Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6351 2014-05-27 23:07:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

анон бы давно на ее месте уехал, а то "не хочу ехать 18 часов на поезде" и т.п.

#6352 2014-05-27 23:11:02

Анон

Анон пишет:

То, что она дура, мы все знаем.

В чем-то она может и не семи пядей во лбу, но свалить сейчас из Мариуполя - не такое тупое решение. Нет, я понимаю, что метод оставляет желать и вообще урапатриотизм, но в такой обстановке каждый имеет право решать за себя.

Анон пишет:

к комбинации straight white male в РФии надо ещё добавлять "и масквич!"

Ааа, ну да, ну да. Ужасные, мифически чудовищные люди, хуже масквичей только калининградцы, инфа 100%

#6353 2014-05-27 23:13:07

Анон

С этой историей про Москву все время вспоминаются ее старые посты "да я буду горбатиться до посинения, лишь бы в Киев уехать, а потом из Украины свалить!!!1"
И нынешнее "хорошо зарабатываю, даже могу шиковать" на 9 тыс. рублей.
Не сложится с Сосисой, Водолея даже хомки не вытянут на своих шейках, чтобы в Москве закрепиться.

#6354 2014-05-27 23:18:32

Анон

не сложится - домой вернется, в чем проблема-то?
или в ДС
Другого найдет, работать начнет по-нормальному

#6355 2014-05-27 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Другого найдет, работать начнет по-нормальному

Ты так веришь в нее, анон? Ты настоящий друг!

#6356 2014-05-27 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Ты настоящий друг!

наверно, она так не считает  :trollface:

#6357 2014-05-27 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Ты настоящий друг!

А водолей все хейтеры, хейтеры.. А мы вот какие!

#6358 2014-05-27 23:38:26

Анон

Ага. То-то у меня все жильцы в ногах валяются на предмет официальной регистрации. Анон, ты не пизди, а?

Анон, несколько лет живу и работаю в Москве, ни разу никому моя регистрация не понадобилась. Но - заметь - даже те, кому она нужна, получают именно регистрацию: способы - тысячи их. И прекрасно себя чувствуют без прописки).

#6359 2014-05-27 23:47:02

Анон

Анон пишет:

получают именно регистрацию: способы - тысячи их. И прекрасно себя чувствуют без прописки).

Друг, если ты расскажешь мне разницу между пропиской и регистрацией, я буду ржать потише.

#6360 2014-05-27 23:48:04

Анон

И да, забыл еще.
Что вы всё твердите "на работе регистрация не понадобилась"? Кроме работы она в ДС нигде не нужна, да? Ну поздравляю вас тогда, вы везунчики.

#6361 2014-05-28 00:47:50

Анон

Анон пишет:

Кроме работы она в ДС нигде не нужна, да?

Менты с моей славянской рожей на улицах не спрашивают.

#6362 2014-05-28 01:09:30

Анон

Анон пишет:

Менты с моей славянской рожей на улицах не спрашивают.

Ясно. Детей у тебя нет точняк, и паспорт ты тут тоже не менял. И тэ дэ.

#6363 2014-05-28 01:40:00

Анон

Анончики, давайте жить дружно, а?

#6364 2014-05-28 08:17:53

Анон

Я вот смотрю на Ребристого Водолея и думаю, откуда столько самомнения?

Тексты - говно. Внешность - говно. Быт - говно. Еще не известно, есть ли мифический Сосисий на самом деле. Работы интересной нет. Но ведь живет же, пишет, даже с претензией на что-то. Про то, что вкус у нее, мягко говоря, говно, я просто промолчу. Так ведь читают ее, и поддакивают, и прочее. Вы мне скажите, там такая же убогая аудитория как и сам володей? Фиков ее не читал, скажу сразу. Читал фонетическую мастурбацию на кошек, кошки совершенно обычные, но столько восторгов. Это от одиночества и отсутствия интеллекта?

#6365 2014-05-28 08:23:00

Анон

Книгу не читал, но асуждаю.

Вот из-за таких анонов как ты нас всех и считают пидарасами.

И вы заебали обсуждать внешность, а. Тексты давайте обсудим.

#6366 2014-05-28 08:23:49

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на Ребристого Водолея и думаю, откуда столько самомнения?

А у тебя откуда?

#6367 2014-05-28 08:36:35

Анон

анон, откуда столько агрессии?
магнитные бури, что ли, я не пойму, все ругаются из-за кошек/дс/..

#6368 2014-05-28 08:41:55

Анон

Анон пишет:

анон, откуда столько агрессии?
магнитные бури, что ли, я не пойму, все ругаются из-за кошек/дс/..

К нам какой-то агродесант скинули. Может сама Водолейка пляшет, чтобы потом всем показать какие мы злые.

#6369 2014-05-28 08:44:30

Анон

но она же правда галимое чмо. тут как ни крути. и может быть от уродства физического и недостатка нормальных отношений она пишет такие говенные текстики? может будь она душой и челом покрасивее, радовала бы нас гением своего творчества?

#6370 2014-05-28 09:05:43

Анон

серьёзно, это один ебанутый эксцентричный хейтер завёлся или бешенство? пациенты, вас в последнее время не кусали?

#6371 2014-05-28 09:40:21

Анон

Давайте уж лучше вместо этой еботни я чтения скину. О_о

— Дерек, мужик! — с энтузиазмом позвал Итан. — Мы собираемся завалиться на всю ночь в «Джунгли», ты с нами?
— Он не пойдет, — тут же хмыкнул Дюкалион. — Наш малыш Дерек теперь семейный человек.

wtf.jpg
знаете, я скую по тем временам, когда водолейс писал разорванные жопы.

— Не верю своим ушам, — пробормотал Эйдан. — Дерека посадили на цепь. И кто она?
— Ты совсем не в курсе? — с показным добродушием удивился Дюк. — Это не самочка, это кокер-спаниель.
Эйдан расхохотался, решив, что это шутка, и заткнулся, увидев, что кроме него никто не смеется.
— Серьезно? Ох, Дерек, прости.

Вот я бы тоже охуел, потому что рождение ребенка от мужика с редким отклонением в виде пизды и матки - это вам не семки щелкать.
Ну и разумеется, все откуда-то узнают о том, что дерек станет папкой, хотя тот Стайлза никому не показывал, и все начинают ржать и называть его чмом, несмотря на то, что он за такие обвинялки человека убил.
Ведь именно так и ведут себя друзья-приятели с убийцей.

— Да, это правда, — холодно сказал Дерек. — Он действительно кокер-спаниель, я действительно с ним живу.
— Но почему? — неожиданно серьезно спросила Кали.

Не, реально, а откуда об этом все, ну вот просто все знают?

Он подозревал, что все сведется к этому. Общество понимающе относилось к случайным, несерьезным связям. Все понимали, что альфа может позволить себе увлечься симпатичной попкой. Однако, когда все становилось серьезно, включался общественный прессинг.
Дерек не знал, сколько сможет продержаться. Сначала над ним будут посмеиваться. Потом будут смеяться открыто. Потом слухи выйдут за пределы «Псарни», и зрители начнут приходить на его бои не потому, что он чемпион и лучший боец в своей категории, а потому что он тот чудак, который решил жить с какой-то болонкой. Его будут осматривать с таким интересом, словно у него на лбу клеймо Стайлза.

В конце концов Арджент вызовет его к себе в кабинет, угостит сигарой, хорошей выпивкой и заведет неспешную дружескую беседу. Что-нибудь вроде: «Я давно тебя знаю, малыш, ты же рос в нашем клубе, буквально на моих глазах. Не позволяй слепой страсти испортить тебе жизнь». В общем, дружеские беседы будут становиться все холоднее, пока, наконец, его не попросят уйти из клуба добровольно, не бросать тень на репутацию «Псарни». Одно хорошо: Дерек уже скопил капитал, чтобы безбедно прожить и без боев. Хотя он будет зверски скучать по этому. Он рожден, чтобы драться, бой в его крови, в мирной жизни он не найдет себе места.

Вот в этот момент логика действий и правила мира окончательно послали меня в нокаут.

Дерек устало отодвинул тяжелую дверь лофта и у порога едва не наткнулся на Стайлза.
— Я не выдержал и распаковал железную дорогу! — выпалил Стайлз. — Дерек, к черту, давай поиграем!
Это, наверное, и было то, что Дерек нашел в Стайлзе.

Инфантилизм?

— Ужинать. А потом запустим вагончики, да?
— Да! — обрадовался Дерек. — Я уж думал, ты не предложишь.

Возможность обоим вернуться в детство?

— Ты без белья? — спросил он недоверчиво.
Ему временно расхотелось есть. Зато захотелось чего-то другого.
— Оно давит на живот, — признался Стайлз, смущенно одергивая подол майки. — А твои боксеры с меня сваливаются.

Но это оказалась хитрая интрига и вообще соблазнение, потому что стайлзу религия не позволяет предложить заняться сексом через рот

Дерек подхватил его бедра и принялся насаживать на себя. Стайлз урчал, вздыхал и тоненько потявкивал. Дерека с ума сводили эти беспомощные, почти детские звуки — может, Стайлз и был прав, может в Дереке, где-нибудь глубоко в душе, жил отвратительный педофил, который наслаждался маленьким слабым партнером.
Слабый партнер треснул Дерека по носу пяткой.
— Не отвлекайся, — заявил Стайлз требовательно и жадно. — Я хочу еще.

А вот это действительно мерзко.

В общем, вместо того, чтобы подумать над своей жизнью и проблемами, Дерек пердолит Стайлза и это, видать, единственные сладкие минуты его жизни.

#6372 2014-05-28 11:25:20

Анон

@Слоу, спасибо. ))) глоток воздуха прямо.

А остальным стоило бы придержать коней. Обсуждать внешность, интимную жизнь, манеру одеваться - это не делает чести в первую очередь вам.
И сильно опускает ваши же разборы текстов, кстати ранее весьма интересные и местами глубокие.
Зачем скатываться до уровня бабушек у подъезда, когда и так есть море разливанное того, что реально можно обсуждать и разбирать?

Водолей штампует нам еды, а вы прицепились к ее переезду. Да пусть хоть на Луну едет - ее, личное дело.

Вот тексты... это да. Это жир!

#6373 2014-05-28 12:15:50

Анон

бля. я дочитал
и это
ну бля
*расплакался*

Дерек снова в качалке и его снова чмырят, на этот раз Кира Юкимура со своими ниппонскими понятиями:

— Уже думал, в какой приемник их отдашь? — поинтересовалась Кира, разматывая бинт. — У меня есть связи, я могу похлопотать…

— Я думала, ты сразу откажешься от потомства, — объяснила она. — Все так думают. Ты ведь повязался с кокером, сам понимаешь, что он тебе принесет.
— Да, — прохрипел Дерек, переживая момент ледяного бешенства. — Он принесет моих щенков, которых я никуда не отдам. Что за херня?
Кира взяла его за руку, но не для медицинской помощи, а просто так, подбадривая.
— Дерек, — проговорила она, подбирая слова. — Я проходила практику в приемниках, я видела, каких уродцев туда сдают на воспитание…
— Какое это имеет отношение ко мне? — рассвирипел Дерек.
— А ты как думаешь? — Кира прищурилась. — Ты думаешь, твой кокер принесет тебе чемпионов породы? Дерек, нельзя вязаться с другими породами… вернее, можно, но ты себе представляешь, какими будут ваши щенки?
— Нет, — глухо признался Дерек. — Не представляю.

Ну охуеть.
кароч, ебстись нельзя, потому что порода и неодобрение, но если чо, то плодитесь размножайтесь, никто и слова не скажет.
И разумеется, ни одному из них не пришло в голову заюзать гандоны, или позволить стайлзу ебать в жопу дерека, ну, или хотя бы пройти какие-то там обследования
ну, знаете ли, у гинеколога

— Нет, я как-нибудь… я сам справлюсь.
— Как законопослушный гражданин, я хочу тебе напомнить, что инфантицид запрещен, — Кира помолчала. — Но если тела не найдут…

мне нравится этот мир
ИЗБИВАЙ ЛЮДЕЙ
УБИВАЙ НА РИНГЕ
ТОПИ МЛАДЕНЦЕВ

От таких разговоров Дерек идет тягать гантельку в два раза дольше и дома появляется уже ночь, где его встречает стайлз, внезапно, без скалки в руке:

— Где ты был?! — завопил Стайлз, налетев на него у порога. — Дерек, твою мать! Ты что, снова подрался?
— Что? — рассеянно спросил Дерек, прикипев взглядом к круглому, тяжелому животу.

Так как чукча Дерек не мыслитель, а в  бошку даватель, до него только сейчас дошло, что его щенки могут выйти не оч.
что очень Дерека печалит
настолько, что он постоянно пялится на стайлзов живот и не находит в себе силы поговорить
мне интересно, когда у Водолея появится герой, умеющий, блядь, говорить словами через рот.

— Ты мог бы позвонить, — обвиняюще сказал Стайлз. — Что я должен был думать? Уже поздно, а тебя нет. Ты ведь не клерком служишь, я решил, что тебя… сильно искалечили.

— Очнись! Ты будешь ужинать?
— Буду, наверное, — согласился Дерек, поморгав. — Что ты панику развел? Когда хочу, тогда и прихожу.
Во взгляде Стайлза что-то изменилось. Захлопнулись какие-то ставни, выпускающие свет его души. Взгляд стал холодный, жесткий и оценивающий.
— Да пожалуйста, — прохладно ответил Стайлз. — Мне все равно, просто твой ужин остыл.

я так понимаю, проблемы с памятью они подцепили еще в прошлом омегаверсе.

Дерек просыпается, идет на работу, качается, страдает, возвращается за полночь, страдает.
Дерек просыпается, идет на работу, качается, страдает, возвращается за полночь, страдает.
Дерек просыпается, идет на работу, качается, НО ТУТ К НЕМУ ПРИХОДИТ ОЗАРЕНИЕ

Он остановился у зеркала и заглянул в свою измученную физиономию с несчастными, затравленными глазами. Он стал сам себе противен — бегает от проблемы, как жалкий пекинес. В конце концов, они взрослые граждане, они сложившаяся пара, нужно обсудить их проблему и решить, что делать со щенками.
Дерека сразу стало легче, когда он поставил перед собой цель. На этот раз он не стал задерживаться, а наоборот закончил тренировку раньше — к счастью, на этот день бой не назначали — и поехал домой.

И увидел, как Стайлз собирает вещи.
У меня тут случилось дежавю, потому что примерно эту херню я читал в "людях из Сансити", but nobody cares.

— Что тут непонятного? — с прохладцей уточнил Стайлз.
Он обернулся, поглядел на Дерека и вдруг закричал:
— Ты что, меня за идиота держишь?! Думаешь, я не знаю, что в вашем гадюшнике происходит? Дерек, там Скотт работает! Он мне все рассказывал — и как тебя дразнят из-за меня, и как тебя уговаривают избавиться от меня и передушить щенков.

Зато мы, походу, теперь знаем, кто всем распиздел про Стайлза.

Так как они все еще не могут поговорить по-человечески, Дерек спрашивает, кому Стайлз нахер нужен, а Стайлз говорит, что он поедет к маме папе.
ПОТОМУ ЧТО СИЛА В СЕМЬЕ.

— И что ты ему скажешь? — Дерек ухмыльнулся. — Что ты вот-вот наплодишь уродцев от добермана? Думаешь, он будет в восторге?
— Уродцев? — тихо повторил Стайлз.
Он поник, уши жалобно опустились, хвост прижался к ногам.
— Мне не о чем с тобой говорить, Хейл, — постановил он наконец. — Не мешай.

— И ты вот так просто уйдешь? — не выдержал Дерек. — Просто все перечеркнешь?
— Ну да, — Стайлз пожал плечами. — Я вообще надеялся, что ты и сегодня будешь шляться где-нибудь до ночи, и я спокойно соберу вещи и уеду.
— А почему ты думаешь, что я тебя отпущу?
— Дерек, — Стайлз остановился и посмотрел на него устало. — Если ты меня тронешь — я начну кричать и звать на помощь. Я не хочу быть с тобой. Не! Хо! Чу! Так что не мешай мне.

и так как элитный ЛОФТ похож на панельный дом, твои соседи РАЗУМЕЕТСЯ тебя услышат  и пойдут бить морду маньяку-убийце
возможно потому что фурри-собаки добились супер-ультра-мега коммунизма, процветания и утопии
ну или я не знаю
Кстати, этот момент тоже сперт с Людей из Сансити

Так Стайлз уходит, а Дерек начинает гатишно депрессовать.

Он испытывал странные ощущения. Совершенно отвык от пустоты и одиночества. Стайлз, конечно, не всегда сидел дома, но даже когда его не было, Дерек знал, что Стайлз вернется. А теперь Дерек ощутил себя так, как ощущает пленник необитаемого острова — впереди безбрежная и неотвратимая пустота одиночества.

12631-3-f.jpg

Дерек расписывает, как ему было пиздато со стайлзом, потому что тот готовил ему борщи  салаты из зелени и горошка (потому что это именно то, что будут жрать собаки), и думает, что никогда не сможет более уснуть на постели, где он пердолил Стайлза.
Видать, мысль о смене кровати так печальна, что Дерек решил ДЕЙСТВОВАТЬ

Зачем обидел Стайлза? Зачем вообще позволил ему уйти? Послушался глупую, дурацкую угрозу. Стайлз был его — это же просто и понятно. И щенки, которых он носил — тоже были Дерека, уродцы они или нет.
Дерек схватил куртку и ключи от машины и выскочил из лофта, с силой хлопнув дверью.

Вот она - эволюция образа агрессора. от тора к дереку, пер аспера ад астра.
И знаете для чего он схватил ключи?
Чтобы позвонить папе стайлза
именно для этого берут ключи от машины, а не, допустим, мобильник

Дерек звонит папе Стайлза, тот обкладывает его хуями и говорит, что сына дома нет и не будет
Дерек звонит научруку Стайлза, тот обкладывает Дерека хуями и говорит, что он тоже не знает, где тот может быть
а ведь все научруки должны знать, где их аспиранты
А потом Дерек позвонил Скотту.

Наконец Дерек вспомнил про незаметного и вездесущего Скотта. Как ни странно, номер Скотта оказалось достать труднее всего. Дерек связался с Итаном, а тот каким-то образом нашел номер Айзека, и уже Айзек продиктовал Дереку телефон Скотта.

1) Т.е. ты работаешь с человеком, но не забил в мобилу его адрес, хотя тот - единственный общий знакомый, этакий мостик для твоей дырки и тебя.
2) т.е. ты каким-то неведомым природе способом достал номера научрука и отца, НО ТОЛЬКО ПОТОМ ДОДУМАЛСЯ ВЗЯТЬ НОМЕРОК СКОТТА И ПОЗВОНИТЬ ЛУЧШЕМУ ДРУЖБАНУ СТАЙЛЗА
ГЕНИЙ

...он просто вышел и поскребся в дверь. Стайлз неохотно открыл через минуту, посмотрел исподлобья. Он тоже выглядел уставшим, измотанным. Под глазами запали тени, носик был сухой и воспаленный, уши понуро висели кудрявыми тряпочками. Сбежать — сбежал, а уснуть, видимо, тоже не мог.

20081004140358.jpeg
Стайлз уже забыл, из-за чего он ушел и что Дерек считает их детей уродцами, ведь ДЕРЕК ЗА НИМ БЕЖАЛ ТРИ РАЙОНА
ДОБИВАЛСЯ КАК ТРУ МУЖИК

Стайлз кривовато улыбнулся.
— Я надеялся, что ты одумаешься, — пожаловался он в порыве откровенности. — Очень боялся, что ты не приедешь за мной… что тебе все равно.
— Мне не все равно, — возразил Дерек. — И никогда не было.
Он остановился у одноместной кровати, над смятыми, перекрученными простынями и принялся раздеваться.
— Не убегай больше, — попросил Дерек.

после чего они как тру мужики обнимаются и идут спатеньки

В следующей сцене Дерек плетет косички своей дочери.
Водолей передирает сам у себя: сучка-стайлз опять рожает близняшек, у них опять гетерохромия, их опять зовут корой и лорой и дерек опять ультра-заботливый папашка

— Я хочу быть пожарным! — гордо сказала Кора и посмотрела на Дерека, ожидая что ее похвалят.
Стайлз едва не закашлялся, пытаясь подавить смех. Физиономия у Дерека вытянулась от изумления и ужаса. Даже руки затряслись. Дерек едва не выпустил гребешок и растерянно забормотал:
— Но зачем, малышка? Это опасно!

действительно, нужно придавать огромное значение любой хуйне, которую скажут твои сопливые дети

Стайлз никогда не думал, представить не мог, что из Дерека получится настолько заботливый, нежный и ответственный отец. Может быть, с мальчишками-доберманами Дерек был бы строже, но родились близняшки Лора и Кора. Внешне они были точными копиями Стайлза, с таким же разрезом глаз, с такими же курносыми кнопками. Та же порода, те же кудрявые ушки. Только близняшки были черные, как смоль. Стайлз и сам в глубине души боялся, что разница пород скажется на его щенках каким-нибудь уродливым образом, но единственное, что отличало их от сотен и тысяч других кокер-спаниелей — гетерохромия.

в общем, мы получили беспородных дворняг с деффектом
пусть и не таким серьезным, как мужик с пиздой
...
...

Близняшки свободно вили из сурового альфы пеньковые веревки, и только Стайлз их немного сдерживал. Впрочем, моральные принципы не помешали Стайлзу провести великолепную интригу — он беззастенчиво воспользовался детьми, после чего Дерек безропотно сменил карьеру бойца на более спокойную тренерскую работу. Стайлз выдохнул: теперь он мог не бояться, что в один прекрасный момент ему передадут в коробке откушенную голову Дерека. Манипуляция Стайлза прошла настолько идеально, что Дерек даже не узнал, от кого она исходила, и был убежден, что это исключительно его решение. Ну и на здоровье.

ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛ МОЯ МАМА МУЖЧИНА ГОЛОВА А ЖЕНЩИНА ШЕЯ
КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ ПОКА СУЧКА НЕ СКАЖЕТ
И ВСЕ ТАКОЕ
и заметьте, в какое никуда исчезли все те проблемы, которые должны были нагрянуть к дереку, связавшемуся с грязнокровкой.

Стайлз залюбовался ей — хорошенькая куколка в розовом платьице, с аккуратными лапками, с большими бантиками, с длиннющими ресницами. Если не знать, какой у нее хитрый характер, можно принять ее за ангелочка. Кора была совсем бандиткой, даже отчаянные попытки Дерека придать ей женственности ни к чему не приводили. Лора же умело скрывала такую же бандитскую сущность под бантиками, кружевами и невинными улыбками.

знаете, количество проекций уже начинает пугать

Несмотря на некую убогость, родители пророчат дочерям великое будущее.
— Не удивлюсь, если через десять лет ты будешь тренировать Кору на арене, — поддразнил его Стайлз. — Ты как раз наберешься тренерского опыта, тебе доверят бои сук, сделаешь из Коры чемпиона.

да ее не возьмут, она же беспородная.

— Только юриспруденция! Папочка не для того всю молодость на арене грыз всяких уродов, нет уж! Только хороший колледж, а потом юридическая практика! В крайнем случае — экономический. Мои девочки будут заниматься достойным делом!

кстати, вы заметили, что с того момента, как дереков хуй попал в Стайлза, тот ни слова не сказал про свой диссер?

— Папочка, — сказал он задумчиво, — а ты не хочешь заделать мне еще щенка?

Кароч, Стайлз думает, что после того, как дочери вырастут, Дерек будет плакать, лишившись возможно контролировать детей, а потому Стайлз, похоже, собирается плодить беспородных и дальше на радость повелителю своей пизды.
Тот факт, что никаких обследований плода в этом мире, походу, нет, или же тот факт, что никто с этими детьми беспородными на одно поле срать не сядет, никого не ебет, главное, чтобы дерек был счастлив.

Он уложил Стайлза на спину и развел ему ноги. Стайлз собирался возмутиться тем, что Дерек, кажется, решил оттрахать его без прелюдии, использовать, как удобную, доступную дырку. Стайлз уже открыл рот, чтобы остановить его… и закрыл. С сексом у них, как у всех семейных пар, дело обстояло скорее печально, чем наоборот, так что Стайлз передумал терять время. Он нетерпеливо подсунул под поясницу подушку, расставил колени и даже застонал от блаженства, когда Дерек подхватил его и накрыл своим телом. Дерек обращался с ним с грубостью, как с дешевой девкой, и эта грубость завела Стайлза так, что он, в самом деле, начал вскрикивать и метаться.

У меня уже нет сил искать картинки.
простите

Когда появились дети, им обоим стало понятно, что дальше жить в лофте невозможно. Холостая жизнь окончательно и бесповоротно закончилась. Дерек без особой жалости расстался со своими городскими апартаментами и купил двухэтажный коттедж в уютном пригороде.
Стайлз вдруг подумал, что в соседнем доме, наверное, семья сейчас спит точно так же — в любви и покое, сладко. И в доме напротив — тоже. И вообще, во всем пригороде, наверное, все спят — дети и взрослые.
И над ними ночное, бескрайнее небо.

все
нахуй
мне надо выпить.

#6374 2014-05-28 12:30:20

Анон

Ну ебаный стыд.

#6375 2014-05-28 12:34:17

Анон

С сексом у них, как у всех семейных пар, дело обстояло скорее печально, чем наоборот

:really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума