Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если вислосиси некогда 3-го размера упихать в пуш-ап и потуже затянуть лямки, шоб грудь "стояла", то получатся примерно то же, что на дашиной фотке. Анон по своему опыту судит((
Пятиминутка антиквариата на нашем канале!
ДНЕВНИК ГОМОСЕКСУАЛИСТА
(более подробные читения)
Отредактировано (2016-05-15 13:35:39)
Сорри за оффтоп
Анон с 10 признаками толстушки в инста, статья еще блевотнее, чем лукистстские посты сабжа.
Анон, да нет там ничего блевотного, обычное подтверждение, что на каждую жопу с закоулочками найдется хуй с путеводителем. Что такого экстраординарного, что мужики хотят познакомиться с симпатичными и стройными и разочаровываются, когда вместо шоколадных пантер на первое свидание являются Додо? Анон вот тоже однажды попал, когда мэн, с кем анон немножко мутил в интернете, на проверку оказался метр с кепкой, хотя свистел, что выше 175-сантиметрового анона.
Мне эта статья понравилась как проявление человеческой наблюдательности, потому что сам анон вечно витает в облаках и нихера не замечает, пока его мордой не ткнут.
Я влюблен, ой, влюблен...
Ааааааа Не могу читать дальше, лежу и плачу.
Мне эта статья понравилась как проявление человеческой наблюдательности, потому что сам анон вечно витает в облаках и нихера не замечает, пока его мордой не ткнут.
Да брехня в ней половина. "Если у девушки есть толстые подружки, то она сама толстая, инфа 100%", "Если у девушки не видны ключицы, то она толстая, инфа 100%", "Если фоткает жратву и любить пожрать, то толстая, инфа 100%", "Описывает себя как полную или обычную, то точняк жирная, жирная, жирная!". Чё за бред вообще. Соглашусь разве что с фактом про отсутствие фоток в полный рост, но не обязательно иметь лишний вес, чтобы переживать из-за несовершенства своего тела. С тем же успехом там может быть закомплексованная и любящая пожрать худышка со строением грудной клетки, не подразумевающем видных ключиц, и дружащая с полными людьми, потому что друзей выбирают нихуя не по килограммам.
Про 65 кг при росте 165 см брехня, кстати. Я с таким же ростом вешу столько же, но выгляжу значительно легче. Навскидон дам Додо 70+ кило.
Мама понятия не имеет, как она права: мой любимый папочка – мой первый любовник.
Блеванул, как в первый раз.
Сюжет уже не помню, но там Джипси будет сомцом, да?
Анон пишет:Мне эта статья понравилась как проявление человеческой наблюдательности, потому что сам анон вечно витает в облаках и нихера не замечает, пока его мордой не ткнут.
Да брехня в ней половина. "Если у девушки есть толстые подружки, то она сама толстая, инфа 100%", "Если у девушки не видны ключицы, то она толстая, инфа 100%", "Если фоткает жратву и любить пожрать, то толстая, инфа 100%", "Описывает себя как полную или обычную, то точняк жирная, жирная, жирная!". Чё за бред вообще. Соглашусь разве что с фактом про отсутствие фоток в полный рост, но не обязательно иметь лишний вес, чтобы переживать из-за несовершенства своего тела. С тем же успехом там может быть закомплексованная и любящая пожрать худышка со строением грудной клетки, не подразумевающем видных ключиц, и дружащая с полными людьми, потому что друзей выбирают нихуя не по килограммам.
Еще и через строчку причитания "коварные бабцы хотят наебать тебя, кун, чтобы заполучить такое сокровище" в лучших традициях МДаунов. Или кто у них там в Америке, менинисты?
Ага. На нём же все эпитеты противности и мерзости.
Ур-р-род!!! Хотя не такой уж он и урод.
Позаимствую-ка я картиночку...
Картинка не открылась, анон( По твоей ссылке - какой-то пост в жж.
"Если у девушки не видны ключицы, то она толстая, инфа 100%",
Лол, трогательные острые ключицы анона не отменяют его огромную жопень.
Я сейчас в самом начале этой темы. И меня как-то передергивает от огромного количества кровавого гуро-прона у этого автора... Специфический персонаж.
там все сложно
вообще этот оридж мне больше Шинмаю, чем Додо напоминает.
там все сложно
Вау! А додо умела удивлять!
Пятиминутка антиквариата на нашем канале!
ДНЕВНИК ГОМОСЕКСУАЛИСТА
(более подробные читения)▼Скрытый текст⬍
Чтец, мне очень понравилось! Жду продолжения.
И меня как-то передергивает от огромного количества кровавого гуро-прона у этого автора...
я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично я - любитель гурятины, который в этот тред пришел из-за того, что на всякую просьбу "посоветуйте насилие" ему кидали линк на Додо - а у нее насилие по стилю как в "Томе и Джерри", только обвешено стапятистами баннерами "НАСИЛИЕ НАСИЛИЕ АХТУНГ НОСОРОГ ЕБЕТ ЧЕЛОВЕКА", но по факту никогда не было и не будет хотя бы хруста костей, все очень условное. "Сомец ударил сучку раз - и ей стало больно, сомец ударил два - и ей стало очень больно, сомец ударил три - и сучки сломалось ребро, проткнуло печень, вылетело из ануса и начало танцевать ламбаду".
По твоей ссылке - какой-то пост в жж.
Вот найди в этом посте, где написано SUBTLE FORESHADOWING. Картинку с этой надписью я и имела в виду. В принципе, если тебе её не видно, это не особо критично.
Чтец, мне очень понравилось! 1126 Жду продолжения.
Спасибо)
Аноны, а есть ли какое-то, так скажем, мало-мальски академическое, словарное определение томбоя? Если нет, то мог бы кто-нибудь прошаренный сформулировать для анона, который совсем не улавливает, что это и с чем это едят.
Аноны, а есть ли какое-то, так скажем, мало-мальски академическое, словарное определение томбоя?
A tomboy is a girl who exhibits characteristics or behaviors considered typical of a boy, including wearing masculine clothing and engaging in games and activities that are physical in nature and are considered in many cultures to be unfeminine or the domain of boys.
педивикия: https://en.wikipedia.org/wiki/Tomboy
Отредактировано (2016-05-15 14:21:31)
Аноны, а есть ли какое-то, так скажем, мало-мальски академическое, словарное определение томбоя?
В переводе на русский, это примерно "пацанка". И дело тут не во внешности, а в характере.
"НАСИЛИЕ НАСИЛИЕ АХТУНГ НОСОРОГ ЕБЕТ ЧЕЛОВЕКА"
снова выдвигаю предложение сделать крошку До основателем фэндома по "Братьям из Гримсби". С блэкджеком, еврейской сучкой и слонами.
Даже не столько в характере, сколько в поведении.
И да, изначально это было про детей.
Вот тебе томбой:
И как это должно опровергнуть сказанное мной? Кст детей со взрослыми в данном случае сравнивать не корректно т.к. вторичных половых признаков нема
Так о том и речь, то томбой - это девчонка. Взрослые женщины в принципе не томбои, даже если они выглядят как мужчины и имеют традиционно мужские интересы. Единственное, если взрослая по возрасту женщина выглядит как девчонка-пацанка, то про неё можно сказать что она похожа на томбоя, но это уже указывает в том числе и на то, что она кажется моложе своих лет. Ну или "душой молода".
Отредактировано (2016-05-15 14:24:56)
Мама понятия не имеет, как она права: мой любимый папочка – мой первый любовник
а как же "фу, инцест, какая гадость?" в исполнении Доши?
Алсо, спасибо за раскопки, читец! Лучи любви тебе!
Да брехня в ней половина.
Именно. Мои учетки в сети совпадают с этой статейкой на 70%, а я редко когда набираю больше 50. Есть множество причин кроме жыыыра, по которым девушка может не любить фоткаться, а уж дружить по весу это вообще за гранью.
И манера изложения в статье мерзкая, конечно.