Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63576 2016-04-29 10:10:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ориджей с пейрингом Дэдпул/Паучок

:casper:
надеюсь, автору этого отзыва максимум лет пятнадцать, иначе это пиздец

#63577 2016-04-29 10:17:57

Анон

Аноны, скажите, меня одну пугает, что даже наша червепидорская Додо засунула Профыча аж на пятое место в списке симпатий, а вся такая сжвшная, против сексизма и прочего Тото на него наяривает?

Герман - люблю таких мужиков. Собственно, ничего сверхъестественного, просто мой типаж.
Ну, распиздяи - это не мое. Доставляли когда-то, года три назад, а потом что-то вкусы резко повернули в ебеня, и сейчас меня берут вот такие профессора.

#63578 2016-04-29 10:18:51

Анон

У меня случился разрыв шаблона, когда встретил человека, который читал комиксы, любит Дэдпула и при этом радостно жует фики додо. Как ваще?

#63579 2016-04-29 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Как ваще?

А вот так. Кому-то Пул кажется весь такой крейзи, такой апасный и рандомный, как тот пучеглазый мальчик с параллели, на которого все дрочат и которого все боятся, потому что по слухам от него "залетела тёлка в бывшей школе", а ещё он швырнул в географа стулом. То что на самом деле он куда более объёмный персонаж со своими индивидуальными особенностями, никого не ебёт. Народ хочет крейзи - народ получает крейзи с похищениями, опиумом в шашлычной и дрочкой в церкви.

#63580 2016-04-29 10:55:20

Анон

Анон пишет:

У меня случился разрыв шаблона, когда встретил человека, который читал комиксы, любит Дэдпула и при этом радостно жует фики додо. Как ваще?

АНОН! У меня такой человек, и офигенный человек, почему ему нравятся фички Додо, я в шоке, фейспалме и слезах. И комиксы читает активно, отлично понимает, что

Анон пишет:

на самом деле он куда более объёмный персонаж со своими индивидуальными особенностями

.

#63581 2016-04-29 10:59:40

Анон

Анон пишет:

АНОН! У меня такой человек, и офигенный человек, почему ему нравятся фички Додо, я в шоке, фейспалме и слезах. И комиксы читает активно, отлично понимает, что

Анон пишет:

на самом деле он куда более объёмный персонаж со своими индивидуальными особенностями

.

У меня сейчас сильное подозрение, что это один человек. Очень адекватный, приятный, но бля :panic:

#63582 2016-04-29 11:04:02

Анон

Анон пишет:

вся такая сжвшная, против сексизма и прочего Тото на него наяривает?

Так он и у Додо декларирован как порядочный, сильный, умный и другие прекрасные вещи. В том, каким проф заявлен, в общем, ничего плохого нет. Просто показан он какой-то мерзкой хуйнёй, но у Додо все персонажи такие (кроме - иногда - сучек, которые её бесят своей девчачьей слабостью, и как следствие получаются похожими на нормальных живых людей).
В теории профессор - умный, порядочный и вообще кругом белопушистый чувак, спасающий стрёмную сучку Фила. На практике он ебанутый абьюзер и тупое уёбище, но это потому, что Додо не умеет писать ничего, кроме ебанутых уёбищ, потому что вот такой у неё внутренний мир. Но Тото легко могла этого не заметить, будучи поглощена своими собственными фантазиями об этих персонажах. Она вполне могла читать то, что ей хотелось, а не что на самом деле наваяла её дарагая подружайка.

Отредактировано (2016-04-29 11:04:29)

#63583 2016-04-29 11:07:30

Анон

У меня сейчас сильное подозрение, что это один человек. Очень адекватный, приятный, но бля :panic:

Давно симпатия проявлена была?

#63584 2016-04-29 11:08:35

Анон

Анон пишет:

Но Тото легко могла этого не заметить, будучи поглощена своими собственными фантазиями об этих персонажах.

Да, думаю так всё и было. Может быть, у неё Проф как раз такой спокойный, замкнутый и уравновешенный задрот, занудство которого перевешивает только его сексуальность. Типа всяких молодых горячих учёных из разного кинца категории Б.
Может она и не читала Додошные высеры  =D

#63585 2016-04-29 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Давно симпатия проявлена была?

Пару дней назад.

#63586 2016-04-29 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Может она и не читала Додошные высеры

Ну про Джаспера она знает. Как минимум, краткий пересказ.

#63587 2016-04-29 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Ну про Джаспера она знает. Как минимум, краткий пересказ.

Как я понимаю, сюжеты они в личке обсуждают ещё, в любом случае, я Тото не осуждаю, если она не читала. Вон пусть к чтениям подключается, если хочет.

#63588 2016-04-29 11:15:16

Анон

Пару дней назад.

И правда один и тот же человек. :pink:

#63589 2016-04-29 11:18:35

Анон

я хочу раздодо с хэ для Фили, настоящим хэ, а не додо-стайл. мне его жалко  :pink:

#63590 2016-04-29 11:22:30

Анон

Раз тут обсуждают таинственные личности, пользуюсь случаем и передаю горячий пиривет анону, написавшему стеб про зловещие ушки в кайлаксе кое-где. Если ты читаешь, я твой, пиши есчо.

#63591 2016-04-29 11:23:48

Анон

Анон пишет:

И правда один и тот же человек. 1157

Сейчас посмотрел, чел подписан на додо. Так что ничего удивительного(

#63592 2016-04-29 11:34:23

Анон

Анон пишет:

И правда один и тот же человек. 1157

Сейчас посмотрел, чел подписан на додо. Так что ничего удивительного(

Я тоже был подписан. Сначала почитывал изредка и считал, что Додо обычный юзер, своеобразные кинки - пох, я туда не лез. Какое-то время не заглядывал, потом заглянул и офигел от этого всего, о чем тред. И снова не читал. А удалился сильно позже, когда ко мне фанатиться по ней пришли.

#63593 2016-04-29 11:44:53

Анон

Анон пишет:

я хочу раздодо с хэ для Фили, настоящим хэ, а не додо-стайл. мне его жалко 

Шерман забирает Филипка от ворот тюрячки и увозит в свой прибрежный городок. Филипе становится ассистентом татуировщика, вскоре у него открывается талант гениального художника и он начинает бить свои эскизы, первыми его клиентами становятся сам Шерман и его братья. На одном из сеансов он знакомится с классной девушкой/парнем, они начинают встречаться и Филипок съезжает от Шермана к своему возлюбленному.
Норм?

#63594 2016-04-29 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Норм?

Шикарно! Филе и Шерман заслужили нормальный финал, а остальные пусть хлористые хуи сосут.

#63595 2016-04-29 12:26:56

Анон

А пусть ещё Джаспера в тюрьме зарежут, мимими? Чисто из любви к Дехаану прошу :pink:

#63596 2016-04-29 12:27:04

Анон

Жизнь сложилась так, что мне довелось завести круг общения в научной среде. Есть там и лингвисты, и энтомологи, и литературоведы. И, к сожалению, профессора тех лет, что Герман в твоём фике, уже так не разговаривают :( мои, конечно, не сидевшие, но внутренний Станиславский расстроился :(
... слушай, мой внутренний водолеюс аж корчится, так хочет предложить тебе подходящий круг для поисков, ну ты поняла где. Но это зело злой юмор, так что я держу всеми руками за горло.
Не дай бог, конечно.

#63597 2016-04-29 12:30:20

Анон

Анон пишет:

... слушай, мой внутренний водолеюс аж корчится, так хочет предложить тебе подходящий круг для поисков, ну ты поняла где.

А я не поняла :(

Анон пишет:

Но это зело злой юмор, так что я держу всеми руками за горло.

Так, я помню у Даши была злая шутка про улитку. Так и где искать круг, в луже слизи?

#63598 2016-04-29 12:32:18

Анон

Анон пишет:

... слушай, мой внутренний водолеюс аж корчится, так хочет предложить тебе подходящий круг для поисков, ну ты поняла где.

А я не поняла :(

Анон пишет:

Но это зело злой юмор, так что я держу всеми руками за горло.

Так, я помню у Даши была злая шутка про улитку. Так и где искать круг, в луже слизи?

На зоне мб?  :think: Хз, что там додоша имела в виду

Отредактировано (2016-04-29 12:32:47)

#63599 2016-04-29 12:35:05

Анон

Анон пишет:

На зоне мб?   Хз, что там додоша имела в виду

Ааа. Ну возможно да, Даша пожелала недоброжелателю сесть в тюрьму или кому-то из её близких. Это не переломать ноги, конечно, да.

#63600 2016-04-29 12:35:14

Анон

Анон пишет:

На зоне мб? 

Тож думал-думал и пришел к этому предположению )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума