у них непорочное зачатие случилось.

#65606 2016-05-18 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Тем временем в соседнем треде нас учат правильно критиковать Додо. Но если вы не феминистка, то можете не читать.

жопоболь свою принес? как бы правильно все анон сказал. кто бугуртит именно потому, что додо пишет, а хомки читают - сам ебанашка агрессивная.

#65607 2016-05-18 10:45:35

Анон

А почему у Глории написали следующей жертвой Отряд? Вроде ж не.

#65608 2016-05-18 10:45:54

Анон

Ну я бугурчу от того, что она прописывает "улиток со слизью" и воспевает абьюз, и бугурчу от того, что это ХАВАЮТ. с этого бугурта и началось чтение на старом форуме.

А, ты троллишь. А я повёлся )

Анон пишет:

за это нельзя упрекать ни Додо, ни Маузера,

Почему?

#65609 2016-05-18 10:46:58

Анон

Анон пишет:

ебанашка приплетает идеи феминиза

охлол
"нам не нужен феминиз!!! мы не ебанашки не фригидые бьянки кинк это просто КИНК!!!! ну да фички Додо хуйня но это же не повод ВЫЛИВАТЬ АГГРЕССИЮ"

#65610 2016-05-18 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что это нефеминистично.

#65611 2016-05-18 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Ну я бугурчу от того, что она прописывает "улиток со слизью" и воспевает абьюз, и бугурчу от того, что это ХАВАЮТ.

так хавают улиток со слизью и прочие ляпы или хавают типичные патриархальные фички, где за любовь выдается абьюз и главная беда именно в этом? ржать над ляпами и тем, что кто-то их не замечает - норм. ржать над тем, что кого-то кинкует патриархат - ебанизм.

#65612 2016-05-18 10:52:42

Анон

Анон пишет:

жопоболь свою принес? как бы правильно все анон сказал. кто бугуртит именно потому, что додо пишет, а хомки читают - сам ебанашка агрессивная

А кто бугуртит от того что кто-то бугуртит?  :evil: Я пытаюсь вытащить вас из темы, которая не для срачей, туда где можно посраться и не скатываться во флуд, если вам так этого хочется. Вот тут рассказывайте, как надо правильно читать Додо и высказываться о ней, с удовольствием послушаем.

#65613 2016-05-18 10:54:07

Анон

Анон пишет:

А кто бугуртит от того что кто-то бугуртит?

никто

Анон пишет:

Я пытаюсь вытащить вас из темы, которая не для срачей

поэтому ты припер где-то выкопанный комментарий сюда, тем, кто этот срач не видел и даже не знал о нем? ну что, спасибо за срач (табличка)

#65614 2016-05-18 10:55:49

Анон

Анон пишет:

поэтому ты припер где-то выкопанный комментарий сюда, тем, кто этот срач не видел и даже не знал о нем? ну что, спасибо за срач (табличка)

Пожалуйста  :iloveyou:

#65615 2016-05-18 10:56:40

Анон

Анон пишет:

никто

Анон пишет:

жопоболь

Анон пишет:

ебанашка

:lol: Не-не, никто не бугуртит.

#65616 2016-05-18 10:57:52

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста

да уж спасибо. иди срись туда, откуда пришел. а тут дай обсудить додо, а не твои жопоболи.

#65617 2016-05-18 10:59:42

Анон

Анон пишет:

да уж спасибо. иди срись туда, откуда пришел. а тут дай обсудить додо, а не твои жопоболи.

Так мы и обсуждаем Додо. Или тебе интереснее обсуждать её платья и шоколадную, а когда начинается что-то о фикле/дыбрах, тебе становится скучно?

#65618 2016-05-18 11:06:57

Анон

А вот когда Какаши говорит Ируке, что он самдураквиноват, что ему сломали ноги и вывернули кишку, потому что нельзя быть на свете красивым таким, за это нельзя упрекать ни Додо, ни Маузера, ни хомок, потому что с фиком у них непорочное зачатие случилось.

Я как раз из бывших хомок, и мне в свое время очень помог этот тред. Потому что тут разборы, где подробно объясняется, почему это не любовь, а абьюз.
Если бы вместо чтения разборов я столкнулась с моралфагами-феминистками, то скорее всего не расхомячилась бы, потому что когда на тебя бросаются, хочется не слушать аргументы, а послать нахуй, ну и автора любимого защитить. А когда тихонько сидишь и читаешь те же аргументы, которые применяют к тексту, они как-то лучше усваиваются.
Но это мое имхо.

#65619 2016-05-18 11:07:17

Анон

С другой стороны фанатов много, значит людям нравится, так что счастья человеку и удачи.

ведь не могут же миллионы мух ошибаться :lol:

Brwoo, как и у всех хейтеров) есть подобные форумы по ЖЖ персонажам, если тоска берет, можно туда зайти и читануть. Сколько у людей свободного времени, всегда думаю я.

Почему каждая ебанашка пытается обозвать ржач над плясками бешеного чихухуа хейтерством? Сиди здесь хейтеры, то здесь не над сопинами в брюшины ржали бы, а планировали бы спам-атаки и набигание под каждый коммент от сиятельной вне блевничка. А ржать над тем, как кто-то выставляет себя дегенератом что в фикле у себя, что ирл - уж простите, законом пока не запрещено.

#65620 2016-05-18 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Так мы и обсуждаем Додо. Или тебе интереснее обсуждать её платья и шоколадную

мне интереснее чтения. а не высеры говнофеминисток.

#65621 2016-05-18 11:09:46

Анон

Анон пишет:

Сиди здесь хейтеры, то здесь не над сопинами в брюшины ржали бы, а планировали бы спам-атаки и набигание под каждый коммент от сиятельной вне блевничка.

Ну вообще по факту те, кого от Додо тут аштрисёт это именно хейтеры. Среди хейтеров можно выделить тех, кто практикует травлю. Как назвать людей, которые любят Додо, несмотря на её внешность, я не знаю  =D

#65622 2016-05-18 11:11:30

Анон

Анон пишет:

Ну уж прости, высеры агрессивных мелкобукв лично мне тоже неинтересны, но тебя никто из треда не гонит. А чтений только за последнее время было достаточно, так что, не понимаю твоих претензий.

#65623 2016-05-18 11:11:32

Анон

Анон пишет:

ржать над тем, что кого-то кинкует патриархат - ебанизм.

Я охуеваю с тех, кто хавает хлористые хуи и любовь через порванные жопы. Так что ни нада искать у водолея Патриархат и Синие занавески. Она пишет хуйню с суржиками в декорациях Мариуполя и абьюзом. А если ты считаешь, что мы тут злобные фригидные бьянки, которые рычат на весь легион хомячья Додоньи, то хули ты забыл в этом треде?

#65624 2016-05-18 11:13:17

Анон

Короче, зелень какая-то набижала, 48 шифруется теперь  :lol:

#65625 2016-05-18 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Была бы ты Додо, я бы тебя расцеловала, но вряд ли бы она призналась напрямую, что сидит тут и внимает каждому слову из разборов, чтобы хоть немного подтянуть скил. Но ты тоже учись, только осторожнее, среди чтецов многие как раз говнофеминистки, Ананон так точно, и очень любят вставлять в разборы свои говнофеминитские комментарии об абьюзе или ещё о чём. Тебя это не смущает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума