Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#64951 2016-05-12 22:22:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

А ничего, что в Америке широко распространены дома престарелых? Или Лерой арендует двухкомнатную квартиру в доме престарелых, чтобы за старушками далеко не ходить?

#64952 2016-05-12 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Это?

Спасибо, анон!

#64953 2016-05-12 22:32:25

Анон

Анон пишет:

А ничего, что в Америке широко распространены дома престарелых? Или Лерой арендует двухкомнатную квартиру в доме престарелых, чтобы за старушками далеко не ходить?

да, он маскируется под бабку, потому как в доме для престарелых ему больше нравится.

#64954 2016-05-12 22:37:44

Анон

Анон пишет:

да, он маскируется под бабку, потому как в доме для престарелых ему больше нравится.

Никто не осуждал Лероя так, как мисисс Уилкис. Стоило ему появиться на пороге своей квартиры, как из-за соседней двери уже доносилось:
- Опять ебался в жопу без презерватива, педик чернокожий?
Это напоминало Лерою о доме.

Отредактировано (2016-05-12 22:38:39)

#64955 2016-05-12 22:41:13

Анон

А знаете, первая часть "этого" про церковь мне даже понравилась.
Огрехи есть, но внезапно без додизмов.
Впрочем, замечаю уже не первый раз - там, где не самец с сучкой, у Додо иногда начинает прорезаться что-то человеческое. Детальки там, какая-никакая атмосфера. А потом кто-нибудь начинает отыгрывать самца - и все приехали.

#64956 2016-05-12 22:47:52

Анон

Вот! О чем и говорю. Вторая глава, самец и сучка - и разом понеслась пизда по кочкам.

Уэйд только открыл было рот, как пожилая тетушка, сидящая впереди, обернулась и смерила Питера неодобрительным взглядом. Питер виновато выпрямился и затих.

Тут и общество, которое ОСУЖДАЕТ

Питер побагровел. Он тут же попытался скинуть цепкую ладонь Уэйда, отпихнуть его подальше, не шумя и не привлекая к себе внимания. У него даже уши покраснели от стыда и негодования, а Уэйду было хоть бы что.

И сучка, которая стесняется того, что самец мудак.

На спине у Мариачи-скелетона оказалось маленькое пластиковое колечко. Питер, не думая, потянул за него, и куколка тут же разразилась развеселой разухабистой гитарной мелодией, совершенно неуместной в церкви.

И сучка, которая такая маленькая, глупая и миленькая.

Полный набор, в общем.

#64957 2016-05-12 22:48:42

Анон

Анон пишет:

Детальки там, какая-никакая атмосфера.

угу, подземный паркинг у церкви, церковь посреди пустыни, сосна посреди пустыни и гуава, превратившаяся в тортилью.
такие клевые детальки, охуеть просто.

#64958 2016-05-12 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Или Лерой арендует двухкомнатную квартиру в доме престарелых, чтобы за старушками далеко не ходить?

Бабки с доставкой на дом! Только у нас! Звоните сегодня!

#64959 2016-05-12 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Никто не осуждал Лероя так, как мисисс Уилкис. Стоило ему появиться на пороге своей квартиры, как из-за соседней двери уже доносилось:
- Опять ебался в жопу без презерватива, педик чернокожий?
Это напоминало Лерою о доме.

а, кстати, это вариант. Если там старушки, сплетничающие от скуки (особенно - перебравшиеся с Брайтон-Бич уроженки соответствующих регионов), то это же грязные разговорчики с унижениями нон-стоп.

- Наш квартирант - шлюха.
- Чиво?
- ШЛЮХА!
- Чиво-чиво?
- ШЛЮХА И НАРКОМАН!!!
- И ПИДОРАС!
- Чиво?

#64960 2016-05-12 22:57:08

Анон

Анон пишет:

- Наш квартирант - шлюха.
- Чиво?
- ШЛЮХА!
- Чиво-чиво?
- ШЛЮХА И НАРКОМАН!!!
- И ПИДОРАС!
- Чиво?

- Опять Лерой идёт враскоряку. Обкололся своей марихуаной и долбился.
- А ты видела ентого Бреди? Хахаль евойный, на рожу бесстыжий.

#64961 2016-05-12 23:18:17

Анон

Тут на ФБ пришла команда апокалипсиса, и у нее в списке участников Гениальный хирург Рамси :lol:

#64962 2016-05-12 23:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детальки там, какая-никакая атмосфера.

угу, подземный паркинг у церкви, церковь посреди пустыни, сосна посреди пустыни и гуава, превратившаяся в тортилью.
такие клевые детальки, охуеть просто.

анон, а можешь по деталькам? Мне вот в текст додо страшно, а про детальки очень интересно, это ведь довольно частный проеб постсовковых авторов с генерированием реальности

#64963 2016-05-13 00:01:46

Анон

а разве не было читений с разбором этого всего?

#64964 2016-05-13 00:18:06

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь писал онолитегу про игрушечность мира Додо? Благодатная тема для кандидатской по додоведению!

+1.
кстати, возможно, именно поэтому ей нравится писать фики по мультяшкам - там вроде как по дефолту положено после падения с десятого этажа только шишку на лбу заиметь.

#64965 2016-05-13 00:47:49

Анон

Анон пишет:

такие клевые детальки, охуеть просто

Ну ладно, про детальки я погорячился, но все же - от такого текста, будь он целиком в стиле первой главы, я бы не бежал впереди собственного визга, как бегу от фикла Водолейса обычно. Я бы ходил и нудел как раз потому что его можно попилить во что-то нормальное, а сомцесучек нельзя.

#64966 2016-05-13 01:31:32

Анон

Итак. Анон никогда ничего не читал, чувство юмора у анона довольно ущербное и местами злое, но месяц назад у анона случился Дедпул, сердце аноново воспылало и теперь я не могу молчать.
Как говорится - хочешь что-то почитать, не требуй от других. Пиши сам, сука.
Сохраню его, потому что он любит меня; защищу его, потому что он знает мое имя! - 1/3

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-13 01:32:35)

#64967 2016-05-13 02:16:00

Анон

чтец, я буду ждать тебя  :love:

#64968 2016-05-13 02:57:54

Анон

Анон пишет:

анон, а можешь по деталькам?

Надеюсь, чтец не будет в обиде, но я притащу дополнительно. Это в основе своей доебки до мышей, так что я готов к любой критике.
Я хуевый разборщик, но попробую объяснить в чем проблема с текстами Додоньи.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-13 03:09:20)

#64969 2016-05-13 03:04:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, чтец не будет в обиде, но я притащу дополнительно.

Вот стоило похвалить - сразу два чтеца набежали читать и все такое вкусное!
Кажется, я волшебник.

#64970 2016-05-13 03:08:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, чтец не будет в обиде, но я притащу дополнительно.

Ты чтец, я чтец, читаешь ты задорней - так на что обижаться?
Напротив, хорошо - влились в ночь чтений, порадовали анонов.

#64971 2016-05-13 08:09:17

Анон

Анон пишет:

Вся хваленая атмосфера и бекграунд - чудовище Франкентштейна, потому что Додо суть сорока, тащит блестяшки.

Мне кажется, её хвалёное "ой, я пишу ТО ЧТО ВИЖУ, я ВИЖУ, ведь я труёвый писатель" именно из этого и состоит. Из обломков фильмов, книг и т.п. (ну в основном фильмов, конечно, мы все знаем, что Додо не читатель), которые она знает: она их вспоминает, сама причём не осознавая этого процесса, вставляет в них сомцесучек - и пиривет. На хоть чуть-чуть оригинальную мысль она не способна.

Алсо, мелочь, но бесит. Что с языком, Даша, хренолог ты фигов?

Анон пишет:

пекьено амиго

Щито? Что этот мягкий знак делает в этом месте? Это Додо намекает, что у Дэдпула очень хреновый испанский (причём почему-то хреновый таким образом, какому у англоговорящего взяться в принципе неоткуда), или ей лень открыть гуглтранслейт и тупо послушать слово?
Знатоки канона, скажите мне, а то я не в теме: как у него канонично с языками?

#64972 2016-05-13 08:21:56

Анон

И почему, блять, он вообще раздумывает, если можно отвезти пацана в полицейский участок?

Нахуй беспокоящихся родственников. По логике додо они все равно должны были сказать самдуркавиноват и тебязамужикатеперьнепосчитают.
Еще вариант - падре воровал детей из приюта (где, конечно, всем похуй, одним больше, одним меньше) или бродяжек подбирал.

#64973 2016-05-13 08:37:48

Анон

С ценой на что ты никак не можешь смириться?
На воду.
Люди не должны платить за воду. В этом есть что-то апокалиптичное.
Потом за солнечный свет. Потом за воздух.... Хорошо, что я не доживу.

Блин Реально У нас вода почти 100р стоит Это просто жесть
Я, скажем, понимаю коммунальные платежи. Когда ты платишь за то, что тебе речку провели в дом, вот краник, вот труба, вот горячая вода, плавай, купайся, пей, суп вари.
Но когда питьевая вода вообще, в принципе, стоит денег - вот это меня пугает. Мы ведь на 90% огурец, мы без воды умираем.
И мне кажется, что да, до воздуха тоже доберутся.

#64974 2016-05-13 08:39:02

Анон

До Додоньи не доходит, что питьевую водичку ей кто-то разлил в бутылки, довез до магазина и поставил на полки, и за это точно так же надо платить?

#64975 2016-05-13 08:43:37

Анон

Все намного веселее, Додонья не вкуривает, что вода ресурс ценный, воды мало, а пить из речки она б не смогла, очистка денег стоит. Дерёвня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума