Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6451 2014-05-30 11:53:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

То же, что с жиром и хэнд-мэйдом.

А с этим что не так?

#6452 2014-05-30 11:58:23

Анон

Анон пишет:

А с этим что не так?

Ну ты даёшь
http://sync.in/VoLowuHTQg

#6453 2014-05-30 12:00:40

Анон

я как носила матовые колготки телесного цвета, так и буду носить.
стилисты и фэшн блоХеры идут лесом, полем и прериями

#6454 2014-05-30 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты даёшь
http://sync.in/VoLowuHTQg

Да, классика...  :yeah: Недавно перечитывала темы лавинии.

#6455 2014-05-30 13:27:00

Анон

а дайте фотку водолея? хоть пойму про что речь, а то я как-то тока на разборы ее текстов попадал.

#6456 2014-05-30 13:38:35

Анон

есть здесь щедрая душа, которая может мне подсказать, как припасть к записи водолейкиного интервью на радио?
в треде о ней писали, но ссылок или координат, как примерно искать не давали =(
и вот на аске на днях кто-то водолейку про ее Ховор пытал..
ужасно хочется удовлетворить любопытство своё  :timid:

#6457 2014-05-30 13:43:04

Анон

Анон пишет:

а дайте фотку водолея?

кидали тут сто раз. Поищи в дайри по тегу "малыш и карлсон", но там старые.
а фандомное радио накрылось. Но ховор, шепелявость и заикание помню. :yeah:

#6458 2014-05-30 13:51:10

Анон

Анон пишет:

кидали тут сто раз. Поищи в дайри по тегу "малыш и карлсон", но там старые.

много любви тебе, анон!
я как раз в ее тегах никак не могу сориентироваться, они все такие водолейские Х)

#6459 2014-05-30 14:08:48

Анон

Ну таки я взглянул на старые фотки Водолея, и так и не понял, чего у всех бомбит :think:
Девочка и девочка, накрасить/причесать - будет няшей.
Лучше уж действительно ее тексты обсуждать, там хоть есть за что зацепиться :)

#6460 2014-05-30 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Ну таки я взглянул на старые фотки Водолея, и так и не понял, чего у всех бомбит

по-моему, ее асуждают за колхозный стиль (ты видел фоточку в ошейнике и с анимешной девочкой на хруди?) А так - баба как баба.

#6461 2014-05-30 14:34:47

Анон

Анон пишет:

фандомное радио накрылось

печалька. спасибо за инфу, анон!

#6462 2014-05-30 14:35:21

Анон

Да дохрена таких колхозных. Не так фатально, как фичочки.

#6463 2014-05-30 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Да дохрена таких колхозных. Не так фатально, как фичочки

Да тут походя обсуждают. Может, аноны в реале таких босоножек не видели, вот и ужаснулись.
Не так фатально, как взгляды на жызнь и истинноверные отношения самца и самки, транслируемые через фички.

#6464 2014-05-30 15:14:08

Анон

Думаю, над внешностью сабжа никто бы не хихикал, если бы она не выставляла себя гаспажой и багиней в каждом втором посте.

#6465 2014-05-30 15:18:23

Анон

Мне кажется, анонов раздражает то что сам Водолей, как раз таки, очень любит обсирать чужую внешность. То жирухи, то армянки, то ещё что.

#6466 2014-05-30 15:20:58

Анон

Водолей видит себя зеленоглазым, стройным, длинноногим том-боем с роскошными сиськами.

#6467 2014-05-30 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анонов раздражает то что сам Водолей, как раз таки, очень любит обсирать чужую внешность. То жирухи, то армянки, то ещё что

вот да.

Анон пишет:

над внешностью сабжа никто бы не хихикал, если бы она не выставляла себя гаспажой и багиней в каждом втором посте.

:trollface:

#6468 2014-05-30 15:28:52

Анон

Нет, ну выглядит она по-любому колхозно
А внешность обычная, нормальная

#6469 2014-05-30 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Водолей видит себя зеленоглазым, стройным, длинноногим том-боем с роскошными сиськами

дыа.
помню, как это мне разорвало в первый раз шаблон (я тогда была дитя и хомячила потихоньку)

#6470 2014-05-30 15:33:36

Анон

Ее осуждают за то, что она обсирает всех, кого только видит. На старом форуме приносили ее цитатки типа "все уродки жирные без груди и одеваться не умеют, а я королева".  Так-то посрать всем, как эта звезда колхоза выглядит.

#6471 2014-05-30 15:40:23

Анон

Анон пишет:

ховор, шепелявость и заикание

некул-стори. когда мультифандомное радио было еще живо, анон решил попроситься туда монтажником. что делать - рассказали, а в качестве тестового задания предложили почистить запись какого-нибудь эфира про РСИЮ.
радио: какой хочешь?
анон: да любой давайте, мне все равно!
радио: с Водолеем возьмешь?
анон [про Водолея слышал только краем уха, что какую-то номинацию РСИИ выиграл]: ну давайте!
...
...
...
первое прослушивание этой записи оставило НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления. как и второе, и остальные попытки хоть как-то привести это к слушабельному состоянию. анону этот неповторимый голос и говор потом даже в кошмарах снились. а потом анон понял, что слушать это больше не может, и тихо слился, так и не попав на радио. (если щас кто-то распознал эту историю, анон-мудила и понимает, что подвел вас. простите!)

#6472 2014-05-30 15:44:11

Анон

Анон пишет:

первое прослушивание этой записи оставило НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления. как и второе, и остальные попытки хоть как-то привести это к слушабельному состоянию. анону этот неповторимый голос и говор потом даже в кошмарах снились. а потом анон понял, что слушать это больше не может, и тихо слился

Ой ты божечки. То есть конечный вариант еще и почищенный?

#6473 2014-05-30 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Ой ты божечки. То есть конечный вариант еще и почищенный?

по-моему, чистого варианта так и не было, или я уже перестал следить. если подкинете ссылку на конечный вариант, смогу сказать - чистый или нет.

#6474 2014-05-30 17:13:37

Анон

Держи, анон в белом пальтЕ. Причина, по которой внешность Водолейки обсуждается. Специально для тебя со старого форума принес.

Особенно красноречив 9 пункт.
Водолей о внешности:

цитата:
1. Конечно я тоже всем вру, что внешность не имеет значения, это же правила выживания в социуме. На самом деле - я придаю чужой внешности огромное значение.
2. Не в том смысле, что я смотрю, кто как одет и накрашен. Я немножко физиономист, если мне не нравится, как выглядит человек, я уношу ноги подальше. Не в том смысле, что у него дефекты какие-то, а в смысле... ну смотришь, а рожа неприятная. Как правило, от таких людей одни пакости, лучше с ними не.
3. Хотя кто как одет и накрашен я тоже смотрю, но не в плане модно/немодно, а в плане того, что я вообще с интересом рассматриваю людей. Они все разные, и многие из них интересные. В этом отношении, как я и говорила, мне очень понравилась Москва - у нас все одинаковые.
5. У меня в глазу бревно. Иногда я трезвею подозреваю, что я неухожено выгляжу.
6. В основном - мне на это наплевать, но иногда меня перемыкает, и я лихорадочно покупаю себе какую-нибудь ебанину типа крема-маски или бб-крема, или туши. Через месяц мне надоедает кипишить, и я забрасываю это дело.
7. Говорят, что я молодо выгляжу, смею надеяться, что это именно потому, что я не парюсь всякой косметической херней, в которой больше всякого дерьма, чем в куче навоза.
8. Я не брею ноги, не выщипываю брови, не наношу тональник, но очень болезненно отношусь к своему весу, я была толстой, больше не хочу, поэтому за весом я стараюсь следить.
9. У меня была одна хейтерша, мнение которой меня задевало. Потом я случайно ее увидела - это такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю. Даже если она будет говорить, что я хуй и пизда - мне начхать, она же хрю-хрю, как можно относиться к этому серьезно?
10. У меня много родинок, и только в этом году я начала задумываться о том, чтобы хотя бы с лица их свести. Во

#6475 2014-05-30 17:27:06

Анон

Анон пишет:

это такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю

Анон пишет:

очень болезненно отношусь к своему весу, я была толстой, больше не хочу, поэтому за весом я стараюсь следить.

кстати, про хрю-хрю и похудение.
старожилы говорили, что наша героиня очень готовилась к слэшкону-2013 - худела, значиццо.
я видела фотки с посиделок в кафе (там еще была хомячиха с сиськамэ, на которых расписалась В., и поцелуйчики с джейми).
так вот руки у В. были на мой взгляд жирноваты, бррр.
я боюсь представить каких она была размеров ДО  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума