Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#64751 2016-05-11 01:15:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Спасибо тебе, добрый анон со ссылками

Анон пишет:

Я хочу моар зловещих ушей и кусков масла в самый неподходящий момент!

не надо. Будет натужный хюморок без хлористых хуев, зловещих ушей и биты. Унылота будет, вангую
судя по нервно-хихикающим комментам сабжа в посте у Уйки, Водолейс прихуел и немного ссыт. Осталось дожать.

Ну, дожимай, если тебе надо  :dontknow: Но тут тебя не большинство поддержиает. Мне вот тоже не надо, мне надо моар ушей, я их давно жду и очень буду им рад. Радуются аноны - если непонятно - чтениям фиков, а не самим фикам. Не каждый фик можно задорно почитать, но по ПЛИО совершенно точно можно будет.
И что до сансанов и трамси, то и без Водолея есть над чем поржать в фандоме в этой связи. Ладно бы там планировались какие-то годные пейринги *пожал плечами*

#64752 2016-05-11 01:16:32

Анон

Запили кулстори про то, какая Додо в жизни, пожалуйста. И почему она на фото плохо выглядит?

+1
свидетель Водолея, мы все внимание

#64753 2016-05-11 02:24:19

Анон

Имел счастье узреть Мариуполерожденную на старбаксерской сходке. Матерь Сомцесучек меня не впечатлила - маленькая застенчивая мышенька на вид, таких дохуллионы по улицам ходит. Заточку не вынимала. За пиз... вла... ваг...(с) и прочие сиськописьки нежных дев не хватала. Лобызалась в десны (не буквально! эх  :pink: ) с одной занятной фандомной личностью, ушли вместе  :cool:

#64754 2016-05-11 04:14:02

Анон

Я в фотографиях Додо вижу даже не тетку, а какое-то дикое зашуганное село. Не очень хорошо одетая, неопрятная, немолодеющая женщина, которая страстно хочет выглядеть кавайным подростком, но нихуя не получается.
Девочка, с которой она фотается, ее ровесница? Или младше? Выглядит как племянница. Кстати, вы заметили, что Додо к ней присосалась? А щачло-теам кануло в небытие. Никаких шашлыков на майских вместе с тусовкой ОРКЛ, никаких тусняков. А у девочки, судя по инстаграму, своя активная социальная жизнь и скоро Додо и здесь окажется за бортом. А ведь Додо ныла и намякивала, просилась гулять и все такое. Но никто больше не хочется с ней дружить. Как думаете, к кому наша дерзкочиковая присосется снова или будет петь о том, как ей некогда?

Аноны, я тут сериал пропустил. Додо ходила на Бэтмена и Супса? Планирует ли пойти на Марвел? Или все бабки ушли на покупку выдуманного компа?

#64755 2016-05-11 04:15:03

Анон

Анон пишет:

Имел счастье узреть Мариуполерожденную на старбаксерской сходке. Матерь Сомцесучек меня не впечатлила - маленькая застенчивая мышенька на вид, таких дохуллионы по улицам ходит. Заточку не вынимала. За пиз... вла... ваг...(с) и прочие сиськописьки нежных дев не хватала. Лобызалась в десны (не буквально! эх  :pink: ) с одной занятной фандомной личностью, ушли вместе  :cool:

Расскажи, как была одета, как говорила, что вообще говорила?

#64756 2016-05-11 05:59:55

Анон

Ну блин, аноны, опять модный приговор начался :bubu:

#64757 2016-05-11 06:21:39

Анон

Анон пишет:

А щачло-теам кануло в небытие. Никаких шашлыков на майских вместе с тусовкой ОРКЛ, никаких тусняков.

Не могу не согласиться, анон. В отношении выездов на пленэр вспомним также, что в начале пребывания Додо в ДС Сосисий якобы говорил о роскошной родительской даче, где так хорошо жрать шашлыки и нежиться в бассейне - то есть против такого отдыха он ничего не имеет.  Однако вестей об их совместном поедании шашлыков так и не поступало.

#64758 2016-05-11 06:43:24

Анон

Анон пишет:

1. Существовал ли вообще Сосо когда-нибудь или Даша придумала его с самого начала?
2. В какой момент она задумала аферу с созданием тульпы?

Отвечу решительно и смело от своего лично аноньего лица, другие сосоатеисты могут не согласиться.
1. Существовал. Мамина корзиночка, имеющий проблемы с женским полом, лысеющй, пухлый биологический мужчина, с которым Даша сошлась в онлайн-игре, который оценил её борщи и минеты влюбился в неё безумно и вывез к себе в Москву. Именно к тому периоду относятся вопли "Родители моего Сосисия - успешные бизнесмены!", "Божечки, за что мне это? Я живу в квартире, где есть ВСЁ!" (даже самые ярые сосоверующие не согласятся, что это можно сказать про убожество на дашиных фотографиях)
Потом сыночка выпер Дашу пинком под зад, но она нашла стремную бабушкину комнату (дальние родственники, безумная хозяйка рядом, таджики в соседях), которую и выдает за семейное гнездышко.
2. Аферы не было. Сосо исчез, но дело его живет. Даша не в силах признать разрыв с ним (она не просто разведенка - разведенка с гражданским мужем, то есть вообще... ну, что там ей мерещилось от подъездных бабок). Поэтому она продолжает делать хорошую мину при плохой игре, никого не приглашая к себе, не светя мужа на ежедневных себяшках и т.д. Надеется найти нового Сосису. Пожелаем ей удачи. В Москве одиноких жирных лысых задротов полно.

Анон, как сосоагностик позволю внести собственную версию.

1. Существовал и существует, но является знакомым. Не отрицаю возможности его приезда в город М. - опять же, в качестве приятеля, так как не представляю себе влюбленного парня, который бы упустил шанс угостить предмет страсти горячим шоколадом по смешной для Москвы цене.

2. После переезда в ДС к дальним родственникам/знакомым, у которых она живет. Сосо остается на горизонте, но не как бойфренд, а как знакомый, который  действительно помог ей устроиться на работу в фанерное заведение.  Возведен в ранг мужа по причине, что участь Золушки для менталитета Додо гораздо круче, чем стандартная история понаехалы.

#64759 2016-05-11 07:30:36

Анон

Анон пишет:

немолодеющая женщина,

Для, анон, который приближается к тридцатнику, каждый раз с этого корёжится неимоверно.
Вам тут по пятнадцать всем что ли?

#64760 2016-05-11 07:42:52

Анон

Анон пишет:

Для, анон, который приближается к тридцатнику, каждый раз с этого корёжится неимоверно.
Вам тут по пятнадцать всем что ли?

Анон, мне самому тридцатка. Но давай отличать молодую тридцатилетнюю девушку вот от этого. Додо подает себя и выглядит так, что даже в 20 была немолодеющей женщиной. Дело тут не в твоем паспортном возрасте, а в том, как подает себя дерзкая и шоколадная. Как зашуганную жену алкоголика, вот как.

#64761 2016-05-11 07:49:12

Анон

Анон пишет:

Анон, как сосоагностик позволю внести собственную версию.
1. Существовал и существует, но является знакомым. Не отрицаю возможности его приезда в город М. - опять же, в качестве приятеля, так как не представляю себе влюбленного парня, который бы упустил шанс угостить предмет страсти горячим шоколадом по смешной для Москвы цене.
2. После переезда в ДС к дальним родственникам/знакомым, у которых она живет. Сосо остается на горизонте, но не как бойфренд, а как знакомый, который  действительно помог ей устроиться на работу в фанерное заведение.  Возведен в ранг мужа по причине, что участь Золушки для менталитета Додо гораздо круче, чем стандартная история понаехалы.

Кстати, да. Что-то Додо молчит про родственников мужа, выезды на дачу, да то же вскапывание огорода на майских и вообще. У нее ж обычно теплая вода в жопе не держится. Сосоагностик, разделяю твою позицию.

#64762 2016-05-11 09:11:47

Анон

Додо сильно портит себя очками (линзы могли бы немного улучшить ситуацию) и особенно - стрижкой "я тётя из бухгалтерии, которая хочет казаться крутой и модной". Стрижка очень плохая и ей совсем не идёт.

#64763 2016-05-11 09:38:10

Анон

Анон очень ждет авторское обдодо сбакса и даже готов зачесть его в оригинале! Слышишь, Додо, у тебя тут преданный фанат сидит!

Скрытый текст

#64764 2016-05-11 09:39:10

Анон

Анон, мне самому тридцатка. Но давай отличать молодую тридцатилетнюю девушку вот от этого. Додо подает себя и выглядит так, что даже в 20 была немолодеющей женщиной. Дело тут не в твоем паспортном возрасте, а в том, как подает себя дерзкая и шоколадная. Как зашуганную жену алкоголика, вот как.

Что за слово такое? Молодая была уже не молода слышал, моложавая тоже, а вот это  :really: Новорус какой-то?

#64765 2016-05-11 09:39:30

Анон

Ах ты чертяка :lol:

#64766 2016-05-11 09:51:51

Анон

Кэпостарки и спайдипулы уже были, прочел с удовольствием, давай еще, додо  :yeah:

#64767 2016-05-11 09:55:00

Анон

Мои варианты старбакса от Додо:
1. ВоенноеАУ, Кэп набигает, Баки берёт его в полон, пытает, спустя три порванных жопы Кэп влюбляется, потому что Баки лечит его полынью, поит водочкой и кормит сухариком. Кэп понимает, что Баки его на самом деле любит, что он охотился именно за ним, просто он не умеет выражать свои чувства иначе. Немного флаффа с полупорванными полужопами. Кэпа освобождают свои, Баки собираются казнить, но Кэп выпиливает лагерь своих и сбегает вместе с Баки варить зелёные борщи, потому что любовь сильнее войны.
2. Гражданская война, все друг друга весело мутузят, но Кэпу пох, потому что он хочет дитачек. Он капризничает и сучит ножками, и тогда Баки приносит ему какого-нибудь внезапного ребёнка. Ребёнок поначалу ведёт себя как долбоёб, но потом внезапно проявляет свою ранимую натуру, все дружатся и хэппи энд.
3. МафияАУ, годы Великой депрессии, Кэп и Баки за кадром выпиливают каких-то людей, в остальное время пьют в подпольных барах, слушают джаз и продают родину. Баки пидорасит от того, какой Кэп хороший, хотя у Кэпа руки в крови по подмышки, и он решает выбить из него всю хорошесть своим хуйцом. А ещё у нас внезапно начинается паропанк, механическая рука внезапно делает Кэпу фистинг, и он на пике познает своё женское счастье.
4. ДырпыдыдырАУ, Баки хочет жить как в Плезентвиле, он делает Кэпу насильную феминизацию путём запугивания, насилия и пиздинга, тот превращается в образцовую домохозяйку днём и в развратного шлюхана ночью. С неба падают блинчики и дети.
Кэп везде тряпка, овуль и капризное чмо, которое все считают слишком добрым и слишком хорошим, туповат. Баки - шкаф-осеменитель, доминирует, характер нордический.

#64768 2016-05-11 09:55:34

Анон

Анон пишет:

Что за слово такое?

просто причастие от "не молодеет"?

#64769 2016-05-11 09:57:29

Анон

Анон пишет:

просто причастие от "не молодеет"?

А должна? Она у нас Додо Баттон?

#64770 2016-05-11 10:03:01

Анон

Анон пишет:

Что-то Додо молчит про родственников мужа, выезды на дачу, да то же вскапывание огорода на майских и вообще.

Давным-давно анон спрашивал Додо по поводу свекрови:

Водолейс, у меня вопрос о прозе жизни. Как ты сдружилась со свекровью и свёкром? Судя по дневнику, у вас если не любовь, то по крайней мере в вашу с Никитием семейную жизнь они не вмешиваются.
Никак, хах. Я с ними знакома только условно)
Они на самом деле еще молодые, Ник из ранних детей, поэтому у них свой бизнес и они заняты еще похлеще нашего. Ну и хорошо)

Выводы делайте сами.

#64771 2016-05-11 12:10:12

Анон

Анон пишет:

А должна? Она у нас Додо Баттон?

Анон, фраза про "мы все не молодеем" обычно всплывает в контексте бабок на лавочке людей, кручинящихся о своей (или чужой) старости. Это не просто фраза кэпа, у неё свои коннотации. Обычно подразумевается что-то типа: "Эх, не молодеем, [подтекст: а вот ЕСЛИ БЫ мы молодели, то ТАКОЙ ХУЙНИ не было бы]". Т.е. в обсуждении того, что стареть - это, конечно, естественно, но всё-таки как-то хуёво, пичалька.
Вот и мы обсуждаем, что у Додо на лице такая вот ПИЧАЛЬКА участника подобного обсуждения. Вот если бы!.. то она бы ух!!1 Но увы, все мы не молодеем, вот и Дашеньке уже почти тридцать, а пузожителя всё нет, а ведь "почти тридцать - это ну всё равно что УЖЕтридцать, а тридцать - это уже почти сорок, а сорок - это уже практически ГРОБ, короче, старость не радость, уже пенсия на горизонте, песок сыпеца, ааах, где мои шышнадцать лет, когда у меня были Сорокин и шоколадная жопа..." Ну и как-то грустно (но не очень) видеть что-то такое в глазах молодой, технически-то, женщины.

да. да, я Ванга. ненуачо. я так вижу!

Отредактировано (2016-05-11 12:11:36)

#64772 2016-05-11 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Анон, фраза

Какое счастье, что у меня совсем другой круг общения и никто мне такой хернёй мозги не ебёт.

#64773 2016-05-11 12:14:37

Анон

мне "мы все не молодеем" попадалось только в исполнении 70+, в контексте, типа "у Михалыча печень совсем сдохла, у Марьиванны глаза опять съехали, несмотря на операцию, а я вот шейку бедра сломала. Дааа, все мы не молодеем".

#64774 2016-05-11 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Какое счастье, что у меня совсем другой круг общения и никто мне такой хернёй мозги не ебёт.

Так мы не про наш круг общения, анон, а про Додошин.  :dontknow: Ты не читал её фикла, штоле, с ебущими мозги мудроженщинами и бабками на лавочках? Вот как-то так мозгоебля про СТАРОСТЬ и выглядит. И иметь таких мудрых в своём "кругу общения" на постоянной основе не нужно, чтобы знать такие вещи, достаточно иметь зойчатки наблюдательности.

#64775 2016-05-11 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Так мы не про наш круг общения, анон, а про Додошин. 

Но ты же в глазах Додо прочитала какую-то ересь и открыла тут филиал модного приговора, а не её подружки или ещё кто. Мне лично вообще похуй на Дашины глаза, пока она не заливает о глазах цвета бахатого винограда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума