Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63776 2016-05-02 15:39:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон что-то внезапно захотел, чтобы Додо прочитала "Монстрячий взвод"

Да у неё же хобот в дугу свернёт. Если доползёт дотуда, пронзаю, что Ребристая тут же сменит пластинку на "а Пратчетт-то старый маразматик, ВОТ ОН И АЛЬЦГЕЙМЕР УЖЕ ВИЖУ ЕГО УЖЕ. ну. жалко, но не очень. сам виноват, что жену-феназепамку слушался".

#63777 2016-05-02 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Ну это как-то слишком предсказуемо, анон. Давай тогда уж Эсме/Лили, что ли

Думаю, ребристой это будет неинтересно. Хотя что бы она не написала, все равно получится Фред/Нобби :trollface: да, я ей льщу.

Анон пишет:

Если доползёт дотуда, пронзаю, что Ребристая тут же сменит пластинку на "а Пратчетт-то старый маразматик"

Она может еще раньше об Шельму споткнуться в Страже. Целая феминиздка же!
А что-то про Маграт ни слова, я волнуюсь. Это же страшная рыжая и ненормальная девица захомутала короля, размножилась и на трон влезла!

Отредактировано (2016-05-02 15:43:44)

#63778 2016-05-02 15:46:09

Анон

Ненене. В Додо-мире Ангва будет просыпаться с телефоном в слизи и рожать всем потомство.
Но для этого нужно сначала, чтобы хоботоносная дохоботила до Стражи. А ведь она может и ниасилить, ресурс-то того этого.

#63779 2016-05-02 15:47:16

Анон

Разве Маграт рыжая?

#63780 2016-05-02 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Она может еще раньше об Шельму споткнуться в Страже.

Не, ну там всё просто: онажепростозавидует, мужика ей нада харошива, и всё пройдёт! Старый мудрый Водолейс всё разъяснит.

#63781 2016-05-02 15:50:51

Анон

Анон пишет:

Разве Маграт рыжая?

У нее точно был красный нос =D может, и нет, кстати - надо выяснить. Просто мне арт вспомнился, на котором она была рыжей.

#63782 2016-05-02 15:54:09

Анон

Я уже вижу Ваймс/Витинари с сопящим в седую бочину патрицием и мудроженщиной Сибиллой.

#63783 2016-05-02 15:55:41

Анон

Анон пишет:

может, и нет, кстати - надо выяснить.

Емнип, блондинка она. Только не привлекательного блондинистого варианта, как Ангва, а скорее унылого, серенького и паклевидного формата.

#63784 2016-05-02 16:00:28

Анон

А вот Адора - все как по-водолейски! С недоебита же бесилась девка, курила, сжвизмом баловалась, пока заезжий сомец не дал посопеть в бочину :lolipop: Гледис же должна Додо особенно понравиться... ах нет, ей кто-то тоже дал феминидзскую книжку почитать.

Анон пишет:

Только не привлекательного блондинистого варианта, как Ангва, а скорее унылого, серенького и паклевидного формата.

Нашел

Скрытый текст

#63785 2016-05-02 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Раз у нас скоро День Победы, да ещё и целых две темы открыли об этом, предлагаю вспомнить праздничные посты дочери советского танкиста.
Даша желает смерти посетителям клубов (да, анон считает, что виктори-пати поебень, впрочем такая же как бренчание яйцами на параде победы, но Даша такая Даша)

Скрытый текст

Даша недоумевает, как можно 9 мая идти на слешкон, анон не видит кощунства, анон, вероятно, пидор. Обратите особое внимание на последнее предложение.

Скрытый текст

Даша продолжает полыхать из-за того, что 9 мая все не пошли теребить фасолинку на танчики, а пошли на слешкон.

Скрытый текст

Наша Даша громко плачет, люди посмели жить не так как она.

Скрытый текст

Более привычная нам Даша высрала гигантскую простыню о победе, ненависти, фонтанах и ненависти

Скрытый текст

меня чот стошнило чуть-чуть. Даша такая Даша. Желаю ей всего, чего она желает другим, заслужила.

#63786 2016-05-02 16:16:32

Анон

Что-то судя по описанию этот Свитер самая обычная средняя книжка про загнивающую субурбию. Может там атмосфера или стиль особенные? А то мне не совсем понятно, почему такая заурядная история у Даши весь ресурс отобрала. Или мимо нее целый пласт современной литературы и кино проплыл?

#63787 2016-05-02 16:20:12

Анон

Не знаю. Но вот это очень глубоко

Чем старше мы становимся, тем больше шансов умереть.

#63788 2016-05-02 16:21:37

Анон

А может Додо СМЕРТЬ обдодолеит?

#63789 2016-05-02 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Или мимо нее целый пласт современной литературы и кино проплыл?

This.
Она же не любит всякий "постмодернизм", к которому относит всю современную литературу вообще, кроме жанровой.

#63790 2016-05-02 16:44:37

Анон

Тут забыли внести Дашин пост про дедовы ордена.

Скрытый текст

Всё еще эпичнее, чем  я думала. На рюкзак, Карл! Почему не на трусы или кеды?

#63791 2016-05-02 16:50:59

Анон

Анон пишет:

я говорю на русском, я свободный человек, я не батрачу на фрау

Это из тех времен, когда она зарабатывала копирайтингом? Ну... не на фрау, наверное. Кому могли принадлежать украинские рекламные газетенки?

#63792 2016-05-02 17:02:01

Анон

Аноны, я очень слоу, но хотела сказать. Я не знаю точно, как в америках, но я работала в университете (в айти, не преподввателем) и с меня все равно требовали справку об отсутствии судимости. Так что вряд ли Германа допустили бы до преподавания.

#63793 2016-05-02 17:04:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я очень слоу, но хотела сказать. Я не знаю точно, как в америках, но я работала в университете (в айти, не преподввателем) и с меня все равно требовали справку об отсутствии судимости. Так что вряд ли Германа допустили бы до преподавания.

Анон вообще бухгалтер в детсаду, справку тоже требовали. Если работаешь в сфере образования, не важно какого, справка обязательна при устройстве на работу, даже если ты непосредственно с обучающимися контактировать не будешь.

#63794 2016-05-02 17:13:40

Анон

А меня пост пробрал и растрогал. Ну, разумеется, кроме пассажа про ордена на рюкзак или грудь. Но в остальном Додо всё правильно сказала. Как я понимаю, пост старый? Тогда она была лучше.

По крайней мере, она понимает, что война - это ужасно, и не дрочит с упоением на фашизм, как некоторые другие поциенты. Про подвиг и про память она написала очень правильно.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-02 17:27:54)

#63795 2016-05-02 17:21:22

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, она понимает, что война - это ужасно, и не дрочит с упоением на фашизм

То есть ее многочисленные негативные высказывания про евреев, греков, цыган, кавказцев и прочих унтерменшей - это не нацизм, а так, самовыражение? Зато спасибодедузапобеду трогательно написала, мимими.

#63796 2016-05-02 17:24:50

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, она понимает, что война - это ужасно, и не дрочит с упоением на фашизм

То есть ее многочисленные негативные высказывания про евреев, греков, цыган, кавказцев и прочих унтерменшей - это не нацизм, а так, самовыражение? Зато спасибодедузапобеду трогательно написала, мимими.

Нацизм, конечно. Забыла про эти её высказывания, когда писала предыдущий комментарий. Ты прав, анон.

#63797 2016-05-02 17:24:58

Анон

Анон пишет:

Про подвиг и про память она написала очень правильно.

А в остальных постиках разбросала говно веером и желает сгореть живьем.
Просто подвиг и память - повод в очередной раз приосаниться у великого. Как будто это делает ее лучше того офисного планктона, на который она там высирается.

#63798 2016-05-02 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Как будто это делает ее лучше того офисного планктона, на который она там высирается.

Где там высеры на офисный планктон-то? :o

#63799 2016-05-02 17:28:58

Анон

Анон пишет:

Нацизм, конечно. Забыла про эти её высказывания, когда писала предыдущий комментарий. Ты прав, анон.

Ну что ты, анон. Это же классический пируэт двойной морали наизнанку.
"Я не нацист, но евреев, чурок и цыган надо сжигать в топке", а не "наказывать преступника вне зависимости от его национальности, если он нарушил закон и нанес вред людям"
"Я не антибабовец, но бабасука должна стоять беременная босая и на кухне и слушаться моего пульта"
"Я не расист, но ебаные нигры..."
Ну и так далее.

#63800 2016-05-02 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Где там высеры на офисный планктон-то? 620440

А вон выше другой ее постик. Тоже старый, от той Даши, которая раньше была лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума