Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65276 2016-05-15 13:27:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Если вислосиси некогда 3-го размера упихать в пуш-ап и потуже затянуть лямки, шоб грудь "стояла", то получатся примерно то же, что на дашиной фотке. Анон по своему опыту судит((

#65277 2016-05-15 13:31:40

Анон

Пятиминутка антиквариата на нашем канале!
ДНЕВНИК ГОМОСЕКСУАЛИСТА
(более подробные читения)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-15 13:35:39)

#65278 2016-05-15 13:32:15

Анон

Сорри за оффтоп

Анон пишет:

Анон с 10 признаками толстушки в инста, статья еще блевотнее, чем лукистстские посты сабжа.

Анон, да нет там ничего блевотного, обычное подтверждение, что на каждую жопу с закоулочками найдется хуй с путеводителем. Что такого экстраординарного, что мужики хотят познакомиться с симпатичными и стройными и разочаровываются, когда вместо шоколадных пантер на первое свидание являются Додо? Анон вот тоже однажды попал, когда мэн, с кем анон немножко мутил в интернете, на проверку оказался метр с кепкой, хотя свистел, что выше 175-сантиметрового анона.
Мне эта статья понравилась как проявление человеческой наблюдательности, потому что сам анон вечно витает в облаках и нихера не замечает, пока его мордой не ткнут.

#65279 2016-05-15 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Я влюблен, ой, влюблен...

Ааааааа  :lol: Не могу читать дальше, лежу и плачу.

#65280 2016-05-15 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Мне эта статья понравилась как проявление человеческой наблюдательности, потому что сам анон вечно витает в облаках и нихера не замечает, пока его мордой не ткнут.

Да брехня в ней половина. "Если у девушки есть толстые подружки, то она сама толстая, инфа 100%", "Если у девушки не видны ключицы, то она толстая, инфа 100%", "Если фоткает жратву и любить пожрать, то толстая, инфа 100%", "Описывает себя как полную или обычную, то точняк жирная, жирная, жирная!". Чё за бред вообще. Соглашусь разве что с фактом про отсутствие фоток в полный рост, но не обязательно иметь лишний вес, чтобы переживать из-за несовершенства своего тела. С тем же успехом там может быть закомплексованная и любящая пожрать худышка со строением грудной клетки, не подразумевающем видных ключиц, и дружащая с полными людьми, потому что друзей выбирают нихуя не по килограммам.

#65281 2016-05-15 13:51:52

Анон

Про 65 кг при росте 165 см брехня, кстати. Я с таким же ростом вешу столько же, но выгляжу значительно легче. Навскидон дам Додо 70+ кило.

#65282 2016-05-15 13:55:02

Анон

Мама понятия не имеет, как она права: мой любимый папочка – мой первый любовник.

Блеванул, как в первый раз.

Сюжет уже не помню, но там Джипси будет сомцом, да?

#65283 2016-05-15 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Да брехня в ней половина. "Если у девушки есть толстые подружки, то она сама толстая, инфа 100%", "Если у девушки не видны ключицы, то она толстая, инфа 100%", "Если фоткает жратву и любить пожрать, то толстая, инфа 100%", "Описывает себя как полную или обычную, то точняк жирная, жирная, жирная!". Чё за бред вообще. Соглашусь разве что с фактом про отсутствие фоток в полный рост, но не обязательно иметь лишний вес, чтобы переживать из-за несовершенства своего тела. С тем же успехом там может быть закомплексованная и любящая пожрать худышка со строением грудной клетки, не подразумевающем видных ключиц, и дружащая с полными людьми, потому что друзей выбирают нихуя не по килограммам.

Еще и через строчку  причитания "коварные бабцы хотят наебать тебя, кун, чтобы заполучить такое сокровище" в лучших традициях МДаунов. Или кто у них там в Америке, менинисты?

#65284 2016-05-15 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Ага. На нём же все эпитеты противности и мерзости.

#65285 2016-05-15 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Ур-р-род!!! Хотя не такой уж он и урод.
Позаимствую-ка я картиночку...

Картинка не открылась, анон( По твоей ссылке - какой-то пост в жж.

#65286 2016-05-15 14:09:47

Анон

Анон пишет:

"Если у девушки не видны ключицы, то она толстая, инфа 100%",

Лол, трогательные острые ключицы анона не отменяют его огромную жопень.

#65287 2016-05-15 14:11:16

Анон

Я сейчас в самом начале этой темы. И меня как-то передергивает от огромного количества кровавого гуро-прона у этого автора... Специфический персонаж.

#65288 2016-05-15 14:12:07

Анон

Анон пишет:

там все сложно

страшны спойлеры

вообще этот оридж мне больше Шинмаю, чем Додо напоминает.

#65289 2016-05-15 14:13:14

Анон

Анон пишет:

там все сложно

Вау! А додо умела удивлять!

#65290 2016-05-15 14:16:57

Анон

Пятиминутка антиквариата на нашем канале!
ДНЕВНИК ГОМОСЕКСУАЛИСТА
(более подробные читения)

Скрытый текст

Чтец, мне очень понравилось! =) Жду продолжения.

#65291 2016-05-15 14:17:11

Анон

Анон пишет:

И меня как-то передергивает от огромного количества кровавого гуро-прона у этого автора...

я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично я - любитель гурятины, который в этот тред пришел из-за того, что на всякую просьбу "посоветуйте насилие" ему кидали линк на Додо - а у нее насилие по стилю как в "Томе и Джерри", только обвешено стапятистами баннерами "НАСИЛИЕ НАСИЛИЕ АХТУНГ НОСОРОГ ЕБЕТ ЧЕЛОВЕКА", но по факту никогда не было и не будет хотя бы хруста костей, все очень условное. "Сомец ударил сучку раз - и ей стало больно, сомец ударил два - и ей стало очень больно, сомец ударил три - и сучки сломалось ребро, проткнуло печень, вылетело из ануса и начало танцевать ламбаду".

#65292 2016-05-15 14:19:02

Анон

Анон пишет:

По твоей ссылке - какой-то пост в жж.

Вот найди в этом посте, где написано SUBTLE FORESHADOWING. Картинку с этой надписью я и имела в виду. В принципе, если тебе её не видно, это не особо критично.

Анон пишет:

Чтец, мне очень понравилось! 1126 Жду продолжения.

Спасибо)

#65293 2016-05-15 14:19:49

Анон

Аноны, а есть ли какое-то, так скажем, мало-мальски академическое, словарное определение томбоя? Если нет, то мог бы кто-нибудь прошаренный сформулировать для анона, который совсем не улавливает, что это и с чем это едят.

#65294 2016-05-15 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какое-то, так скажем, мало-мальски академическое, словарное определение томбоя?

A tomboy is a girl who exhibits characteristics or behaviors considered typical of a boy, including wearing masculine clothing and engaging in games and activities that are physical in nature and are considered in many cultures to be unfeminine or the domain of boys.

педивикия: https://en.wikipedia.org/wiki/Tomboy

Отредактировано (2016-05-15 14:21:31)

#65295 2016-05-15 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какое-то, так скажем, мало-мальски академическое, словарное определение томбоя?

В переводе на русский, это примерно "пацанка". И дело тут не во внешности, а в характере.

#65296 2016-05-15 14:23:50

Анон

Анон пишет:

"НАСИЛИЕ НАСИЛИЕ АХТУНГ НОСОРОГ ЕБЕТ ЧЕЛОВЕКА"

снова выдвигаю предложение сделать крошку До основателем фэндома по "Братьям из Гримсби". С блэкджеком, еврейской сучкой и слонами.

#65297 2016-05-15 14:24:17

Анон

Даже не столько в характере, сколько в поведении.
И да, изначально это было про детей.

#65298 2016-05-15 14:24:30

Анон

Вот тебе томбой:

И как это должно опровергнуть сказанное мной? Кст детей со взрослыми в данном случае сравнивать не корректно т.к. вторичных половых признаков нема

Так о том и речь, то томбой - это девчонка. Взрослые женщины в принципе не томбои, даже если они выглядят как мужчины и имеют традиционно мужские интересы. Единственное, если взрослая по возрасту женщина выглядит как девчонка-пацанка, то про неё можно сказать что она похожа на томбоя, но это уже указывает в том числе и на то, что она кажется моложе своих лет. Ну или "душой молода".

Отредактировано (2016-05-15 14:24:56)

#65299 2016-05-15 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Мама понятия не имеет, как она права: мой любимый папочка – мой первый любовник

:creepy: а как же "фу, инцест, какая гадость?" в исполнении Доши?

Алсо, спасибо за раскопки, читец! Лучи любви тебе!

#65300 2016-05-15 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Да брехня в ней половина.

Именно. Мои учетки в сети совпадают с этой статейкой на 70%, а я редко когда набираю больше 50. Есть множество причин кроме жыыыра, по которым девушка может не любить фоткаться, а уж дружить по весу это вообще за гранью.
И манера изложения в статье мерзкая, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума