Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а кто люди на второй снизу картинке?
Робот из ЗВ - из Звездных Войн чтоле?!
Да, дримворкс какое-то промо к зв делали со своими героями.
Интересно, Тото Дом читала?
Читала-читала) У неё даже серия артов по Дому была.
Анон пишет:Интересно, Тото Дом читала?
Читала-читала) У неё даже серия артов по Дому была.
Нет, не этот Дом, а тот, который написала Додо.
Сдержанно и осторожно поздравляю фандом Дэпула с ачивкой "второе место по изгнанию Додо".
Первое, имхо, за Кингсменом.
Отредактировано (2016-05-01 09:54:21)
Первое, имхо, за Кингсменом.
В Кингсмен она толком и не приходила, так что не считается.
Ее сразу изящным пинком под шоколадную выперли, а в дедпуле не успели, нашлись облизушки
Не сразу изящным пинком под шоколадную выперли
Изящный пинок это игнор текста по не самому популярному пейрингу на анонимном фесте?
Изящный пинок это игнор текста по не самому популярному пейрингу на анонимном фесте?
Джентльмены не придали значения тому, что некий анонимный гость напакостил на их фесте. Как по мне, это может считаться за изящный пинок.
др.анон
не была она на фесте.
она пришла в сообщество с текстом по мотивам фестовой заявки, ее там облизали всего три юзернэйма и виликая решила не снисходить.
учитывая то, что пейринг она выбрала где-то пятый по популярности, отсутствию бешеной волны новообращеных фанатов удивляться не приходится.
(анон-свидетель из фэндома)
она пришла в сообщество с текстом по мотивам фестовой заявки
под своим ником пришла?
Анон пишет:она пришла в сообщество с текстом по мотивам фестовой заявки
под своим ником пришла?
Ноуп, под виртом, а потом деанонилась у себя.
Даже на пинок не тянет.
Просто трусливое прощупывание.
даже у крошки До хватило мозгов понять, что этот пейринг вряд ли соберет стадион. Для стадиона нужен мерский Колин Ферт или хотя бы мерский гет.
Пустячок, но. Герман Кох из тюряги - это не выдуманное имя. Оказывается, http://www.labirint.ru/authors/134569/
Так Додоню уже подозревали в том, что она использовала имя, которое увидела на рекламе книги в метро 
Так Додоню уже подозревали в том, что она использовала имя, которое увидела на рекламе книги в метро
Тотоню, это ее персонаж.
Вы не знали, что ли? "Ужин" же торчал на каждой полке в книжных. Ничего так, кстати, но мне не зашел, для меня не было дилеммы.
Я редко в книжных бываю, а когда бываю, то иду за чем-то конкретным и не разглядываю остальные полки, чтобы не было соблазна оставить в магазине половину зарплаты 
Я тоже в книжные уже давно не суюсь. Всё равно денег нет, интернеты есть, смысл...
Раз у нас скоро День Победы, да ещё и целых две темы открыли об этом, предлагаю вспомнить праздничные посты дочери советского танкиста.
Даша желает смерти посетителям клубов (да, анон считает, что виктори-пати поебень, впрочем такая же как бренчание яйцами на параде победы, но Даша такая Даша)
Даша недоумевает, как можно 9 мая идти на слешкон, анон не видит кощунства, анон, вероятно, пидор. Обратите особое внимание на последнее предложение.
Даша продолжает полыхать из-за того, что 9 мая все не пошли теребить фасолинку на танчики, а пошли на слешкон.
Наша Даша громко плачет, люди посмели жить не так как она.
Более привычная нам Даша высрала гигантскую простыню о победе, ненависти, фонтанах и ненависти
Вот, кстати, очень любопытное о Сорокете.
Вот кстати, я заметила, что когда к Сорокину приходят его друзья, он не любит, чтобы я с ними на кухне сидела. Не знаю, он меня стыдится, или считает такой тупой, или хрен его знает. Я, честно говоря, не горю желанием сидеть с его друзьями, они тоже тупые по большей части, матерятся и какую-нибудь херню пережевывают. Но сам факт царапает.
Сорокин, кстати сказать, тоже не сильно любит с моими друзьями сидеть, когда они приходят. Наверное он слишком мажорен, чтобы слушать о простой жизни ему скучно или он не все слова понимает. Ладно, это не суть важно.
И вроде мне Додо жалко, серьёзно, без всяких там "не очень, но допустим", но что-то мне подсказывает, что Сосо у неё такой же и старается, чтобы их миры не пересекались.
Аноны, мне во сне явился Господь Сосисий и пророк его Даша.
Сосо во сне был не лысым мудрым карликом, а вовсе даже лицом кавказской национальности. Он заселял Дашу со всеми ее кошками и полудохлыми растениями в соседний подъезд моей сраной пятиэтажки в Балашихе. (Тут я подумал: понятно, почему на фотках такая сраная бабкина квартира; у нас в доме живут главным образом пожилые люди, и их наследникам достаются квартиры с бабкиным ремонтом).
Оказалось, что Сосо - гей, заключившей с Дашей фиктивный брак в обмен на гражданство и прописку. Дашу он предъявлял своей строгой семье, а на публике запретил трепать свое имя и как-либо демонстрировать, что у них есть что-то общее. Но Додо очень хотелось похвастаться, что мужик есть у нее,у лапочки, оттого она себе придумала лысого и умного Сосо.
Такие дела.
Раз у нас скоро День Победы, да ещё и целых две темы открыли об этом, предлагаю вспомнить праздничные посты дочери советского танкиста.
Ну что, можно последить, чем Даша будет заниматься 9 мая. Если чем-то кроме возложения цветов к могиле Неизвестного Солдата и хождения на парад, если она посмеет хоть как-то развлечься - на роликах, там, покататься, будет "сукой, блядь, мааасковской", которую можно "запереть и сжечь".
Свитер