Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ээээ "сделала" - это в смысле в фотошопе, как Вождь?
ээээ "сделала" - это в смысле в фотошопе, как Вождь?
Ты что! Тяжким полугодовым хождением на фитнес
При том, что Даша - та еще пиздоболка и очень говнистое создание:
- Человек может потолстеть. Сильно. И это не повод поливать его дерьмом.
- То, что ты набрал вес, внезапно - не повод завернуться в паранджу, забиться в угол самой темной комнаты и там безвылазно сидеть.
- Несмотря на то, что человек потолстел (а часто - и именно из-за этого), он ожидаемо все равно будет стараться хорошо выглядеть, в меру сил, особенно в компании или на вечеринке. И да, и лифчик на уши натягивать, сиськи подчеркивая, в том числе. Не натянула бы, было бы еще хужей. Надела платье, которое лучше юзать при другой комплекции/в своей максимально хорошей форме - ну не рассчитала, хотела быть красивой, как умела. Никакого греха против человечества в этом нет.
Анон понимает, что звучит, как белый плащ, и что Дашину внешность обычно обсуждают потому, что Даша гонит на чужую, но в этот раз чо-то какие-то прям половецкие пляски вокруг фоток с дружеской тусы и инстача. Вон, кто-то даже статью припер, где девчонки, которые хотят поудачнее сфотографироваться, приравниваются к насильникам: "это одно и то же, парни тоже ЭТОГО не хотят".
Пиздеж Даши, ее пламенная ненависть к себе и швыряние какулек в окружающих - хуйня абсолютно той же природы, что и эта статья, и модный приговор.
"Если ты не отвечаешь канонам красоты от левого хлопца - не смей попадаться на глаза, ты не человек, социальной жизни у тебя быть не должно, фоток у тебя быть не должно, зеркал у тебя в доме, уебище, быть не должно, нравиться себе ты не имеешь права вообще никогда, а то я приду к тебе и призову тебя к ответу, и вообще я тебя видеть не хочу - а поэтому или срочно исправься так, как я сказал, или спрячься и тихонько сдохни". Мало нам нашей шоколадножопой, давайте тут филиал этого говна откроем, а то мало на свете людей, которым это жизнь портит.
Вон, кто-то даже статью припер, где девчонки, которые хотят поудачнее сфотографироваться, приравниваются к насильникам: "это одно и то же, парни тоже ЭТОГО не хотят".
Анон, которому эта статья понравилась, ещё тогда показался мне подозрительным. Анон, что ты на это скажешь? Тот парень, который стеснялся своего роста, тоже дохуя насильник? Что же ты заяву не написала, болезная?
Вон, кто-то даже статью припер, где девчонки, которые хотят поудачнее сфотографироваться, приравниваются к насильникам: "это одно и то же, парни тоже ЭТОГО не хотят".
И статью все засрали.
А Даше просто прилетела ответочка. Она, мне кажется, вполне заслужила такое обсуждение.
Отредактировано (2016-05-17 14:41:07)
Мне кажется, Додо просто тут тыкают палочкой и желают спровоцировать телемост. Пусть лучше тут, чем будут атаковать комментарии или аск Виликой, из-за чего она вообще огородится, и все лишатся еды. Ну кроме той чокнутой, что накатала огромную простыню с советами в пустоту, о которых её ни аноны, ни тем более Додо не просила, у неё вроде всё было очень серьёзно.
И статью все засрали.
Да? А как же тот анон, который сказал, что статья правильная, потому что к нему как-то раз на свидание Тирион пришёл, а он ожидал Ходора?
Аноны, а почему так часто в жырноте других обвиняют далеко не стройняшки? Или те, кто был стройняшкой раз в жизни - пока 3 месяца на диете из минералки с капустой сидел? А потом обратно разожрался. Психология этого мне непонятна (психология тех, кто долго был полным, а потом похудел и так много лет держится, как раз понятна). Но все эти Вожди, Водолеи и прочие Понки - они ж изначально имеют ту фигуру, которую любят подобосрать у других.
Слоу-анон орнул
Как не странно, но Кирстен Данст, потому, что она большая белокожая немка с толстой задницей
Даша, это у тебя задница толстая, а не у Кирстен
Аноны, а почему так часто в жырноте других обвиняют далеко не стройняшки?
Так часто это Гитрер, Сталин и Полпот Вождь, Додо и Понка?
Аноны, а почему так часто в жырноте других обвиняют далеко не стройняшки?
Бгг, среди моих знакомцев проехаться по чужим жырам любят фитоняшки, которые въёбывают 4 раза в неделю в спортзале и жуют капустный лист. Высираются обычно в сторону пухлых дев, которые не отказывают себе во вкусно пожрать и спортом заниматься не планируют. Но тут всё понятно: приосанивание обыкновенное. Если бодипозитив вдруг победит, жертвы в виде зажёвывания капустных листов и въёбывания в спортзалах станут никому не нужны, отсюда и ярость к полным, которые, сучары, живут в своё удовольствие, имеют десяток лишних кило и смеют при всём этом себя любить.
Как пример - моя бывшая однокурсница, жаркая почитательница Лены Миро. Впахивает уже года четыре в спортзале как по часам, пироженку позволяет себе сожрать раз в год, а фигура какая была, такая и осталась. Ну не станешь ты как по волшебству "песочными часами", если комплекция у тебя "яблоко", хулитам Впадает в бешенство при виде любых фоток с толстушками.
Отредактировано (2016-05-17 14:57:41)
Ну с этими все понятно, меня просто удивляют случаи ВожДодолеев всяких. Они-то хули вякают? Тем более обсирают не просто полных, а тех, у кого фигура при всех лишних кг все равно лучше, чем у них.
Ну с этими все понятно, меня просто удивляют случаи ВожДодолеев всяких. Они-то хули вякают? Тем более обсирают не просто полных, а тех, у кого фигура при всех лишних кг все равно лучше, чем у них.
По той же причине, по которой женщины обсирают других женщин в мизогинных обсуждениях или дискачах про самадуравиновата))) Хотят примазаться к стройняшкам, потому что считают стройняшек престижнее.
Я сейчас трактат готовлю, там будут ответы на все-все вопросы треда в финальной части.
Они-то хули вякают? Тем более обсирают не просто полных, а тех, у кого фигура при всех лишних кг все равно лучше, чем у них.
Подчеркивают, что они-то нитакие. У Додо это постоянно. Вспомни её древние посты: обсуждает "шлюх", которые знакомятся на дискотеках, а через пару дней рассказывает, как её на две недели сняла бизнесвуман в дольчегабанах.
Хотят примазаться к стройняшкам, потому что считают стройняшек престижнее.
Кстати да. Я толстая, но я преодалеваю
Кстати да. Я толстая, но я преодалеваю 71767296
Мор лиек: "Никто не узнает, что я толстая, а кто узнает, тот будет молчать, ведь девочки тактичные и никто ржать в глаза и пиздеть в каментах не будет".
Один из самых интересных трудов с точки зрения додоведения является трактат: "Додо Танкистовна и Семь смертных грехов". Много храбрых додоистов пали ещё на первых строках, но один анон мужественно дошёл до конца и собрал для вас самое интересное. Сам пост смешной местами, Додо писала его в 21 год, есть одно упоминание девушки с именем и фамилией, которую Додо всячески поливает говном и мечтает плюнуть ей в рожу. Понятное дело, что за столько лет её взгляды могли поменяться, но некоторые моменты остались неизменными, что мы с вами и наблюдаем сейчас.
Всем спасибо за внимание.
ананончик, какой ты все-таки котичка
Я хочу носить армейские башмаки, вечернее платье и рюкзачок, и меня называли бы "делающей стиль", а не "чокнутой макакой".
Это так не работает, додо. Не наличие денег делает все, что человек носит, стильным.
я пройду мимо нее, кстати и потому, что я ее не помню в лицо. они одинаковые, все эти девочки с рублевки.
..Когда я стану богатая и воопще неибацца тру, я найду эту настю и плюну ей прямо в ее хорошенькую накосмеченную мордочку
Как, если ты ее не узнаешь?
привожу в кач-ве синонимов.
Филолох опять в деле?
Достаточно пары сотен книг и тысячи разбросанных несвязных фактиков в голове, чтобы ты стала умницей и эрудиткой.
Эмм... Это так не работает[2]
Достаточно циничного замечания о минете тут, о сексе бешенными собачками там и молва сделает тебя желанной.
Это так не работает[3]
Водоляндия. Водолейская Империя.
Спасибо, анон
Отредактировано (2016-05-17 16:32:20)
Достаточно пары сотен книг и тысячи разбросанных несвязных фактиков в голове, чтобы ты стала умницей и эрудиткой. Молва сама сделает тебя Софьей Ковалевской.
Так это же про фикло её всё. Тут упомянула тортилью, там оранжевую простыню - всё, готов необычный экзотичный фик в оригинальных декорациях.
Анон-исследователь, ты мой герой
Филолох опять в деле?
Анон, у нее слово "шампунь" - женского рода. Филолог, дыа!
Анон, у нее слово "шампунь" - женского рода. Филолог, дыа!
ну эта шампунь так же серьезна, как твое дыа, чоуж придираться-то лишний раз.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1273113
анон, я тебе обдодонил клинику
Анооооон
Давай сбежим в Канаду и поженимся!
и привлекательная шевелюра, которая выглядит как волосы на лобке
ДА
и плечины, рвущие футболки
Коксу надоедает его скулеж и попытки отыскать в нем отцовскую фигуру
он просто украл сигареты на заправке
на КОСМИЧЕСКОЙ заправке
ГНОМИЙ ХЛЕБ
и я оценил все тонкие аллюзии на дерьмодемонов.