Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65526 2016-05-17 17:12:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, у нее слово "шампунь" - женского рода. Филолог, дыа!

ну эта шампунь так же серьезна, как твое дыа, чоуж придираться-то лишний раз.

Ну тебе виднее, канеш. Тся и Ться у нее тоже видимо в шутку?

#65527 2016-05-17 17:31:49

Анон

Аноны, а почему так часто в жырноте других обвиняют далеко не стройняшки? Или те, кто был стройняшкой раз в жизни - пока 3 месяца  на диете из минералки с капустой сидел? А потом обратно разожрался. Психология этого мне непонятна (психология тех, кто долго был полным, а потом похудел и так много лет держится, как раз понятна). Но все эти Вожди, Водолеи и прочие Понки - они ж изначально имеют ту фигуру, которую любят подобосрать у других.

Мне всегда казалось, что пиздят особенно пламенно не столько крупные тян, сколько обычные, но со склонностью к полноте. Водолей-то не "жирная", она обычная. И Вождь был обычный, когда пиздеть начинал. А поскольку и Додо, и Вождь как-то особенно остро переживают от общественных стандартов и чужих ожиданий, для них полнота становится самым страшным страхом. Это же в сегодняшнем мире даже не вопрос красоты, точно не вопрос здоровья, это статусно-кастовый вопрос: ты либо "белый человек" - и ты худой, либо ты жируха - которая не человек. Не весь мир крутится вокруг этой идеи. Но часть его определенно крутится. А чувствительные пациенты воспринимают это особенно остро. И Вождь начинает яростно пиздеть (ибо так вождь справляется с любой жизненной проблемой, решить ее в реале он не может), а Додо начинает яростно поливать говном соседа с той же проблемой, чтобы отмежваться и примкнуть с сильным и пиздатым (потому что так Даша решает все свои жизненные проблемы, у нее со времен школьных разборок ничего в голове не поменялось: полей говном вон ту девочку, у которой сейчас еще чуть больше шансов стать парией, чем у тебя, и бить будут ее, а не тебя, если особенно яростно будешь бить ее сама - глядишь, никто не догадается, что ты мола бы быть на ее месте, и не отправит тебя туда). Про Понку не знаю.

А Даше просто прилетела ответочка. Она, мне кажется, вполне заслужила такое обсуждение.

Даша, вероятно, заслужила, чтобы ее выебал шестирукий восьмихуй, я не о том, что она бедная деточка, которую нельзя призвать к ответу за пиздеж, я немного о другом.
Для простоты примера: допустим, есть чувак. Кромешый хуй. И этот чувак - еврей (но скрывает это). И при том, что он еврей, он антисемит, и еще бесконечно разжигает рознь и плюется говном. Или он гей, и при этом скрывает, что гей, и высирается по всем интернетам, как ебанутый гомофоб. И тут выясняется, что он еврей (или гей). И, конечно, со страшной силой хочется въебать ему за такие пляски да еще при таком уровне лицемерия и вранья. Но дальше бывает так, что разговор дегенерирует от "чувак - хуй, потому что антисемит/гомофоб: и еще и пиздобол, то есть его аргументы при любом раскладе не стоят трех кусков говна" до "а, так он жид/пидор, ну так все понятно, зря их не дожгли в печи/надо этих уебков лечить, это не нормально", и эти заявления по-прежнему причиняют дискомфорт собственно чуваку-хую, но еще и льют воду на мельницу антисемитизма и гомофобии, которые чувак-хуй распространял и за которые мы его все так и любим. Плюс, эти высказывания задевают ни в чем неповинную группу людей, которую задевал и чувак-хуй. Естественно, Додо - не узник Аушвица, и пример - гротескный. Но мера блядской ненависти в Сети, которой подвергаются девушки с лишним весом или просто не соответствующие глянцевому стандарту, и так настолько велика, что - лично - мне кажется неправильным ее умножать. Я не хозяин интернетов, не мне тебя учить, над чем можно гиенить, а над чем - нельзя, но - опять же, лично мне. - когда я читаю про волосы, с которыми надо идти к врачу, если ты их помыл с утра, а к вечеру они не Мейбелин, когда читаю про фигуру, которую можно показывать и подчеркивать, только если ты тощий, а так не смей, надень балахон, про 65 на 165, которые "жируха", про "fat girl angle" и оценку девушек по балам, и так далее, - ну мне становится понятно, почему Додо пиздит. Это никак не оправдывает ее плевков в других людей. Но почему она врет конкретно о себе, становится предельно ясно.

#65528 2016-05-17 17:32:16

Анон

Анон пишет:

а они только рты беззувно раскрывают.

Не в совершенстве я ещё владею украинским(с)

Сппасибо за доклад, коллега! :heart:
А пантерья похоть где же? :timid:

#65529 2016-05-17 17:36:52

Анон

Анон с трактатом, ты крутой, партия не забудет твой труд))

Достаточно циничного замечания о минете тут, о сексе бешенными собачками там (но замечания со знанием, пусть этим твои знания и ограничиваются) и молва сделает тебя желанной. только не становись шлюхой. просто желанной, чтобы хотели и рвались, понимаешь, дорогая?

Ох уж мне это "пизди - но не ебись".

#65530 2016-05-17 17:42:06

Анон

Анон пишет:

он просто украл сигареты на заправке

на КОСМИЧЕСКОЙ заправке  :yeah:

ГНОМИЙ ХЛЕБ

и я оценил все тонкие аллюзии на дерьмодемонов.

спасибо  :iloveyou:

#65531 2016-05-17 17:46:56

Анон

А что плохого в алчности? Что плохого в "наивных мечтах о бохастве"? Мне порадовало, как анон-разбиратель снисходительно на это приплюнул, прям как додонья )

#65532 2016-05-17 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Что плохого в "наивных мечтах о бохастве"?

В определенном возрасте абсолютно ничего, у меня тоже такие были. Лет в 14. Может, даже и в 16, не помню.

#65533 2016-05-17 18:20:22

Анон

Анон пишет:

А что плохого в алчности? Что плохого в "наивных мечтах о бохастве"?

Так это не просто мечты "если б я был султан", это, блеать, ПЛАНЫ. Я ахуенна! Я добьюсь! Я оленёнок большеглазый, у меня в глазах секс, у меня всё будет, потому что я думаю правильные мысли.
И не надо, что ей было "всего 21", 21 - это не настолько мало, чтобы нести подобную ахинею.
И даже если бы мы не знали, что из этих планов ничегошеньки не вышло, всё равно можно было бы предположить, что такой исход крайне вероятен. Люди, которые реально на что-то способны, обычно не заливают интернеты своими аутотренинговыми простынями, у них и без того хватает дел.

#65534 2016-05-17 18:21:06

Анон

Анон пишет:

А что плохого в алчности? Что плохого в "наивных мечтах о бохастве"? Мне порадовало, как анон-разбиратель снисходительно на это приплюнул, прям как додонья )

Анон пишет:

Хорошее начало, на кошках анон даже кивнул одобрительно. Обычные мечты о бахатой жизни обычной маленькой девочки. Не хватает только конфетной горы, кареты с единорогами и упряжки с корги в бикини. Но внезапно начинается Водолей!

Ради этого я наверное, даже на убийство пойду. Да что, там, пойду конешно.

Где именно проебалась частица "не", гадайте сами. А потом Водолей хвастается:

Я, знаете ли, получаю удовольствие от вкалывания на 2 работах, если добавится 3 и 4, я пойду и на это. любые знакомства, которые смогут вывести меня наверх. Любые возможности, которые сделают меня известнее, богаче. кроме постельных. И если вы думаете, что на сегодня такое невозможно, значит вы просто тупая курица с дыркой между ног.

Запомните о знакомствах, обратите внимание на повторное упоминание постельного обслуживания. Вывод, Додо, видимо, не считает алчность грехом, не совсем понимает суть слова "алчность", впрочем, у неё это со всеми словами в списке так, едем дальше.

#65535 2016-05-17 18:24:32

Анон

Анон, ты не один удивился от этого места в разборе.  Что вообще плохого в оом, чтобы стремиться к - не богатству,  там кроме вертолета описан просто уровень чуть выше среднего - но к отсутствию выраженных денежных проблем?
Правда,  это не алчность. Но все же.

#65536 2016-05-17 18:29:20

Анон

Анон пишет:

Достаточно пары сотен книг и тысячи разбросанных несвязных фактиков в голове, чтобы ты стала умницей и эрудиткой.

отлично, Додо, попробуй прочитать оставшиеся 195 книг (и лучше пусть это будет что-нибудь хотя бы немного развивающее. Хотя бы "Краткая история времени", "Эгоистичный ген", "Ружья, микробы и сталь". Художку тоже попробуй, чоуж там, "Заводной апельсин" и "Гроздья гнева" обычно даже школьники асилиевают) и накопить в голове оставшиеся 995 фактиков, и посмотрим, станешь ли ты умницей и эрудиткой. Вдруг сработает?

Отредактировано (2016-05-17 18:29:29)

#65537 2016-05-17 18:32:11

Анон

Анон пишет:

Что плохого в "наивных мечтах о бохастве"?

В определенном возрасте абсолютно ничего, у меня тоже такие были. Лет в 14. Может, даже и в 16, не помню.

А в 21 ты мечтал уж е исключительно о комнате в коммуналке, что ли? Или к 21 году ты уже всего добился сам?)

Блин, аноны, вы ругаете пациента за узкий взгляд на мир, но сами-то.  Я вот в 14 книжки читал. А в 21 думал о бабле. Я не писал это в днявочку, не завидовал всяким настям поповым (додо просто не понимает, что зависть не способствует заведению столь нужных ей связей))))), я вообще добрый анон. И убивать бы не стал? Но именно в части - хочу, хочу и добьюсь, да нормальные мысли у нее. Да, она под них не подходит. Но сами  мысли - подходят не только 14летке.

#65538 2016-05-17 18:46:20

Анон

А в 21 ты мечтал уж е исключительно о комнате в коммуналке, что ли? Или к 21 году ты уже всего добился сам?)

Нет, в 21 год у меня было уже какое-никакое, а приблизительное представление о том, как устроен мир. Совать обслуживающему персоналу деньги в трусы точно не хотел, я сам к тому времени успел подработать летом официанткой. Хотя и до этого не припомню за собой желания унизить официанта или там продавца, в 16 его уже точно не было (может, в 13 лет я еще и пытался выпендриться, не знаю, но в трусы не лез).

#65539 2016-05-17 18:48:01

Анон

Анон пишет:

Но сами  мысли - подходят не только 14летке.

Желание сунуть официанту, не стриптизеру, а официанту, деньги в трусы подходит не то что 14-летке, а человеку? Вау, аноны не хуже додоньи иногда. Спишу на то, что невнимательно читали ее пост.

Отредактировано (2016-05-17 18:48:22)

#65540 2016-05-17 18:50:36

Анон

анон с трактатом, печенек тебе и молоко за вредность!

#65541 2016-05-17 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Желание сунуть официанту, не стриптизеру, а официанту, деньги в трусы подходит не то что 14-летке, а человеку?

ну так это же халдей с протянутой рукой, чоб не сунуть :girly:

#65542 2016-05-17 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Но именно в части - хочу, хочу и добьюсь, да нормальные мысли у нее.

А про тупую курицу с дыркой между ног тоже нормально? Дьявол в деталях, да и нет у нее никаких амбиций, голая мания величия и мне мне лапочке.

#65543 2016-05-17 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Желание сунуть официанту, не стриптизеру, а официанту, деньги в трусы подходит не то что 14-летке, а человеку?

ну так это же халдей с протянутой рукой, чоб не сунуть :girly:

Ага, а все официантки шлюхи. Типичная отрыжка совка.

#65544 2016-05-17 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Спишу на то, что невнимательно читали ее пост.

Вангую.
Тут сейчас заруба жопочтецов против морализаторов начнется. Где-то на десятой странице зарубы (когда уже все снова начнут обсуждать какой-нибудь левый феминизм, социал-дарвинизм, шопоголизм или жирнореализм) обязательно вылезет кто-нибудь с вопросом "слушайте, а почему ее зовут Додо?", но его проигнорируют, потому что все будут орать на флудоебов, гоня их в свои темы. И спасут нас лишь чтения  :lenin:

#65545 2016-05-17 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Я хочу совать официанту в трусы штуку и не жалеть, так как у меня этих штук валом.

Гхм. Когда анон был очень юн (восемнадцать лет только стукнуло), работал анон официантом. И даже не в кафе, а в баре, где проходили всякие концерты, публика была далека от вида утонченной интеллигенции (ДС2, иф чо). Проработал там анон почти полгода и ни разу, НИ РАЗУ, никто не пытался так сделать - ни пристать, ни тем более мне там куда-то что-то сунуть.
У Додолея в голове какие-то инопланетные бары и инопланетные официанты.

#65546 2016-05-17 19:08:59

Анон

Анон пишет:

У Додолея в голове какие-то инопланетные бары и инопланетные официанты.

ну видать в ее представлении бохатые в дольчегаббана так себя ведут.

#65547 2016-05-17 19:12:07

Анон

Не, я думаю, это она так щутканула. Она же ваще раскрепощённая дерзкая бишка, обращаться с официантами как со стриптизёрами - это же так дерзко и раскрепощённо!
Или, возможно, она имела в виду, что, став бохатой, будет себе в официанты нанимать только стриптизёров и заставлять их ходить в стрингах. Тоже очень дерзко. Типа.

Отредактировано (2016-05-17 19:12:24)

#65548 2016-05-17 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Гхм. Когда анон был очень юн (восемнадцать лет только стукнуло), работал анон официантом. И даже не в кафе, а в баре, где проходили всякие концерты, публика была далека от вида утонченной интеллигенции (ДС2, иф чо). Проработал там анон почти полгода и ни разу, НИ РАЗУ, никто не пытался так сделать - ни пристать, ни тем более мне там куда-то что-то сунуть.

Не, у нас были проблемы с бухими клиентами, причем к парням они доебывались с "выпей со мной, что значит на работе нельзя, брезгуешь, халдей"  :facepalm: Но в трусы деньги совать никто не додумался)

#65549 2016-05-17 19:20:44

Анон

Для Додо фантомные бабки - это возможность быть говном безнаказанно. И она этого очень хочет. Вместо, например, того, чтобы хотеть не быть говном. Реальные деньги и реальная хорошая жизнь тут даже не очень причем.

Отдельно прет ее желание быть "деловой женщиной". При профессии, далекой от бизнеса. Вестимо, на ее взгляд, деловая женщина - это любая женщина, которая ведет себя деловито, или в чем дело? Ок, предположим, что журналистку или копирайтера можно назвать деловой женщиной, хотя обычно конкретно этот оборот все-таки так или иначе касается людей в бизнес сфере (не потому, что все остальные - пидоры не нужные, а потому, что устойчивая фраза). Но, блядь, полное отсутствие понимания... причинно-следственных связей? Разницы категорий? Личный вертолет там же, где отпуска на Кипре? "Хочу обедать только с самыми богатыми людьми в городе" - на кой хуй?
- Ей пять лет (и обрывки информации о мире она получает от людей, типа Героина из Волгограда).
- Она ретард.
- Ретард этот - с планеты Набиру.

Отредактировано (2016-05-17 19:22:02)

#65550 2016-05-17 19:25:36

Анон

Анон пишет:

Но, блядь, полное отсутствие понимания... причинно-следственных связей? Разницы категорий?

Бабуль, она значения вполне обычных слов путает, ты вообще о чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума