Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А ведь, к слову, могла же сделать из себя конфету на зло додоведам. Причем, советы-то давали реально дельные.
Я попросил бы не относить местных стилистов к кафедре додоизма и додоведам. У нас всё очень серьёзно, а вы тут устроили салон красоты.
Анон пишет:На моей памяти аноны, которые говорили "надоел ваш модный приговор, ничего интересного", в белоплащизме не обвинялись.
Ну поздравляю, у тебя память как у золотой рыбки. Видимо пересидела в треде.
А тебе так припекло, что запомнил навсегда? Прими ответное поздравление. Если часто упрекают в белоплащизме, может, стоит слезть с табуретки? Ну или отряхнуться и сиять уже всем назло.
ага, и была бы у нас конфета с говном вместо говна с говном, как сейчас. Соу мач диференс.
Тогда бы не было повода обсуждать внешность - по крайней мере, в негативном ключе. Вон в треде Девы хором пишут, что сабж и ее сестра, тоже тот еще пациент - няши няшные.
Анон пишет:И слава богу! А то я после ваших разборов чувствую себя страхоебищным селом, хотя до этого вообще собственной внешностью не заморачивался.
Маленький дурачок. К твоей внешности будут приебываться только в том случае, если ты будешь человеком-мудаком и человеком-говном, как додо. А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая. Так что анончик, будь заей, не заморачивайся и не чувствуй себя страхоебищным селом.
А вот хуй там,в том и проблема модного приговора - приебываются.
Внешняя красота и внутренняя няшность нихуя не коррелируют, зато вон втеме грихуила лезло уже, что прыщи Дж мол следствие ее внутреннего плохого мира, как будто милые внутри люди непременно должны быть красивыми снаружи и непременно без прыщей и лишнего веса, а кто с прыщами, негламурными шрамами, просто некрасивы - то непременно говночеловеки. Бу.
Тогда бы не было повода обсуждать внешность - по крайней мере, в негативном ключе. Вон в треде Девы хором пишут, что сабж и ее сестра, тоже тот еще пациент - няши няшные.
мне, как читателю, похуй, чем заполнен тред "ой, какое страхопудло, да еще и говно как человек" или "ой, откуда в такой няше-стрйоняше столько дерьмища".
я всех поциентов люблю несмотря на внешность, и считаю, что обсуждать ее имеет смысл только в контексте внутреннего мира. То есть, например, когда Вошть фотошопил свои фотки, так, чтобы на них не было ни женских бедер, ни сисек, и мамой клялся, что вот такой вот он ИРЛ, тонкий гей - это тема для разговора. А если кто-то просто еблетом не вышел или жопу больше 44 размера наел - ну да и хер бы с ним.
(для протокола: я не тот анон, который первым высказался против модного приговора сейчас, но раньше в таких дискуссиях уже светился)
Отредактировано (2016-05-11 15:04:09)
Маленький дурачок. К твоей внешности будут приебываться только в том случае, если ты будешь человеком-мудаком и человеком-говном, как додо. А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая. Так что анончик, будь заей, не заморачивайся и не чувствуй себя страхоебищным селом.
Спасибо, анончик, ты милый )
Кстати насчет фб, за команду Дэдпула не скажу не знаю, но зато знаю другую команду, которая ее приняла. И она не имеет отношения к Марвелу.
А вот хуй там,в том и проблема модного приговора - приебываются.
Не, проблема МП в том, что он бесконечный. Я понимаю, что мы тут все девушки и хочется о своём, о девичьем потрындеть, в том числе и то, какая Даша страшная, а мы нет, но как правило он идёт долго-долго, пока кто-то не станет возмущаться, или не начнутся чтения.
Кстати насчет фб, за команду Дэдпула не скажу не знаю, но зато знаю другую команду, которая ее приняла.
Ксенофилия?
я всех поциентов люблю несмотря на внешность, и считаю, что обсуждать ее имеет смысл только в контексте внутреннего мира.
Если тебе интересно, вот такую аргументацию я не считаю белоплащевой. Просто у нас разное отношение к внутреннему миру. Кмк, внешность является неотъемлемой частью пациентов, которые активно на внешность упирают сами - в себе и других. Неважно, Вжд это, рисующий из себя серебристого гея, Груша Вельтер, который фотошопит селфи и срет на девушек с нормальным весом, или неухоженная зажатая Додо с потоками злобы и зависти в отношении всех девушек в мире. Внешность чеченского мотострелка пофиг, он не о том.
злой лукист
Отредактировано (2016-05-11 15:21:24)
А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая.
?????
явно цитата из сообщения, оставленного нам обитателем страны поняш.
Отредактировано (2016-05-11 15:21:59)
Когда у додо был последний срачный дыбр? Сейчас в днев зайти не могу, а память говорит, что она слишком осторожна в последнее время. Я скучаю по тете сраке
Отредактировано (2016-05-11 15:22:44)
Аноны, но вы же видите разницу между "Даша говорит о своей красоте - аноны ржут и говорят, что Даша некрасивая" и занудное вот внезапно с нихуя: "ой, девааааачки, ей надо покраситься, ой, деваачки, надо подкачаться ей, ой, девачки, а я такую маску нашла, была такое же страхопудло как Даша, а стала как Ариана Гранде, давайте я напишу пять постов об этом".
Анон пишет:Кстати насчет фб, за команду Дэдпула не скажу не знаю, но зато знаю другую команду, которая ее приняла.
Ксенофилия?
Ксенофилия
Я скучаю по тете сраке
И я. Вообще анон близок к тому, чтобы потратить сутки или год на то, чтобы собрать все внесённые посты за 2014-2016 год и назвать это "Радио "Новая волна говна". А то тоже многое теряется.
Аноны, оффтопом - где собирается команда Дедпула?
Кмк, внешность является неотъемлемой частью пациентов, которые активно на внешность упирают сами - в себе и других. Неважно, Вжд это, рисующий из себя серебристого гея, Груша Вельтер, который фотошопит селфи и срет на девушек с нормальным весом, или неухоженная зажатая Додо с потоками злобы и зависти в отношении всех девушек в мире.
нуок, я более чем уверена, что если бы Гриша правда выглядел как анорексичная версия Тэрона Эджертона, а Додо - как европеидная Джессика Альба или кто там из женщин, по ее мнению, заслуживает права жить, извергаемые ими потоки говна, в том числе и о внешности, остались бы потоками говна
возможно, как минимум отчасти они срут на других из-за собственных комплексов относительно внешности, но я думаю, что в отсутствии комплексов по поводу нее они бы щеголяли более ярко другими комплексами. То есть вместо "Никки Минаж - жирная и одета как клоун" Додо бы высралась на тему "Никки Минаж - жирная, одета как клоун, но дохуя денег насосала, то ли дело я, честная трудяга, кококо".
возможно, как минимум отчасти они срут на других из-за собственных комплексов относительно внешности, но я думаю, что в отсутствии комплексов по поводу нее они бы щеголяли более ярко другими комплексами
Если только отчасти. Красавицы тоже срут на чужую внешность еще как, кое-где их поливают говном в ответ.
Справедливости ради, анон с "А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая" действительно из страны розовых единорогов. На тех же косплеерских пабликах запросто засрут прекраснодушную няшу, не замеченную ни в одном конфликте, просто потому что ее вынесли на обсуждение.
Вот куда Додо надо - так это в российские ориджиналы, а не в ксенофилию.
Анон пишет:А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая.
?????
явно цитата из сообщения, оставленного нам обитателем страны поняш.
Анон, сужу по себе. Я - тот еще всратый лукист, но если оппонент - зая, няша и вообще булка с корицей, я ему прощу и неухоженные брови и отсутствие маникюра и стремные шмотки. Да хоть ты заикайся, если человек хороший. А если говно - доебусь даже до дизайнерской сумки и идеальной укладки.
Впечатление Додо от сходки Страбакса и еще пару ложек говнеца,как обычно
1. Про хорошее.
Вчера встретила и лично, вот этими глазами, увидела человека, которого несколько лет представляла совсем иначе.
Глаза души моей рисовали рисовали строгую тетеньку типажа "дореволюционная классная дама" - закрытое черное платье, прическа такая... ну вы поняли, лорнет, очки, повелительный голос и суровый взгляд. Что-то среднее между диснеевской мачехой Золушки и Марлен Дитрих в самом стервозном выражении ее лица.
В реале человек оказался няшка и пушистик, полнейший милаш, и росточком чуть-чуть повыше меня.
...бля.
Я, как бедный ежище Луис, пытаюсь свести в голове два образа, а они так тяжело сводятся, старый образ держится крепко, ТЫ КОМУ ВЕРИШЬ МНЕ ИЛИ ГЛАЗАМ СВОИМ ЛЖИВЫМ, и сразу куча вещей переосмысливается совсем в другом свете.
И я такая - ну как? Нет, но... а но тогда же... ох, боженьки.
Зато я понимаю теперь, почему мне некоторые люди при встрече говорили, мол, ты совсем не такая, как я представлял.
Я раньше такая - хаха, да ну как?! А теперь нет, теперь понимаю.
Я совсем не такая, как вы представляете.
Наверное
2. Про странное.
Вчера попала в самую гущу любителей Мстителей, было страшно познавательно.
Ну мне мстители что вдоль, что поперек, что по диагонали, никто ж даже не помер, кто-то даже слив пожрал, я в этом году еще не ела, а кто-то! (когда я буду выть на луну от Людей-икс новых - напомните мне это, ага? Пусть мне будет стыдно. Но мне не будет. Но для приличия напомните)
Короче говоря, самое познавательное из всего, что я услышала - это про англо-фик, где Баки был волком, который обосрался. Конец цитаты.
Всю ночь во мне здравомыслие боролось с любопытством. Я пришла к выводу, что лучше всего бороться, когда у меня уже будет ссылка на этот, как пообещали, классный и интересный фик, где все хорошо. Сначала все было хорошо, а потом Баки...
Вот когда есть текст под рукой - хочешь - читай, не хочешь - все равно читай, поэтому что после такой аннотации нельзя не прочитать, пусть даже с переводчиком!
Вроде как-то и стыдно просить - пожалуйста дайте припасть, но с другой стороны - да нихуя ж себе сюжет, а?!
3. Про плохое.
Праздники закончились. Телефон пищит, не затыкаясь.
Очень хочется бросить его дома, взять плед и уйти лежать возле озерца, уток считать и рассматривать хуи в облаках.
Но нет.
4. А, снова про странное.
Вчера видела девочку в белом шарфе. Ну, то есть, не абстрактную, а в Му-мях.
Девочка сидела аккурат по диагонали от меня, в совершенно противоположном конце стола. Метрах в четырех то есть.
Орать:
- Ты чьих будешь?!! - было не вариант совсем.
Какое знакомое лицо, - мучилась я. - Я точно-точно ее знаю.
Она и улыбалась знакомо, и шарфик поправляла. И, что самое досадное, никто из рядом сидящих, ее не знал.
Ну хоть не одна я ее видела, что уже радует, а то было бы совсем грустно.
Так она и ушла неизвестной.
А ночью мне приснилась моя университетская преподавательница, Ирина как там ее Вячеславовна что ли, английский у нас преподавала, кажется.
Похожи как две капли воды, вот просто одно лицо. Только одно лицо живет в Москве, а другое - дома осталось, в Мариуполе.
Поэтому утром я, проснувшись, радостно заорала:
- Я ее помню! Я ее знаю! Слава яйцам!
И немедленно выпил потискала Анфису.
Есть, кажется, какое-то непереводимое слово, которое обозначает это чувство. маразм? деменция? склероз, бгг?
- Зачем ты оставил здесь эти часы?
- Чтобы вспомнить.
- Вспомнить что?!
- Не помню (с)
В жопу такое чувство. Неуютное оно.
Ну, а в остальном все хорошо.
Пойду поем.
Я - тот еще всратый лукист, но если оппонент - зая, няша и вообще булка с корицей, я ему прощу и неухоженные брови и отсутствие маникюра и стремные шмотки. Да хоть ты заикайся, если человек хороший. А если говно - доебусь даже до дизайнерской сумки и идеальной укладки.
Дай пять, сис. Сам такой же. Но, увы, не все руководствуются этим принципом, так что предлагаю не обобщать.
злой лукист
Дай пять, сис. Сам такой же. Но, увы, не все руководствуются этим принципом, так что предлагаю не обобщать.
злой лукист
*отбивает пятеру
Я просто не могу устоять перед Додо, в ней прекрасно сука все на фоне ее высказываний, особенно, тех лет, где она кричала, какой охуительной будет в тридцатник и ваще
*всратый лукист
В реале человек оказался няшка и пушистик, полнейший милаш, и росточком чуть-чуть повыше меня.
не понял, при чем тут "росточек". Даша вроде вполне среднестатистическая, не лилипут какой? да и Марлен Дитрих габаритами не отличалась.
Я просто не могу устоять перед Додо, в ней прекрасно сука все на фоне ее высказываний, особенно, тех лет, где она кричала, какой охуительной будет в тридцатник и ваще
О да Ее волосы, рассказы о гигиене и эта восхитительная манера красить глаза
не понял, при чем тут "росточек". Даша вроде вполне среднестатистическая, не лилипут какой? да и Марлен Дитрих габаритами не отличалась.
Судя по фотографиям с мероприятий, она коротышка, ну точно ниже среднего роста. Но ее логика в оценке людей восхитительна вне зависимости от чего бы то ни было
Отредактировано (2016-05-11 16:00:17)