Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63476 2016-04-28 12:43:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Для говнарей, с котырыми она терлась, Дашенька была лишь свободной кассой

Ну да. И для таких парней, как ни печально, такие Даши это не "подруги с привилегиями", а шлюхи и давалки, которых можно обсирать за глаза, да и в глаза тоже, унижать всячески, и при этом считать, что девочки эти самидурывиноваты. Которые, в отличие от обычных девушек, не нуждаются в неуклюжих ухаживаниях и более-менее джентльменском отношении.
Анон сам из-за дикой ненависти к себе и желании обрести хоть каких-то друзей был такой Дашей и еле потом свалил из этой компании. И только спустя годы осознал, что ему очень повезло рано соскочить.
В принципе тут вины Даши никакой нет, и даже можно было бы ей посочувствовать, но потом я вспоминаю её высказывания о девушках-общественных туалетах, шлюхах-одногруппницах, обсуждающих косметику и бельё, и как-то жалко её становится, но не очень.

#63477 2016-04-28 12:50:20

Анон

Судя по днявке, у Даши было очень много друзей-парней, с некоторыми она даже позировала на фотокарточках, и они не выглядели как одеяла. Но потом со всеми перессорилась. Я не знаю, какой была их дружба в реале, может просто такое приятельство, типа побухать да подичать вместе, а Даша уже накрутила себе дружбу до гроба. Но в идеале Даше дружба с парнями виделась как всякие крутые приключения, чтобы мальчики к ней относились как к своему парню, но при этом они могли и потрахаться, и пофлиртовать, и всё такое.

Мы многого не знали о добрых феях настоящей мужской дружбе  ;D
К слову, ради справедливости, это видимо явление частое. Тут в треде кажется титанов одиночества или женской чего-то там пробегал анон, который делился, что хочет провести вечер с мужчиной-друганом, выпить пивка, глянуть фильмец, и так вот запросто раздеться и полежать друг на друге голышком. Ну типа а почему нет, и секс тут не при чем.

Однако есть еще версия по поводу отсутствия друзей-мужиков, она из трех частей. Во-первых, они же в Марике остались все. Вряд ли они завсегдатаи тырнетов. А были видать друзьями из тусовки. Во-вторых, не забываем, что Сосисон бдит. Если взять за версию, что он ядерный девственник-задрот, то он вполне мог запретить своей жене общение с другими сомцами. В-третьих, а где и взять новых в Москве? Додо тусит в основном по фандомчикам. Там женщины даже замужние мужей в тусовки редко таскают. Или же однополые пары. У ее близких подруг вроде как нет мужского круга, в котором можно задружиться. Возраст уже не позволяет тусить по району. У Сосо друзей явно нет. Найти новых с нихуя - ну, это ващет сложно, аноны, даже безотносительно Додолея, а уж если фанеропилка простаивает, фичок неписан, косплей не выгулян и дедпул не обдрочен, когда друзей-то искать  =D  Можно ходить на всякие встречи, как щас модно - на игры, квесты, встречи любителей инязыков; можно пойти в какой-то кружок там по увлечениям (забыл современный аналог слова "кружок"). Но на это нужно время и нередко бабло, а еще смелость.

#63478 2016-04-28 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Однако есть еще версия по поводу отсутствия друзей-мужиков, она из трех частей.

Все эти Вовки-Лютики не просто остались в Марике, она со всеми умудрилась пересраться ещё до знакомства с Сосо. Последней её мариупольской подругой была та самая "девочка с большими сиськами и открытой пастью" Маша Харченко.

#63479 2016-04-28 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Однако есть еще версия по поводу отсутствия друзей-мужиков, она из трех частей.

Все эти Вовки-Лютики не просто остались в Марике, она со всеми умудрилась пересраться ещё до знакомства с Сосо. Последней её мариупольской подругой была та самая "девочка с большими сиськами и открытой пастью" Маша Харченко.

Ммммм. Да, тогда сложнее. Но ведь они были. Может, из-за Сорокета тогда?

#63480 2016-04-28 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Но потом со всеми перессорилась. Я не знаю, какой была их дружба в реале, может просто такое приятельство, типа побухать да подичать вместе, а Даша уже накрутила себе дружбу до гроба.

Анон пишет:

Да, тогда сложнее. Но ведь они были.

Они выросли, стали работать, женились и им некогда квасить и позировать. Короче, Баранкин стал человеком, а сабж нет.

#63481 2016-04-28 13:22:02

Анон

Там была очень мутная история, не знаю, выдуманная или нет, Даша встречалась с Даней, а потом перепрыгнула на хуец его лучшего друга, Асадж его погремуха была вроде, немного Даню не предупредив. Потом всё-таки предупредила, потом и с Асаджем рассталась, возможно после всей этой свистопляски вся их компания отвалилась.
Но у Даши оставались ещё друзья-куны, возможно как раз Сорокинские, вон новый год с Сорокетом они отмечали у каких-то друзей, и еблись ещё там втихаря. Ну и соответственно когда Сорокин отчалил, то и друзья его тоже.

#63482 2016-04-28 13:41:20

Анон

Омг, от этой кулстори вспомнил свой 2007 :facepalm:

#63483 2016-04-28 13:44:05

Анон

Ну, кстати, Доша очень возмущалась лучшему другану Сорокина, которого она хотела трахнуть и писала про это в днявку, которую на минуточку читал сам Сорокин. В общем возмущалась она, что дружбан спаивает ее ненаглядного, ага а сам Сорокет ангел небесный, это все друзья виноваты. Но чувство у меня такое, что  Даша тупо ненавидела то, что у Сорокина были друзья и он тратил на них свое время. Когда у нее самой друзей не было, а знакомые не горели желанием ее комфортить и няшкать. Ей сейчас и с Сосойвполне ыдобно, потому что тот без друганов. Ведь друзья это не только внимание и трата ресурсов на кого то другого, это еще и шанс познакомиться в компашке с какой нибудь тян. Тут вносили версию, что Даша очень ревнивая, я разделяю эту точку зрения. Это ведь не просто расстаться с мужиком в Марике и выгнать его из своей квартиры. Тут уже она полетит с голой жопой на родину восстанавливать украинский паспорт.

#63484 2016-04-28 13:48:46

Анон

Ведь друзья это не только внимание и трата ресурсов на кого то другого, это еще и шанс познакомиться в компашке с какой нибудь тян. Тут вносили версию, что Даша очень ревнивая, я разделяю эту точку зрения.

Но. Но ведь с тян можно познакомиться где угодно, например, в булочной, в очереди за куличом.

#63485 2016-04-28 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Омг, от этой кулстори вспомнил свой 2007

Оффтоп, но мне давно интересно, почему так часто на Холиварке упоминается именно 2007 год. Не 2006, не 2008, а именно седьмой? Самое интересное, что для меня он тоже был довольно значимым, но я как-то думал, что это просто лично у меня так. Комета тогда пролетала что ли, или как?

#63486 2016-04-28 13:55:58

Анон

Анон пишет:

Ведь друзья это не только внимание и трата ресурсов на кого то другого, это еще и шанс познакомиться в компашке с какой нибудь тян. Тут вносили версию, что Даша очень ревнивая, я разделяю эту точку зрения.

Но. Но ведь с тян можно познакомиться где угодно, например, в булочной, в очереди за куличом.

Это не про Сосо. Иначе давно уже познакомился бы. Да что греха таить,я б сама ради хатки в ДС не обломилась бы  :trollface:
У меня есть пример в одной из кампашек где тусуюсь. У нас там одни почти филологические девы с хипстерскими замашками. Одна из них начала встречаться с куном. У куна большая его кампашка с безхозными парнями. И там кто задрот, кто тоже чтото хипстерское мытит, от лесопилок до крафт пива.Но с барышнями дружбу завести проблема и стесняшки. Ну вот и начали эти две кампашки сталкивать. Уже две парочки у нас образовалось, благо и интересы совпадают. Так что знакомые знакомых, так многие знакомятся.

#63487 2016-04-28 14:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омг, от этой кулстори вспомнил свой 2007

Оффтоп, но мне давно интересно, почему так часто на Холиварке упоминается именно 2007 год. Не 2006, не 2008, а именно седьмой? Самое интересное, что для меня он тоже был довольно значимым, но я как-то думал, что это просто лично у меня так. Комета тогда пролетала что ли, или как?

2007 это интернет мем. Несет в себе скорее смысл как молоды мы все еще были, ламповяе интернеты не для всех, форумчики, асечка и эмо киды

#63488 2016-04-28 14:03:50

Анон

0decc7c6653cb0ec9b6d2e1547ad689e.jpg

#63489 2016-04-28 14:13:39

Анон

Вот не надо. Я гетеро, но на меня такая схема навевает уныние. Собрали, значед, в одной клетке группу самцов и самок хомо сапиенса и наблюдают: сколько образуется пар? Удастся ли эксперимент? Здоровое ли будет потомство?

Отредактировано (2016-04-28 14:13:57)

#63490 2016-04-28 14:34:24

Анон

HETEROS

То ли дело лесбы: все в компашке переебались между собой во всех возможных комбинациях и пошли по второму кругу :trollface:

#63491 2016-04-28 14:38:21

Анон

Да похуй, в любом случае всё это почкование уныло.

#63492 2016-04-28 14:42:07

Анон

Люди, ну блин, давайте хоть где без троллизма.  У нас просто десант последние дни.
Ничего плохого в том, чтобы познакомиться в общей компании, нет. И в том чтоб себе полового партнера так найти.  Да, люди так делают, ничего плохого. Не все дико общительные помидорки.  А кто-то так не делает,  и им тоже окей. Давайте про Додо))))

#63493 2016-04-28 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Давайте про Додо))))

Давайте.
Мне одной кажется, что за последний год Додо или научилась базар фильтровать, или реально не такая агрессивная ебанашка стала? Потому что ещё в посте о том, как её забрали в обезьянник, а это был конец 2014, она гордилась тем, что шутит о неграх, евреях и улитках.

#63494 2016-04-28 15:06:48

Анон

Анон пишет:

То ли дело лесбы: все в компашке переебались между собой во всех возможных комбинациях и пошли по второму кругу

Это называется лесбийский сепаратизм с налетом марксистского феминизма, самое оно.

#63495 2016-04-28 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Давайте про Додо))))

Давайте.
Мне одной кажется, что за последний год Додо или научилась базар фильтровать, или реально не такая агрессивная ебанашка стала? Потому что ещё в посте о том, как её забрали в обезьянник, а это был конец 2014, она гордилась тем, что шутит о неграх, евреях и улитках.

К слову, я как раз подумал - тут аноны обсуждают, как сабж ненавидит женщин. Но в последнее время Додо постоянно говорит то об одной то о другой сладкой девочке, которую она бы да, видимо в ее понимании это похвала. Растет над собой и старается... видимо... вот и в фике есть положительный негр.

#63496 2016-04-28 15:16:10

Анон

Додо трусло последнее и холиварку читает регулярно. А т.к. живет только в блевничке, то не может наверняка знать: начистят ей рыло аноны за шутки-хуютки или только трындят. В блевничке и на перо посадить могут , и цепью по бочине полоснуть  :teeth:  В блевничковой реальности  оно всяко бывает...
ССыкло Додо. и дурында к тому же ;D

#63497 2016-04-28 15:16:51

Анон

Анон пишет:

Растет над собой и старается... видимо...

Ну так если она будет и дальше писать про тупых баб с вечно открытым ртом и большими сиськами, хуй ее кто куда сводит =D

#63498 2016-04-28 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Растет над собой и старается... видимо... вот и в фике есть положительный негр.

В эпоху когда треть хомок сидит на тумблере и за "телочек" популярные издательства начинают огребать общественного резонанса, приходится вертеться.

#63499 2016-04-28 15:18:45

Анон

К слову, я как раз подумал - тут аноны обсуждают, как сабж ненавидит женщин. Но в последнее время Додо постоянно говорит то об одной то о другой сладкой девочке, которую она бы да, видимо в ее понимании это похвала. Растет над собой и старается... видимо... вот и в фике есть положительный негр.

Вот-вот. А в посте про Скуку она практически осудила то, что принято называть виктимблеймингом, и даже использовала выражение про "самадуру". Хотя буквально недавно сама это проповедовала.
Так что, я таки настаиваю, что через год Додо переобуется если не в про-фем взгляды, то хотя бы в какой-нибудь антисексизм, напишет правила и будет у себя банить за гомофобию, сексизм, лукизм и расизм.

#63500 2016-04-28 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Так что, я таки настаиваю, что через год Додо переобуется если не в про-фем взгляды, то хотя бы в какой-нибудь антисексизм, напишет правила и будет у себя банить за гомофобию, сексизм, лукизм и расизм.

Так ведь нутро просто так не перекроишь. Это ж придется попкорна запасать на всю холиварню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума