Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63426 2016-04-27 22:01:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я вижу цветочки на футболке обладателя руки. Это что-то значит. Наверное.

#63427 2016-04-27 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Я прочитал "Одеяло обоссали со всех сторон" и ужаснулся

Мы добрые. Мы Дашину тульпу в крайнем случае только шоколадом за 100 р. обольем и обложим котиками и моцареллой. ;D

#63428 2016-04-27 22:06:00

Анон

Анон пишет:

а она вообще писала про сиськи? Не в лытдыбрах, а в, так сказать, творчестве?

в инсепшн-фемпауках было целых три строчки про сиськи Мол, но в рейтинговых сценах они практически не фигурировали - в рейтинговых сценах у паучихи-Мол появилось что-то вроде хуя, и про сиськи быстро все забыли

#63429 2016-04-27 22:06:55

Анон

очень зловещие ушки-2

о боги старые и новые  :lol:  :lol:  :lol:

#63430 2016-04-27 22:08:23

Анон

Анон пишет:
очень зловещие ушки-2

риальне зловещие

#63431 2016-04-27 22:14:59

Анон

Анон пишет:

а я вижу фигурку в белых трусах

#63432 2016-04-27 22:17:07

Анон

Я видимо в глаза ебусь и потому в упор не вижу никаких цветочков и даже майки  :facepalm:

#63433 2016-04-27 22:17:46

Анон

*анон с детективами в башке*
По поводу руки. Рука, мне кажется, дает нам много достоверной информации.
Во-первых, она принадлежит либо принадлежала человеку. Это вне сомнения.
Во-вторых, на ней довольно длинный ноготь, но длинный он именно по меркам тех, кто предпочитает короткие (см. мою монографию "100 типов длины коротких ногтей у всякихтамлесбиянок и искусственных мальчиков"). То есть мы не можем с полной вероятностью сказать, что это рука женская. А вот может ли она быть мужской? Ноготь совершенно чистый. То есть это может быть как чистоплотный кун, так и чистоплотная тян.
*анон грустно смотрит на свои ногти и отворачивается*
Форма ногтя большого пальца в кадре - квадратная. Такая форма нередко, нередко, да-с, встречается у лиц мужского пола. Пальцы довольно длинные и худые. Бывают ли у мужчины худые и длинные пальцы? Безусловно. Вспомним Снейпа и его пробирки. вспомним Рамси и его уши, хотя пока не про уши
Длина руки, если реконструировать ее по имеющимся данным на фото, составляет в пропорции где-то от подбородка до середины лба Дарьи Танкистовны. Но еще надо учесть, что снято все это счастье очень кривым мобильником, который держит один из сидящих. То есть: Дарья снимает себя сама, держа телефон и направляя на себя, фокусируясь на главном человеке в этом треде и вообще в мире - на себе. Этим обусловлены искажения фотокамеры.
Крайне загадочный предмет виден нам за ее левым плечом. Что это? Немножечко похоже на гнездо из шарфов, почему-то прибитое к стене. Но вот загадка: именно на месте шарфяного гнездования должен располагаться второй герой фотографии! Может, гнездо висит прямо у него или нее на шее? Также настораживает темная тень наверху гнезда. Такая внушительная вмятина. Как будто там должна быть шея, но ее нет.
И вот вам версия анона-супер-детектива.
На фото мы видим труп с отрубленной головой, в шарфах. Наша героиня привольно расположила его за своей спиной и щелкнула.
А если серьезно: очень странно, что в кадре есть чужая рука, но лицо только Водолея. Похоже на то, как будто фото специально обрезали. Потому что если ты хочешь сфоткать свою рожу и всем показать, чего б не сесть отдельно? Зачем тебе в кадре чужая клешня? Незачем. Значит, изначально на фото был кто-то (или что-то  :casper: ), но потом его удалили.

#63434 2016-04-27 22:18:17

Анон

Анон пишет:

риальне зловещие

Отож. А если еще красным подсветить...

Анон пишет:

а я вижу фигурку в белых трусах

Это уже на психологический тест для анонов похоже

#63435 2016-04-27 22:18:54

Анон

Анон, не. Цветочки на обивке чего-то (видимо, дивана), на который рука положена. Там типичнейший гобеленовый материал на обивке. А так мы не видим ни футболки, ни предплечья, ничего вообще кроме фрагмента кисти.

Отредактировано (2016-04-27 22:19:23)

#63436 2016-04-27 22:22:03

Анон

*анон-детектив горд собой* и вуаля, аноны, мною сделано охренительное и никому нах не нужное открытие, что фотка с рукой сделана в доме Водолея! Потому что сличите обивки https://www.instagram.com/p/BDn2JTRPzaO … y=vodolejs тут вот кресло ровно то же. Но не на диване! Диван несколько другой.

#63437 2016-04-27 22:23:20

Анон

Анон пишет:

ничего вообще кроме фрагмента кисти.

:creepy:

#63438 2016-04-27 22:25:21

Анон

Анон пишет:

А так мы не видим ни футболки, ни предплечья, ничего вообще кроме фрагмента кисти.

ну почему. справа от Даши что-то возвышается, по положению руки это должен быть торс стоящего над ней человека, голубая тряпка на нем по материалу похожа на футболку

#63439 2016-04-27 22:27:53

Анон

Анон пишет:

А так мы не видим ни футболки, ни предплечья, ничего вообще кроме фрагмента кисти.

ну почему. справа от Даши что-то возвышается, по положению руки это должен быть торс стоящего над ней человека, голубая тряпка на нем по материалу похожа на футболку

Насчет торса да, но вот только на футболку нифига не похоже. Я предполагаю, что это кладбище шарфиков. Но все может быть.

#63440 2016-04-27 22:35:24

Анон

Анон пишет:

*анон с детективами в башке*

Мое сердце у твоих ног :heart:

#63441 2016-04-27 23:05:37

Анон

Анон пишет:

Форма ногтя большого пальца в кадре - квадратная. Такая форма нередко, нередко, да-с, встречается у лиц мужского пола.

И у женщин встречается, могу показать паспорт и анализы на гормоны (всё в порядке).
И у меня палец грубее и толще, хотя я сама нежирная. :bubu:

#63442 2016-04-27 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что это кладбище шарфиков.

Анон, ты случайно не читал на багине тему Васильева ака Шарфик? ;D

#63443 2016-04-27 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Форма ногтя большого пальца в кадре - квадратная. Такая форма нередко, нередко, да-с, встречается у лиц мужского пола.

И у женщин встречается, могу показать паспорт и анализы на гормоны (всё в порядке).
И у меня палец грубее и толще, хотя я сама нежирная. :bubu:

К сожалению, анон, именно по этой причине следствие пока зашло в тупик. Возможно, стоит запросить помощь экстрасенсов, за них будут представители церкви Св. Сосисия, к которой принадлежу и я, но моя вера недостаточно крепка, чтобы узреть.
Тут может быть и женщина, но мужчина также может быть.
Но моя супер-версия - это рука свежего трупа, выданного за Сосисия. Кстати, возможно, он и послужил чуть позже моделью для одеяльной инсталляции. Тогда странные изгибы и худоба становятся более понятны (но не будем углубляться  :pink: )

Анон, ты случайно не читал на багине тему Васильева ака Шарфик?

Нет, все, что я пишу - плод личного больного сознания  ;D

Мое сердце у твоих ног

Спасибо, анончик!  :heart:

#63444 2016-04-27 23:47:08

Анон

Анон пишет:

стоит запросить помощь экстрасенсов

Давайте обратимся к Шоэн.

#63445 2016-04-28 00:45:39

Анон

Наверное, демоны - это мы.

Третий чтец принес вам девятую главу. Сразу скажу, что так как все-таки читает у нас Ананон, то я буду только рад второму чтению и не претендую на эксклюзивное владение зачитыванием этого не побоюсь этого слова шедевра. Это просто так, чтобы отвлечься от реала.
Итак, погнали.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-28 00:51:23)

#63446 2016-04-28 01:28:55

Анон

Блин, перечел и понял, что же я забыл. Посадили Филипка за убийство отчима-насильника. Так-то.

#63447 2016-04-28 01:45:07

Анон

Анон пишет:

сначала Фелипе себя обработал, а потом голый вылез и закурил.

прервался! перекур у него был :lol: а потом вернулся бы и снова продолжил смазываться, пока проф в ванной сидит сгорбившись :lol:

#63448 2016-04-28 02:01:41

Анон

Анон пишет:

Аноны-сосоатеисты, на этом месте, мне кажется, вы должны быть повержены. Потому что нельзя такое придумать, понимаете? Такое можно именно что спроецировать из личного опыта.

Анон-сосоагностик должен засвидетельствовать, что это действительно весомый аргумент. Я скорее поверю в Сосису, чем в то, что Додо могла придумать такую реалистичную деталь сама.

#63449 2016-04-28 02:15:01

Анон

Блин, это удивительное для меня чтение. Додо явно же изо всех сил старается выписать хорошего, доброго, щедрого и заботливого мужика, что ж у нее получается какой-то мудак, от которого хочется бежать куда подальше? Неужели она именно вот так представляет себе хорошего человека?

#63450 2016-04-28 03:53:46

Анон

Анон, не. Цветочки на обивке чего-то (видимо, дивана), на который рука положена. Там типичнейший гобеленовый материал на обивке. А так мы не видим ни футболки, ни предплечья, ничего вообще кроме фрагмента кисти.

Диван слева, майка справа.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума