Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша небось ляшки себе обоссала от радости, когда Хромая лошадь сгорела.
Ну что, можно последить, чем Даша будет заниматься 9 мая.
В бизнесе нет выходных, анон! Будет, наверное, крашенные пиломатериалы развозить по "маааааскве" )))
Сюжет "Свитера" очень простой, он весь в одной фразе: инсультная бабка вязала свитер внучке, пока не померла от старости, но свитер связала.
Мариупольская пизда охомутала корзиночку и стала гламурной москвичкой, фукающей на районы и неправильных людей в метро.
Мама семейства - многолетняя жертва папы-тирана, затюканная, неуверенная в себе, на границе климакса, но при этом не плохой человек, в общем-то. Просто несчастный человек с испорченной жизнью, который слабовольно позволил свою жизнь портить всем, кому не лень было.
Да что же ты за сука такая.
Нет, аноны, знаете, Даша никогда не изменится.
Сдержанно и осторожно поздравляю фандом Дэпула с ачивкой "второе место по изгнанию Додо".
А где она теперь пасется?
А где она теперь пасется?
В своем фандоме и на плио немножко набигает с сансаном.
Люди на 70% состоят из воды, но вот Танкистовна на 100% состоит из дерьма.
Как хомки это жрут? В глаза долбятся или сами такие же?
Я смотрю, классическая Додо очень любила на офисных работников срать. А кем она сама собиралась работать со своим дипломом и энциклопедическими знаниями?
Я смотрю, классическая Додо очень любила на офисных работников срать. А кем она сама собиралась работать со своим дипломом и энциклопедическими знаниями?
Запузяриться хотела и сидеть на шее у сомца.
Сосо во сне был не лысым мудрым карликом, а вовсе даже лицом кавказской национальности. Он заселял Дашу со всеми ее кошками и полудохлыми растениями в соседний подъезд моей сраной пятиэтажки в Балашихе. (Тут я подумал: понятно, почему на фотках такая сраная бабкина квартира; у нас в доме живут главным образом пожилые люди, и их наследникам достаются квартиры с бабкиным ремонтом).
"Даша - содержантка" - много объясняющая версия, но несостоятельная.
Почему мне кажется, что в сюжете "Свитера" описывается семья Москалевых?
А у меня вообще неприязнь к принципиально ограниченным людям, которые отрицают и осуждают любознательность и жажду познания.
Вот правду говорят, что в других мы ненавидим себя.
У меня-то другая семья была, я привыкла родителям свои беды доверять и от них получать пусть не всегда поддержу, но хотя бы утешение. У моей семьи, конечно, свои проблемы и недостатки, но мы семья, и всегда были ею, а не люди с общей кровью, живущие в одной квартире.
А в старых постах совсем другие песни. Где-то черепашка запизделась.
Вот правду говорят, что в других мы ненавидим себя.
Причём, что характерно, к персонажу эти слова относятся... ну, "относятся", только если ты, как маленькая деточка, дальше совсем поверхностного слоя читать не умеешь.
Блин, ну я так и знала, что беднягу Птерри Даша поймёт какабычна, то есть нихрена не поймёт. Хотя Пратчетт, пардон, не Джойс, он писал для всех, и не нужно быть дохуя гением. Но это жы Даша.
Сосо во сне был не лысым мудрым карликом, а вовсе даже лицом кавказской национальности.
Кстати, это очень годная гипотеза! Хорошо объяснило бы, почему Сосипана мы не видим. Додоша-то у нас тот ещё расист, ну и наверняка ожидает от окружающего мира того же. С одной стороны - с учётом того, что у нас водится в интернетах, может, и не зря ожидает... С другой стороны, с её-то полдесятком активных хомок кто ж её ещё найдёт, чтобы крыть "ёбаной чернильницей", или какие там оскорбления нынче в моде у фашни отечественного разлива.
Отредактировано (2016-05-02 13:45:11)
"Даша - содержантка" - много объясняющая версия, но несостоятельная.
В моем сне Сосо оплачивал ей жилье, а на жизнь Даша зарабатывала курьерством в фанеропилке.
Я во сне говорил с Дашей, и она описывала свою малую родину как жопу жопы мира,и очень ссалась вернуться туда никчемной разведенкой. В семье Даши из моего сна считалось, что дочь - отрезанный ломоть, упорхнула голубка из гнезда, вот это вот все крестьянское, деревенское. А все квадратные метры жилплощади должны были достаться Дашиному брату. А она, вернувшись, стала бы никчемной приживалкой и нянькой для детей брата. Так что ей некуда было возвращаться, и она всеми руками и ногами и хоботом цеплялась за Сосо.
Кстати, это очень годная гипотеза
Я очень рад, если смог совершить вклад в дело сосоведения. Но боюсь, в моем сне причина кавказского происхождения Сосисия исключительно в том, какой национальный колорит имеет имя "Сосо".
Если кому интересно, Матушка Ветровоск вызывает у меня острую антипатию, я таких людей в жизни не люблю и как могу сторонюсь. Как метко было сказано, это злые, которые честно пытаются быть добрыми. Они добрые поступки делают, принципиальность какую-никакую имеют, но они таки злые.
А у меня вообще неприязнь к принципиально ограниченным людям, которые отрицают и осуждают любознательность и жажду познания.
Блядь
Нет, Даша, никому не интересно, как ты своей шоколадной вычитала у матушки Ветровоск злость и, главное, отрицание любознательности и жажды познания. Это-то у Эсме Ветровоск.
Блядь.
как же ты живешь с такой неприязнью к себе, крошка До? Мне тебя жалко. Правда, не очень.
К примеру, приличный и уважаемый обществом папа-профессор на самом деле домашний тиран, инфантильный придурок...
Дочка, кстати, малолетняя анорексичка и потаскушка. Причем, потаскушка она не потому, что ей это надо, ей как раз совсем не надо, она совершеннейший шестнадцатилетний ребенок, но у всех есть парни, значит, и у нее должен быть, а парни всегда хотят трахаться, значит, чтобы удержать парня и она... в общем, порочный круг, из которого девочку никто не может вывести, потому что всем на нее начхать, включая ее маму и папу.
Мама семейства - многолетняя жертва папы-тирана, затюканная, неуверенная в себе, на границе климакса, но при этом не плохой человек, в общем-то. Просто несчастный человек с испорченной жизнью, который слабовольно позволил свою жизнь портить всем, кому не лень было.
Но... это же Дашина семья.
Но... это же Дашина семья.
Поэтому книжка-то и не понравилась. Еще и думать заставила. То ли дело развлекательное фентези?
Как метко было сказано, это злые, которые честно пытаются быть добрыми. Они добрые поступки делают, принципиальность какую-никакую имеют, но они таки злые.
я давно читал, но емнип матушка классический пример сварливого чувака, который пытается казаться всем таким злым, цыничным и безразличным, но внутри у него большое сострадающее сердце. не?
Когда-нибудь Додо, может, и поймет разницу междй "злая" и "не добрая". Но пока, выбирая между "доброй" Дашей и "злой" матушкой Ветровоск я, блин, колебаться не буду.
Но кстати. Нянюшка Ягг. Добрая. Ага. Тоже весело.
Но кстати. Нянюшка Ягг. Добрая. Ага. Тоже весело.
Ну, Гита не тоже злая, эгоистичная самодурка, мб, но не злая. Просто она экстраверт дофига, в отличие от Ветровоск, и дерзкая-резкая, Додо поди приятно ее с собой ассоциировать
Только ты, Додо, табличку "я ни памирла" сними, а то нехорошо выходит. До Агнессы-то дочитала, открытая ты наша и с широкими взглядами?
Анон что-то внезапно захотел, чтобы Додо прочитала "Монстрячий взвод"
Анон что-то внезапно захотел, чтобы Додо прочитала "Монстрячий взвод"
А фемслешика с Ангвой и Салли от мисс шустрый хобот не хочешь?
Анон пишет:Анон что-то внезапно захотел, чтобы Додо прочитала "Монстрячий взвод"
А фемслешика с Ангвой и Салли от мисс шустрый хобот не хочешь?
Ну это как-то слишком предсказуемо, анон. Давай тогда уж Эсме/Лили, что ли