Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
эх, аноны, а мне сегодня снилось, что я должна была с кем-то из интернетов встретиться, про кого я не слишком хорошо знала, как он выглядит, и в итоге встретив на месте водолея, приняла её за своего друга. и только обнявшись с ней, решила уточнить, правильно ли мы опознались - и тут выяснилось...
и еще в том же сне мы куда-то тайно проносили заявление против груши, но это уже другой сериал
Зачем змее вообще с кем-то соревноваться?
Или все, кто пишет АУ одного типа, должны друг другу глотки рвать?
Водолей, пойдешь на Гражданку? Глянуть на Паучка. Мне кажется, он тебе не понравится?
Не, не пойду. Даже ради Паучка сидеть два часа этот нудеж терпеть, кто кому друг и товарищ... Тем более, паучок-то не Гарфилд((
что случается с неудачливыми водолейсами, которые не доживают до рейтинга? кровавые подробности, их все жаждут!
Вязнут они в обилии хм... контента.
В этом отношении фб скорее зло, чем польза - команды строчат тонны текста ради оргминимума и весь этот шлак по сути никому не нужен, и никто никогда его не перечитает, ибо пиздуховно.
Там есть и хорошее, но пока до него доскребешься... оно или по канону, который ты вообще не знаешь, или пейринг третьих лебедей, КТО ЭТО ВООБЩЕ?! или не доскребешься -__-
Я сама люблю по чужим обзорам ходить и припадать к. Вот Уйку, кстати, рекомендую, она интересные работы рекомендует обычно.
А на люди икс:апокалипсис,идешь ?
Наверное)))
Причем, я понимаю, что это те же два притопа, три прихлопа, но людишки Икс совпали с моим отрочеством-детство-юность, я к ним (к людям х, то бишь) испытываю ностальгическую страсть, которая прощает весь пиздец. Я Росомаху еще молодого помню, еще не нажратого стероидами, и Фамке Янсен молоденькую, авв.
Зачем змее вообще с кем-то соревноваться?
Или все, кто пишет АУ одного типа, должны друг другу глотки рвать?
Просто кому-то хочется разжечь, анон. Зачем - неясно. К слову, случаи, когда рвут глотки за схожее направление фикла, нередки, потому что много ебанашек.
Водолей действительно часто тырит направленность и дух фикла, но так же делает 99% фикрайтеров. Все написано до нас (с)
строчат тонны текста ради оргминимума и весь этот шлак по сути никому не нужен, и никто никогда его не перечитает, ибо пиздуховно.
Водолей опять о себе.
неси меня, додо, в свою страну додонью
Эм. Стопицот колледж ау на каждый фандом О_о
Кто-то ебанулся.
XD сейчас вспомнилось, в инсепшене что ли было три кроссовера с фильмом, где была девушка путешественника во времени или типо того. Три, Карл!
команды строчат тонны текста ради оргминимума и весь этот шлак по сути никому не нужен, и никто никогда его не перечитает, ибо пиздуховно.
Додо, непочитай: не перечитывают твой шлак, потому что 1. это именно шлак и 2. ты через неделю нагонишь еще стопицот страниц с другими именами, так что говноеды могут не париться с автозаменой. Хорошие тексты еще как перечитывают и друг другу рекомендуют и через год, и через два после ФБ.
Анон пишет:это понятно, но ливать только из-за подозрения или хер с ним, соседства с Додо по команде, как-то глупо, можно подумать Додоша чуму несет и их команда покроется слизью
Мне кажется, они испугались пристального внимания холиварки к команде.
Не только холиварки, но и второй половины дайри, которая нечитает или принципиально не ходит сюда. Додо же звезда районного масштаба, слава впереди нее бежит.
Там есть и хорошее, но пока до него доскребешься... оно или по канону, который ты вообще не знаешь, или пейринг третьих лебедей, КТО ЭТО ВООБЩЕ?!
вот это тоже лол. То есть, видимо, без ФБ люди пишут только торолоков и стереки, а как ФБ - так сразу третьи лебеди повылазили и всю годноту забрали.
А какой орг с Додо приятельствует? Ник в студию.
Лелианна. Не знаю, прямо ли приятельствует, но прошлой весной здесь ее ник упоминался среди тех, кто хвалил ушное трамси. Анон тогда расстроился, т.к. сама Лелианна пишет годно и трамси у нее очень читабельные.
Эм. Стопицот колледж ау на каждый фандом О_о
Кто-то ебанулся.
Анон, а ты читал змеиный фик?
Вот он: http://fk-2o15.diary.ru/p205490800.htm?oam#more1
По саммари пока звучит так, что совпадает не только общий модернАУшный сеттинг, но и сама идея академии (современной!), где учатся персонажи и образуют разные пары. Тот же упор на отношения, на некоторую необычность персонажей Я не говорю, что Додо будет прямо плагиатить, но явно же вдохновлялась идеей.
Ну и да, в руфандоме колленджАУ пока одно - змеиное.
https://ficbook.net/readfic/2699002
https://ficbook.net/readfic/3278108
https://ficbook.net/readfic/1440315
https://ficbook.net/readfic/2656562
это только первые две страницы по запросу "ПЛИО + учебные заведения", и только то, где в аннотации есть "коллеж" или "университет", без школ и абстрактных "Тирион купил босоножки на шпильке, а Рамси влюблен и не знает, в кого".
Отредактировано (2016-05-07 14:30:35)
, но и сама идея академии (современной!), где учатся персонажи и образуют разные пары.
современный колледж! с упором на отношашки! ты прав, анон, никогда таких аушек не видел.
не, Додо довольно активно заимствует чужие идеи, но и сильно их перерабатывает с помощью своей говнопризмы. Так что уж чего-чего, а плагиату у нее нет.
Додо не может даже в плагиат, увы.
Ок, аноны, извините, не проверял фикбук)) Но что-то мне подсказываешь, что Додо скорее заценила фик змеи, чем полистала фикбук
а я вот уверена, что Додо тайком подрачивает на фикбук. Уж очень много там историй с ее любимой моделью отношений.
Ок, аноны, извините, не проверял фикбук)) Но что-то мне подсказываешь, что Додо скорее заценила фик змеи, чем полистала фикбук
На ао3 сотни колледж-ау по любым фандомам. На фикбук Додо гордо не ходит, а ао3 могла и пролистать.
Уйку, кстати, рекомендую, она интересные работы рекомендует обычно.
Додо порекомендовала -> рекомендует хорошие работы
Анон пишет:Эм. Стопицот колледж ау на каждый фандом О_о
Кто-то ебанулся.Анон, а ты читал змеиный фик?
Вот он: http://fk-2o15.diary.ru/p205490800.htm?oam#more1
По саммари пока звучит так, что совпадает не только общий модернАУшный сеттинг, но и сама идея академии (современной!), где учатся персонажи и образуют разные пары. Тот же упор на отношения, на некоторую необычность персонажейЯ не говорю, что Додо будет прямо плагиатить, но явно же вдохновлялась идеей.
*сижу-перевожу колледжау и в душе не ебу кто такая змея*
Хорошо что я не Додо, а то не отмыться бы мне от анонских обвинений в плагиате
Следующим на перевод соулмейт стоит у кого там нынче на него права в руфандоме?
Следующим на перевод соулмейт стоит у кого там нынче на него права в руфандоме?
У Додо, она же создала фандом Дедпула своим соулмейтом и кофишопом!
Да забейте на Змею, вы посмотрите какое дивное братание петуха и кукушки в комментах. Уйка-плагиатчица и Додо-графоманка, флафф форева. Всё такое вкусное, аж не могу выделить. http://1723grey.diary.ru/p209035949.htm
Аноны, колледж аушек по плио в руфандоме полным полно, помню, еще года четыре назад читал какой-то длиннющий фик про вестероскую среднюю школу. В англофандоме от них вообще не протолкнуться, так что обвинять кого-то в плагиате идеи немного смешно.
Водолейс выбрала самый простейший вид модерн ау. Про колледжи и всякие учебные заведения легче писать. Не нужно ломать голову над кейсом и притягивать обоснуй, чтобы сводить пары.
Да забейте на Змею, вы посмотрите какое дивное братание петуха и кукушки в комментах. Уйка-плагиатчица и Додо-графоманка, флафф форева. Всё такое вкусное, аж не могу выделить. http://1723grey.diary.ru/p209035949.htm
Охох.
А мне вообще последняя заявка понравилась.
Саммари № 21 занято!
Категория: гет
Жанр: романс
Персонажи/Пейринг: Сандор Клиган/Санса Старк
Саммари: если бы Санса была чуть смелее, она попросила бы Пса взять ее с собой, а уж в охваченной огнем стране у нее было бы столько шансов повзрослеть, что любые шрамы перестали бы играть роль.
Предупреждения/примечания: AU, скорее всего небольшой ООС Сансы и много неграфичной чернухи
И посреди действа появляется Сильвестр и учит Сансу взрослеть.
Анон пишет:Уйку забыл. Но да, два человека, так что анон, который чувствует себя стремновато, может не заморачиваться 1133
Уйка - эта та, которая плагиатила англофики?
Да, она. Что подтверждает давнее мнение анонов: нормальная личность Додо хвалить не будет.
Я аж подавилась. Сталкивалась с Уйкой в одном фандоме, фички у нее считала симпатичными, а оно вон что! И Додо и плагиат, а я так даже и не думала что она всратая.
Меня поражает, как Додо пытается подлизать и вашим и нашим. Т.е. народу который дрочит на Марвелы\Диси, и тем, кого комиксы везде уже заебали. При этом ищет хомячье среди комиксоебов(фильмодрочеров) и их же обсирая. Я верю, что хомяки слишком тупые и пока не могут вчитаться в слова великой. Либо они вообще дыбры не читают и только фикла ждут. Я когда по первости подписалась на нее из-за торолоков (опять этот Марвел!), то испугалась километражу и пустоте постов пражизь и проматывала их.
Уйка - эта та, которая плагиатила англофики?
Да, она. Что подтверждает давнее мнение анонов: нормальная личность Додо хвалить не будет.
А кого она сплагиатила? Можно поподробнее?