Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да и то что Дашеньку с краю посадили тоже как бэ намекает, не в тусне девочек, а рядом с парочками
На что намекает-то?
Я так понимаю, на реальность Сосисия. Может быть его нет в кадре, но, если Додо сидит среди парочек, то, возможно, она тоже с парой пришла.
А, интересно, кстати.
*анон-сосоверующий приободрился и достал баночку кабачковой икры*
Да и то что Дашеньку с краю посадили тоже как бэ намекает, не в тусне девочек, а рядом с парочками
На что намекает-то?
Не совсем понятно написала. Врядли ее позвали на тусню с мужем. Сосо то там никто. Да и вечер не семейных посиделок давно знакомых пар. Просто фандомную основную так сказать тусню поснадили в одно место. А цивилов с другого коца, что показывает так сказать хорошее приятельство, это нормальная практика. К ним вот и Дошу сослали, а не посадили в самый эпицентр сисечек, которые можно жмяк- жмяк и покапать в декольте слюной.
Вангую вообще ее случайно пригласили, кто- то про нее вспомнил, или она к кому то на хвост села, или встретила случайно, ну и решили а давайте позовем чо уж.
Муж то ее никуда не водит.
Анон сосоверующий
Спасибо, анон!
Это я пропустила.
Читаю и охуеваю - зачем ей украинский загранпаспорт каждый день, когда у нее есть РВП?
И что, на Украине загранпаспорт действительно теперь продлевают, а не выдают новый?
И из-за чего у нее такой нервяк, что она аж батут бросила, я так и не поняла.
И еще:
Зато я вам буду еще 5 лет глаза мозолить, бвахаха.
Вообще-то через три года брака с гражданином РФ Додо может получить российское гражданство. Или опять черепашка что-то пиздит?
Отредактировано (2016-05-15 00:12:35)
Вообще-то через три года брака с гражданином РФ Додо может получить российское гражданство. Или опять черепашка что-то пиздит?
А точно именно через 3? Ты не путаешь, анон? Для меня и 3 и 5 звучат норм, потому что я не секу в наших миграционных нормах.
Но вообще в других странах далеко не всюду 3 года это ценз.
Ну и кст, а может вертела она это гражданство. Многие же едут и типа урапатриоты, но гражданство не трогают.
мда, неудивительно, что фоточек в рост давно не было. прям мощная Дарья стала. голова меньше сиськи. и платье-то не особо мешковатое, то есть оно все складочками идет, конеш, но фигуру прекрасно видно.
Когда она перекрасилась в свой цвет и постриглась под мою мамку?
слоу-замечу, что в синий в основном красятся тониками-хуениками, которые бодро смываются за неделю-две. но Доша давно уже русая
https://www.instagram.com/p/BE6a3AlPzYO … y=vodolejs
есть, конечно, и такое фото попозжа, но тут освещение и фильтры постарались вроде
https://www.instagram.com/p/BFMRpf9PzfE … y=vodolejs
а стрижка старая, просто тут она в кадре тем боком, где у нее под мальчега, а не тем, где растительность до плеч.
Вангую вообще ее случайно пригласили, кто- то про нее вспомнил, или она к кому то на хвост села, или встретила случайно, ну и решили а давайте позовем чо уж.
Не знаю кто такая именинница, но если такая же тряпка вежливая как я, то это делается так:
Додо: Пиривет!!! С днем рождения! Желаю выйти за грузина и детей иметь корзину!
И: Спасибо.
Додо: Ну чо, как отмечать будешь?
И: Да так, в баре посидим.
Додо: Ааа. А кто будет?
И: Ну Катя. И Маша.
Додо нервно дышит в трубку.
И: Если хочешь, тоже приходи.
Додо: уииии!
Отредактировано (2016-05-15 07:01:44)
А точно именно через 3? Ты не путаешь, анон? Для меня и 3 и 5 звучат норм, потому что я не секу в наших миграционных нормах.
Но вообще в других странах далеко не всюду 3 года это ценз.
Анон, закон № 62-ФЗ от 31.05.2002 «О гражданстве Российской Федерации», ст.14:
2. Иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания, установленного пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:
б) состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет;
При получении гражданства в общем порядке срок пребывания в России должен составлять 5 лет со дня получения вида на жительство.
Странно, что Додо даже не заикнулась, что через два года она как законная жена Сосисы получит гражданство РФ и останется с хомками навечно. Потому что наличие загранпаспорта Украины на срок пребывания в РФ не влияет никак, для продолжительной жизни здесь нужно либо РВП (которое у нее есть), либо вид на жительство. РВП у нее на 3 года, оно не продлевается, так что если Дашутка в течении этого срока не озаботится получением гражданства или вида на жительство, то ей нужно будет получать его по новой или валить домой.
Действующий загранпаспорт ей может пригодиться только для выезда из России и въезда обратно.
Интересно, зачем ей надо было пилить в посольство в 6 утра, если оно начинает работу с 9? Кстати, и здесь Додо умудрилась напиздеть, что приехала на Тверскую на метро в 5 утра, при том, что её "Войковская" открывается для входа пассажиров только в 5:40
Отредактировано (2016-05-15 07:11:03)
И о дерзкочиковости:
И я впервые в своей жизни прошлась по совершенно пустой Тверской, где ни машин, ни людей, нихуяшеньки. В 5 утра, если вам интересно. Самый центр столицы. То еще ощущение, скажу я вам. Топаешь мимо вывесок и неоновых ламп, фонари горят, Кремль за спиной, в рюкзаке, вообще-то, бабла прилично, в посольство ж идешь, не хуй моржовый, а вздумай кто тебя ограбить или там попытаться снасильничать - и позвать-то некого. И на дорогу хоть выбегай, хоть нет, там никого нету, только и встретила что поливалку на Пушкинской площади.
Додо, так зачем звать кого при изнасиловании? Заточку вынимай да и все.
А ты фамилию меняла после замужества? Если нет, то конечно меньше мороки с документами.
Хотя я несколько лет ещё ездила в отпуск по старому заграну со старой фамилией, пока срок действия не закончился, брала с собой свидетельство о браке, но никто ни разу его не попросил показать. :-DКарта., не, не меняла. Я тоже прикинула, сколько будет мороки с документами, и решила, что ноуп.
У меня понимаешь, не в отпуске дело, а в том, что в загране стоит печать об рвп, о регистрации в Москве. Это мой основной документ, я по нему живу спокойно.
Вот как это выглядит:
Но с какого хуя Додо решила, что если ей продлили загранпаспорт Украины на 5 лет, то и разрешение на временное проживание в России продлевается на столько же? Оно на 3 года и все.
И кто у нее документы каждый день требует предъявлять, менты в метро?
И кто у нее документы каждый день требует предъявлять, менты в метро?
Ну да. Помнишь, как ее в обезьяник загребли?
Анон пишет:И кто у нее документы каждый день требует предъявлять, менты в метро?
Ну да. Помнишь, как ее в обезьяник загребли?
Анон, что, и такое было? Я просто здесь набегами, вечно умудряюсь пропустить все интересное.
Анон, что, и такое было?
Уж не знаю, что было на самом деле, но додо рассказывала, как ее без документов загребли в отделение. И пока сосиса бегал домой за паспортом, Даша любовалась на жизнь низов, перелапала взглядом ментов, а они ей чуть ли не непристойные предложения делали.
Возможно, кто-то найдет сам пост, я убегаю.
Ну собсна по фотке с ножками было понятно, что примерно так, как на фото в сером додо и должна выглядеть. Ничего ужасного, сиськи хороши (а вот пузо - нет, и платье для такой фигуры неудачное), но епта, и эта пухляша еще там кого-то за жырноту обсирала?..
Ну теперь мы зато знаем, что додо не живет впроголодь.
И что даже в Даше есть что-то хорошее, в данном случае - сиськи
но епта, и эта пухляша еще там кого-то за жырноту обсирала?..
Причём ладно бы обсирала в стиле, как в одном из тредов кто-то писал: "Да, я тоже жирная, но я же что-то с этим делаю! На батут хожу! Бегаю по городу! Везу шоколадную в жопы мира всякие! Не ем! Значит, имею право осуждать!" Но нет, там именно в стиле Миро: "Я стройный оленёночек, почти что девочка, одни глаза торчат, а они все жирные свиньи".
Додо, непочитай, пожалуйста.
Не носи тонкий обтягивающий трикотаж. Даже худой анон не всегда рискует, потому что это здорово прибавляет визуального объёма. Хочешь трикотаж - попробуй посвободней что-то. Или рельефней, тоже вариант.
Глухой ворот при круглом лице... не надо так Сиськи у тебя есть, мы видели, купи себе хороший лифчик и демонстрируй их! Не вываливай, а ненавязчиво, чуть-чуть, но чтобы декольте дышало. Ремарка: хороший лифчик - не тот, который в кружевах и стразиках, а который хорошо приподнимает и поддерживает, и при этом сидит удобно. Поищи среди бесшовного белья, анон его любит, очень удобно под любые вещи.
Рукавчики. Бля, рукавчики Сразу плюс двадцать к пухлым рукам.
Мышино-бежевый цвет - не то, что идёт тебе, Даша. Он идёт роковым брюнеткам или нежным тонким блондинкам, и то не всегда. Русый цвет волос сам по себе не плох, но не с этим монашеским одеянием. Попробуй цвета приглушённые, но чистые - глубокий зелёный, бледно-голубой, даже холодный розовый. Осторожно с чёрным, он может тебя съесть. Чисто белый, впрочем, тоже не стоит, он может плохо подчеркнуть цвет лица. Попробуй аккуратный принт, цветы вообще почти беспроигрышный вариант.
Ещё про волосы. Им катастрофически не хватает объёма. Думаю - простите меня, аноны! - их надо чаще мыть. Попробуй что-то для прикорневого объёма - на каждый день заебёшься, но на парадный выход можно. Я люблю стайлинговую пудру, она держит что угодно и наносится легко, даже я с моими жопоруками могу ей пользоваться. И не надо асимметрию, её мало кто нормально стрижёт и ещё меньше умеет нормально носить.
Вообще не стоит экспериментировать, имхо. Начинай с базы - чего-то простого, с чем трудно ошибиться. Выбери себе приличные джинсы, прикупи нормальный кеды или кроссовки, пару футболок. Найди себе кардиган или прямой плащ. Купи себе нормальную рубашку и удобные туфли. Лучше проще, чем перемудрить (все помнят выходы в корсЭте и гетрах?).
Анон ещё любит помады. Сразу лицо оживает. Но это уже на твой вкус.
И ещё - это уже не относиться к модному приговору. Даша, бля, тебе ещё тридцати нет, ты молодая, у тебя вся жизнь впереди! Перестань обсирать чужую внешность, семьи, парней, фандомы, фики, небо и аллаха. Анон не верит в бога или мировую справедливость, но посмотри - негатив может возвращаться. Бери шоколадную в руки, вспоминай, чему тебя в универе учили, налаживай жизнь, питание и занятия спортом. Давай, Даша, я верю в тебя!
А может, она специально? Растолстела ради сисек.
Бля, аноны, сорри за простыню, накипело
Аноны, а кто такая Oxalis Corniculata@WonderCloverW и есть ли она на фото? А то она такие весёлые вещи пишет, которые очень забавно смотрятся и в контексте Даши, и в контексте практически всех присутствующих на фото
Oxalis Corniculata @WonderCloverW 23 ч.23 часа назад
https://vk.com/wall22408_16999 ленивые, больные ублюдки =_=
Аноны!
https://twitter.com/disneyflake/status/ … 8301689856
Многое было в моей практике, но переделывать недешевый крафт из-за того, что он разваливается в руках - это впервые.
Эта девушка не у Додо случайно заказывала?
Не знаю, аноны, где вы увидели ахуенные сиськи Даши, но их нет. Видела её вчера в том же платье, и уверенно заявляю, что даже на тройку не наберется. Они плоские. Зато брюшина выпуклая, сытая такая, бедра широкие, жопа тоже плоская. Но все это меркнет перед её умением одеваться. Теперь мне не забыть самокройный синий жакет с красными рукавчиками
Видела её вчера в том же платье
Где? Расскажи, о свидетель Водолея!