Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65076 2016-05-14 11:18:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Когда тортилья закончилась, Уэйд разломил гуаву и выгрыз сердцевину.
«Паучок, - написал он, пачкая экран мобильного соком и кетчупом. - Ты в курсе, что спелый лонган похож на глазное яблоко. Прикольно, да?»

Додо, я тебя умоляю, пиши о морковке, не надо о тропических фруктах, которых дофига в магазинах, но которые ты никогда себе не купишь, потому что жаба не позволяет.

Гуаву в местах произрастания можно есть вместе с кожурой, она плотная, но тонкая и сладкая на вкус, выгрызать не обязательно. А вот семечки лучше выплюнуть, о них зубы сломать можно.
И причем тут лонган? Он в Мексике не растет. Гуавой навеять тоже не могло, вкус совершенно разный.
И еще - спелый лонган на глазное яблоко не похож, он выглядит как орешек - http://oblepiha.com/uploads/posts/2014- … 6730_4.jpg Похож очищенный лонган, и то не очень, он некрупный, размером с черри, и полупрозрачный.
Для сравнения с глазом лучше подошел бы очищенный личи, но Додо он неизвестен.

Ёба. только сейчас заметила - Дэдпул вытащил из задницы не только тортилью, но и кетчуп.

Отредактировано (2016-05-14 11:20:34)

#65077 2016-05-14 11:33:43

Анон

Если уж ей так хотелось понамекать на гуро, что мешало написать о реальных глазных яблоках? Глазные яблоки жывотных много где едят, ну или хотя бы ели. Получилось бы что-то типа:
Додопул: А я ем глазик омномном
Додопитер: омфг чей????? это же наверняка НЕЛЕГАЛЬНО омфг
Додопул: хрюшки! ОЛОЛО ПОПАЛСЯ ОЛОЛО
Тоже тупо, но хотя бы чуть более "тарантинисто" (как это понимает Додо, а понимает она это как цыничные кровькишки). А фрукты-то...

#65078 2016-05-14 11:36:32

Анон

Анон пишет:

Для сравнения с глазом лучше подошел бы очищенный личи, но Додо он неизвестен.

Да и в принципе незачем вдаваться в такую экзотику, как личжи. На Хэллоуин же глаза делают из банального винограда :trollface:

Отредактировано (2016-05-14 11:36:49)

#65079 2016-05-14 11:40:30

Анон

Анон пишет:

Да и в принципе незачем вдаваться в такую экзотику, как личжи. На Хэллоуин же глаза делают из банального винограда :trollface:

А как тогда она покажет, что рыла хоботом?

#65080 2016-05-14 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Каждый раз перед глазами встает та гифка со слоном, которую какой-то анон притащил. Эта ассоциация намертво в моем мозгу. :facepalm:

#65081 2016-05-14 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Каждый раз перед глазами встает та гифка со слоном, которую какой-то анон притащил. Эта ассоциация намертво в моем мозгу. :facepalm:

Анон, а что за гифка?
У меня ассоциация только с известным фото

Скрытый текст

#65082 2016-05-14 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за гифка?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=789388#p789388

#65083 2016-05-14 12:12:16

Анон

А ведь смешнее всего, что тортилья с кетчупом это все, что Додо смогла втиснуть в текст в качестве мексиканской кухни.

#65084 2016-05-14 12:32:36

Анон

140px-NosHobot.jpg

#65085 2016-05-14 12:34:12

Анон

Тортилья с кетчупом, сендвич с котлеткой и другие изыски. Можно кулинарную книгу составлять.

#65086 2016-05-14 12:35:04

Анон

АПД.
Как же я вас люблю, мои сладкие!!! Не поверите, но нашли!
Водопады у меня между ушей, видимо, потому что в песне нет ни одного водопада.
Это были "Хардкисс" "Прирва" (Пропасть).
:facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:

#65087 2016-05-14 12:51:22

Анон

Анон пишет:

Додопул: А я ем глазик омномном
Додопитер: омфг чей????? это же наверняка НЕЛЕГАЛЬНО омфг
Додопул: хрюшки! ОЛОЛО ПОПАЛСЯ ОЛОЛО

Ааа!  =D Анон, знаешь, в таком переводе читать додофики было бы гораздо смешнее, чем когда её червепидоры пытаются острить.

#65088 2016-05-14 13:11:29

Анон

Анон пишет:

Когда тортилья закончилась, Уэйд разломил гуаву и выгрыз сердцевину.
«Паучок, - написал он, пачкая экран мобильного соком и кетчупом. - Ты в курсе, что спелый лонган похож на глазное яблоко. Прикольно, да?»
Питер ответил через несколько минут:
«Гадость!»

Почему Спайди такая кисейная барышня? Да даже кисейная барышня уже сообразила бы что имеет дело с троллем, и не стала бы вестись. А уж Спайди, обычный подросток, чего это он будет так носик морщить на тупые шутки? Только чтоб дать Дэдпулу приосаниться?

#65089 2016-05-14 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Почему Спайди такая кисейная барышня?

Насколько я знаю, Спайди сам тот ещё тролль и шутник.

#65090 2016-05-14 13:39:28

Анон

А что, на аске можно удалять неугодные вопросы?

#65091 2016-05-14 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, Спайди сам тот ещё тролль и шутник.

Вот-вот. Он либо поржал бы вместе с Дедпулом, либо, если б ему его шуточки не понравились, сказал бы что-то вроде "Ха-ха, очень смешно". А это заламывание рук "ах, что за мерзость" откуда взялось? Хотя, да, Водолей. Дерзкочике Дедпулу нужно на чьём-то фоне выглядеть крутым.  :facepalm:

#65092 2016-05-14 14:35:32

Анон

Про фото и гифки: фу, предупреждать надо.

#65093 2016-05-14 14:38:28

Анон

ну вот еще видео про человека, который знает, как и куда рыться хоботом.
лично я всегда об нем вспоминаю, когда Дашин хобот всплывает.
предупреждение:
порево, не открывать при посторонних и детях.
https://videos.toypics.net/view/3930/fe … hant-ride/

#65094 2016-05-14 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Почему Спайди такая кисейная барышня?

Пятикассница же))

#65095 2016-05-14 15:12:39

Анон

Потому что у Додо кинк на то, чтобы сучка краснела, смущалась и пищала, что сомец мерзкий и праааативный. Ибо!
1) Если она краснеет и смущается, значит, НЕ ШЛЮХА! А значит, она ДОСТОЙНА такого ахуенного сомца.
2) Сучка = дитя малолетнее (тогда можно не принимать её всерьёз, а просто делать, что сомцу угодно, не слушая рыданий и воплей НЕТ НЕТ НЕ НАДО НЕТ ПРЕКРАТИ ОСТАНОВИСЬ).

#65096 2016-05-14 15:18:47

Анон

3. Потому что Додо в своём представлении о горячем проне ориентируется на среднестатистический хентай. И там обычно героиня сперва упирается и пищит, но через пару фрикций/половых актов стонет и получает удовольствие.
Кстати! О хлористых хуях, я не помню, вносил кто-то тут эту теорию или нет. Во время молочницы выделения имеют довольно специфический запах. Не хлорка, конечно, но что-то малоприятное. И знания о хлористых хуях могли вылезти либо:
а) из представлений о собственных выделениях, типа если женская смазка пахнет чем-то типа хлорки, значит и сперма тоже
б) из представлений о вкусе и запахе хуйца, который только что вынули из страдающей молочницей пизды.
Просто судя по тому, что честь хлористого хуя Додо отстаивала так рьяно аки лев, то скорей всего это она не хоботом нарыла, а пишет по своему опыту.

#65097 2016-05-14 15:29:43

Анон

Каждый раз, когда слова додо и секс оказываются рядом мне стремительно плохеет  :pink:

#65098 2016-05-14 15:39:52

Анон

Я считаю пост про Бьянку эталонным примером говнопризмы в действии. Смотрите.
Итак, Даша расписывается в своей раскованности:

А еще я очень давно читаю всякую хентайную мангу и смотрю всякий изощренный прон.

О километровых очередях из любовниц и любовниках, а также разнузданных оргиях на плитах с задействованием всех конечностей и хвостов Додо, к счастью, врать не стала.
И вот включается говнопризма:

Поэтому когда начались первые попытки недоумения (фистинг, кажется) - я тоже начала недоумевать, только по другому поводу.
Ну, то есть, обсчество было поражено тем, что героев можно обстоятельно затейливо ебать, а я была поражена тем, что на дайри остались люди, которые никогда в жизни не читали фистингов и всяких 24/7.

Даша искренне думала, что когда читатели удивлялись таким чудесам анатомии и акробатики, то это потому что они бьянки фригидные сухощёлые. То есть, спрашивает её кто-то: "Водолейс, скажи будь ласка, сколько рук у Артура и как именно изогнулся Имс, чтобы они оказались в такой позе?" А Даша радуется, что по ту сторону монитора человек не просто без сексуального опыта, а ещё и прона не читавший. И не смотревший.
Знаете, быть Додо хорошо. Такой мощной психзащиты я давно не видела.

#65099 2016-05-14 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Пятикассница же))

Скрытый текст

#65100 2016-05-14 16:35:30

Анон

Анон, который много лет назад просил ссылку на обзор Додо "Бесстыдников", если ты ещё тут, приобщайся
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=448985#p448985
Там сначала надо продраться сквозь, собственно, дыбр, мы узнаем, что Додо и Сосо вместе сериалы не смотрят, что Додо сравнивает Галлахеров с Букиными, и всем персонажам раздала по серьгам в своём фирменном стиле - похвалила так, что лучше бы обосрала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума