Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63526 2016-04-28 18:11:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

которой в десна

ДЁСНЫ БЛЯДЬ ХУЙЛО ТЫ БЕЗГРАМОТНОЕ

боже, бомбит, простите. не первый раз ведь пишет, долбоёб.

Ой вей, потуши. Ненавижу грамар наци, как жеж вы заебали. Мне не подчеркнули красненьким, я пошла ебашить дальше. Или я через словарь должна прогонять все сообщения. А когда километры строчишь, не все можно увидеть, когда перечитываешь, глаза замыливаются.

#63527 2016-04-28 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Дак нищебродство головного мозга же. Вообще я люблю картоху-сосисы-макароны, но и цезарь люблю. Ваще сейчас круто делать греческий, там самое дорогое это сыр Фетаки или Брынза, но можно вообще Адыгейский взять. Живешь в большом городе - живи по распродажам. Прописная истина же. Во всех супермаркетах всегда скидки-хуитки на различные товары. Спасибо анонам из нищебродской темы, порекали прогу для телефонов Едадил, там акции всех магазов в городе показаны. Благодаря ей купила себе как раз Фету по скидке за 120 рублей. Хватает ее раза на три на огромную салатницу. Ну прямо прожигательницей жизни себя чувствую.

Анон-чревоугодец сам по распродажам живёт.
Перечитал дыбр с помидорами: бля, ну раз для додо помидоры - мотовство, пусть жрет овсянку с жареным луком.

#63528 2016-04-28 18:27:17

Анон

Что-то вспомнила, как масло экстра вёрджен подбирала. В инете противоречиво всё, пришлось кучу разного накупить и устроить тест-драйв =D

А вообще-то сабж может жрать хоть мульчу с перхотью, но нефиг наезжать на "хузяюшек" и всех тех, кому не в лом для себя или близких приготовить что-то большее, чем борщ из крапивы. Тоже мне, знамя пролетарской гордости.

Отредактировано (2016-04-28 18:28:16)

#63529 2016-04-28 18:34:53

Анон

А знаете, аноны, мне почему-то казалось, что Додо должна быть кулинаркой из тех, что в майонахе постят. А она полуфабрикаты ест и не знает, что такое черемша.

#63530 2016-04-28 18:37:18

Анон

Анон пишет:

А вообще-то сабж может жрать хоть мульчу с перхотью, но нефиг наезжать на "хузяюшек" и всех тех, кому не в лом для себя или близких приготовить что-то большее, чем борщ из крапивы. Тоже мне, знамя пролетарской гордости.

Ну, она ж противопоставляет себя мерсским бабам, вот и ебошит еду мужскую 1 кг.

Додо, непочитай:
Берешь кило картохи, полкило моркохи, пару больших луковок и мяса грамм пятьсот. Ебошишь это всё кубиками, мясо обваливаешь в муке, обжариваешь и фигшачишь  в чугунку для варки гречи. Заливаешь водой пополам с тёмным пивом, солишь, перчишь лавруху туда, пару зубков чеснока, ставишь в духовку часика на два-два с половиной и идешь за комплюктер строчить дыбр о том, как ты героически превозмогла приготовление Ирландского Рагу для Сосисона.

Отредактировано (2016-04-28 18:38:57)

#63531 2016-04-28 18:42:00

Анон

Анон пишет:

А знаете, аноны, мне почему-то казалось, что Додо должна быть кулинаркой из тех, что в майонахе постят. А она полуфабрикаты ест и не знает, что такое черемша.

дык, вполне возможно, что она и является адептом салатиков в духе "я его слепила из того что было" и запиханок из завонявшегося ролтона и майонеза, только не выкладывает.

#63532 2016-04-28 18:50:40

Анон

Потому что эта ошибка - как кофе в среднем роде писать, дебил. Выдаёт уровень додоши.

#63533 2016-04-28 19:01:13

Анон

Анон пишет:

идешь за комплюктер строчить дыбр о том, как ты героически превозмогла приготовление Ирландского Рагу для Сосисона.

Окстись, какое рагу! Тут даже полуфабрикаты на сковороде отдельный пост заслужили)) И вообще, она не какая-нибудь убогая баба, чтобы такой хернёй заниматься, она гамать будет.

#63534 2016-04-28 19:03:50

Анон

Нет, только не кофесрач  :casper:

#63535 2016-04-28 19:20:50

Анон

У меня всё горит от профессора-свиноёба.
Вспомнился случай как анон написал фик, в комменты пришла хомка додолея и начала восхищаться какая романтика, какое мимими.
Анон подохуел, потому что писал эмоциональное насилие с ненадёжным рассказчиком, который считает что сомец его дохуя облагодетельствовал. Хотя в конце там, в общем, неиллюзорный пиздец происходит.
И я вот думаю, что это блин за когнитивное искажение такое у хомок??

#63536 2016-04-28 19:25:51

Анон

Анон пишет:

Окстись, какое рагу! Тут даже полуфабрикаты на сковороде отдельный пост заслужили)) И вообще, она не какая-нибудь убогая баба, чтобы такой хернёй заниматься, она гамать будет.

Я вот всё жду постов, о том, как дерзкая геймерша додонья нагибает весь сервак.

#63537 2016-04-28 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Я вот всё жду постов, о том, как дерзкая геймерша додонья нагибает весь сервак.

И скриншоты в качестве пруфов :evil:

Анон пишет:

Не только у хомок и не только в странах бывшего совка. Мне тоже интересно, как происходит такое завихрение мозгов. Есть те, кто на насилие и доминирование дрочит, а романтизация и мимими на голубом глазу для меня загадка. Полное отсутствие критического мышления и стереотипы в голове? Многие же просто жопой читают.

#63538 2016-04-28 19:35:07

Анон

Вот играла бы Додоша в ла2, я бы с удовольствием обмазывалась ее дыбрами о сливе нубасов :yeah:

#63539 2016-04-28 19:38:15

Анон

Если шоколадножопая проговорится, на каком сервере играет и за кого (если вообще играет, а не фантазирует, бгг), можно будет собраться толпой и позырить. Я даже ради такого вов переустановлю :trollface:

#63540 2016-04-28 19:41:08

Анон

Анон пишет:

И скриншоты в качестве пруфов

Эк ты губу раскатал, анон.

#63541 2016-04-28 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Эк ты губу раскатал, анон.

Думаешь, она даже не будет хвастаться, какую зеленку надела на своего персонажа? :pink:

#63542 2016-04-28 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Думаешь, она даже не будет хвастаться, какую зеленку надела на своего персонажа?

Вангую, она будет об этом много пиздеть, но без пруфов.

Анон пишет:

Вот играла бы Додоша в ла2, я бы с удовольствием обмазывалась ее дыбрами о сливе нубасов

... и гневные высеры о школьников, заполонивших руоф  :yeah:

#63543 2016-04-28 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Анон подохуел, потому что писал эмоциональное насилие с ненадёжным рассказчиком, который считает что сомец его дохуя облагодетельствовал. Хотя в конце там, в общем, неиллюзорный пиздец происходит.

та же фигня была пару раз.

не у одной крошки До есть говнопризма с такими настройками.

#63544 2016-04-28 22:31:23

Анон

Анон, который зачитал половину девятой главы Дерьмодемонов: ты боженька, я подхватываюсь.

Во-первых: маленький момент про проебанство Водолея.
- Филиппе развратил отчим.
- Потом Филиппе его убил.
- Сидел Филиппе при этом не в "детской", а в нормальной колонии.
- Где-то успел поразглядывать других мужчин и как-то попытаться с ними мутить.
- Но жертва подросткового растления и насилия. Думал, что отчим его любит, думал, что сам его любил, никак левых блядок не имел.
- Но имел.
- Но не имел.
- Но мать жива.
- Но не свидетельствовала. И сына не навещала. И дел с ним не имеет. И он с ней в контакт после отсидки не вступал.
- Но мать жива.

Во-вторых. От этой главы у меня рвет пердак так, что в Москве жарко, как летом.
Помнится, мы с одним аноном тут в несколько этапов обсуждали, что характеризует психопата. В числе прочего, говорили о том, что тезис "психопаты не могут любить" подразумевает, что у психопатов нет понимания любви в не-потребительском ключе. То есть они влюбляются. Они привязываются. Но они не способны вынести себя из уравнения. То есть я буду о тебе заботиться/стараться/помогать - чтобы получить с тебя то-то, то-то и то-то. Но если ты не будешь со мной - то в этом нет никакого смысла, я-то ничего не получу. Ты можешь с тем же успехом пойти и сдохнуть. Психопат не способен рассматривать благо партнера, как отдельную ценность. Тем более, не способен поставить его интересы выше своих собственных, в том числе - выше своих собственных, направленных на этого самого партнера. В споре с аноном, я сказал, что в этом отношении любой герой Додо - психопат. Но здесь это достигло каких-то невероятных вершин говна, ада и очевидности.

У Германа было четыре полных группы мальчишек такого вот возраста. Но как же Фелипе отличался от университетской горластой, нахальной и самовлюбленной молодежи!
Он не по своей воле стал таким тихим и покорным; он был один в своем роде, штучный экземпляр, но Герман признавал, что именно такой партнер ему нужен. Только такой мальчик ему подходит, причем подходит так идеально, словно Фелипе именно для него и создали, ломали и увечили.
Герман был эгоистом, но эгоистом честным - Фелипе, с его измученной душой и телом, над которым старался надругаться каждый мудак на его жизненном пути, был подарком судьбы, за который Герман был искренне благодарен.

Я люблю тебя. Поэтому я рад, что тебя насиловали, рад, что тебя увечили, рад, что тебя унижали, рад, что тебе было больно, я рад, что у тебя сломана психика, ведь мне по этому поводу с тобой удобнее. Я знаю, что это "тихий и покорный" - не выбор, а результат травмы. Знаю, что это выученное поведение жертвы по отношению к агрессору. Я осознаю, что ты ведешь себя так со мной - потому, что в твоей системе координат ты по-прежнему остаешься потенциальной жертвой, а я - агрессором. Я знаю, что это поведение изменилось бы, если бы ты преодолел свою травму, если бы тебе больше не было так больно, плохо и страшно. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы тебе было больно, плохо и страшно, и ничего не менялось.

Фелипе, худенький и темноглазый, в одежде подходящего ему размера, оказался таким красавцем, что у Германа иногда перехватывало дыхание, когда он любовался своим молоденьким любовником. Он малодушно радовался тому, что наивный Фелипе просто не понимает, насколько крепко держит его сердце в своих руках.

Я не хочу, чтобы ты знал, что ты привлекателен. Я не хочу, чтобы ты знал, что можешь выбирать. Я не хочу, чтобы ты знал, что я ценю эти отношения. Я хочу, чтобы тебе всегда было небезопасно. Я хочу, чтобы ты чувствовал, что ты никому больше не нужен. Я хочу, чтобы ты был ВЫНУЖДЕН оставаться со мной, а не делал осознанный выбор быть со мной, потому что хочешь этого. Я хочу, чтобы ты ловил любое нормальное проявление человечности, как подарок, а не адаптировался и не привык к тому, что вести себя с тобой нормально - нормально.

все, что Герман мог – это любить Фелипе со всей силой своих чувств, исцелять его искореженную психику, защищать его и оберегать

Дешевый ебаный пиздеж.
Мы только что узнали, что ты:
- Изо всех сил не показываешь ему своих чувств, уж какие они там есть, чтобы он не дай бог не догадался, что он тебе тоже нужен.
- Ты ни хера не делаешь, чтобы выправить его психику, и постоянно, сука, давишь на тригерные точки, вроде угроз, матюгов, "отсос в студию" и так далее.
- Примерно так же ты его оберегаешь. И да, ты ему на хуй не нужен. Он даже в этом сраном фикле работает, счета оплачивает, о себе во внешнем мире заботится, а ты приходишь в теплый дом пожрать и поебаться, защитник хуев.

Он малодушно радовался тому, что наивный Фелипе просто не понимает, насколько крепко держит его сердце в своих руках.

А то, блядь, что? Придется купить ему "аляску" вместо "тонкой курточки"? Как же ты, на хуй, это переживешь?

Скрытый текст

#63545 2016-04-28 22:51:08

Анон

Анон пишет:

- Ты не перестаешь меня удивлять, - сонно улыбнулся Герман.

Это он художественному вкусу удивляется, или тому, что Фелипе вообще читать умеет?

Над фиком гордо реет пиздец :facepalm:

#63546 2016-04-28 22:59:40

Анон

Анон пишет:

У Германа было четыре полных группы мальчишек такого вот возраста

Где он преподает, если там запрет на профессию женщинам? Или женщины настолько тупые, что не смогли туда поступить?

#63547 2016-04-28 23:18:03

Анон

Анон пишет:

У меня всё горит от профессора-свиноёба.
Вспомнился случай как анон написал фик, в комменты пришла хомка додолея и начала восхищаться какая романтика, какое мимими.

анон, ты это я, ко мне тоже ходили такие упоротые сильно хвалить "романтику", где один пиздец насиловал другого пиздеца, и потом только текст выруливал в нормальное, без треша(и без шладкой парочки пиздецов)

#63548 2016-04-28 23:29:00

Анон

Ананон, спасибо за чтения! Спасибо, что дочитал. Я просто не смог((( У меня странное чувство от этой главы. Я же читал это все в оригинале (с), и вот вроде бы домашнее и семейное, и почти нет гадостей, и почти. Почти нет. Но это такое важное "почти", что вся глава превращается в точную картину домашней тирании "изнутри".

Помнится, мы с одним аноном тут в несколько этапов обсуждали, что характеризует психопата.

На самом деле, я это он, и третий чтец тоже я и часовню я  :lol: Но я уже запутался в местных психопатах. Сказать честно, мне искренне даже в голову не приходило Профа туда отправить, потому что я ему поставил бейджик "садист" и отошел подальше, чтобы не блевать, очень бесит еще с первой главы. Но, видимо, психопат тоже, да. Совсем другого типа.

Анон в предыдущем чтении пропустил один фрагмент.

Пропустил, ага, я просто сначала взоржал с библиотеки, а потом мне показалось, что я читаю другой фик  ;D Иногда там такие фрагменты, что даже как бы дрочисто, если убрать и забыть все, что до и после. Как будто фрагменты вставлены рандомно.
Но да, с признаниями в любви и "наивным филипком" это же красной нитью, и повторяется, и повторяется. Что за сука.

Также я напоминаю, что Филиппе разорвали прямую кишку. И если у профессора еще не зажили раны и его нельзя трогать, он хрустальный, то... судите сами, насколько Филиппе в этот момент должно быть охота ебаться.

Я вообще не очень понимаю, почему Фелипе не в лазарете все еще? Ему же не только кишку, его и избили сильно, возможно, отбили что-то. У него легко могло случиться воспаление, тем более на фоне всего прочего, явно же он не обладатель супериммунитета, и явно у него должна была быть пара вялотекущих инфекций от постоянного насилия с заключенными без презика.
Однако, Ананон, если вспомнить про стаканчик шоколада, мы можем глянуть на образ Фелипе с неожиданной стороны.

#63549 2016-04-28 23:32:14

Анон

Анон пишет:

У Германа было четыре полных группы мальчишек такого вот возраста

Где он преподает, если там запрет на профессию женщинам? Или женщины настолько тупые, что не смогли туда поступить?

Это загадка. В тексте ноль намеков даже на то, чем именно он вообще занимается.
Учитывая науатль, он может быть как лингвистом, так историком, специалистом по латинской америке типа по культуре; может быть археологом. Какие еще версии? долбоебом может быть, как вариант Но во всех этих профессиях женщины встроены, тем более в США. Есть, конечно, какие-нибудь военные колледжи (есть? или только у нас такое?), но там же ТОЖЕ женщины... но их уже меньше. Хм. И однако, после столь долгой отсидки его бы не взяли в учреждение, приближенное к армии, поэтому...
Да о чем это я. Его бы вообще не взяли так запросто и сразу в колледж. По-хорошему, он должен был бы стоять рядом с Филипком, на подхвате у кофейного аппарата. И еще спасибо говорить.

#63550 2016-04-28 23:34:41

Анон

Это он художественному вкусу удивляется, или тому, что Фелипе вообще читать умеет?

Тому, что Фелипе прочитал и выучил наизусть стишок о любви на испанском. Быстрофикс: предположительно на испанском, раз Проф и науатль знает, наверняка у него Лорка в оригинале (а то я чего-то сразу не пояснил свою мысль). Это очень необычно. Странно, что он умеет читать, ага :sacrasm: Странно, что он знает, что такое стишок!
Он удивляется этому через сколько, полгода, год совместной жизни и пару лет совместной отсидки? Удивительная внимательность.
Кстати: несовершеннолетних в тюрьме обычно доучивают. То есть у Фелипе были все шансы читать стихи еще во время отсидки, он же туда попал, не закончив еще школы.

Отредактировано (2016-04-28 23:51:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума