Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:для меня эстетика теряется уже на втором размере, кому-то нужны гигантские сиськи из аниме
+1
Я люблю сиськи, но слишком большие это уже как-то не так. Маленькие и аккуратные, красивой формы, вот тогда да
Аноны, аноны, спокойно, никто на ваши вкусы не претендует. Сам люблю посмотреть на аккуратные маленькие сисечки (хотя потрогать всё-таки грудь побольше чтоб в руку не умещалась). Но, как правильно заметил анон с почти-пятеркой, на этом кадре ж не видно ничо. А сама ложбинка совершенно обычная, с размером от 1 до 6 можно такую изобразить. Больше, наверное, нельзя, не проверял.
Анон с почти пятым мысленно дает тебе пять. Ну ложбинка и ложбинка, ахуеть прям.
Традиционно вместо рукопожатия
у меня не бывает ложбинки в принципе, только если уж прям взять и специально свести сиськи вместе, шо будет едва ли эстетично. ну или плечами зажать, тогда еще ничего. но по этой фотке завидовать как-то реально нечему, сексу нихьт (с).
ну бля, раньше были точки под губой, теперь черточки, особенно у Киары вообще не к месту
Додо тоже сжала, как могла. Та фотка с примеркой косплея дает реальное представление.
Аноны, мы все упускаем главный ужас рисунков Тото - зловещие УШИ
У Тото люди раньше устойчивей стояли
А Киара на Киару у нее не похожа вообще ничем.
Это защитный механизм психики.
А я не удивляюсь по поводу Лилит. Сразу было понятно, что она стильная и гордая только в интернетах, а в реале - застенчивая пухлая девочка.
У Тото люди раньше устойчивей стояли
▼Скрытый текст⬍А Киара на Киару у нее не похожа вообще ничем.
Кстати да. Новые болванки - не просто дрищи без мышц, Тото им вынула кости и местами всунула палки разной длины, сходящиеся под неестественными углами.
для меня эстетика теряется уже на втором размере, кому-то нужны гигантские сиськи из аниме
Для меня эстетика теряется на подобных снимках в Инстаче, независимо от размера чего бы то ни было.
Поздний 2014 у Тото вообще отпад был. А потом она стала сжимать глаза.
Друзей Додо?
ну, у нас как минимум есть Тото, Шугистер и Джованни
и всегда фантомный Сосиса!
И скоро - Лилит!
▼Скрытый текст⬍
второй арт, откуда персонажи?
второй арт, откуда персонажи?
Это ОСы чьи-то, которых автор отдал на переделку в "магию фронта", куда раньше рисовала Тото (и наш анон-подорожник).
Недавно мы ходили с Сосисой гулять в центр.
Мы вообще часто гуляем туда-сюда.
Это Сосо приезжал в Мариуполь и они много гуляли?
Сосоверы, если там они так везде ходили, почему сейчас Сосо нигде нет??
которых автор отдал на переделку в "магию фронта"
что за магия фронта?
Анон пишет:которых автор отдал на переделку в "магию фронта"
что за магия фронта?
Между прочим, сосоатеисты уже несколько раз проигнорировали главные вопросы Собора, предпочитая тратить время на нападки на оппонентов. Впрочем, нам не привыкать страдать за веру, но всё же я напомню, что нас интересует вот что:
1. Существовал ли вообще Сосо когда-нибудь или Даша придумала его с самого начала?
2. В какой момент она задумала аферу с созданием тульпы?
От лица всех сосоверующих имею смелость попросить у вас краткую историю того, как родился воображаемый Сосо, зачем и почему.
В противном случае мы будем считать, что вам просто нравится превращать шоколадную в горячий шоколад, и мы не будем рассматривать вас как серьёзных оппонентов в нашем теологическом споре.
Всем остальным за счёт заведения кабачковой икры, в одни руки не более четырёх банок.
Это очень опасный выпад в сторону кафедры научного сосоатеизма-додоизма!
Коллеги! Коллеги! Предлагаю дать отпор фанатикам и дремучим додоверам!
1. Существовал ли вообще Сосо когда-нибудь или Даша придумала его с самого начала?
2. В какой момент она задумала аферу с созданием тульпы?
Отвечу решительно и смело от своего лично аноньего лица, другие сосоатеисты могут не согласиться.
1. Существовал. Мамина корзиночка, имеющий проблемы с женским полом, лысеющй, пухлый биологический мужчина, с которым Даша сошлась в онлайн-игре, который оценил её борщи и минеты влюбился в неё безумно и вывез к себе в Москву. Именно к тому периоду относятся вопли "Родители моего Сосисия - успешные бизнесмены!", "Божечки, за что мне это? Я живу в квартире, где есть ВСЁ!" (даже самые ярые сосоверующие не согласятся, что это можно сказать про убожество на дашиных фотографиях)
Потом сыночка выпер Дашу пинком под зад, но она нашла стремную бабушкину комнату (дальние родственники, безумная хозяйка рядом, таджики в соседях), которую и выдает за семейное гнездышко.
2. Аферы не было. Сосо исчез, но дело его живет. Даша не в силах признать разрыв с ним (она не просто разведенка - разведенка с гражданским мужем, то есть вообще... ну, что там ей мерещилось от подъездных бабок). Поэтому она продолжает делать хорошую мину при плохой игре, никого не приглашая к себе, не светя мужа на ежедневных себяшках и т.д. Надеется найти нового Сосису. Пожелаем ей удачи. В Москве одиноких жирных лысых задротов полно.
Ну почему? ПОЧЕМУ???
Тото же могла, почему такая резкая деградация? Раньше у нее герои были анатомически правильнее, а если и кривые, всё равно были все разные и интересные. Сейчас убогая тупая копирка.
Мне нравилась её хуманизация Мадагаскара, герои получились интересными и характерными, но ЧТО БЛТЬ СЕЙЧАС С НЕЙ НЕ ТАК?
И ещё убивает, что героев Додо она видит вполне верно, не оправдывает и желает наказания преступникам. И вроде она ж сдвж и феминистка, как вообще она с Додо может общаться?
Тото же могла, почему такая резкая деградация?
Резкий рост поголовья хомячков, сэр.
все бы ничего, но почему у бабы стало мужское лицо, а у мальчика - женское? )
Анон пишет:Поздний 2014 у Тото вообще отпад был. А потом она стала сжимать глаза.
все бы ничего, но почему у бабы стало мужское лицо, а у мальчика - женское? )
Баба изначально обведена с Себастьяна из курощей, так что у неё и было мужское.
Проблема в фотке с сиськами в отсутствии пикантности, потому что в фокусе некрасивый подбородок и губешки уныния, в кадр лезут волосы и родинки на шее не делают фото привлекательнее, а кого-то сквикают.
Так что, пантера, даже секси-фото делать не умеешь.
Отредактировано (2016-05-10 18:27:16)
Ложбинка или её отсутствие зависят вообще не столько от размера, сколько от ширины грудной клетки - чем шире, тем больше нужен размер, чтобы что-то ложбинкообразное вырисовалось; а если грудная клетка очень широкая, то даже с очень большой грудью есть шанс получить не ложбинку, а унылое вислосисие.
Судя по фоточкам, у Додо с этой шириной как раз всё неплохо, а грудь не очень большая - так что естественной ложбинки там быть не должно. Я пронзаю, что наша Ребристая всё там пережала. А это, знаете ли, неспортивно, пережать и я могу.
Меня больше вот эта фотка заинтересовала (приносили, не?)
https://www.instagram.com/p/BFCJnhZPzeU … y=vodolejs
Додо тут как-то это... вызывает смутные ассоциации скорее с "хорошо сохранившимися сорок", а не с её реальным возрастом. И даже не в морщинке у угла рта дело, но в целом вид какой-то уже подзадолбанный жизнью. Если бы я ничего не знала о Додо, то скорее предположила бы, что на фото уставшая мать-одиночка вечером после работы (а глаз принадлежит великовозрастному отпрыску).
Отредактировано (2016-05-10 18:35:52)