Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А мне вообще ни хуй, ни яйца не нравятся, я латентная лесбиянка( Но нравится делать своему парню приятно, так что приходится и минет, и лизать везде, где попросит, включая яйца. Но эстетически они вообще никак мне не заходят. Отросток-переросток и пара странных мешочков.
я смотрю, вместо соционики обсуждается все сугубо по теме, раздолье настало в треде ведь мужские яйца, они интересны и приятны всем, потому что тут в треде все гетеро, и никого не тошнит, когда он читает такое без ката
я смотрю, вместо соционики обсуждается все сугубо по теме, раздолье настало в треде
ведь мужские яйца, они интересны и приятны всем, потому что тут в треде все гетеро, и никого не тошнит, когда он читает такое без ката
![]()
Ну, лесбоаноны местами тоже пезды и сиськи без ката обсуждали, мне, например, это куда противнее.
Анон пишет:я смотрю, вместо соционики обсуждается все сугубо по теме, раздолье настало в треде
ведь мужские яйца, они интересны и приятны всем, потому что тут в треде все гетеро, и никого не тошнит, когда он читает такое без ката
![]()
Ну, лесбоаноны местами тоже пезды и сиськи без ката обсуждали, мне, например, это куда противнее.
Сиськи-то чем противны?
слыш, тошнящийся анон, как же ты слешные-то фички читаешь? с тазиком обнимаясь?
Анон пишет:я смотрю, вместо соционики обсуждается все сугубо по теме, раздолье настало в треде
![]()
В этом треде? С подробностями? На моей памяти, только один автор тут писал про слизь, и это был Водолей, собственной персоной, в виде цитаток из фикла.
А когда клитор обсуждали, всем было норм
![]()
Сиськи-то чем противны?
Да и пезды чем провинились? Или тебя от собственной тоже тошнит? Алярм, Даша в треде.
Анон пишет:А где можно почитать про это?
Здесь!
▼Скрытый текст⬍И полное посто
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=535276#p535276
А где там поросёнок Пётр-то?
А где там поросёнок Пётр-то?
Я думаю, анон про это:
в конце Ирука-тян восстает из пепла и бьет Какаши-куна табуретками по голове.
Я прямо не могу описать свое лицо в процессе чтения.
Эээ, анон, а ты с этим не согласен? оО
Ты следующий аргумент Додоши почитал бы, а, прежде чем жаловаться на морозную херню.
Все нормальные люди считают *изнасилование, конечно, плохо, но не очень*.
слыш, тошнящийся анон, как же ты слешные-то фички читаешь? с тазиком обнимаясь?
Возможно, это для тебя новость, но если в фичке пишут про вкусный гордый хуй и пушистые милые яйца, то это херовый фичок.
я смотрю, вместо соционики обсуждается все сугубо по теме, раздолье настало в треде
![]()
Анон, обсуждение яиц началось с вопроса об их почти хроническом отсутствии в текстах Додо. Что при её декларируемой активной сексуальной жизни является весьма любопытным моментом. Особенно если учесть, что её сучки в постели ведут себя по-женски, а большинство гетеросексуальных женщин яйцам партнеров внимание обязательно уделяют. Да, кто-то больше, кто-то меньше, но уделяют.
И если ты возьмешь практически любую гейскую (не яойную) книгу, комикс или порнуху, то без ласк или хотя бы описания/графического подчеркивания яиц там не обходится.
Не могу не отметить, что такое же отсутствие упоминаний этой замечательной части мужского тела характерно как раз для слешных текстов, написанных лесбийской сестрией. Тут-то понятно, почему - хуй=вибратор, а с прочим они не сталкиваются. Но почему для такой раскрепощенной и дерзкой чики, как Додонья, мужские яйца - табу?
Особенно если учесть, что её сучки в постели ведут себя по-женски, а большинство гетеросексуальных женщин яйцам партнеров внимание обязательно уделяют.
Откуда статистика? А геи яйцам внимания не уделяют? Это не мужественно?
Да все просто - она ж пишет стандартную гетопару, где у того кто снизу клитор-переросток, а не член. Не знаю, отдает она себе в этом отчет или нет, но ее сучки - стандартные членодевки-укеши из манги. Знаете, когда у нижнего спичка вместо члена, он постоянно истерит и во время секса плачет и кричит "нет". А сомец-верхний на это не обращает внимания, доминантит и ждет от сучки горячего ужина вечером.
Я тож читывал такое триста лет тому назад, когда был зеленым и впервые попал в интернеты
Выглядит, будто Додо однажды просмотрела несколько таких творений, ее зациклило и по-другому она себе нижнюю позицию не представляет. Только как нечто полуженственное, с непонятными признаками пола и дыркой, куда надо это ебать. Какие яйца, аноны?
Да и вообще, у Додо весьма узкое представление о физиологии, кмк. И, как не странно звучит, ужаснейшее косноязычие. Она не умеет описывать то, что видит. Из смеси незнания тела + неумения описать словами и выходят лиловые яйца, тело-масло и зловещие уши.
И, как не странно звучит, ужаснейшее косноязычие.
Да вовсе не странно звучит, оно так и по фичкам видно. Например у меня давно теория, что "слизь" возникла не из-за отвращения к женской физиологии, а от банального отсутствия чувства языка. Бывает так, что люди не понимают оттенков слов. Скорее всего, банально хотела найти оригинальный синоним слову "смазка", но не сообразила, что "слизь" несёт в себе сильный отрицательный заряд.
Отредактировано (2016-05-04 06:34:30)
если в фичке пишут про вкусный гордый хуй и пушистые милые яйца, то это херовый фичок.
В хороших фичках все хуи вонючие и обвислые, а яйца лысые и мерзкие
Очередная программа максимум. Обязательно в тексте упомянуть, что знаешь о наличии яиц, иначе лесбиянка фригидная.
Ну если ты ваяешь тонны, тонны, ТОННЫ графомани про ебущихся мужиков, и яйца упоминаются пару раз за все эти ТОННЫ И КИЛОМЕТРЫ, то да, кагбэ это... Возникают подозрения.
Хотя я как раз не "лесбиянку фригидную" заподозрила бы, а просто дохуя комплексов. Мы, в общем, и знаем, что они у Додо есть.
Внезапно порадовалась, что у додо в тексте нету ВАТРУШКИ и ВАРЕНИКА.
А с другой стороны, откуда в ее текстам быть яйцам, ну кроме тех моментов, когда очередной мариупольский быдлосамец решит их почесать? Укешка там в роли дырки, которая сама как-нибудь кончит пока ее насилуют, а если не кончит, так ее просто изнасилуют еще раз (ведь с определенного по счету изнасилования она обязательно кончит радугой), предварительные ласки, минеты и прочее - да кому оно надо, а самец тоже, увидел дырку и вставил, вот вам и весь секс, ну и чего в таком раскладе с яйцами делать, абсолютно лишняя деталь для упоминания)
Я протестую, в "Доме" яйца упоминались целых три раза. У Орыча были лиловые яйца как сливы, у Кабуто были пушистые яйца, а Генмы яйца с корейским начёсом.
опаньки, про клиторы и пезды кому-то читать противно в треде без ката, мужские геи понабежали или соулмейты сабжа?
Я протестую, в "Доме" яйца упоминались целых три раза. У Орыча были лиловые яйца как сливы, у Кабуто были пушистые яйца, а Генмы яйца с корейским начёсом.
Зря, зря я пропустил читения Дома! Хорошо, что в шапке все это есть ) Придется набраться храбрости и припасть...
Зря, зря я пропустил читения Дома! Хорошо, что в шапке все это есть ) Придется набраться храбрости и припасть...
Я тебя перекрещу и дам читецкое благословение в дорогу. И отрывки с яйцами, собственно.
Яйца пушистые:
Яйца сливовые:
А вы говорите Даша яиц боится. Это яйцам надо бояться Дашу.