Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Для говнарей, с котырыми она терлась, Дашенька была лишь свободной кассой
Ну да. И для таких парней, как ни печально, такие Даши это не "подруги с привилегиями", а шлюхи и давалки, которых можно обсирать за глаза, да и в глаза тоже, унижать всячески, и при этом считать, что девочки эти самидурывиноваты. Которые, в отличие от обычных девушек, не нуждаются в неуклюжих ухаживаниях и более-менее джентльменском отношении.
Анон сам из-за дикой ненависти к себе и желании обрести хоть каких-то друзей был такой Дашей и еле потом свалил из этой компании. И только спустя годы осознал, что ему очень повезло рано соскочить.
В принципе тут вины Даши никакой нет, и даже можно было бы ей посочувствовать, но потом я вспоминаю её высказывания о девушках-общественных туалетах, шлюхах-одногруппницах, обсуждающих косметику и бельё, и как-то жалко её становится, но не очень.
Судя по днявке, у Даши было очень много друзей-парней, с некоторыми она даже позировала на фотокарточках, и они не выглядели как одеяла. Но потом со всеми перессорилась. Я не знаю, какой была их дружба в реале, может просто такое приятельство, типа побухать да подичать вместе, а Даша уже накрутила себе дружбу до гроба. Но в идеале Даше дружба с парнями виделась как всякие крутые приключения, чтобы мальчики к ней относились как к своему парню, но при этом они могли и потрахаться, и пофлиртовать, и всё такое.
Мы многого не знали о добрых феях настоящей мужской дружбе
К слову, ради справедливости, это видимо явление частое. Тут в треде кажется титанов одиночества или женской чего-то там пробегал анон, который делился, что хочет провести вечер с мужчиной-друганом, выпить пивка, глянуть фильмец, и так вот запросто раздеться и полежать друг на друге голышком. Ну типа а почему нет, и секс тут не при чем.
Однако есть еще версия по поводу отсутствия друзей-мужиков, она из трех частей. Во-первых, они же в Марике остались все. Вряд ли они завсегдатаи тырнетов. А были видать друзьями из тусовки. Во-вторых, не забываем, что Сосисон бдит. Если взять за версию, что он ядерный девственник-задрот, то он вполне мог запретить своей жене общение с другими сомцами. В-третьих, а где и взять новых в Москве? Додо тусит в основном по фандомчикам. Там женщины даже замужние мужей в тусовки редко таскают. Или же однополые пары. У ее близких подруг вроде как нет мужского круга, в котором можно задружиться. Возраст уже не позволяет тусить по району. У Сосо друзей явно нет. Найти новых с нихуя - ну, это ващет сложно, аноны, даже безотносительно Додолея, а уж если фанеропилка простаивает, фичок неписан, косплей не выгулян и дедпул не обдрочен, когда друзей-то искать Можно ходить на всякие встречи, как щас модно - на игры, квесты, встречи любителей инязыков; можно пойти в какой-то кружок там по увлечениям (забыл современный аналог слова "кружок"). Но на это нужно время и нередко бабло, а еще смелость.
Однако есть еще версия по поводу отсутствия друзей-мужиков, она из трех частей.
Все эти Вовки-Лютики не просто остались в Марике, она со всеми умудрилась пересраться ещё до знакомства с Сосо. Последней её мариупольской подругой была та самая "девочка с большими сиськами и открытой пастью" Маша Харченко.
Анон пишет:Однако есть еще версия по поводу отсутствия друзей-мужиков, она из трех частей.
Все эти Вовки-Лютики не просто остались в Марике, она со всеми умудрилась пересраться ещё до знакомства с Сосо. Последней её мариупольской подругой была та самая "девочка с большими сиськами и открытой пастью" Маша Харченко.
Ммммм. Да, тогда сложнее. Но ведь они были. Может, из-за Сорокета тогда?
Но потом со всеми перессорилась. Я не знаю, какой была их дружба в реале, может просто такое приятельство, типа побухать да подичать вместе, а Даша уже накрутила себе дружбу до гроба.
Да, тогда сложнее. Но ведь они были.
Они выросли, стали работать, женились и им некогда квасить и позировать. Короче, Баранкин стал человеком, а сабж нет.
Там была очень мутная история, не знаю, выдуманная или нет, Даша встречалась с Даней, а потом перепрыгнула на хуец его лучшего друга, Асадж его погремуха была вроде, немного Даню не предупредив. Потом всё-таки предупредила, потом и с Асаджем рассталась, возможно после всей этой свистопляски вся их компания отвалилась.
Но у Даши оставались ещё друзья-куны, возможно как раз Сорокинские, вон новый год с Сорокетом они отмечали у каких-то друзей, и еблись ещё там втихаря. Ну и соответственно когда Сорокин отчалил, то и друзья его тоже.
Омг, от этой кулстори вспомнил свой 2007
Ну, кстати, Доша очень возмущалась лучшему другану Сорокина, которого она хотела трахнуть и писала про это в днявку, которую на минуточку читал сам Сорокин. В общем возмущалась она, что дружбан спаивает ее ненаглядного, ага а сам Сорокет ангел небесный, это все друзья виноваты. Но чувство у меня такое, что Даша тупо ненавидела то, что у Сорокина были друзья и он тратил на них свое время. Когда у нее самой друзей не было, а знакомые не горели желанием ее комфортить и няшкать. Ей сейчас и с Сосойвполне ыдобно, потому что тот без друганов. Ведь друзья это не только внимание и трата ресурсов на кого то другого, это еще и шанс познакомиться в компашке с какой нибудь тян. Тут вносили версию, что Даша очень ревнивая, я разделяю эту точку зрения. Это ведь не просто расстаться с мужиком в Марике и выгнать его из своей квартиры. Тут уже она полетит с голой жопой на родину восстанавливать украинский паспорт.
Ведь друзья это не только внимание и трата ресурсов на кого то другого, это еще и шанс познакомиться в компашке с какой нибудь тян. Тут вносили версию, что Даша очень ревнивая, я разделяю эту точку зрения.
Но. Но ведь с тян можно познакомиться где угодно, например, в булочной, в очереди за куличом.
Омг, от этой кулстори вспомнил свой 2007
Оффтоп, но мне давно интересно, почему так часто на Холиварке упоминается именно 2007 год. Не 2006, не 2008, а именно седьмой? Самое интересное, что для меня он тоже был довольно значимым, но я как-то думал, что это просто лично у меня так. Комета тогда пролетала что ли, или как?
Ведь друзья это не только внимание и трата ресурсов на кого то другого, это еще и шанс познакомиться в компашке с какой нибудь тян. Тут вносили версию, что Даша очень ревнивая, я разделяю эту точку зрения.
Но. Но ведь с тян можно познакомиться где угодно, например, в булочной, в очереди за куличом.
Это не про Сосо. Иначе давно уже познакомился бы. Да что греха таить,я б сама ради хатки в ДС не обломилась бы
У меня есть пример в одной из кампашек где тусуюсь. У нас там одни почти филологические девы с хипстерскими замашками. Одна из них начала встречаться с куном. У куна большая его кампашка с безхозными парнями. И там кто задрот, кто тоже чтото хипстерское мытит, от лесопилок до крафт пива.Но с барышнями дружбу завести проблема и стесняшки. Ну вот и начали эти две кампашки сталкивать. Уже две парочки у нас образовалось, благо и интересы совпадают. Так что знакомые знакомых, так многие знакомятся.
Анон пишет:Омг, от этой кулстори вспомнил свой 2007
Оффтоп, но мне давно интересно, почему так часто на Холиварке упоминается именно 2007 год. Не 2006, не 2008, а именно седьмой? Самое интересное, что для меня он тоже был довольно значимым, но я как-то думал, что это просто лично у меня так. Комета тогда пролетала что ли, или как?
2007 это интернет мем. Несет в себе скорее смысл как молоды мы все еще были, ламповяе интернеты не для всех, форумчики, асечка и эмо киды
Вот не надо. Я гетеро, но на меня такая схема навевает уныние. Собрали, значед, в одной клетке группу самцов и самок хомо сапиенса и наблюдают: сколько образуется пар? Удастся ли эксперимент? Здоровое ли будет потомство?
Отредактировано (2016-04-28 14:13:57)
HETEROS
То ли дело лесбы: все в компашке переебались между собой во всех возможных комбинациях и пошли по второму кругу
Да похуй, в любом случае всё это почкование уныло.
Люди, ну блин, давайте хоть где без троллизма. У нас просто десант последние дни.
Ничего плохого в том, чтобы познакомиться в общей компании, нет. И в том чтоб себе полового партнера так найти. Да, люди так делают, ничего плохого. Не все дико общительные помидорки. А кто-то так не делает, и им тоже окей. Давайте про Додо))))
Давайте про Додо))))
Давайте.
Мне одной кажется, что за последний год Додо или научилась базар фильтровать, или реально не такая агрессивная ебанашка стала? Потому что ещё в посте о том, как её забрали в обезьянник, а это был конец 2014, она гордилась тем, что шутит о неграх, евреях и улитках.
То ли дело лесбы: все в компашке переебались между собой во всех возможных комбинациях и пошли по второму кругу
Это называется лесбийский сепаратизм с налетом марксистского феминизма, самое оно.
Анон пишет:Давайте про Додо))))
Давайте.
Мне одной кажется, что за последний год Додо или научилась базар фильтровать, или реально не такая агрессивная ебанашка стала? Потому что ещё в посте о том, как её забрали в обезьянник, а это был конец 2014, она гордилась тем, что шутит о неграх, евреях и улитках.
К слову, я как раз подумал - тут аноны обсуждают, как сабж ненавидит женщин. Но в последнее время Додо постоянно говорит то об одной то о другой сладкой девочке, которую она бы да, видимо в ее понимании это похвала. Растет над собой и старается... видимо... вот и в фике есть положительный негр.
Додо трусло последнее и холиварку читает регулярно. А т.к. живет только в блевничке, то не может наверняка знать: начистят ей рыло аноны за шутки-хуютки или только трындят. В блевничке и на перо посадить могут , и цепью по бочине полоснуть В блевничковой реальности оно всяко бывает...
ССыкло Додо. и дурында к тому же
Растет над собой и старается... видимо...
Ну так если она будет и дальше писать про тупых баб с вечно открытым ртом и большими сиськами, хуй ее кто куда сводит
Растет над собой и старается... видимо... вот и в фике есть положительный негр.
В эпоху когда треть хомок сидит на тумблере и за "телочек" популярные издательства начинают огребать общественного резонанса, приходится вертеться.
К слову, я как раз подумал - тут аноны обсуждают, как сабж ненавидит женщин. Но в последнее время Додо постоянно говорит то об одной то о другой сладкой девочке, которую она бы да, видимо в ее понимании это похвала. Растет над собой и старается... видимо... вот и в фике есть положительный негр.
Вот-вот. А в посте про Скуку она практически осудила то, что принято называть виктимблеймингом, и даже использовала выражение про "самадуру". Хотя буквально недавно сама это проповедовала.
Так что, я таки настаиваю, что через год Додо переобуется если не в про-фем взгляды, то хотя бы в какой-нибудь антисексизм, напишет правила и будет у себя банить за гомофобию, сексизм, лукизм и расизм.
Так что, я таки настаиваю, что через год Додо переобуется если не в про-фем взгляды, то хотя бы в какой-нибудь антисексизм, напишет правила и будет у себя банить за гомофобию, сексизм, лукизм и расизм.
Так ведь нутро просто так не перекроишь. Это ж придется попкорна запасать на всю холиварню.