Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Никакой соционической виктимности в Додо нет.
значит, только хочется, вот в фикле и прорывает.)
по-моему, она говорила давно и вскользь, что она-таки есенин, но соционикой не упарывается и матчасти не знает
а вы ее еще не типировали что ли за столько страниц?
Типировали, просто социоаноны не в состоянии держать себя в руках и разводят унылый флуд на миллион страниц, поэтому их и стараются сразу корректно сопроводить в свою резервацию.
а вы ее еще не типировали что ли за столько страниц?
Не сошлись во мнении.
В фикле тоже нет виктимов, разве что старые, как говно мамонта, стереотипы.
В фикле тоже нет виктимов, разве что старые, как говно мамонта, стереотипы.
ну она-то их и пишет как стереотипных виктимов с агрессорами. один большой злой, второй поменьше, томный, но руку в рот не клади. один пиздит все живое, второй нарывается-огребает. что в итоге из персонажей получается мы знаем
Отредактировано (2016-05-03 14:13:33)
Анон - свидетель Додо, а о Сосисии на вашей встрече она что-нибудь рассказывала или хоть упоминала?
Анон пишет:Анон пишет:Это инфантильность.
+1
а не виктимностьэто она, виктимность, просто я объясняю через жопу. водолей хорошо понимает как манипулировать на якобы беззащитности и очаровательности, решения предпочитает скидывать на других, поэтому от мелочей типа "что выбрать в кафе - ой, а что ты будешь? а я что буду?) до историй с текстами, о которых бета приносила, додо может попросить помочь с сюжетом, поэтому кстати многие тексты с тото придумывала, может нависнуть с "а что вот тут писать ой а тут" при оформлении шапок, будто сама в первый раз. но бывают люди, которые все это как-то красиво делают, аккуратно, хочется все за них сделать и разгрести. С додо так не хочется.
Анон, ты серьезно думаешь, что соционическая виктимность = неспособности принимать решения и скидыванию ответственности? О_о Ващет именно социоинфантилы и склонны к бегству от ответственности, все-таки обозначения они не передают буквально, но все равно немного говорящие. Какая Додо по соционике, я лично не знаю, но конкретно по твоим описаниям я пока виктима не увидел Да она и Жуковым может быть, легко.
И к слову, как раз инфантилы (иногда, сугубо иногда, и я про тех, которые в фикрайтерство) любят подрочить на светлый образ виктимоагрессорской пары, который понимают несколько через жопу.
Аноны, которые соционику не любят, блин, а кривизну бровей или фанерок на несколько страниц обсуждать норм?) Это, между прочим, конкретно к пациенту относится, вы немного задолбали с отсылом в резервацию. Ну правда. Понимаю, что вас задалбывает соционика, и однако, ее тут, в теме Додо, очень, ОЧЕНЬ мало. Настолько, что поциент не типированный ходит
Я хз, как у Додо с соционической инфантильностью (хотя вроде похоже), но бытовая инфантильность у неё точно в количестве. Она так и застряла в возрасте лет этак двенадцати.
Я хз, как у Додо с соционической инфантильностью (хотя вроде похоже), но бытовая инфантильность у неё точно в количестве. Она так и застряла в возрасте лет этак двенадцати.
неправда, на недавнем фото помню баночку консервов, разделочную доску... что-то все-таки она делает.
К слову, насчет быта. У меня появилась версия по поводу того, почему Водолей спит на диване. Аноны говорят, что это потому, что она живет не с Сосисой, а типа одна на диване. Но! С чего вообще, в принципе аноны взяли, что у Сосо и Додо есть кровать? Фото кровати в студии ни разу не было. Я вангую, что у них есть диван. Они на нем спят. Просто вот каждую ночь. Нет никакой отсылки на диван во время болезни или ссоры. Есть диван, кроме него нет ничего, признаться в этом почему-то стыдно, и поэтому есть еще виртуальная кровать. Которой на самом деле не существует. ложки нет
Что думают додоведы?
Так почему ласк яичек в фике у Додо нет, я не понял?
Она не любит яйца?
Анон с соционикой, я у многих виктимов встречал такое ненавязчивое (или навязчивое) умение спихнуть ответственность на другого, мол, ты реши/сделай а я как бы и не при чем. Но подается обычно в завуалированной форме типа "хотел приготовить оладушков, а муки дома не оказалось" - обычная история дыбровая, а потом как-то так выкрутят, посмотрят и чувак вроде сам предлагает "давай я тебе сделаю", типа ему и не сложно и вообще. Додо пытается в такое, но очень неловко, не выходит цветок каменный у Данилы мастера.
Анон - свидетель Додо, а о Сосисии на вашей встрече она что-нибудь рассказывала или хоть упоминала?
упоминала, говорила, что мол нормальный чувак, во многом ей помог, приплела кулстори про какую-то знакомую, мол вот у нее плохо, а сосиса вроде ничего на фоне (историю плохо помню, но там как обычноничего хорошего, и сосиса правда показался по описанию адекватным). типа гиперконтроля не учиняет, спокойно относится к ее фандомному творчеству и тусам с приятельницами, но сам зверь необщительный, даже в тырнетах не светится, поэтому она к себе в гочти приглашает только, когда его дома нет, ну или не приглашает совсем.
если никакого чувака нет, значит просто рандомно у додо что-то перещелкнуло в голове, что теперь она пишет свадьбы, дети и духовность. и кмк она чуть-чуть поадекватнее стала, вроде не было отжигов про изнасилования и самавиновата
то ли мне повезло, то ли что, она им не тыкает, СМОТРИ СМОТРИ У МЕНЯ МУЖИК, то есть о нем речь как-то вскользь была, попало в общую тему разговора, к месту упомянула короч.
Отредактировано (2016-05-03 15:12:57)
Анон с соционикой, я у многих виктимов встречал такое ненавязчивое (или навязчивое) умение спихнуть ответственность на другого, мол, ты реши/сделай а я как бы и не при чем. Но подается обычно в завуалированной форме типа "хотел приготовить оладушков, а муки дома не оказалось" - обычная история дыбровая, а потом как-то так выкрутят, посмотрят и чувак вроде сам предлагает "давай я тебе сделаю", типа ему и не сложно и вообще. Додо пытается в такое, но очень неловко, не выходит цветок каменный у Данилы мастера.
А другие признаки виктимов у них были? Это скорее описание приспосабливаемости у тебя. А так-то я имел в виду глобальные штуки. Типа нежелания отвечать за свои поступки (к примеру), или за слова (ничего не напоминает? ). Я бы сказал, что глазки у Водолея вполне себе виктимные, но это уже читерство и типирование по аватарке.
Я бы сказал, что Додо Жук, но тоже без особого знания матчасти. Просто у меня есть знакомая, вылитая Додо по поведению, даже страшно, какое сходство, практически её клон, и вот она Жуков.
А другие признаки виктимов у них были? Это скорее описание приспосабливаемости у тебя
обычная бытовая манипуляция, просто не над чуйствами
нинад доказывать, что те виктимы не виктимы по моим кривым описаниям хддд там все в тимах уверены и с матчастью знакомы, это я косноязычное мудло, сорян
Анон, Есенин-то проебов со своим телом не имеет? ОХЛОЛ
Простите за офтоп
Кто-нибудь знает, сабж идет на фб?
Она не любит яйца?
А кто их любит? Они ж противные.
Не показатель виктимности не желание отвечать за базар и поступки, это личное скорее. Встречал и инфантилов и заботливых, которые пезднут как в воду, а потом упираются, что они вообще в белом стояли и ничо не видели. Это скорее показатель несоционической инфантильности в худшем проявлении и бытовой глупости.
Плюсую, кстати, к тому, что где-то Додо говорила, что она скорее Есь.
Она не любит яйца?
Да она просто не знает, что их тоже можно ласкать.
Или посмотрела порнушку с дряхлыми волосатыми яйцами и сквикнулась
Анон пишет:Так почему ласк яичек в фике у Додо нет, я не понял?
Она не любит яйца?Да она просто не знает, что их тоже можно ласкать.
Или посмотрела порнушку с дряхлыми волосатыми яйцами и сквикнулась
Не уверена, что Додо можно сквикнуть.
Анон пишет:Анон пишет:Так почему ласк яичек в фике у Додо нет, я не понял?
Она не любит яйца?Да она просто не знает, что их тоже можно ласкать.
Или посмотрела порнушку с дряхлыми волосатыми яйцами и сквикнуласьНе уверена, что Додо можно сквикнуть.
Ну ок, тогда, возможно, посчитала, что народу не интересно
с дряхлыми волосатыми яйцами
а по ним как-то можно определить, хм, дряхлость??
Анон пишет:Я понимаю, что Додо может держаться за проёбы в матчасти, характерах и логике повествования, но когда дело касается орфографии и пунктуации, хуле она мнёт шоколадную?
Да я вагную там куча ошибок, просто потому что бедная бета охуевает и уже в какой-то момент долбится в глаза
Была уже об этом речь и когда читали посты юзеров про ФБ, с которой Додоша слилась, то там было, что нихуя она правки не принимает и заебывает бет своим "у меня все хорошо было, а ты хуйню наделала".
Анон, Есенин-то проебов со своим телом не имеет? ОХЛОЛ
Простите за офтоп
СНАРУЖИ не имеет. Не таких проебов, как у сабжа, скажем так.
Кстати, на фб вроде как не идет.