Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65326 2016-05-15 16:11:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

оффтоп про полных девушек

Анон пишет:

Нарыл вот эту ссылку - http://www.returnofkings.com/19383/10-t … rnet-fatty (10 признаков, по которым в интернете можно определить толстушку) и убедился, что инстаграмм Додо соответствует 5 показателям.

прикольно, что первая фотка в статье - явно девушка, которая и не стремится скрыть полноту. скорее всего, из движения Weight Gain. ))

#65327 2016-05-15 16:13:00

Анон

Анон пишет:

Так вот, к чему я о нем завел, говорят: ненавидят – значит, боятся. Я его ненавижу и, признаюсь, побаиваюсь. Он в компании школьных хулиганов свой человек. Все эти его насмешки можно перенести, отшутиться или промолчать, но косые взгляды меня пугают. Иногда станет напротив с сигаретой и смотрит в глаза, дым в лицо пускает. Я его спрашиваю, чего ему надо, а он молчит, только щурится... Иногда домой за мною идет. Я недалеко от школы живу, в коттедже, а у его семьи особняк где-то на краю города, но он порою меня домой «провожает». Я почти бегом лечу, мало ли что идиоту в голову придет, а он на десять метров сзади плетется, спину глазами сверлит. Говорю ж – урод!!!

Новеллизация тупого и штампованного аниме двадцатилетней давности.
Это и вправду Шинмая какая-то.

#65328 2016-05-15 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут подумал, что с большим удовольствием увидел бы Додошу в фэндоме "Клиники". :cool: Пищащая сучка - check, брутальный сомец - check, обращение сомца к сучке "девочка моя" - check! А вместо оригинального тру-юмора у нас были бы шутки-самосмейки. Надо заказать обдодонивание.

анон!! я сделаю! я потом в обдодо тред принесу и ссылку кину
тебе заебашить ау типа дерыка-автомеханика с альфа-центавры или бытовуху как в последних опус додоньи?

#65329 2016-05-15 16:29:02

Анон

Анон пишет:

прикольно, что первая фотка в статье - явно девушка, которая и не стремится скрыть полноту. скорее всего, из движения Weight Gain. ))

лол. эта девушка там неспроста, анон.
https://encyclopediadramatica.se/Pear_Chan

#65330 2016-05-15 16:30:44

Анон

аноны с томбоями, и правда, сворачивайтесь потихоньку.
если нужен пример из известных - вспомните мелкую арью старк. неважно, во что ее рядили родители и как заставляли вышивать. из взрослых оттуда же - условно говоря, бриенна.

#65331 2016-05-15 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя уебать табуреткой по роже за это хочется.

Нет, тебя

Наша девочка отправляется к старшОму. А старшой - юнош лет 23 с ребенком на рукахи блядью-женой, котрую он выгнал прочь. Девочка наша пару раз (пару десятков раз) сидела с дитем, пока старшой порядки наводил. Кто больше страху натерпелся: дитя или девочка- это неважно. А еще девочка когда-то живьем без анестезии зашивала этому товарищу бок, когда он еще не был старшим. Это нетрудно, как будто паралон зашиваешь. Только он еще и кровью заливается, стонет и дергается. Главное - относится как к куску ткани, иначе-пиздец, сама в обморок упадешь.

\
Грёбаные нубы, вы и от слова "набигать" менструировать начинаете? А когда кто-то говорит "даже небо, даже Аллах" думаете, что это мусульмане пишут?

#65332 2016-05-15 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Грёбаные нубы, вы и от слова "набигать" менструировать начинаете? А когда кто-то говорит "даже небо, даже Аллах" думаете, что это мусульмане пишут?

Вот это точно та с седьмым размером. Узнаю этот трогательный, совершенно не попоболящий стиль высказывания.

#65333 2016-05-15 16:40:59

Анон

аноны с томбоями, и правда, сворачивайтесь потихоньку.
если нужен пример из известных - вспомните мелкую арью старк. неважно, во что ее рядили родители и как заставляли вышивать. из взрослых оттуда же - условно говоря, бриенна.

Предлагаешь перевести флуд с томбоев на ПЛИО, анон?  :cool:
Бриенна не томбой, она конь с пиздом (с).

#65334 2016-05-15 16:41:01

Анон

При том, что виликую скопировали наполовину. Явная же опечатка. Ну или плохое знание канона.

#65335 2016-05-15 16:42:40

Анон

Анон пишет:

Вот это точно та с седьмым размером. Узнаю этот трогательный, совершенно не попоболящий стиль высказывания.

Лишь пытаюсь разговаривать с милыми анонами на их милом языке. Если у тебя есть другой адекватный ответ на желание уебать табуреткой за местные мемасы, предлагай. Но надеюсь, в следующий раз мне его использовать не придётся.

#65336 2016-05-15 16:46:17

Анон

Какая милая зверюшка :popcorn: Но этот тред вообще подвержен, да.

#65337 2016-05-15 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Ну или плохое знание канона.

Ну пусть придёт анон и нас рассудит.

#65338 2016-05-15 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Лишь пытаюсь разговаривать с милыми анонами на их милом языке.

Ну зачем же ты так убиваешься, ты же так не убьёшься. Если твоя душа просит милоты и возвышенности, а вокруг одни аноны, так это тебе к Глисте. Она поймёт твои порывы.

#65339 2016-05-15 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Ну зачем же ты так убиваешься, ты же так не убьёшься. Если твоя душа просит милоты и возвышенности, а вокруг одни аноны, так это тебе к Глисте. Она поймёт твои порывы.

Аноны, на человеческий переведите, пожалуйста. Я не понимаю кто это и что он от нас хочет.

#65340 2016-05-15 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю кто это и что он от нас хочет.

:lol:  :lol:  :lol:
Моя дорогая седьморазмерная, ты хоть запятые научись ставить, а, прежде чем пытаться прикинуться "Другим Аноном".

#65341 2016-05-15 16:52:27

Анон

кстати! аноны, я сериал жру с начала 2016, и не знаю - додо как вообще к плио приобщалась? только википедия, или утверждает что смотрела/читала?

#65342 2016-05-15 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Почему в современном обществе голубых представляют себе как тщедушных очкариков-заучек?

Может, под "современным обществом" наш безымянный петушок имеет в виду ту части ГП-фандома, где Гарри нижний? Или любой оридж про школу, где брутальный булли с дружками насилует местного ботана, а потом влюбляется в него?

#65343 2016-05-15 16:53:18

Анон

Анон пишет:

Моя дорогая седьморазмерная, ты хоть запятые научись ставить, а, прежде чем пытаться прикинуться "Другим Аноном".

Э, э, э! Водолей - я!!!!! :bull:

#65344 2016-05-15 16:53:22

Анон

Трудно без чтений и дыбров.

#65345 2016-05-15 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Э, э, э! Водолей - я!!!!! :bull:

нет, ты - Грегори Вельтер.

#65346 2016-05-15 16:54:30

Анон

Анон пишет:

нет, ты - Грегори Вельтер.

Уболтал, чертяка языкастый! (с) :lol:

#65347 2016-05-15 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя уебать табуреткой по роже за это хочется.

Нет, тебя

Наша девочка отправляется к старшОму. А старшой - юнош лет 23 с ребенком на рукахи блядью-женой, котрую он выгнал прочь. Девочка наша пару раз (пару десятков раз) сидела с дитем, пока старшой порядки наводил. Кто больше страху натерпелся: дитя или девочка- это неважно. А еще девочка когда-то живьем без анестезии зашивала этому товарищу бок, когда он еще не был старшим. Это нетрудно, как будто паралон зашиваешь. Только он еще и кровью заливается, стонет и дергается. Главное - относится как к куску ткани, иначе-пиздец, сама в обморок упадешь.

\

В таком случае ладно уж, уебать табуреткой по роже хочется  в первую очередь филолога-хуёлога Додонью. Но ты мог бы выделить как-то, что это ты под сабжа косишь? А то сейчас не понять, то ли сам человек безграмотен, то ли специально под поциента подделывается.
Кстати, я обратил внимание, что все поциенты у нас патологически малограмотны. Интересно, есть среди них хоть один нормальный?

#65348 2016-05-15 16:59:48

Анон

Анон пишет:

кстати! аноны, я сериал жру с начала 2016, и не знаю - додо как вообще к плио приобщалась? только википедия, или утверждает что смотрела/читала?

Додо утверждает, что читала, хотя первые упоминания ПЛИО у неё приходятся на 2011 год, когда сериал уже были вовсю популярный. Зато смотрите, что я нашла. У Додо спрашивают, кого она хотела бы огулять плёточкой.

Вот провокатор ты, провокатор. :nunu: Надеюсь, вы все-таки не ждете, что я, злобно сверкая глазами, напишу, мол, хочу отхлестать нашего главного канониста? Да ну. Она мелкая сошка, тем более, мой интерес к ней как-то резко пропал.

Главный канонист это же Бьянка, да? Всё-таки у Додо от неё пылало куда больше. Бедная девушка.
И дальше ещё смешное:

А вот кого я бы страшно хотела зафиксировать и отхлестать, так это Сиршу Ронан. Причем, я страшно жалела бы, что не могу одновременно видеть и ее спину, и лицо. Ну, Джози нашего Гордон-Левитта - это ясно, как божий день.
Сансу Старк. :shy: Нет, правда, я как-нибудь напишу большой пост про Песнь Льда и Пламени, но я вам уже сейчас могу сказать, что Санса будит во мне агрессора, так что ее мелкого королька в стремлении сделать ей больно - я понимаю, хоть он и мудло.
ГоГо Юбари, потому что...потому, что коленки.
Как не странно, но Кирстен Данст, потому, что она большая белокожая немка с толстой задницей и крупной по форме грудью. На ней, наверняка следы плети будут очень хорошо видны, мясца много, в общем, будет вкусно.
В общем-то, среди мужчин выбор небольшой, Джози и все, не повезло парню зато девочек-претендентов - валом.

Блядь, Даша.

#65349 2016-05-15 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, я обратил внимание, что все поциенты у нас патологически малограмотны. Интересно, есть среди них хоть один нормальный?

Айриэн? Хотя она не вполне поцыэнт, так, вечно на грани.

#65350 2016-05-15 17:02:40

Анон

Анон пишет:

Кирстен Данст, потому, что она большая белокожая немка с толстой задницей и крупной по форме грудью.

О_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума