Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#64826 2016-05-11 14:54:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А ведь, к слову, могла же сделать из себя конфету на зло додоведам. Причем, советы-то давали реально дельные.

Я попросил бы не относить местных стилистов к кафедре додоизма и додоведам. У нас всё очень серьёзно, а вы тут устроили салон красоты.

#64827 2016-05-11 14:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На моей памяти аноны, которые говорили "надоел ваш модный приговор, ничего интересного", в белоплащизме не обвинялись.

Ну поздравляю, у тебя память как у золотой рыбки. Видимо пересидела в треде.

А тебе так припекло, что запомнил навсегда? Прими ответное поздравление. Если часто упрекают в белоплащизме, может, стоит слезть с табуретки? Ну или отряхнуться и сиять уже всем назло.

#64828 2016-05-11 14:58:08

Анон

Анон пишет:

ага, и была бы у нас конфета с говном вместо говна с говном, как сейчас. Соу мач диференс.

Тогда бы не было повода обсуждать внешность - по крайней мере, в негативном ключе. Вон в треде Девы хором пишут, что сабж и ее сестра, тоже тот еще пациент - няши няшные.

#64829 2016-05-11 14:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И слава богу! А то я после ваших разборов чувствую себя страхоебищным селом, хотя до этого вообще собственной внешностью не заморачивался.

Маленький дурачок. К твоей внешности будут приебываться только в том случае, если ты будешь человеком-мудаком и человеком-говном, как додо. А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая. Так что анончик, будь заей, не заморачивайся и не чувствуй себя страхоебищным селом.

А вот хуй там,в том и проблема модного приговора - приебываются.
Внешняя красота и внутренняя няшность нихуя не коррелируют, зато вон втеме грихуила лезло уже, что прыщи Дж мол следствие ее внутреннего плохого мира, как будто милые внутри люди непременно должны быть красивыми снаружи и непременно без прыщей и лишнего веса, а кто с прыщами, негламурными шрамами, просто некрасивы - то непременно говночеловеки. Бу.

#64830 2016-05-11 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Тогда бы не было повода обсуждать внешность - по крайней мере, в негативном ключе. Вон в треде Девы хором пишут, что сабж и ее сестра, тоже тот еще пациент - няши няшные.

мне, как читателю, похуй, чем заполнен тред "ой, какое страхопудло, да еще и говно как человек" или "ой, откуда в такой няше-стрйоняше столько дерьмища".
я всех поциентов люблю несмотря на внешность, и считаю, что обсуждать ее имеет смысл только в контексте внутреннего мира. То есть, например, когда Вошть фотошопил свои фотки, так, чтобы на них не было ни женских бедер, ни сисек, и мамой клялся, что вот такой вот он ИРЛ, тонкий гей - это тема для разговора. А если кто-то просто еблетом не вышел или жопу больше 44 размера наел - ну да и хер бы с ним.

(для протокола: я не тот анон, который первым высказался против модного приговора сейчас, но раньше в таких дискуссиях уже светился)

Отредактировано (2016-05-11 15:04:09)

#64831 2016-05-11 15:06:08

Анон

Анон пишет:

Маленький дурачок. К твоей внешности будут приебываться только в том случае, если ты будешь человеком-мудаком и человеком-говном, как додо. А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая. Так что анончик, будь заей, не заморачивайся и не чувствуй себя страхоебищным селом.

Спасибо, анончик, ты милый )

#64832 2016-05-11 15:09:04

Анон

Кстати насчет фб, за команду Дэдпула не скажу не знаю, но зато знаю другую команду, которая ее приняла. И она не имеет отношения к Марвелу.

#64833 2016-05-11 15:10:18

Анон

Анон пишет:

А вот хуй там,в том и проблема модного приговора - приебываются.

Не, проблема МП в том, что он бесконечный. Я понимаю, что мы тут все девушки и хочется о своём, о девичьем потрындеть, в том числе и то, какая Даша страшная, а мы нет, но как правило он идёт долго-долго, пока кто-то не станет возмущаться, или не начнутся чтения.

#64834 2016-05-11 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет фб, за команду Дэдпула не скажу не знаю, но зато знаю другую команду, которая ее приняла.

Ксенофилия?

#64835 2016-05-11 15:20:10

Анон

Анон пишет:

я всех поциентов люблю несмотря на внешность, и считаю, что обсуждать ее имеет смысл только в контексте внутреннего мира.

Если тебе интересно, вот такую аргументацию я не считаю белоплащевой. Просто у нас разное отношение к внутреннему миру. Кмк, внешность является неотъемлемой частью пациентов, которые активно на внешность упирают сами - в себе и других. Неважно, Вжд это, рисующий из себя серебристого гея, Груша Вельтер, который фотошопит селфи и срет на девушек с нормальным весом, или неухоженная зажатая Додо с потоками злобы и зависти в отношении всех девушек в мире. Внешность чеченского мотострелка пофиг, он не о том.
злой лукист

Отредактировано (2016-05-11 15:21:24)

#64836 2016-05-11 15:21:33

Анон

Анон пишет:

А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая.

?????
явно цитата из сообщения, оставленного нам обитателем страны поняш.

Отредактировано (2016-05-11 15:21:59)

#64837 2016-05-11 15:22:10

Анон

Когда у додо был последний срачный дыбр? Сейчас в днев зайти не могу, а память говорит, что она слишком осторожна в последнее время. Я скучаю по тете сраке :pink:

Отредактировано (2016-05-11 15:22:44)

#64838 2016-05-11 15:23:39

Анон

Аноны, но вы же видите разницу между "Даша говорит о своей красоте - аноны ржут и говорят, что Даша некрасивая" и занудное вот внезапно с нихуя: "ой, девааааачки, ей надо покраситься, ой, деваачки, надо подкачаться ей, ой, девачки, а я такую маску нашла, была такое же страхопудло как Даша, а стала как Ариана Гранде, давайте я напишу пять постов об этом".

#64839 2016-05-11 15:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати насчет фб, за команду Дэдпула не скажу не знаю, но зато знаю другую команду, которая ее приняла.

Ксенофилия?

Ксенофилия  :bubu:

#64840 2016-05-11 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Я скучаю по тете сраке

И я. Вообще анон близок к тому, чтобы потратить сутки или год на то, чтобы собрать все внесённые посты за 2014-2016 год и назвать это "Радио "Новая волна говна". А то тоже многое теряется.

#64841 2016-05-11 15:26:11

Анон

Аноны, оффтопом - где собирается команда Дедпула?

#64842 2016-05-11 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Кмк, внешность является неотъемлемой частью пациентов, которые активно на внешность упирают сами - в себе и других. Неважно, Вжд это, рисующий из себя серебристого гея, Груша Вельтер, который фотошопит селфи и срет на девушек с нормальным весом, или неухоженная зажатая Додо с потоками злобы и зависти в отношении всех девушек в мире.

нуок, я более чем уверена, что если бы Гриша правда выглядел как анорексичная версия Тэрона Эджертона, а Додо - как европеидная Джессика Альба или кто там из женщин, по ее мнению, заслуживает права жить, извергаемые ими потоки говна, в том числе и о внешности, остались бы потоками говна  :dontknow:
возможно, как минимум отчасти они срут на других из-за собственных комплексов относительно внешности, но я думаю, что в отсутствии комплексов по поводу нее они бы щеголяли более ярко другими комплексами. То есть вместо "Никки Минаж - жирная и одета как клоун" Додо бы высралась на тему "Никки Минаж - жирная, одета как клоун, но дохуя денег насосала, то ли дело я, честная трудяга, кококо".

#64843 2016-05-11 15:39:02

Анон

Анон пишет:

возможно, как минимум отчасти они срут на других из-за собственных комплексов относительно внешности, но я думаю, что в отсутствии комплексов по поводу нее они бы щеголяли более ярко другими комплексами

Если только отчасти. Красавицы тоже срут на чужую внешность еще как, кое-где их поливают говном в ответ.
Справедливости ради, анон с "А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая" действительно из страны розовых единорогов. На тех же косплеерских пабликах запросто засрут прекраснодушную няшу, не замеченную ни в одном конфликте, просто потому что ее вынесли на обсуждение.

#64844 2016-05-11 15:43:39

Анон

Вот куда Додо надо - так это в российские ориджиналы, а не в ксенофилию.

#64845 2016-05-11 15:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ты зая, то и внешность твою будут любить просто потому что ты зая.

?????
явно цитата из сообщения, оставленного нам обитателем страны поняш.

Анон, сужу по себе. Я - тот еще всратый лукист, но если оппонент - зая, няша и вообще булка с корицей, я ему прощу и неухоженные брови и отсутствие маникюра и стремные шмотки. Да хоть ты заикайся, если человек хороший. А если говно - доебусь даже до дизайнерской сумки и идеальной укладки.

#64846 2016-05-11 15:49:42

Анон

Впечатление Додо от сходки Страбакса и еще пару ложек говнеца,как обычно

1. Про хорошее.
Вчера встретила и лично, вот этими глазами, увидела человека, которого несколько лет представляла совсем иначе.
Глаза души моей рисовали рисовали строгую тетеньку типажа "дореволюционная классная дама" - закрытое черное платье, прическа такая... ну вы поняли, лорнет, очки, повелительный голос и суровый взгляд. Что-то среднее между диснеевской мачехой Золушки и Марлен Дитрих в самом стервозном выражении ее лица.
В реале человек оказался няшка и пушистик, полнейший милаш, и росточком чуть-чуть повыше меня.
...бля.

Я, как бедный ежище Луис, пытаюсь свести в голове два образа, а они так тяжело сводятся, старый образ держится крепко, ТЫ КОМУ ВЕРИШЬ МНЕ ИЛИ ГЛАЗАМ СВОИМ ЛЖИВЫМ, и сразу куча вещей переосмысливается совсем в другом свете.
И я такая - ну как? Нет, но... а но тогда же... ох, боженьки.
Зато я понимаю теперь, почему мне некоторые люди при встрече говорили, мол, ты совсем не такая, как я представлял.
Я раньше такая - хаха, да ну как?! А теперь нет, теперь понимаю.
Я совсем не такая, как вы представляете.
Наверное

2. Про странное.
Вчера попала в самую гущу любителей Мстителей, было страшно познавательно.
Ну мне мстители что вдоль, что поперек, что по диагонали, никто ж даже не помер, кто-то даже слив пожрал, я в этом году еще не ела, а кто-то! (когда я буду выть на луну от Людей-икс новых - напомните мне это, ага? Пусть мне будет стыдно. Но мне не будет. Но для приличия напомните)
Короче говоря, самое познавательное из всего, что я услышала - это про англо-фик, где Баки был волком, который обосрался. Конец цитаты.

Всю ночь во мне здравомыслие боролось с любопытством. Я пришла к выводу, что лучше всего бороться, когда у меня уже будет ссылка на этот, как пообещали, классный и интересный фик, где все хорошо. Сначала все было хорошо, а потом Баки...
Вот когда есть текст под рукой - хочешь - читай, не хочешь - все равно читай, поэтому что после такой аннотации нельзя не прочитать, пусть даже с переводчиком!
Вроде как-то и стыдно просить - пожалуйста дайте припасть, но с другой стороны - да нихуя ж себе сюжет, а?!

3. Про плохое.
Праздники закончились. Телефон пищит, не затыкаясь.
Очень хочется бросить его дома, взять плед и уйти лежать возле озерца, уток считать и рассматривать хуи в облаках.
Но нет.

4. А, снова про странное.
Вчера видела девочку в белом шарфе. Ну, то есть, не абстрактную, а в Му-мях.
Девочка сидела аккурат по диагонали от меня, в совершенно противоположном конце стола. Метрах в четырех то есть.
Орать:
- Ты чьих будешь?!! - было не вариант совсем.

Какое знакомое лицо, - мучилась я. - Я точно-точно ее знаю.
Она и улыбалась знакомо, и шарфик поправляла. И, что самое досадное, никто из рядом сидящих, ее не знал.
Ну хоть не одна я ее видела, что уже радует, а то было бы совсем грустно.
Так она и ушла неизвестной.

А ночью мне приснилась моя университетская преподавательница, Ирина как там ее Вячеславовна что ли, английский у нас преподавала, кажется.
Похожи как две капли воды, вот просто одно лицо. Только одно лицо живет в Москве, а другое - дома осталось, в Мариуполе.
Поэтому утром я, проснувшись, радостно заорала:
- Я ее помню! Я ее знаю! Слава яйцам!
И немедленно выпил потискала Анфису.

Есть, кажется, какое-то непереводимое слово, которое обозначает это чувство. маразм? деменция? склероз, бгг?
- Зачем ты оставил здесь эти часы?
- Чтобы вспомнить.
- Вспомнить что?!
- Не помню (с)
В жопу такое чувство. Неуютное оно.

Ну, а в остальном все хорошо.
Пойду поем.

#64847 2016-05-11 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Я - тот еще всратый лукист, но если оппонент - зая, няша и вообще булка с корицей, я ему прощу и неухоженные брови и отсутствие маникюра и стремные шмотки. Да хоть ты заикайся, если человек хороший. А если говно - доебусь даже до дизайнерской сумки и идеальной укладки.

Дай пять, сис. Сам такой же. Но, увы, не все руководствуются этим принципом, так что предлагаю не обобщать.
злой лукист

#64848 2016-05-11 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Дай пять, сис. Сам такой же. Но, увы, не все руководствуются этим принципом, так что предлагаю не обобщать.
злой лукист

*отбивает пятеру
Я просто не могу устоять перед Додо, в ней прекрасно сука все на фоне ее высказываний, особенно, тех лет, где она кричала, какой охуительной будет в тридцатник и ваще
*всратый лукист

#64849 2016-05-11 15:55:58

Анон

Анон пишет:

В реале человек оказался няшка и пушистик, полнейший милаш, и росточком чуть-чуть повыше меня.

не понял, при чем тут "росточек". Даша вроде вполне среднестатистическая, не лилипут какой? да и Марлен Дитрих габаритами не отличалась.

#64850 2016-05-11 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу устоять перед Додо, в ней прекрасно сука все на фоне ее высказываний, особенно, тех лет, где она кричала, какой охуительной будет в тридцатник и ваще

О да  :girly: Ее волосы, рассказы о гигиене и эта восхитительная манера красить глаза  :lol:

не понял, при чем тут "росточек". Даша вроде вполне среднестатистическая, не лилипут какой? да и Марлен Дитрих габаритами не отличалась.

Судя по фотографиям с мероприятий, она коротышка, ну точно ниже среднего роста. Но ее логика в оценке людей восхитительна вне зависимости от чего бы то ни было  =D

Отредактировано (2016-05-11 16:00:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума