Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63751 2016-05-02 12:24:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Даша небось ляшки себе обоссала от радости, когда Хромая лошадь сгорела.

#63752 2016-05-02 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Ну что, можно последить, чем Даша будет заниматься 9 мая.

В бизнесе нет выходных, анон! Будет, наверное, крашенные пиломатериалы развозить по "маааааскве" )))

#63753 2016-05-02 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Сюжет "Свитера" очень простой, он весь в одной фразе: инсультная бабка вязала свитер внучке, пока не померла от старости, но свитер связала.

Мариупольская пизда охомутала корзиночку и стала гламурной москвичкой, фукающей на районы и неправильных людей в метро.

#63754 2016-05-02 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Мама семейства - многолетняя жертва папы-тирана, затюканная, неуверенная в себе, на границе климакса, но при этом не плохой человек, в общем-то. Просто несчастный человек с испорченной жизнью, который слабовольно позволил свою жизнь портить всем, кому не лень было.

Да что же ты за сука такая.
Нет, аноны, знаете, Даша никогда не изменится.

#63755 2016-05-02 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Сдержанно и осторожно поздравляю фандом Дэпула с ачивкой "второе место по изгнанию Додо".

А где она теперь пасется?

#63756 2016-05-02 12:35:01

Анон

Анон пишет:

А где она теперь пасется?

В своем фандоме и на плио немножко набигает с сансаном.

#63757 2016-05-02 12:36:27

Анон

Люди на 70% состоят из воды, но вот Танкистовна на 100% состоит из дерьма.
Как хомки это жрут? В глаза долбятся или сами такие же?

#63758 2016-05-02 12:39:35

Анон

Я смотрю, классическая Додо очень любила на офисных работников срать. А кем она сама собиралась работать со своим дипломом и энциклопедическими знаниями?

#63759 2016-05-02 12:41:40

Анон

Я смотрю, классическая Додо очень любила на офисных работников срать. А кем она сама собиралась работать со своим дипломом и энциклопедическими знаниями?

Запузяриться хотела и сидеть на шее у сомца.

#63760 2016-05-02 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Сосо во сне был не лысым мудрым карликом, а вовсе даже лицом кавказской национальности. Он заселял Дашу со всеми ее кошками и полудохлыми растениями в соседний подъезд моей сраной пятиэтажки в Балашихе.  (Тут я подумал: понятно, почему на фотках такая сраная бабкина квартира; у нас в доме живут главным образом пожилые люди, и их наследникам достаются квартиры с бабкиным ремонтом).

"Даша - содержантка" - много объясняющая версия, но несостоятельная.  :dontknow:

#63761 2016-05-02 12:50:23

Анон

Почему мне кажется, что в сюжете "Свитера" описывается семья Москалевых? :lol:

#63762 2016-05-02 12:57:08

Анон

Анон пишет:

А у меня вообще неприязнь к принципиально ограниченным людям, которые отрицают и осуждают любознательность и жажду познания.

%)
Вот правду говорят, что в других мы ненавидим себя.

Анон пишет:

У меня-то другая семья была, я привыкла родителям свои беды доверять и от них получать пусть не всегда поддержу, но хотя бы утешение. У моей семьи, конечно, свои проблемы и недостатки, но мы семья, и всегда были ею, а не люди с общей кровью, живущие в одной квартире.

А в старых постах совсем другие песни. Где-то черепашка запизделась.

#63763 2016-05-02 13:39:28

Анон

Анон пишет:

Вот правду говорят, что в других мы ненавидим себя.

Причём, что характерно, к персонажу эти слова относятся... ну, "относятся", только если ты, как маленькая деточка, дальше совсем поверхностного слоя читать не умеешь.
Блин, ну я так и знала, что беднягу Птерри Даша поймёт какабычна, то есть нихрена не поймёт. Хотя Пратчетт, пардон, не Джойс, он писал для всех, и не нужно быть дохуя гением. Но это жы Даша.

#63764 2016-05-02 13:43:34

Анон

Анон пишет:

Сосо во сне был не лысым мудрым карликом, а вовсе даже лицом кавказской национальности.

Кстати, это очень годная гипотеза! Хорошо объяснило бы, почему Сосипана мы не видим. Додоша-то у нас тот ещё расист, ну и наверняка ожидает от окружающего мира того же. С одной стороны - с учётом того, что у нас водится в интернетах, может, и не зря ожидает... С другой стороны, с её-то полдесятком активных хомок кто ж её ещё найдёт, чтобы крыть "ёбаной чернильницей", или какие там оскорбления нынче в моде у фашни отечественного разлива.

Отредактировано (2016-05-02 13:45:11)

#63765 2016-05-02 13:53:42

Анон

"Даша - содержантка" - много объясняющая версия, но несостоятельная.

В моем сне Сосо оплачивал ей жилье, а на жизнь Даша зарабатывала курьерством в фанеропилке.
Я во сне говорил с Дашей, и она описывала свою малую родину как жопу жопы мира,и очень ссалась вернуться туда никчемной разведенкой. В семье Даши из моего сна считалось, что дочь - отрезанный ломоть, упорхнула голубка из гнезда, вот это вот все крестьянское, деревенское. А все квадратные метры жилплощади должны были достаться Дашиному брату. А она, вернувшись, стала бы никчемной приживалкой и нянькой для детей брата. Так что ей некуда было возвращаться, и она всеми руками и ногами и хоботом цеплялась за Сосо.

Кстати, это очень годная гипотеза

Я очень рад, если смог совершить вклад в дело сосоведения. Но боюсь, в моем сне причина кавказского происхождения Сосисия исключительно в том, какой национальный колорит имеет имя "Сосо".

#63766 2016-05-02 14:21:43

Анон

Если кому интересно, Матушка Ветровоск вызывает у меня острую антипатию, я таких людей в жизни не люблю и как могу сторонюсь. Как метко было сказано, это злые, которые честно пытаются быть добрыми. Они добрые поступки делают, принципиальность какую-никакую имеют, но они таки злые.
А у меня вообще неприязнь к принципиально ограниченным людям, которые отрицают и осуждают любознательность и жажду познания.

Блядь  :facepalm:
Нет, Даша, никому не интересно, как ты своей шоколадной вычитала у матушки Ветровоск злость и, главное, отрицание любознательности и жажды познания. Это-то у Эсме Ветровоск.
Блядь.

#63767 2016-05-02 14:54:44

Анон

Анон пишет:

как же ты живешь с такой неприязнью к себе, крошка До? Мне тебя жалко. Правда, не очень.

#63768 2016-05-02 14:58:33

Анон

Анон пишет:

К примеру, приличный и уважаемый обществом папа-профессор на самом деле домашний тиран, инфантильный придурок...
Дочка, кстати, малолетняя анорексичка и потаскушка. Причем, потаскушка она не потому, что ей это надо, ей как раз совсем не надо, она совершеннейший шестнадцатилетний ребенок, но у всех есть парни, значит, и у нее должен быть, а парни всегда хотят трахаться, значит, чтобы удержать парня и она... в общем, порочный круг, из которого девочку никто не может вывести, потому что всем на нее начхать, включая ее маму и папу.
Мама семейства - многолетняя жертва папы-тирана, затюканная, неуверенная в себе, на границе климакса, но при этом не плохой человек, в общем-то. Просто несчастный человек с испорченной жизнью, который слабовольно позволил свою жизнь портить всем, кому не лень было.

Но... это же Дашина семья.

#63769 2016-05-02 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Но... это же Дашина семья.

Поэтому книжка-то и не понравилась. Еще и думать заставила. То ли дело развлекательное фентези?

#63770 2016-05-02 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Как метко было сказано, это злые, которые честно пытаются быть добрыми. Они добрые поступки делают, принципиальность какую-никакую имеют, но они таки злые.

я давно читал, но емнип матушка классический пример сварливого чувака, который пытается казаться всем таким злым, цыничным и безразличным, но внутри у него большое сострадающее сердце. не?

#63771 2016-05-02 15:08:26

Анон

Когда-нибудь Додо, может, и поймет разницу междй "злая" и "не добрая". Но пока, выбирая между "доброй" Дашей и "злой" матушкой Ветровоск я, блин, колебаться не буду.
Но кстати. Нянюшка Ягг. Добрая. Ага. Тоже весело.

#63772 2016-05-02 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Но кстати. Нянюшка Ягг. Добрая. Ага. Тоже весело.

Ну, Гита не тоже злая, эгоистичная самодурка, мб, но не злая. Просто она экстраверт дофига, в отличие от Ветровоск, и дерзкая-резкая, Додо поди приятно ее с собой ассоциировать :trollface:
Только ты, Додо, табличку "я ни памирла" сними, а то нехорошо выходит. До Агнессы-то дочитала, открытая ты наша и с широкими взглядами?

#63773 2016-05-02 15:30:56

Анон

Анон что-то внезапно захотел, чтобы Додо прочитала "Монстрячий взвод"

#63774 2016-05-02 15:32:41

Анон

Анон пишет:

Анон что-то внезапно захотел, чтобы Додо прочитала "Монстрячий взвод"

А фемслешика с Ангвой и Салли от мисс шустрый хобот не хочешь? :trollface:

#63775 2016-05-02 15:34:08

Анон