Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65151 2016-05-14 22:32:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Знаете, аноны, я тот самый свидетель Додо на старбаксерском оффлайне, устроенном Лилит, и там она выглядела не такой, мнэээ, солидной. Вероятно, мешковатое светлое платье добавляет, мнэээ, фигуристости, но в тёмном синеньком платьишке без рукавов и слегка вроде бы даже приталенном Даша показалась мне куда более компактной, нежели на этой сероплатьишной фотографии. :really:

#65152 2016-05-14 22:36:28

Анон

https://www.instagram.com/p/BEyF2t4vzYR/ - вот две недели назад. Где???

#65153 2016-05-14 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Где???

Не, вот на этой вполне можно заподозрить хороший бюст.

#65154 2016-05-14 22:39:02

Анон

Зато тут вполне похоже на даму в сером.
https://www.instagram.com/p/BFMRnuOPze8 … y=vodolejs
Да, ракурс, все дела, но где коленки? Коленки где? Почему они почти не торчат?

#65155 2016-05-14 22:46:28

Анон

Бедная Даша. Вот так захочешь похвастаться сислоу, а аноны сразу ЖЫРНАЯ ЖЫРНАЯ  :pink:

#65156 2016-05-14 22:53:29

Анон

А я не поняла ггде там аноны сиськи увидели? Там же ничо нет. Кроме того я вижу торчащий сосок, рука у нее поднята, а сососок все равно смотрит вниз, так что там вислосися еще. Маленькие висячие сиськи это фэээ. У меня у самой 6-7 размер, Доша для меня доска  ;D  Заметьте еще ширину грудной клетки. Лиф собрал груди , грудина слишком мощно выглядит, ну и вставший сосок, это сейчас такой паролон в пушапе, что все просвечивает через него? Я просто никогда с вкладками лифы не носила, без понятия.

#65157 2016-05-14 22:55:50

Анон

Анон пишет:

А я не поняла ггде там аноны сиськи увидели? Там же ничо нет. Кроме того я вижу торчащий сосок, рука у нее поднята, а сососок все равно смотрит вниз, так что там вислосися еще. Маленькие висячие сиськи это фэээ. У меня у самой 6-7 размер, Доша для меня доска    Заметьте еще ширину грудной клетки. Лиф собрал груди , грудина слишком мощно выглядит, ну и вставший сосок, это сейчас такой паролон в пушапе, что все просвечивает через него? Я просто никогда с вкладками лифы не носила, без понятия.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#65158 2016-05-14 22:57:47

Анон

Че я только что прочитала? :really:

#65159 2016-05-14 22:58:40

Анон

А снимает тусовку кто, кун её? Просто там с ней рядом место как раз свободно.

#65160 2016-05-14 23:01:07

Анон

Ну, с учётом того, что у стройной девушки седьмой размер просто не вырастет без силикона, мы только что наблюдали номер из стандартной программы толстушек: "А Зато У Меня Грудь Большая".

#65161 2016-05-14 23:03:14

Анон

Соср сильно изменился за лето

#65162 2016-05-14 23:03:34

Анон

Дааа давайте не будем обсуждать внешность стремной бабы, которая сама поливает всех дерьмом, страдает лукизмом и мизогинией. А человека, который привел ее хоть в какую- то тусовку, вот в ту что на фото, Дошенька еще и толстой обзывала прилюдно. Кста Оркл сейчас в Тае с мужем, Додо от зависти поди всю подушку сгрызла

#65163 2016-05-14 23:04:02

Анон

И это обещанный юный Ильич?

#65164 2016-05-14 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Где???

Не, вот на этой вполне можно заподозрить хороший бюст.

Анон, даже в таком выгодном ракурсе это не то богатство, что на тусовочном фото. В общем, если Додо расскажет, как создать мегасисло за две недели, она станет миллионершей =)

#65165 2016-05-14 23:08:09

Анон

По теме. Водолей действительно узнаваема, в сером свитере кмк точно она. Грудь у нее ничего так себе, мне кажется, аноны, которые гнали на отсутствие объемов, посрамлены сейчас  :lol: Про остальное: аноны, чем вы читаете дыбры?  ;D В последнем или предпоследнем черным же по серому: что она на нервах прибавила до 65 кг. Что при ее росте как раз дает визуальный эффект НЕ стройняшки.
Лично я ниче плохого не вижу, люди разные важны и всякое такое. Мы же не за внешность любим. Так-то даже гармонично все. Могу сказать, что лично у меня размер не 1, однако же даже пушап не сделает мне такую четверочку, как на этой фоте. Там богатство ого-го.

Мне другое интересно. Сосоверы! Уж не лик ли пресвятого Сосисия узрели мы в красе его?! И если да *дышит в пакет* то давайте обсудим: есть ли Сосисий усатый бородач на первом плане, или же это юный красавеЦ, который за Додо обретается, аки ангел за правым плечом?  :happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy: НЕУЖТО?
Кто знает, чья туса, брали ли на нее цивильных бойфрендов?

#65166 2016-05-14 23:09:41

Анон

как создать мегасисло за две недели

Во-первых, есть такая штука, как ракурсы и пушапы (чето как-то оно прибавляет). Но что немаловажно - создать как раз можно, ежели запузяриться (ну, считается, что растет быстро, и набухание груди типа и есть один из ранних признаков).

#65167 2016-05-14 23:09:42

Анон

Какая информативная фотография. Додо Ильич! Сосо не Ильич! В Додо возможно растёт маленький неИльич! О, день чудесных открытий!

#65168 2016-05-14 23:10:14

Анон

Ну, с учётом того, что у стройной девушки седьмой размер просто не вырастет без силикона, мы только что наблюдали номер из стандартной программы толстушек: "А Зато У Меня Грудь Большая".

Ага, а стройной девушки вообще ничего не бывает, ни жопы, ни груди. Они вообще мужики, только с пиздой. Пиздец какая досада, ни хуя, ни сисек. Если ты чего то не видел, значит этого не существует, ага.
Без таблички сарказм никто ничего уже не понимает. А я попыталась говорить словами поциэнта, так ишь смотри плоские толстухи раскудахтались. Ишь нашлись, Бьянки сухощелые  :sacrasm:
Аноны, серьезно, вы это говно защищать собрались?

#65169 2016-05-14 23:12:16

Анон

Анон пишет:

аноны, чем вы читаете дыбры?

Я похрапывать на втором абзаце начинаю.

#65170 2016-05-14 23:12:39

Анон

Анон пишет:

А я не поняла ггде там аноны сиськи увидели? Там же ничо нет. Кроме того я вижу торчащий сосок, рука у нее поднята, а сососок все равно смотрит вниз, так что там вислосися еще. Маленькие висячие сиськи это фэээ. У меня у самой 6-7 размер, Доша для меня доска    Заметьте еще ширину грудной клетки. Лиф собрал груди , грудина слишком мощно выглядит, ну и вставший сосок, это сейчас такой паролон в пушапе, что все просвечивает через него? Я просто никогда с вкладками лифы не носила, без понятия.

Ненавязчиво так приосанилась, молодец. Походя опустила всех, у кого маленькая висячая грудь, безотносительно Додо. Молодец - 2.

#65171 2016-05-14 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Если ты чего то не видел, значит этого не существует

Ну покажи мне фотку няши-стройняши с натуральным седьмым.  :dontknow:

#65172 2016-05-14 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Про остальное: аноны, чем вы читаете дыбры?  1134 В последнем или предпоследнем черным же по серому: что она на нервах прибавила до 65 кг. Что при ее росте как раз дает визуальный эффект НЕ стройняшки.

Анон, я не читаю её дневник, так что если сюда не приносили, то, думаю, многие не в курсе.
Кстати, из-за чего нервы?

Отредактировано (2016-05-14 23:13:48)

#65173 2016-05-14 23:15:59

Анон

Пролистала три последних дыбра, 65 кг не нашла. Где было?

#65174 2016-05-14 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Про остальное: аноны, чем вы читаете дыбры?  1134 В последнем или предпоследнем черным же по серому: что она на нервах прибавила до 65 кг. Что при ее росте как раз дает визуальный эффект НЕ стройняшки.

Анон, я не читаю её дневник, так что если сюда не приносили, то, думаю, многие не в курсе.
Кстати, из-за чего нервы?

Я тут и читал же, приносили, тоже не захожу. Я не задрот, честно  ;D Но я обратил внимание, потому что глаз цепляется за циферки. Мож найду.

#65175 2016-05-14 23:17:04

Анон

Это тусовка Оркл. У них там все почти по парам. Бородатый парень часто мелькает на фотках друзяшек Оркл и у него вроде как девушка есть тоже из их тусовки. Как вы следите за поциентом то? Я уже давно прошерстила инстачи подружаек и подруганов Оркл. Девы на фото могут меняться. дополняться, а парней у них там стандартный комплект.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума