Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#64126 2016-05-06 07:39:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

мб Тинвульф?

Мне кажется, эту корову она ебать уже не будет.

#64127 2016-05-06 09:10:12

Анон

Анон пишет:

моя первая курсовая на кафедре, рыл хоботом как мог

Поздравляю, коллега, с успешным становлением себя как додоиста. Так как кукуруза из ануса это царица полей (и более неуклюжего оммажа к Харасманту представить сложно), а додоизм - заманивающая царица наук, то от лица кафедры мы вручаем тебе бутылку коньячной колбасы и коробку шоколадных жопок. Жопки слегка заветрились, но с чаем ничего так.
Очевидно, что для Додо герои описываются не как самостоятельные личности, которые растут под влиянием среды, воспитания и внутренних импульсов, а как отражения её собственной натуры. Например, она примеряет на себя шкуру Брэди, понимает, что они соул-сиблинги, поэтому он должен любить Андерсена. Но в советском издании. И понимать их так, как обычно Додо пишет рецензии на книги и фильмы. А если герой от неё далёк и непонятен, как Филиппе, то она или описывает его опираясь на замечания Томы, либо никак.

#64128 2016-05-06 09:38:48

Анон

Обожаю когда герои шутят и вообще ведут себя как нормальные люди, как живые, а не как картонаж пластмассовенький.

АХАХАХАХАХА

#64129 2016-05-06 09:51:44

Анон

Слушайте, а Додо не является чьим-нибудь фанатом?
У меня от ее постов возникает ощущение, что она раньше фанатила по кому-то, видела у кумира пост на определенную тему и бежала клепать у себя такое же. Типа с целью приобщиться. А потом предмет фанатства изменился, изменилось и мнение Додо, и посты. Например, кумир больше пишет дыбра, вот и Додо пытается подтянуться. Но так как вне своего воображаемого мира она мало что из себя представляет, получается какая-то фигня.
И в итоге мы можем наблюдать диаметрально противоположные мнения по одному и тому же вопросу.

#64130 2016-05-06 10:03:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Додо не является чьим-нибудь фанатом?

twkovka?

#64131 2016-05-06 10:52:22

Анон

по-моему, тут дело в постоянном примазывании Додо к тем, у кого сходные с ней кинки или интересы. Как к Меламине или Мильве. Она сразу же начинает косплеить свой новый объект, чтобы подольше оставаться ему интересным.

#64132 2016-05-06 11:15:16

Анон

Додо же всегда надрачивала на количество ПЧ. И не то чтобы фанатела от тех, у кого читателей больше, но ментально залипала на них только так. И полагаю, темы и стиль их постов на нее как-то влияли.
Сейчас по количеству ПЧ она впереди планеты всей, но всё равно тащит "в себя" то, что ей нравится, кажется остроумным и привлекающим внимание. Впрочем, чувство меры и стиля ее здорово подводит.

#64133 2016-05-06 12:21:53

Анон

Аноны, пожалейте горемыку, дайте пожалуйста ссылку на чтения "мама, я полюбила бандита", того, где в самом начале Лола вытасквает из пизды бусики телефон. Рыл тему хоботом, как мог, но что-то не нашёл(

#64134 2016-05-06 12:31:52

Анон

Аноны, пожалейте горемыку, дайте пожалуйста ссылку на чтения "мама, я полюбила бандита", того, где в самом начале Лола вытасквает из пизды бусики телефон. Рыл тему хоботом, как мог, но что-то не нашёл(

Почему-то гуглдоки с чтениями не вынесли в шапку или я в глаза ебусь, короче, вот тут всё рассортировано
https://docs.google.com/document/d/1sn5 … s6hz2anfxs
А вот чтения, которые тебе нужны
Мама, я полюбила бандита, “Луни тьюнз”

#64135 2016-05-06 12:49:43

Анон

Анон пишет:

Почему-то гуглдоки с чтениями не вынесли в шапку или я в глаза ебусь, короче, вот тут всё рассортировано

Не вынесли, анон, потому что "мы нихатим никаких сторонних ресурсов!!!11"  :happycrazy:
другой анон

#64136 2016-05-06 12:50:20

Анон

Анон пишет:

https://docs.google.com/document/d/1sn5 … s6hz2anfxs
А вот чтения, которые тебе нужны
Мама, я полюбила бандита, “Луни тьюнз”

Спасибо, анон!

#64137 2016-05-06 12:59:52

Анон

Вроде пришли к тому, что оптимально - вынести мемы в отдельный пост и дать на него ссыль в шапке, а на освободившееся место засунуть чтения. Модерам же вроде шли писать. Если нет, в какой теме их дозваться? В предложениях?

#64138 2016-05-06 13:00:05

Анон

Мне кажется, Додо слишком завистливая чтоб искренне фанатеть.
Лебезит перед теми, у кого есть что-то, чего нет у неё, но полюбить их, естественно, не может.

#64139 2016-05-06 13:08:13

Анон

Анон пишет:

3. Он такой импозантный мужчина, а он - малолетний, тонкий и звонкий, ершистый и колючий.
Ой, бля. Это так приелось, еще и пишется чаще всего ужаснахно.
Ну, правда. Сколько всякого барахла плавает на тему "Он подобрал его на мусорнике, отмыл, тонкие запястья, голубые глаза, лопатки, коленки, нет, не трогай меня, да, да, глубже! Он сбежал обратно на свалку, вернись, я все прощу".
Во-первых, вместо мальчишки 99,9% можно подставить девку - и ничего не изменится. Во-вторых, все эти мальчишки одинаковы, как братья-близнецы: хамье, быдло, локти-коленки, гонору, как у Бриджит Бардо.

но потом крошка До превозмогла сквиче и написала фикло по Кингсмену, слово в слово повторяющее вот это вот описание.

#64140 2016-05-06 13:10:04

Анон

Додо в команде ксенофилии.

#64141 2016-05-06 13:11:20

Анон

По поводу Додо и ее отношения к тем, "у кого есть что-то, чего нет у неё", вспоминается мне леденящий душу пиздец, с которого у меня и началось знакомство с Додо.
Было это хуйзнаткогда, и я уже не припомню, откуда мне приплыла ссылочка на этот дашин пост, но суть его заключалась в следующем. Пересказ очень вольный.
"Я перестала ненавидеть Андель. Мы незнакомы, но когда я пришла на дайри, у нее было полторы тыщи ПЧ, а у меня хрен собачий. И меня просто плющило от ненависти, что читают ее, а не меня. А теперь у меня три тыщи ПЧ, а у нее все те же полторы, и меня вдруг попустило, и я увидела, что она, конечно, умная взрослая тетка, но злая и несчастная. А я добрая, счастливая, и теперь её жалела бы, но чот как-то мне скорее пох. Ура".
И вот знаете, аноны? Сколько лет прошло, а вот это в Даше не меняется. "Я ненавижу из зависти, а когда перестаю завидовать, начинаю презирать". По-моему, бОльшая часть ее отношений с людьми вписывается в эту схему.
Студент-додолог.

#64142 2016-05-06 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Тонкие запястья, голубые глаза, лопатки, коленки, нет, не трогай меня, да, да, глубже! О

Вспомнил коренастого, наглого и знающего себе цену Эггси, взоржал гиеной.

#64143 2016-05-06 13:12:34

Анон

Анон пишет:

ЛОГИЧНО.
нет, правда, если более ранние выступления еще были обсуждаемы, то прошлым летом они в выкладки брали настолько ядреное говно, что творчество Додо туда впишется как родное.

#64144 2016-05-06 13:14:44

Анон

Анон пишет:

М-м-м, мандибулы любви, осьминоги и магнолии возвращаются!  :popcorn:

#64145 2016-05-06 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Тонкие запястья, голубые глаза, лопатки, коленки, нет, не трогай меня, да, да, глубже! О

Потому все её Пиераперкеры тонкозвонкие мальчишки, Пьетро вечная 16-летка, а в паре никогда не бывает равнозначных по габаритам партнеров.

#64146 2016-05-06 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Там котик? А вторая какая, интересно.

#64147 2016-05-06 13:26:44

Анон

Такс. Ну учитывая как она на всех предыдущих ФБ облизывала команду Ксенофилии, то скорей всего это котики. А некотики по-любому либо просто Дедпул, либо Марвел.

#64148 2016-05-06 13:27:02

Анон

не знаю, какой там котик, я в команде не первый год, мне уже все котики хддд

#64149 2016-05-06 13:32:33

Анон

Анон пишет:

Такс. Ну учитывая как она на всех предыдущих ФБ облизывала команду Ксенофилии, то скорей всего это котики. А некотики по-любому либо просто Дедпул, либо Марвел.

:panic:

#64150 2016-05-06 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Нееееееееет! *рыдает и идет выписываться из команды*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума