Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:которой в десна
ДЁСНЫ БЛЯДЬ ХУЙЛО ТЫ БЕЗГРАМОТНОЕ
боже, бомбит, простите. не первый раз ведь пишет, долбоёб.
Ой вей, потуши. Ненавижу грамар наци, как жеж вы заебали. Мне не подчеркнули красненьким, я пошла ебашить дальше. Или я через словарь должна прогонять все сообщения. А когда километры строчишь, не все можно увидеть, когда перечитываешь, глаза замыливаются.
Дак нищебродство головного мозга же. Вообще я люблю картоху-сосисы-макароны, но и цезарь люблю. Ваще сейчас круто делать греческий, там самое дорогое это сыр Фетаки или Брынза, но можно вообще Адыгейский взять. Живешь в большом городе - живи по распродажам. Прописная истина же. Во всех супермаркетах всегда скидки-хуитки на различные товары. Спасибо анонам из нищебродской темы, порекали прогу для телефонов Едадил, там акции всех магазов в городе показаны. Благодаря ей купила себе как раз Фету по скидке за 120 рублей. Хватает ее раза на три на огромную салатницу. Ну прямо прожигательницей жизни себя чувствую.
Анон-чревоугодец сам по распродажам живёт.
Перечитал дыбр с помидорами: бля, ну раз для додо помидоры - мотовство, пусть жрет овсянку с жареным луком.
Что-то вспомнила, как масло экстра вёрджен подбирала. В инете противоречиво всё, пришлось кучу разного накупить и устроить тест-драйв
А вообще-то сабж может жрать хоть мульчу с перхотью, но нефиг наезжать на "хузяюшек" и всех тех, кому не в лом для себя или близких приготовить что-то большее, чем борщ из крапивы. Тоже мне, знамя пролетарской гордости.
Отредактировано (2016-04-28 18:28:16)
А знаете, аноны, мне почему-то казалось, что Додо должна быть кулинаркой из тех, что в майонахе постят. А она полуфабрикаты ест и не знает, что такое черемша.
А вообще-то сабж может жрать хоть мульчу с перхотью, но нефиг наезжать на "хузяюшек" и всех тех, кому не в лом для себя или близких приготовить что-то большее, чем борщ из крапивы. Тоже мне, знамя пролетарской гордости.
Ну, она ж противопоставляет себя мерсским бабам, вот и ебошит еду мужскую 1 кг.
Додо, непочитай:
Берешь кило картохи, полкило моркохи, пару больших луковок и мяса грамм пятьсот. Ебошишь это всё кубиками, мясо обваливаешь в муке, обжариваешь и фигшачишь в чугунку для варки гречи. Заливаешь водой пополам с тёмным пивом, солишь, перчишь лавруху туда, пару зубков чеснока, ставишь в духовку часика на два-два с половиной и идешь за комплюктер строчить дыбр о том, как ты героически превозмогла приготовление Ирландского Рагу для Сосисона.
Отредактировано (2016-04-28 18:38:57)
А знаете, аноны, мне почему-то казалось, что Додо должна быть кулинаркой из тех, что в майонахе постят. А она полуфабрикаты ест и не знает, что такое черемша.
дык, вполне возможно, что она и является адептом салатиков в духе "я его слепила из того что было" и запиханок из завонявшегося ролтона и майонеза, только не выкладывает.
Потому что эта ошибка - как кофе в среднем роде писать, дебил. Выдаёт уровень додоши.
идешь за комплюктер строчить дыбр о том, как ты героически превозмогла приготовление Ирландского Рагу для Сосисона.
Окстись, какое рагу! Тут даже полуфабрикаты на сковороде отдельный пост заслужили)) И вообще, она не какая-нибудь убогая баба, чтобы такой хернёй заниматься, она гамать будет.
Нет, только не кофесрач
У меня всё горит от профессора-свиноёба.
Вспомнился случай как анон написал фик, в комменты пришла хомка додолея и начала восхищаться какая романтика, какое мимими.
Анон подохуел, потому что писал эмоциональное насилие с ненадёжным рассказчиком, который считает что сомец его дохуя облагодетельствовал. Хотя в конце там, в общем, неиллюзорный пиздец происходит.
И я вот думаю, что это блин за когнитивное искажение такое у хомок??
Окстись, какое рагу! Тут даже полуфабрикаты на сковороде отдельный пост заслужили)) И вообще, она не какая-нибудь убогая баба, чтобы такой хернёй заниматься, она гамать будет.
Я вот всё жду постов, о том, как дерзкая геймерша додонья нагибает весь сервак.
Я вот всё жду постов, о том, как дерзкая геймерша додонья нагибает весь сервак.
И скриншоты в качестве пруфов
Не только у хомок и не только в странах бывшего совка. Мне тоже интересно, как происходит такое завихрение мозгов. Есть те, кто на насилие и доминирование дрочит, а романтизация и мимими на голубом глазу для меня загадка. Полное отсутствие критического мышления и стереотипы в голове? Многие же просто жопой читают.
Вот играла бы Додоша в ла2, я бы с удовольствием обмазывалась ее дыбрами о сливе нубасов
Если шоколадножопая проговорится, на каком сервере играет и за кого (если вообще играет, а не фантазирует, бгг), можно будет собраться толпой и позырить. Я даже ради такого вов переустановлю
И скриншоты в качестве пруфов
Эк ты губу раскатал, анон.
Эк ты губу раскатал, анон.
Думаешь, она даже не будет хвастаться, какую зеленку надела на своего персонажа?
Думаешь, она даже не будет хвастаться, какую зеленку надела на своего персонажа?
Вангую, она будет об этом много пиздеть, но без пруфов.
Вот играла бы Додоша в ла2, я бы с удовольствием обмазывалась ее дыбрами о сливе нубасов
... и гневные высеры о школьников, заполонивших руоф
Анон подохуел, потому что писал эмоциональное насилие с ненадёжным рассказчиком, который считает что сомец его дохуя облагодетельствовал. Хотя в конце там, в общем, неиллюзорный пиздец происходит.
та же фигня была пару раз.
не у одной крошки До есть говнопризма с такими настройками.
Анон, который зачитал половину девятой главы Дерьмодемонов: ты боженька, я подхватываюсь.
Во-первых: маленький момент про проебанство Водолея.
- Филиппе развратил отчим.
- Потом Филиппе его убил.
- Сидел Филиппе при этом не в "детской", а в нормальной колонии.
- Где-то успел поразглядывать других мужчин и как-то попытаться с ними мутить.
- Но жертва подросткового растления и насилия. Думал, что отчим его любит, думал, что сам его любил, никак левых блядок не имел.
- Но имел.
- Но не имел.
- Но мать жива.
- Но не свидетельствовала. И сына не навещала. И дел с ним не имеет. И он с ней в контакт после отсидки не вступал.
- Но мать жива.
Во-вторых. От этой главы у меня рвет пердак так, что в Москве жарко, как летом.
Помнится, мы с одним аноном тут в несколько этапов обсуждали, что характеризует психопата. В числе прочего, говорили о том, что тезис "психопаты не могут любить" подразумевает, что у психопатов нет понимания любви в не-потребительском ключе. То есть они влюбляются. Они привязываются. Но они не способны вынести себя из уравнения. То есть я буду о тебе заботиться/стараться/помогать - чтобы получить с тебя то-то, то-то и то-то. Но если ты не будешь со мной - то в этом нет никакого смысла, я-то ничего не получу. Ты можешь с тем же успехом пойти и сдохнуть. Психопат не способен рассматривать благо партнера, как отдельную ценность. Тем более, не способен поставить его интересы выше своих собственных, в том числе - выше своих собственных, направленных на этого самого партнера. В споре с аноном, я сказал, что в этом отношении любой герой Додо - психопат. Но здесь это достигло каких-то невероятных вершин говна, ада и очевидности.
У Германа было четыре полных группы мальчишек такого вот возраста. Но как же Фелипе отличался от университетской горластой, нахальной и самовлюбленной молодежи!
Он не по своей воле стал таким тихим и покорным; он был один в своем роде, штучный экземпляр, но Герман признавал, что именно такой партнер ему нужен. Только такой мальчик ему подходит, причем подходит так идеально, словно Фелипе именно для него и создали, ломали и увечили.
Герман был эгоистом, но эгоистом честным - Фелипе, с его измученной душой и телом, над которым старался надругаться каждый мудак на его жизненном пути, был подарком судьбы, за который Герман был искренне благодарен.
Я люблю тебя. Поэтому я рад, что тебя насиловали, рад, что тебя увечили, рад, что тебя унижали, рад, что тебе было больно, я рад, что у тебя сломана психика, ведь мне по этому поводу с тобой удобнее. Я знаю, что это "тихий и покорный" - не выбор, а результат травмы. Знаю, что это выученное поведение жертвы по отношению к агрессору. Я осознаю, что ты ведешь себя так со мной - потому, что в твоей системе координат ты по-прежнему остаешься потенциальной жертвой, а я - агрессором. Я знаю, что это поведение изменилось бы, если бы ты преодолел свою травму, если бы тебе больше не было так больно, плохо и страшно. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы тебе было больно, плохо и страшно, и ничего не менялось.
Фелипе, худенький и темноглазый, в одежде подходящего ему размера, оказался таким красавцем, что у Германа иногда перехватывало дыхание, когда он любовался своим молоденьким любовником. Он малодушно радовался тому, что наивный Фелипе просто не понимает, насколько крепко держит его сердце в своих руках.
Я не хочу, чтобы ты знал, что ты привлекателен. Я не хочу, чтобы ты знал, что можешь выбирать. Я не хочу, чтобы ты знал, что я ценю эти отношения. Я хочу, чтобы тебе всегда было небезопасно. Я хочу, чтобы ты чувствовал, что ты никому больше не нужен. Я хочу, чтобы ты был ВЫНУЖДЕН оставаться со мной, а не делал осознанный выбор быть со мной, потому что хочешь этого. Я хочу, чтобы ты ловил любое нормальное проявление человечности, как подарок, а не адаптировался и не привык к тому, что вести себя с тобой нормально - нормально.
все, что Герман мог – это любить Фелипе со всей силой своих чувств, исцелять его искореженную психику, защищать его и оберегать
Дешевый ебаный пиздеж.
Мы только что узнали, что ты:
- Изо всех сил не показываешь ему своих чувств, уж какие они там есть, чтобы он не дай бог не догадался, что он тебе тоже нужен.
- Ты ни хера не делаешь, чтобы выправить его психику, и постоянно, сука, давишь на тригерные точки, вроде угроз, матюгов, "отсос в студию" и так далее.
- Примерно так же ты его оберегаешь. И да, ты ему на хуй не нужен. Он даже в этом сраном фикле работает, счета оплачивает, о себе во внешнем мире заботится, а ты приходишь в теплый дом пожрать и поебаться, защитник хуев.
Он малодушно радовался тому, что наивный Фелипе просто не понимает, насколько крепко держит его сердце в своих руках.
А то, блядь, что? Придется купить ему "аляску" вместо "тонкой курточки"? Как же ты, на хуй, это переживешь?
- Ты не перестаешь меня удивлять, - сонно улыбнулся Герман.
Это он художественному вкусу удивляется, или тому, что Фелипе вообще читать умеет?
Над фиком гордо реет пиздец
У Германа было четыре полных группы мальчишек такого вот возраста
Где он преподает, если там запрет на профессию женщинам? Или женщины настолько тупые, что не смогли туда поступить?
У меня всё горит от профессора-свиноёба.
Вспомнился случай как анон написал фик, в комменты пришла хомка додолея и начала восхищаться какая романтика, какое мимими.
анон, ты это я, ко мне тоже ходили такие упоротые сильно хвалить "романтику", где один пиздец насиловал другого пиздеца, и потом только текст выруливал в нормальное, без треша(и без шладкой парочки пиздецов)
Ананон, спасибо за чтения! Спасибо, что дочитал. Я просто не смог((( У меня странное чувство от этой главы. Я же читал это все в оригинале (с), и вот вроде бы домашнее и семейное, и почти нет гадостей, и почти. Почти нет. Но это такое важное "почти", что вся глава превращается в точную картину домашней тирании "изнутри".
Помнится, мы с одним аноном тут в несколько этапов обсуждали, что характеризует психопата.
На самом деле, я это он, и третий чтец тоже я и часовню я Но я уже запутался в местных психопатах. Сказать честно, мне искренне даже в голову не приходило Профа туда отправить, потому что я ему поставил бейджик "садист" и отошел подальше, чтобы не блевать, очень бесит еще с первой главы. Но, видимо, психопат тоже, да. Совсем другого типа.
Анон в предыдущем чтении пропустил один фрагмент.
Пропустил, ага, я просто сначала взоржал с библиотеки, а потом мне показалось, что я читаю другой фик Иногда там такие фрагменты, что даже как бы дрочисто, если убрать и забыть все, что до и после. Как будто фрагменты вставлены рандомно.
Но да, с признаниями в любви и "наивным филипком" это же красной нитью, и повторяется, и повторяется. Что за сука.
Также я напоминаю, что Филиппе разорвали прямую кишку. И если у профессора еще не зажили раны и его нельзя трогать, он хрустальный, то... судите сами, насколько Филиппе в этот момент должно быть охота ебаться.
Я вообще не очень понимаю, почему Фелипе не в лазарете все еще? Ему же не только кишку, его и избили сильно, возможно, отбили что-то. У него легко могло случиться воспаление, тем более на фоне всего прочего, явно же он не обладатель супериммунитета, и явно у него должна была быть пара вялотекущих инфекций от постоянного насилия с заключенными без презика.
Однако, Ананон, если вспомнить про стаканчик шоколада, мы можем глянуть на образ Фелипе с неожиданной стороны.
Анон пишет:У Германа было четыре полных группы мальчишек такого вот возраста
Где он преподает, если там запрет на профессию женщинам? Или женщины настолько тупые, что не смогли туда поступить?
Это загадка. В тексте ноль намеков даже на то, чем именно он вообще занимается.
Учитывая науатль, он может быть как лингвистом, так историком, специалистом по латинской америке типа по культуре; может быть археологом. Какие еще версии? долбоебом может быть, как вариант Но во всех этих профессиях женщины встроены, тем более в США. Есть, конечно, какие-нибудь военные колледжи (есть? или только у нас такое?), но там же ТОЖЕ женщины... но их уже меньше. Хм. И однако, после столь долгой отсидки его бы не взяли в учреждение, приближенное к армии, поэтому...
Да о чем это я. Его бы вообще не взяли так запросто и сразу в колледж. По-хорошему, он должен был бы стоять рядом с Филипком, на подхвате у кофейного аппарата. И еще спасибо говорить.
Это он художественному вкусу удивляется, или тому, что Фелипе вообще читать умеет?
Тому, что Фелипе прочитал и выучил наизусть стишок о любви на испанском. Быстрофикс: предположительно на испанском, раз Проф и науатль знает, наверняка у него Лорка в оригинале (а то я чего-то сразу не пояснил свою мысль). Это очень необычно. Странно, что он умеет читать, ага Странно, что он знает, что такое стишок!
Он удивляется этому через сколько, полгода, год совместной жизни и пару лет совместной отсидки? Удивительная внимательность.
Кстати: несовершеннолетних в тюрьме обычно доучивают. То есть у Фелипе были все шансы читать стихи еще во время отсидки, он же туда попал, не закончив еще школы.
Отредактировано (2016-04-28 23:51:36)