Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#65051 2016-05-13 19:19:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Цветение декабриста плохая примета.

Что за примета, анон? Всю жизнь в доме цветущие декабристы, ни о каких приметах не знаем  ;D

Цветущий декабрист - к хорошему настроению и деньгам в доме, анон. Примета - точнее не бывает.  :) 

Скрытый текст

#65052 2016-05-13 19:29:08

Анон

Пост про Бьянку просто нечто. Надо вынести его в шапку с пометкой "если вам станет жалко Додо, то просто прочтите этот пост". Какая она мерзкая. И это стояние на бгоневичке - я, я лапонька, все фишки секу, я же так много смотрю хентая, в котором, конечно же, все достоверно и как в жизни.  :facepalm:  И что это за пожелание пусть ее макнут в ее жизненную позицию и проедутся по ее реалу? Бьянка же ничего такого про Додо не упоминала когда был разбор полетов по Инсепшену. Она еще и старалась быть как можно корректнее. Даша реальна сама бабка с лавки. Я даже могу предположить, что она своих хомяков и натравила на Бьянку. Спалила ей крыска какой фичок Бьянкин и началось. Все может быть, все может быть...

Аноны, Бьянка какая-то нереальная няша. Анон зашед на инсепшен-дайри, почитал ее общение с Додо. Бьянка этой хабалке и ее подружайкам отвечала вежливо всегда, вот вообще всегда, анон бы уже рявкнул давно на ее месте. Анон восхищен выдержкой и хорошим воспитанеим Бьянки и не понимает только одного. Оукей, в сообществе Бьянка не хотела разборок. Но вот в реале, после всех этих обсираний, ржача над бьянкиной якобы тупостью и фригидностью, и прочими фонтанами говна извергаемыми Водолейсом в сторону Бьянки, когда они встретились на слешконе, Даша Москалева начала бегать вокруг Бьянки и пытаться лизнуть поглубже. Что с Водолейской трусостью и подлостью какбэ было предсказуемо на сто процентов. Но анон не понимает, почему Бьянка не послала ее публично нах.  :dontknow:

Отредактировано (2016-05-13 19:30:02)

#65053 2016-05-13 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, Бьянка какая-то нереальная няша. Анон зашед на инсепшен-дайри, почитал ее общение с Додо. Бьянка этой хабалке и ее подружайкам отвечала вежливо всегда, вот вообще всегда, анон бы уже рявкнул давно на ее месте. Анон восхищен выдержкой и хорошим воспитанеим Бьянки и не понимает только одного. Оукей, в сообществе Бьянка не хотела разборок. Но вот в реале, после всех этих обсираний, ржача над бьянкиной якобы тупостью и фригидностью, и прочими фонтанами говна извергаемыми Водолейсом в сторону Бьянки, когда они встретились на слешконе, Даша Москалева начала бегать вокруг Бьянки и пытаться лизнуть поглубже. Что с Водолейской трусостью и подлостью какбэ было предсказуемо на сто процентов. Но анон не понимает, почему Бьянка не послала ее публично нах. 

Потому что Бьянка адекватная, логично же. Наверно прикинула, что с Додо связываться это самой в говне изваляться. На сколько я понимаю, у нее малолетний ребенок, на момент срачика с пизоглазыми додо она вообще только родила. Вот ей нужны какие-то левые быдло Даши и срачи с ними, когда в реале дел дофига.
Вообще тут есть люди общающиеся с Бьянкой и ее подружками, может кто-то в курсе ситуации? Просто интересно послушать как оно на самом деле.

#65054 2016-05-13 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Зависла в этом блоге, не могу перестать ржать.

Я тоже, спасибо анону со ссылкой :heart:
но вообще там больше даже Глистой отдает, чем Додо.

#65055 2016-05-13 19:52:38

Анон

Анон пишет:

Вообще тут есть люди общающиеся с Бьянкой и ее подружками, может кто-то в курсе ситуации? Просто интересно послушать как оно на самом деле.

Плюсую! То, что там Додо пишет в своем блевнике, еще не значит, что оно так было на самом деле.

#65056 2016-05-13 20:44:24

Анон

По поводу Бьянки, возможно она просто из тех, кто не любит сраться. Ни в интернетах, ни в реале. Даша вон любит, но в реале понимает, что может огрести, поэтому и перекидывается в лапочку. Ну и скажем честно, не каждый сможет уебать даже Додо, если она перед тобой прыгает на задних лапках и лезет обниматься.
Ну и просто посмотрите как общаются Додо и Бьянка в комментариях под Бьянкиным отчётом о ФБ.

Скрытый текст

#65057 2016-05-13 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Насчет серого юзера, подозреваю, это как раз не комплимент )) Но я даже рада, что не все люди вокруг такие яркие и искрометные. ))

Бьянка тонкая такая и няшная =D Молодец :great:

#65058 2016-05-13 20:51:38

Анон

Заглянул в аск. Господи, какая же она тупая.  :facepalm:

#65059 2016-05-13 21:09:36

Анон

Трололо трололом, но всё же это "яркая личность" - в адрес не кого-нибудь, а Додо! - меня нервирует. Ящетаю, Додо у нас как раз самый "серый" поцыэнт. Вот Вошть, скажем, - это дааа! Это сейчас он приутих, но уж когда сиял - то сиял! на ущерб всем мимокрокодилам. А Додо только мелко копошится и бубнит, бубнит себе под нос свой унылый дыбр, и если бы не ебанутое фикло, никто бы её и не заметил.

#65060 2016-05-13 21:13:09

Анон

И снова можно сравнить, что писала сама Додо.

Скрытый текст

#65061 2016-05-13 21:41:32

Анон

Анон пишет:

И снова можно сравнить, что писала сама Додо.

Я ниасиливаю её посты. Льёт, льёт воду, нафига льёт - неизвестно, к чему всё это - неизвестно, что происходит кто все эти люди где мои вещхррррррр...

#65062 2016-05-13 21:50:42

Анон

Были люди, которых я до этого знала только как повернутых на каноне, больных на всю голову дрочеров - а они удивляли меня, и приятно удивляли, к слову. Например, неожиданно отличным навыком организаторства. Да и вообще.

Фригидностью ещё, ага.

#65063 2016-05-13 22:43:05

Анон

Водолей, ты же понимаешь, что платишь не за речку с вечным насосом, а за работу водохранилища, очистку, обновление оборудования, всем тем людям, которым надо платить зарплату и без которых механизм загнется?

Разумеется. Это цена цивилизации.
Потом будем платить за воздухохранилища и так далее.

#65064 2016-05-13 23:28:11

Анон

этот ее ваннаби-социализм - отдельный сорт ебаного стыда.

#65065 2016-05-14 00:01:08

Анон

Год назад, летом, я гуляла по Музеону, там занимались йогой под музыку, на деревянном настиле.
Играла какая-то украинская песня, на украинском, с женским вокалом.
Что-то... про водопады, что ли?
Хотя это мне сейчас может казаться, что про водопады, но кажется да, про водопад.

Год прошел, блин. И забыть не могу, и найти песню не могу. Гугл от меня уже просто шарахается.
Блядь блядь, блядь, блядь!!!

#65066 2016-05-14 00:34:55

Анон

Додо надо познакомить с отцом-героином из темы "Человек ВНЕЗАПНО смертен". Вот уж с кем они сошлись бы на почве дроча на СССР и альтернативный социализм!

#65067 2016-05-14 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Честно? Нет, это был неприятный опыт. Я писала про одних героев, и загонять в их шкуры совершенно других было неприятно.

тут анон заорал дурниной

#65068 2016-05-14 07:14:52

Анон

интересно, она кокетничает или правда не понимает, что у нее все сомцесучки на одно лицо?

#65069 2016-05-14 07:20:21

Анон

ради интереса можно было бы сравнить, в чем проявилась такая великая разница между первоначальными героями и теми, в шкуры которых их пришлось загонять всю ночь.

#65070 2016-05-14 07:34:07

Анон

Анон пишет:

ради интереса можно было бы сравнить, в чем проявилась такая великая разница между первоначальными героями и теми, в шкуры которых их пришлось загонять всю ночь.

Всё для анонов! Вот чтения оригинального фика
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1128797
Вот переделка путём автозамены на героев Инсепшена
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1129378

#65071 2016-05-14 07:34:43

Анон

Ну, я пишу примерно на таком же уровне, даже хуже, пожалуй, по уровню ооса в том числе, но когда я один раз переписала кусок фика (поняла, что приключенческое макси не потяну, а в новом фэндоме можно было обойтись миником) под других персонажей, то поначалу было очень неприятно, хотя объективно ничего мешать было не должно. Потом новый фик примелькался, старый забылся и стало окей.  :lolipop:

#65072 2016-05-14 08:46:46

Анон

Анон пишет:

Всё для анонов!

пасибо! короче, ни одного слова не изменено, кроме имен, цвета волос и реалий (ну там у коноховчан халатики и кунаи, у американцев - штаны и пушка). что там было паять и шлифовать - неясно. но автозамена вроде хорошо сработана, никаких левых "Имсов" не вылазит ))

#65073 2016-05-14 09:59:14

Анон

Почти-бомж вторую неделю развлекает меня ресторациями, кинотеатрами и всякими злачными местами, а я немного ошарашена обилием внимания. Давно меня так не развлекали, чтобы я ощущала себя... ну... женщиной, которую балуют.

И при этом жмотится купить Додо стаканчик горячего шоколада?
Хотя, предполагаю, развлечение состояло в прогулке мимо и заглядывании в окна.

#65074 2016-05-14 10:14:33

Анон

Год назад, летом, я гуляла по Музеону, там занимались йогой под музыку, на деревянном настиле.
Играла какая-то украинская песня, на украинском, с женским вокалом.
Что-то... про водопады, что ли?
Хотя это мне сейчас может казаться, что про водопады, но кажется да, про водопад.

Год прошел, блин. И забыть не могу, и найти песню не могу. Гугл от меня уже просто шарахается.
Блядь блядь, блядь, блядь!!!

Может, это был Океан Эльзы "Ты вышла замуж за весну"? Хотя там нет женского вокала и водопадов.

#65075 2016-05-14 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Были люди, которых я до этого знала только как повернутых на каноне, больных на всю голову дрочеров - а они удивляли меня, и приятно удивляли, к слову.

Ебать какое самомнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума