Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#64551 2016-05-09 16:16:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

я так понимаю, суть такая: "я ж не ставлю мужиков выше только потому, что у них есть хуец, я ценю их по другим критериям. И баб тоже".

#64552 2016-05-09 16:17:07

Анон

Анон пишет:

не могу ценить людей только потому, что у них между ног эклер или сосиска

Додоня, начнем с того, что ты противопоставляешь продолговатый предмет другому продолговатому предмету. Разумеется, человек, настолько зацикленный на хуйцах, оценивает окружающих не по форме половых органов  :sacrasm:

Анон пишет:

Что ты больше всего ценишь в женщине?
Пиз... Ваг... Вла....уф, так и не ответишь сразу *утерла пот платочком*

Знаете, у нее, наверное, все-таки УО в легкой степени. К слову, отсутствие чувства юмора либо неспособность понять концепцию юмора может быть одним из диагностических признаков (не сам по себе, конечно, а в совокупности).

#64553 2016-05-09 16:26:04

Анон

анон с плотбанни по Симбе, ты прекрасен :heart:

#64554 2016-05-09 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Знаете, у нее, наверное, все-таки УО в легкой степени

Анончик, ты добрый малый, но не надо оправдывать Дашино хуёвое чувство юмора диагнозом. Как и её отмороженность, напускной цинизм и прочее говно, которым переполнен этот булькающий котелок. Даша остановилась в стадии развития юмора примерно на том уровне, когда  достаточно угорать от самого факта произнесения названий половых органов и синонимов к ним, а также упоминания ебли. Может быть, годам к пятидесяти, у неё будут получаться классические шутки с сетапом и панчлайном. А может и нет.

#64555 2016-05-09 16:36:21

Анон

анон с плотбанни по Симбе, ты прекрасен :heart:

Кстати, у нас же тут тоже много всяких идей было интересных, надо бы их сохранять, хотя бы на случай, если кто-то возьмётся написать.

#64556 2016-05-09 16:43:31

Анон

мне пару раз попадались люди, похожие на Додо в плане чувства юмора (оба мужчины). Рэндомный предмет, тема, образ привязываются к генитальной/сексуальной теме, а она по дефолту смешная, например "там фонарь на углу торчит... как хуй, ха-ха!". Если не удается  привязать тематически - используются созвучия: "тут тараканы... тараканы-хуюканы, ха-ха!".
не уверена, что это УО, но определенный, так сказать, склад ума просматривается. И не только в общих моментах, типа ксенофобии или неопрятности. У них даже отдельные высказывания с Додо коррелируют.

#64557 2016-05-09 16:50:39

Анон

А у меня была такая мысль по Королю льву:

Муфаса и Сараби - счастливая кейптаунская семья. Их сын Симба - любитель найти приключений на жопу, шарится по каким-то помойкам, общается с маргинальными уёбками, ещё и тянет за собой свою подружку Налу. Дядя Скар - бывший военный, у него не забалуешь, и он предлагает Муфасе и Сараби напугать Симбу, так, что бы у него разом желание шататься по помойкам отвалилась. Родители, уставшие от того, что Симбу раз в неделю домой привозит полиция, соглашается. Скар даёт баблишка местной гопоте, что бы они в следующий рейд юных долбоёбов шуганули, но без членовредительства.
И вот, когда Симба и Нала опять попёрлись в неблагополучный район, их ловят трое гопников, Симба и Нала убегают, Симба звонит папе, что бы он их забрал, ибо идти домой самим стрёмно. Приезжает Муфаса, выходит из машины делает шаг на проезую часть и его сбивает уёбок на мотороллере. Муфаса без сознания, его отвозят в больницу, врачи говорят, что он в коме, когда выйдет - хз. Приезжает Скар, дико орёт на Симбу, обвиняя его в том, что это всё из-за него, Симба сваливает из дома и знакомится с двумя автостопщиками-глюколовами. С глюколовами они колесят по всему ЮАР, влипают в разные истории и под конец своего путешествия, через год-два-три (Симбе лет 16-17, из дому он удрал в 13-14) они едут на фестиваль музыки и там Симба встречает Налу. Она говорит, что Симба мудак, бросил маму. Потом Симба общается с одним упоротым глюколовом Рафики, который говорит ему жизненную мудрость типа "где родился, там и пригодился" и раскаивается. Потом у них с Налой начинается любовь-морковь и они приезжают в Кейптаун, Муфаса спустя пару месяцев выходит из комы.
Хеппи энд.

#64558 2016-05-09 16:51:28

Анон

#64559 2016-05-09 16:51:41

Анон

Анон пишет:

мне пару раз попадались люди, похожие на Додо в плане чувства юмора (оба мужчины).

Наверное, у всех есть такой знакомый :facepalm: У него была золотая шутка такого плана. Какие-то люди куда-то отошли. Он поворачивается к компании и делает гнусное подмигивание (с) "Они пошли ебаться!" И потом в течения дня несколько раз так. Типа: "А помнишь, как те тогда ушли, и я сказал, что они пошли ебаться?" Или: "Ну что, поебались?"
Но у него подобное объяснялось социальной неуклюжестью и сильным желанием в компании непременно выпендриться и сойти за своего. Потому что наедине он был самым обычным парнем и даже не пытался шутить, особенно так. И только так с ним можно было общаться.
Ах да, ещё этому мальчику на тот момент было 18. И вангую, что сейчас, спустя десять лет, он уже давно так не шутит.
А Даша всё ещё на коне.

#64560 2016-05-09 16:53:35

Анон

Анон пишет:

аноны, Шрам

динозавр отрастил лохмы и покрасился.

#64561 2016-05-09 16:54:16

Анон

Опять Шкипер  :facepalm: Только со слегка зауженной рожей.

#64562 2016-05-09 16:54:59

Анон

Да Даша вообще в районе 12-14 застряла по всем параметрам.

#64563 2016-05-09 16:58:28

Анон

Анон пишет:

аноны, Шрам

Кажется, Тото совсем деградировала. Раньше у неё были хуманизации вполне сносные, с передачей мимики героя, его особенностей и прочего. А тут какой-то унылый мужик. Буу.

Анон пишет:

Муфаса и Сараби - счастливая кейптаунская семья

И от тебя хочу детей  :love: Божечки, аноны, вы просто замечательные.

#64564 2016-05-09 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Но у него подобное объяснялось социальной неуклюжестью и сильным желанием в компании непременно выпендриться и сойти за своего.

This. Додонье тоже очень хочется, чтобы её считали остроумной.

#64565 2016-05-09 17:32:05

Анон

Тото забыла Сараби пирсинг нарисовать или все-таки дошло до нее, что не надо так?

#64566 2016-05-09 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Да Даша вообще в районе 12-14 застряла по всем параметрам.

12 и 14 ведь так похожи  :sacrasm:

имхо, тут не умственное развитие, а какое-то социальное, что ли. То есть человек способен принимать решения, более или менее отслеживать причинно-следственные связи, ну хотя бы на уровне шестнадцатилетки. Но при этом юмор, например, как дошколенка, для которого нет ничего смешнее, чем шепотом сказать "писька". На детсадовском уровне и способность воспринимать чужое мнение, и некоторые другие социальные навыки.

#64567 2016-05-09 18:11:59

Анон

Почему у Тото столько непонятных и ненужных штрихов на лицах персонажей?

#64568 2016-05-09 18:29:42

Анон

Я пытаюсь по этому безвкусному наряду угадать кем Скар будет в этой версии.

#64569 2016-05-09 18:36:45

Анон

Анон пишет:

А это как у Настаящих Художников штобы!!

#64570 2016-05-09 18:38:52

Анон

Потому что Тото не умеет объем изображению придавать, именно поэтому и носы красные, и непонятные штрихи на лице

#64571 2016-05-09 18:43:21

Анон

Меня раздражает, что у неё у всех персонажей свиные глазки. Никак не могу понять, то ли она по другому не умеет, то ли ей они кажутся красивыми, или более "реалистичными", то ли что?

#64572 2016-05-09 18:44:31

Анон

Анон пишет:

А у меня была такая мысль по Королю льву:

анончик :love:  :iloveyou:
если переживу эту сессию и не поседею, то возьмусь за историю

#64573 2016-05-09 18:45:52

Анон

Анон пишет:

или более "реалистичными", то ли что?

Думаю, это. Плюс она пытается нащупать свой стиль. Я лично теперь Тото узнаю из тысячи. Мелкоглазый мерзкий уродец с длинными пальцами, который смотрит на тебя как на говно? Точно Тото.

#64574 2016-05-09 19:00:09

Анон

мне пару раз попадались люди, похожие на Додо в плане чувства юмора (оба мужчины). Рэндомный предмет, тема, образ привязываются к генитальной/сексуальной теме, а она по дефолту смешная, например "там фонарь на углу торчит... как хуй, ха-ха!".

А я девушку такую знаю. Самое странное, что в остальном вроде далеко не дура, кругозор уж явно побогаче, чем у Додо, но чувство юмора на 80% из этого говна, при попытках делать комплименты - "жопа у тебя... ЖОПА !" и  :cool: 
Это реально от какой-то зажатости и желания казаться круче, но вот почему они считают это крутым...

#64575 2016-05-09 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь по этому безвкусному наряду угадать кем Скар будет в этой версии.

вояка/бывший вояка, судя по тому, что украшений немного (у гангсты было бы больше) да и футболка цвета хаки может намекать.
а что Тото с Додо попробуют в какой-то новый типаж персонажей - как-то не верится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума