Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо тут как-то это... вызывает смутные ассоциации скорее с "хорошо сохранившимися сорок", а не с её реальным возрастом.
Да ну, бред откровенный.
а у меня тоже ее последние фотки подобные ощущения вызывают. ну тетенька, а не телочка. ничо, все там будем )
Тут она похожа на мою коллегу очень. А той 38
Ну Додо правда уже почти 30 и ничего, чтобы выглядеть молодосвежо или ухоженно, она не делает
Да нет, обычно выглядит, "в районе 30".
Ну Додо правда уже почти 30 и ничего, чтобы выглядеть молодосвежо или ухоженно, она не делает
Ну, это не преступление.
ничего, чтобы выглядеть молодосвежо или ухоженно, она не делает
А кстати, откуда мы знаем? Может, она втайне кремами обмазывается с ног до головы по пять раз на дню. А в дыбрах не пишет, потому что с образом дерзкого и негламурного томбоя расходится
https://www.instagram.com/p/BCkgU6VTd6O … by=skosaya
вот тут прям апофеоз теткости.
https://www.instagram.com/p/BCkgU6VTd6O … by=skosaya
вот тут прям апофеоз теткости.
Ну бля. Додо, мы тебя любим несмотря на внешность, конечно, но хоть попытайся не выглядеть замурзанной теткой. Ну или прекрати срать на внешность персонажей, людей на улицах, небо и Аллаха.
Да не, где вы теткость увидели? Тем более на последнем фото.
А вот апофеоз дайковости я замечаю. Хм.
У меня предположение, что аноны, которые не видят в Додо тетку, примерно того же возраста, что и она. А те, которые видят - младше, или даже сильно младше нее.
У меня предположение, что аноны, которые не видят в Додо тетку, примерно того же возраста, что и она. А те, которые видят - младше, или даже сильно младше нее.
Мне 28 полных. Это уже считается младше?
анон 64717
Анон-сосоатеист, ты не учитываешь магию воображения. То есть: да, то, что на фотах, и есть на 146% та самая супер квартира. Ты просто не бывал в далекой провинции в окраинных районах. (прдупреждая всплеск возмущения: аноны, я о квартирах, где все осталось, как и было при совке, и о сред, где леоперд счиается шиком, но это не значит, что все подряд в провинции ужас-ужас). Возможно, после родительской хаты для Даши семь верст не крюк, а ковер на диване верх дизайна. Я предполагаю, что она жила не в лучшем районе своего города, и судя по коммунистической упертости родителей - нев лучших условиях. Поэтому ей ничего не жмет.
Второе: я повторю свою уже звучавшую тут версию, что они попросту живут н в шикарной двушк с видом на автостоянку, а в однушке или даже комнате. Спят на диване, отсюда все подозрения анонов неверны. Додо реально врет - что спит на диване иногда. Они там оба всегда спят.
По поводу выпада "почему Сосисий не являет лика своего прихожанам" . В Мариуполе он наезжал редко, и да, чем еще им было заняться? Вот и гуляли. Гулять по Москве Сосо неинтересно.
Сам анон имеет пример из жизни, где анонов мч не сопровождал анона и не появлялся на фотках, и все тусы были без него. Видели его лишь лицезревшие анона вживую. То есть неплохо бы свидетельство очевидца чуда св Сосисия.
*утянул кабачковую икру как заслуженный прихожанин*
Я старше Додо и тетки я не вижу. Потому что для меня тетка это прежде всего не лицо, а общий стиль внешности. Что-то сходное со словом "обабиться". Этого у Додо нет.
Твое предположение, возможно, в точку, анон.
я младше на пару лет, для меня фото из ботсада навевает мысли о вечных тетеньках из бухгалтерии в безразмерных свитерах и блузках. несмотря даже на развеселую причу. и именно что дело не в количестве морщин, а вот в общем впечатлении.
Да у Додо и лицо-то не старое. Я бы сказал, она даже помладше тридцатника выглядит: ну, как будто девушка лет 24-25 ходит со стремной прической и плохим цветом волос, которые ее старят, примерно такое впечатление она на меня производит по фоткам.
Где там теточность видят, в душе не понимаю.
Я старше Додо и тетки я не вижу. Потому что для меня тетка это прежде всего не лицо, а общий стиль внешности. Что-то сходное со словом "обабиться". Этого у Додо нет.
А я вот именно это в ней и вижу. В стиле одежды и ее восприятии, особенно в простигосподи платьях, которые она описывает как вау-секси-дерзко, когда на фото бабьи халаты, в причесонах (вроде и синий цвет и форма типа "нестандартная", а впечатление дикой унылоты), в общем ощущении каком-то. Я ее младше на пару лет всего, да и во всех подряд женщинах за 40 теток не вижу.
Отредактировано (2016-05-10 19:43:02)
Ну просто последние фото - там нет вроде платьев, а на самом последнем и вовсе такой причесон, что тетки бы ее выгнали из комсомола за такое
ну, как будто девушка лет 24-25 ходит со стремной прической и плохим цветом волос, которые ее старят
This
Но так как анон много таких девушек знает, он в общем и не стремается.
И, кажется, и она и Sugister пошли летом играть за кайлакс. Точно притащат туда Додонью рано или поздно.
Слоу-ответ, но не притащат. Там кэп не любит Додо, да и сомнительное это удовольствие какое-то играть в одной команде с ней.
Слоу-ответ, но не притащат. Там кэп не любит Додо, да и сомнительное это удовольствие какое-то играть в одной команде с ней.
к тому же, ежели не ошибаюсь, у Додо со "Звездными войнами" совсем не сложилось.
понимаю, что она все равно кладет хлорный хуй на канон, но, имхо, ЗВ не тот случай.
кстати, думаю, если б она пришла в кайлакс, то сучкой у нее был бы Хакс. Кайло выше и умеет душить Силой, а Хакс - штабная крыса.
Отвечу решительно и смело от своего лично аноньего лица, другие сосоатеисты могут не согласиться.
Большое спасибо, коллега, за обстоятельный ответ. Попрошу вас уточнить пару моментов:
1. При Сосо Додо не работала?
2. Фанерный бизнес начался после разрыва с Сосо?
3. Свадьбы, разумеется, тоже не было?
4. Но тогда почему она не сообщила о своей выдуманной свадьбе сразу и в чём логика врать, что свадьба была полгода назад?
РАУНД!!
Жду ответа, как анон пиривета.
3 месяца назад
Как относишься к такому жанру подачи информации как комиксы и манга?
Мне пофиг как, лишь бы было интересно.
А там хоть комикс, хоть фотография, хоть наскальная живопись.
Месяц назад
А ты не помнишь какой у нее прототип? Как-то в Уэйда в фильме все по-веселее, чем в комиксах.
Неа, не помню. Я комиксы если и читаю, то настолько бестолково, что до сих пор все вместе увязать в истории Уэйда не могу.
2 дня назад
Нет, не прочитаю, извини, чувак.
Я комиксы про Дэдпула осилила только от большой любви к Уэйду. История в картинках - это совершенно не мой формат, я еще в два года научилась читать, теперь мне журнал Мурзилка как-то вообще мимо кассы.
Прости.
Интересно получается. Додо пыталась приобщиться к комиксам, но нихуя не поняла и/или не смогла разобраться в арках, так что теперь все комиксы - для умственно отсталых? Напоминает историю с Кингсмэном бгг
то сучкой у нее был бы Хакс. Кайло выше и умеет душить Силой, а Хакс - штабная крыса.
Кайло истеричка и ушастая сучка, а Хакс- грозный ариец, тут всё очевидно наоборот )
Кайло истеричка и ушастая сучка, а Хакс- грозный ариец, тут всё очевидно наоборот )
сомцы у нее тоже бывают истеричками.
мне кажется, что сомцом скорее будет тот, кто победит в драке - а у Кайло в драке шансов больше, он все-таки должен иметь какое-то представление о контактном бое.
Я вот уверена, что у Даши остались черновики для какой-нибудь очередной говнолии по Инсепшену. Она поменяет Имса на Хакса, а Артура на Кайло, и будет заебок - сомцесучки в космосе.