Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#64876 2016-05-11 16:53:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Шоколадная в избранном у Лилит.
это раньше было или нет?
или вчера в десны они и целовались, после чего дело закончилось глубоким риммингом?

#64877 2016-05-11 18:04:12

Анон

С Индиго она няшкалась и ушла с Индиго. Если кто знает такую. М да, сидела в самом углу. С ИЖДУ не общалась никак, они на разных краях стола сидели.

#64878 2016-05-11 18:28:37

Анон

анон с кафедры додоизма хочет выдвинуть гипотезу, что тут

Но настоящих друзей мало, даже у меня.

дерзкорожденная ненавязчиво намекнула на свои почти-восемь-тысяч-пч
мол, а ей-то есть из кого выбирать

#64879 2016-05-11 21:50:34

Анон

С Индиго??? Как интересно. Пойду спрошу.

#64880 2016-05-11 22:24:38

Анон

эх, старбаксеры, вы какие-то слишком добрые  =D

#64881 2016-05-11 22:32:50

Анон

Да блин, мы не добрые. Просто у нас щас такой период, что как-то и без додо хватает веселья.
Но уебать ее лопатой все равно хочется

#64882 2016-05-11 22:36:37

Анон

Бля, только додо в старбаксе не хватало. Нет, в своей днявке может гнать писево километрами, но срать в соо нихуя.

#64883 2016-05-11 22:41:15

Анон

ну я вот, например, не кэпостаркер да и вообще в фэндоме левой пяткой, но от последних торолоков было желание закричать "за Кэпа и двор стреляю в упор!".

#64884 2016-05-11 23:24:20

Анон

Анон пишет:

С Индиго??? Как интересно. Пойду спрошу.

А почему "интересно", анон? Поясни, если не жалко.

#64885 2016-05-12 00:47:02

Анон

С Индиго она няшкалась и ушла с Индиго. Если кто знает такую. М да, сидела в самом углу. С ИЖДУ не общалась никак, они на разных краях стола сидели.

Покажите ИЖДУ, у кого есть фотка, пожалуйста.

#64886 2016-05-12 05:36:36

Анон

Давным-давно анон спрашивал Додо по поводу свекрови:

Водолейс, у меня вопрос о прозе жизни. Как ты сдружилась со свекровью и свёкром? Судя по дневнику, у вас если не любовь, то по крайней мере в вашу с Никитием семейную жизнь они не вмешиваются.
Никак, хах. Я с ними знакома только условно)
Они на самом деле еще молодые, Ник из ранних детей, поэтому у них свой бизнес и они заняты еще похлеще нашего. Ну и хорошо)

Выводы делайте сами.

А что, все логично - условные свекры, условная свадьба, условный муж.

Нет, я верю, что есть люди, которым насрать, с кем трахается дитятко, даже лично знаю таких. Но чтоб крутые бизьнесмены не поинтересовались, что за хуйня с горы на законных основаниях начинает претендовать на кусок семейного пирога - не верю.
Вот поэтому факт свадебки и вызывает сомнения.

Да, церемония может быть самой скромной, но чтобы потом родители жениха даже не поздравили сынка и новоиспеченную невестку с законным браком? В свадебных дыбрах об этом ни слова.

Кроме того, анон-сосоагностик не может не отметить факт снижения количества упоминаний Сосисия и изменения тона в сообщениях о нем. Если раньше о Сосо писалось с восторженным придыханием на фоне частых подчеркиваний Дашуткой своих провинциальных промахов, то сейчас мы читаем о Сосо как о малолетнем дебиле, который поражается самой обыкновенной еде и славен только разбрасыванием носков по квартире (Додо прочла Радулову?)

#64887 2016-05-12 12:55:54

Анон

Мне вот интересно, там на сходке была ижду, как они с додо заобщались?

А я думал ИЖДУ правоверный кэпостарковец. Недавно в дневнике писала, что на Баки ей пох, он ей не интересен. И в отзывах о фильме одни ТОНИ КЭП АААА СУПЕРФЭМИЛИ ПИТЕР КЭПОСТАРК ФОРЕВА.

#64888 2016-05-12 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому факт свадебки и вызывает сомнения.

У меня скорей вызывает сомнение наличие родителей-бизнесменов, которые швыряются фарфором, очень богаты и всё такое. То есть, Даша тут может даже не врать, а просто называть бизнесменом любого человека, который работает сам на себя. То есть, родаки могут  торговать картохой со своего дачного участка или держать ларёк с канцтоварами в какой-нибудь ЖОПЕ МИРА, в котором будут торговать по очереди. Зато звучит красиво, и сразу навевает воспоминания о бизнесменах из сериалов типа "Дикого ангела", когда страшно бахатые люди раз в сто серий собирались чтобы перетереть об акциях, да Иво иногда праздно шатался по стройке.

#64889 2016-05-12 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, там на сходке была ижду, как они с додо заобщались?

А я думал ИЖДУ правоверный кэпостарковец. Недавно в дневнике писала, что на Баки ей пох, он ей не интересен. И в отзывах о фильме одни ТОНИ КЭП АААА СУПЕРФЭМИЛИ ПИТЕР КЭПОСТАРК ФОРЕВА.

Ну собрались там не только старбаксеры, а просто упоровшиеся по гражданке, кэпостарковцы тоже. По принципу "за любую движуху, кроме голодовки".

#64890 2016-05-12 13:36:25

Анон

Анон пишет:

ИЖДУ упаривалась по старбаксам, точно помню. Постоянно мелькала в комментариях к днявке моей подруги-старбаксера, а потом слилась так же неожиданно, как появилась.

#64891 2016-05-12 13:52:22

Анон

Кто тут про Лилит спрашивал?

Очень приятно было деанониться. Прямо здорово. И как мне нравится твоя прическа. Я теперь такую хочу.

#64892 2016-05-12 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Ну собрались там не только старбаксеры, а просто упоровшиеся по гражданке, кэпостарковцы тоже.

И Додо.

#64893 2016-05-12 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Покажите ИЖДУ, у кого есть фотка, пожалуйста.

Поищи в ее теме.

Анон пишет:

А что, все логично - условные свекры, условная свадьба, условный муж.

Додо даже фамилию не поменяла. Косвенный признак, конечно, но подозрительный  :evil:

#64894 2016-05-12 14:31:41

Анон

Скорбящий Водолей:

Алексей Балабанов умер.
Вот блин.

Один из моих любимых русских режиссеров.
Уж он-то не снимал всякую цитадельщину, хотя "Груз 200" - это конечно хардкор.
Но за одного Данилу Багрова ему мое почтение.

Ну земля пухом, что уж там.

#64895 2016-05-12 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Додо даже фамилию не поменяла. Косвенный признак, конечно, но подозрительный

ну кстати да. само по себе это ни о чем не говорит, но наша героиня наверняка хотела бы показать всем одноклассницам с глазами недалеко от пизды, торгующим у метро, замужним за плюгавенькими стремными мужичками, что она СМОГЛА, она впихнула шоколадную в официальный брак

#64896 2016-05-12 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Додо даже фамилию не поменяла. Косвенный признак, конечно, но подозрительный 

Ты знаешь, анон, в последнее время меняющих фамилию к неменяющим по крайней мере в моём окружении 50 на 50. Не знаю в чём причина, лично я не меняла потому что мне лень менять документы, детей мы пока что не планируем, да и я не вижу особой причины. Думаю, что госпоже Москалёвой тем более весь этот гемор не нужен.

#64897 2016-05-12 15:09:31

Анон

Ну, справедливости ради, могу предположить, что гражданке Украины менять пришлось бы кучу украинских документов,_ что сидя в Москве не очень удобно, наверное. Вот и не сменила.

#64898 2016-05-12 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Скорбящий Водолей

слушайте, это что ж, за последнее время у Додо  было целых два поста, в которых она никого не обосрала? Вот это да. Она становится человеком.

#64899 2016-05-12 15:43:04

Анон

Анон пишет:

слушайте, это что ж, за последнее время у Додо  было целых два поста, в которых она никого не обосрала? Вот это да. Она становится человеком.

Нет, анон, это старый пост, Балабанов в 2013 умер, и если для тебя это нормальный пост, то прости, но что с тобой не так? Ты тоже любимых актёров/режиссёров провожаешь словами: "вот блин" и "чо уж там"?
Да, и она таки обосрала, хоть и заслуженно, но всё-таки, зачем-то сравнивая двух режиссёров, которые вообще в разных сегментах работают.

Отредактировано (2016-05-12 15:43:58)

#64900 2016-05-12 15:47:50

Анон

Но за одного Данилу Багрова ему мое почтение

Видит родственную дерзкочиковую душу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума