Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я по каким-то причинам пропустила этот пост Но как же он прекрасен в контексте Даши. В предыдущей серии, Сосо купил Додо китайский корсет, который оказался ей велик. Додо выгуливала корсет и Тимофея. А сегодня она пришла в корсете на фитнес.
Даша, Даша.
У меня до сих пор самая большая грудь в этой богадельне.
Покажи, ДАША. Ну покажи уже, не мучай нас!
Не, я ещё могу понять, когда по собственной груди сходят с ума женщины, у которых грудь риалли выдающаяся. Это тоже по-своему ебануто, но хотя бы понятно.
Но Додо-то с чего?
ф корсэте на фитнес. королева богадельни, мдауш.
а куда еще. В супермаркет за продуктами не комильфо как-то.
Что за пост про бьянку?
Я так понимаю дело было так: Лена смутившись от похотливо взгляда водолеюса, не знала куда деть свой вот и бегала туда-сюда глазами, а потом выдавив вежливую улыбку, поскорее смоталась от странной бабы. А в мозгах даши это преобразовалось в хотение себя великой.
А вы тоже заметили, как Додо обычную человеческую вежливость приняла за флирт? Мне не особо хочется очернять нашу красавицу ещё больше, но это ужасно напоминает: "обоже, она сказала мне "спасибо", она точно меня хочет, надо действовать".
от постеца брехней несет за версту.
"обоже, она сказала мне "спасибо", она точно меня хочет, надо действовать".
ну вообще так бывает. во флирте важно, как сказано, а не что. но в случае нашей порочной пантеры да, влажные фантазии какие-то.
"обоже, она сказала мне "спасибо", она точно меня хочет, надо действовать".
с учетом того, что Даша действовать все равно не будет, ибо слишком ссыкотно, то нехай пялится.
Вспоминая о том, как Дерзкая выглядит в реальной жизни... Чую, ни на кого она не пялилась, а пряталась в свой шкафчик и плакала.
Я так понимаю дело было так: Лена смутившись от похотливо взгляда водолеюса, не знала куда деть свой вот и бегала туда-сюда глазами, а потом выдавив вежливую улыбку, поскорее смоталась от странной бабы. А в мозгах даши это преобразовалось в хотение себя великой.
Тем более что реальная жизнь не хентай, тут сиськи не умеют задорно выпрыгивать из лопнувшей одежды.
Отредактировано (2016-05-13 14:52:20)
И Лэна смотрела на меня!
Смотрели на меня! На меня, лапочку, глазами!
Анон пишет:И Лэна смотрела на меня!
Смотрели на меня! На меня, лапочку, глазами!
один-в-один
Что за пост про бьянку?
В общем, Бьянка - одна из канонистов инсепшена, которая критиковала Додо. У Додо от неё бомбило так сильно, что она даже в честь неё придумала тэг, а аноны вслед за ней тег про фригидных бьянок. При этом, если судить по легендарной ФБ, у Додо от Бьянки бомбило гораздо больше, чем у Бьянки от Додо. И наконец, свершилось. На анонимной вафле раскритиковали Бьянку, и судя по тому, что дело было анонимным, то и Додо там смогла сплясать. Додо радуется и думает, что отомщена. Пост просто золото.
В комментариях все обмазываются шоколадом и поглаживают Додо.
Эти Дашины посты, в которых она прикидывается дерзкой бишкой и пытается уверить нас, что она истекает разными жидкостями по девушкам, девушки истекают по ней... В сочетании с её НЕНАВИЗДЬЮ к бабам, которых она "несмотря на внешность", напоминает тех мужиков, ну типа вот такого.
Ох уж эти Хорошие Парни.
Лапочки.
Фу. Как же мне хочется, чтобы у додоньи случилось какое-нибудь говно. Не смерть родственников там, а связанное только с ней. Друзьяшки там бросили, из Москвы выперли, на худой конец, на анонимном сообществе обосрали.
А толку? Додо из тех тупых, но хитреньких, кто в любой ситуации выживет, как таракан. Не своим трудом заработает (это сложно), не сдохнет (она же не лох какой-нибудь), а за чужой счёт как-нибудь, ну вот как она в Мск свалила. И я думаю, что хоть что с ней случись - она найдёт, на чьём горбу проехаться.
на анонимном сообществе обосрали.
а мы чем тут который год подряд занимаемся?
Фу. Как же мне хочется, чтобы у додоньи случилось какое-нибудь говно. Не смерть родственников там, а связанное только с ней. Друзьяшки там бросили, из Москвы выперли, на худой конец, на анонимном сообществе обосрали.
Да пусть живёт, здравствует и радует нас лулзами.
Пост про Бьянку просто нечто. Надо вынести его в шапку с пометкой "если вам станет жалко Додо, то просто прочтите этот пост". Какая она мерзкая. И это стояние на бгоневичке - я, я лапонька, все фишки секу, я же так много смотрю хентая, в котором, конечно же, все достоверно и как в жизни. И что это за пожелание пусть ее макнут в ее жизненную позицию и проедутся по ее реалу? Бьянка же ничего такого про Додо не упоминала когда был разбор полетов по Инсепшену. Она еще и старалась быть как можно корректнее. Даша реальна сама бабка с лавки. Я даже могу предположить, что она своих хомяков и натравила на Бьянку. Спалила ей крыска какой фичок Бьянкин и началось. Все может быть, все может быть...
Ох уж эти Хорошие Парни.
Зависла в этом блоге, не могу перестать ржать.