Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон-пронзатор, я так понимаю, про пашу вспомнил потому что они с бьянкой посрались.
Не, не срались они. Но Паша так резво бегал из команды к Водолею, чтобы слить информацию о происходящем там, причем не в личку, а открыто, прям в каментики, что анона до селезенки поразила скорость и глупость данного хомячка.
Но Паша так резво бегал из команды к Водолею, чтобы слить информацию о происходящем там, причем не в личку, а открыто, прям в каментики, что анона до селезенки поразила скорость и глупость данного хомячка.
нда
На фразе "Какашин член" что-то внутри меня умерло.
Ох, аноны, я не поняла сначала, что это не про водолеихин дыбр, а про фичок, и подумала, что это она Сосису теперь Какашей называет.
- Но ведь было не так, - хрипло и жалобно сказал Флинт, у него даже зрачки подрагивали от ужаса.
как это?
Проиграл с флинтвуда)
Неужели фанаты реально не видят пиздецовых изнасилований в ее фиках?..
Спасибо за чтения, анон!)
Водолей на аске разъяснила, что всем женщинам нравится фантазировать про изнасилования, так что видят, читают и добавки просят, видимо. Поняли?
как вам новое фикло от водолея?
господи, я ведь когда-то читал, когда-то мне нравилось. но как же так? как можно писать все хуже и хуже с каждым разом?
вангую вы от самого сюжета блеванете, все по накатанной.
омежка притворяется бетой, потому что мечта служить в космическом флоте. неожиданно альфа выясняет это, а омеги должны только дома сидеть. он на омежке женился. прошло 4 года, омега нарожала трех детей, но альфу терпеть не может, альфа думает что все заебись. наконец, когда альфа заделал четвертого ребенка омега сбегает, делает оборот. альфа внезапно узнает, что его не любят и он жизнь поломал, ведь тот хотел служить во флоте, а не рожать дома.
тут все логично, омежку жалко.
но дальше начинается водолеевская попиздень. Локи-2 и восьминогие жеребцы. ну вы помните тот фик где беременного насильно Локи по снегу тащили, потому что посмел сбежать?
омежка решает вернуться к альфе. альфа "воспитывает" изнасилованиями и издевательствами. омежка почти самоубился, альфа решает отпустить, только без детей.
прошло 2 года, омежка решает вернутся потому что он родил-таки четвертого ребенка. и забеременил от альфы пятым. только теперь он любит альфу, требует от него секса и через слово извиняется. он стал хорошим омегой, альфа его принимает.
вот скажите как можно так? где самоуважение? где мечты о космосе? почему он вдруг любит альфу?
на мой взгляд это ни что иное как бредни мизулиной. хуй животворящий и куча насильных детей - и куда ты денешься, станешь образцовой женой.
как девочка может такое писать? (не слеш и потрахушки) а такую вот систему отношений? как такое может нравится другим девочкам?
как такое может нравится другим девочкам?
Если бы некоторым (а их очень много) не нравилось, то Мизулина могла бы вопить что угодно. Ёе бы просто не слушали. А скорее всего Мерзулина бы молчала. Ибо не популярно было бы всё это.
а мне понравилось из впечатлений о фильме:
И, наконец, Вирджиния. Ох, как мне ее жалко было!
Ее история у меня отозвалась струнами внутри и подтвердила убеждения моего внутреннего циника.
Можно сколько угодно прославлять целомудренность, добродетельность и благочестие, можно сколько угодно делать женщину несчастной ради социальных установок - но все это сорвет, как резьбу, когда появится действительно сильное чувство. И тогда только держись, как даму метать начнет.
Добродетельная мать семейства, богобоязненная и благочестивая из всех женщин буквально с ума сошла и позволила с собой обращаться, как с тряпкой, ради пфф... молодой пары яиц.
Так что да. Я и раньше была уверена, что добродетельные и благочестивые - суть недоебанные и недолюбленные, теперь я в этом уверена, больше чем. Если даже старина Мопассан это подметил двести лет назад - кто я такая, чтобы спорить? Хотя, конечно, таких женщин мне жалко - им когда крышу рвет, то рвет так, что за них стыдно и смотреть на них нет сил.
Жалко их. Или нет.
С позиции хищника - нет, не жалко, должны же быть жертвы, правда?
Посмотрела фильм, он подтвердил, что добродетельных и благочестивых просто плохо ебали, всё, картинка сложилась.
художественное произведение =/= реальность? не, не слышал.
Посмотрела фильм, он подтвердил
А уж я грешным делом подумал, Водолей книгу прочел. Не, не прочел, мир стоит, где был.
Водолей на аске разъяснила, что всем женщинам нравится фантазировать про изнасилования, так что видят, читают и добавки просят, видимо. Поняли?
Женщины любят фантазировать про изнасилования: не все поголовно, но вообще - случается. Вопрос не в этом. Вопрос в том, как у Водолея "ТАМ ЛЮБОВЬ ГАРМОНИЯ СЕМЬЯ РАС РАС" сочетается с непрекращающимися изнасилованиями. А типа... ну, счастливые да процветающие, Правильные отношения - с домашним насилием.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, как у Водолея "ТАМ ЛЮБОВЬ ГАРМОНИЯ СЕМЬЯ РАС РАС" сочетается с непрекращающимися изнасилованиями.
в старых постах я, кажется, наткнулся на источник этого сочетания несочетаемого
Мы с бетой сидели и мирно обсуждали: можно ли смазать Артура маслом или он, сукаинтеллигент, требует нормальной смазочки от контекс с эффектом ментолового движения три в одном. :facepalm3:
Я, например, вообще кричала, что обойдется он без смазки, его бог приказал ему страдать.
Бета на это возразила, что:
а) Артур у нас агностик и совсем даже не отродоксальный еврей.
б) Я суказлобная и безжалостная, как так можно с Артуром-то?!!
в) Она, бета, свое бетское жалование получает именно за то, чтобы у меня Артур доживал до конца фика, а потом эээ...улыбался, целовал Имса, и жили они долго и счастливо, и неипет! *шпарит по бумажке*
Против таких аргументов мне было возразить нечего: ни канделябров, ни пейсики, ни звезду Соломонову Нолан не показал, обрезанный член Артура, к сожалению, тоже. Пришлось согласиться на масло.
Во всём виновата бета (с)
хочется водолею и ее сосисе пожелать трахнуться хоть раз в жопу на сухую. и чтоб честно потом свои впечатления рассказали. про трещины в заду, боль и жжение и конечно про порванную уздечку у сосисы. если у него вообще есть член и это не баба-считающая-себя-мужиком.
омежка решает вернуться к альфе. альфа "воспитывает" изнасилованиями и издевательствами. омежка почти самоубился, альфа решает отпустить, только без детей.
прошло 2 года, омежка решает вернутся потому что он родил-таки четвертого ребенка. и забеременил от альфы пятым. только теперь он любит альфу, требует от него секса и через слово извиняется. он стал хорошим омегой, альфа его принимает.
И адЪ следовал за ней...
Пиздец, ой пиздец. Совсем пиздец.
как вам новое фикло от водолея?
странно, я ж его читала еще в том году... Хотя у нее все фики под копирку, можно и перепутать)
Написано по мотивам "Ночей" Вани и Сон. + закрывание фиков под ПЧ = ванечка пустила корни?
ванечка пустила корни?
жажду посмотреть, что получится, если они объединят усилия. Будет маленький Чернобыль на одном отдельно взятом дайри
Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на то, как они будут расходиться. Вот это будет эпическая битва: столкнутся слон и кит.
вобщет у водолея фикло всегда под ПЧ вроде
а вот объединение выглядит страшно. содомия какая-то. ад и израиль.
Сабиру уже успели выгнать, босую и беременную?
вобщет у водолея фикло всегда под ПЧ вроде
А ты видно давно ее пч. Потому что все ее фики открыты ветрам, я вирта только чтобы долго не искать на нее подписала. А он теперь так пригодился
конечно давно! еще когда был сорокин подписалась. это же так волнительно и познавательно читать
а вообще я завидую водолею, у нее в семье такие свободные нравы. вот брат ее вполне может ходить и читать все эти слеши, нцы, все ее два мужика в курсе писательства. свобода нравов.
правда, может быть именно по этой причине - в конце всегда омежку наказывают за неподчинение и прощают, не важно была ли она виновата или нет. чтоб мужики значит, не возмущались.
Я думала, что водолей перестала писать такую жесть, как раньше. Ну, там сорокин больше мозги не ебет, сосиса появился... Но этот фик тот же тор-йотун, но вид сбоку. Хорошо, не слово в слово.
чета мне грустно стало.
вангую вы от самого сюжета блеванете, все по накатанной.
Блеванула.
А потом задумалась - какой же незамутненномтью надо обладать, чтобы настолько откровенно себя в фике описывать?
Я хочу, чтобы ты понимал, - сказал Стайлз нервно, - я никогда не был правильной омегой. Я всегда дружил с альфами, и меня бесило то, что меня начали учить как омегу. На самом деле, я далеко не один такой, вы, альфы, просто не хотите нас слышать.
Ебаный стыд, у нее же несколькими постами ранее пост про себя-томбоя! Не люблю ставить диагнозы по аватаркам, но она же сама себе их ставит!
После фик продолжается внутренним диалогом про нахуй мечту всей жизни когда есть борщи и подгузники.
я вообще не поняла почему вдруг такой крутой Стайлз, который с 12 лет шел к мечте стать кем там, пилотом, который себя в депрессию загонял 4 года житья с ненавистным мужем и ненавистными детьми, который сделал оборот, сбежал, вдруг все это забыл и стал образцовым мужем?
какого, блядь, хуя, попросту говоря? что вдруг изменилось после рождения очередного ребенка? который еще и от изнасилования был зачат (предыдущие хотя бы были зачаты в нежности)
Над бассейном раздавались такие крики, словно тут проходила маленькая такая, компактная война. Стайлз лениво опустил голову и посмотрел поверх солнцезащитных очков. Пока что побеждала команда девочек: Лидия и Кэйти, сидящая на носу водного матраса, взахлеб командовали отцом, а близнецы капитально проигрывали – Итан уже свалился в воду, да и Эйдану оставалось недолго.
Стайлз ухмыльнулся и погладил выпирающий, круглый живот. Он отказался от узи, поэтому пока сам не знал, в какую команду войдет этот малыш. Оставалось только надеяться, что это будет либо Джексон, либо Дженнифер, а не оба сразу. У Стайлза было такое подозрение, что за его грехи в прошлой жизни его наградили способностями воспроизводить близнецов. Одних близнецов ему и так хватало.
Стайлз поймал недовольный взгляд смазливой, холеной омежки и зубасто улыбнулся ей. Дерек сразу предложил снять отдельную виллу со своим бассейном, но Стайлз устроил скандал. Вообще, можно было и не скандалить, но Стайлз уже понял, что Дерек ловит неописуемый кайф, когда Стайлз закатывает ему ярко выраженные ревнивые истерики. Так что пришлось показательно побыть тупоголовой индюшкой, разбить пару ваз и бурно разрыдаться у Дерека на плече. В итоге Дерек уяснил, что Стайлз желает хвастаться им и детьми по каждому удобному случаю. Дерек надулся от гордости и самодовольства как еж, Стайлз же действительно ощутил себя глупой индюшкой, великим манипулятором и немного идиотом, потому что рыдал он как раз всерьез – от новой беременности гормоны шалили.
Но все устроилось. Только другие семьи, которые приходили в бассейн, приходить перестали. Стайлзу было наплевать на это, как и на недобрые взгляды, которые на него кидали – он не собирался унимать своих детей ни в какой мере. Собственно, Стайлз вообще немного разочаровался в курорте, познакомившись с местным контингентом. Практически все здесь были бездетные: омежки из богатых семей, которые желали найти партнера среди таких же хлыщей и бездельников, молодые парочки, либо омеги высокопоставленных альф, которые могли себе позволить оставить детей дома. Стайлз наслушался за неделю уйму способов скинуть ребенка, чтобы не портить фигуру, и уйму жалоб на то, сколько времени отнимает воспитание.
Возможно, пару лет назад он бы поддакивал и кивал, но Стайлз уже был по горло сыт этим дерьмом. Незаметно для себя он превратился в ту самую образцовую омегу, которой всегда боялся стать… и оказалось, что это здорово. Не без минусов, но все-таки здорово. А темную страницу своей жизни он предпочел перевернуть и забыть навсегда.
Кто-нибудь найдет хоть пару отличий от водолейского дыбра?