Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон три дня лежал помирал, оправляясь после операции.
и только живитльный глоток керасину, в смысле сосисособор, заставил взоржать так, что как-то дело на поправку пошло.
ищо не совсем хорошо, но гораздо лучше.
спасибо, братья-аноны, здоровья вам всем.
спасибо, братья-аноны, здоровья вам всем.
И тебе, хороший анон, скорейшего восстановления и всего-всего.
Напоминаю сосоатеистам и сосоагностикам, что на повестке сосособора у нас такие вопросы:
1. Существовал ли вообще Сосо когда-нибудь или Даша придумала его с самого начала?
2. В какой момент она задумала аферу с созданием тульпы?
Пока что сосоверующие выигрывают, и если отступники не нанесут ответный удар, то по итогам собора Сосо провозгласят существующим, а все верующие получат шоколадные медали в форме жопы, а все неверующие получат утешительные призы в виде банок кабачковой икры.
А это как с чайником Рассела, не нам доказывать, что его не существует
а помните, Доша показывала фото какого-то лысого брутального мэна с резкими чертами лица, типа, вот такое у нее Сосо, только лучше? не могу найти, где это было.
А это как с чайником Рассела, не нам доказывать, что его не существует
Очень удобная позиция, но Церковь выдвинула вполне конкретные вопросы, надеясь на диалог с оппонентами и на то, что у них есть легенда. У нас тут серьёзные исследования, а не шуточки.
а помните, Доша показывала фото какого-то лысого брутального мэна с резкими чертами лица, типа, вот такое у нее Сосо, только лучше?
Кажется, это был самый красивый преступник США
Спасибо, поржал
Вспоминая как она описывала Сорокина...
Ой. А это же ее фанкаст на Леройдженкинса.
То есть в ее тюрячке ее мужик поебывает ее альтер эго.
Вспоминая как она описывала Сорокина...
Укешечка, даа
То-то сцена с поцелуем была так чувственно описана.
Кстати, меня нереально порадовало, что у Додо и Тото на фекалоидов взгляды практически не пересеклись. Надо будет потом сопоставительный анализ сделать.
Ой. А это же ее фанкаст на Леройдженкинса.
Канонизированный сосолей!
Да, кстати, очень забавным показалось, что главные червепидоры по мнению Тото оказались топом хит-парада Даши.
У нас тут серьёзные исследования, а не шуточки.
Простите, виноват
Сравнительный анализ героев от Тото и Додо
Тото:
Герман - люблю таких мужиков. (прим. анона, не дай бог, дитя, тебе такого профессора себе на шею посадить) Собственно, ничего сверхъестественного, просто мой типаж.
Ну, распиздяи - это не мое. Доставляли когда-то, года три назад, а потом что-то вкусы резко повернули в ебеня, и сейчас меня берут вот такие профессора.
Несмотря на симпатии в тексте, Додо таки поставила Профа на пятое место.
Тото:
Лерой - да, он был избалованным, совершил много ошибок, но ребят, он чист. Я серьезно. По-хорошему, он даже Фелипе переплюнул, ибо на его руках нет крови. Он неплохой человек, на самом деле, человек, который умудрился не оскотиниться до крайней степени, и даже в тюрьме держался принципа "насилие - это мерзко".
У Додо Лерочка на заслуженном третьем месте.
Тото:
Фелипе - ну, мне его просто по-человечески жаль. Он хороший котик, ему не повезло, на пути встретилось очень много мерзких людей. Даже не знаю, за что его можно не любить, в принципе. Скучный на фоне всего этого пиздеца, да, но это его роль. Как бы Агнец Божий и не должен особо блистать харизмой. При этом, без него никак.
Представьте эту дыру без Фелипе. Совсем днище, не правда ли?
Фил Додо не нравится, поэтому занимает последнее место.
Тото:
Шерман - ой, я про него не могу ничего путного сказать. Ну, он крут, он мне нравится.
Пожалуй, все.
Додо тоже поставила Мишку на четвёртое место.
Тото:
Ранджит - та же история, Рандж интересный мужик.
Раджеш Кутропали по-прежнему самый красивый молодой учёный по версии журнала Пипл, а его злобный брат-близнец из мариупольской вселенной сидит у Додо аж на шестом месте.
Тото:
Джаспер - я не фанат убийц. Ну, на самом деле мой Джаспер и Джаспер в фике отличаются тем, что мой совсем падаль, а Даша его смягчила) Так вот я его воспринимаю совсем падалью. Сложно сочувствовать персонажу, чьи преступления сам же придумал и собираешься описать подробно. Думаю, вы оцените. Список выдающийся.
Так же добавлю, что я совсем не хотела ему хеппи-энд. Я хотела ему страшной смерти или хотя бы мучительного пожизненного. Эта история закончилась бы трагичнее, но... не знаю, я бы в нее просто влюбилась.
У Додо Джаспер занимает почётное второе место. Про него она настрочила целый трактат. Если вкратце - любого негодяя можно покрутить как колобка и что-то будет.
Тото:
Брэди - ой, а вот тут можно коротко, ладно? Лицемерное, трусливое, бесхребетное дерьмище.
У Додо Брэди на первом месте. Она считает что:
Брэди, если что, не отпетый негодяй, он внушаемый, ему нужен хороший проводник. Джаспер его тащил к насилию, мучениям и тьме, Лерой - к свету, кулинарии и более-менее нормальному образу жизни. У Брэди с ним даже совесть проснулась и осознание, что другим тоже бывает больно и плохо. Помнишь, был эпизод, где он не понимал, зачем книжками делиться, хотя сам как раз любил сказки читать. Мальчик в трущобах вырос, ну.
А Филипок вырос во дворце с английской королевой и выгуливал её корги в бикини, ага. Блин, какая хуйня.
Если бы Джаспер поддался и Фелипе трахнул, они стали бы парой, которая себя самоуничтожила, т.к. там границ нет, классическое трамси, только хуже, с радостным, добровольным мазохизмом
интересно, а почему если бы они трахнулись, то непременно стали бы парой? мне вообще кажется, что парень, которого ты ставишь в положение тюремной подстилки и пускаешь по кругу, и парень, с которым ты хочешь встречаться - это обычно разные люди. и почему Фелипе после снисхождения до него джасперского хуйца сразу бы начал ему радостно добровольно подмахивать?
с радостным, добровольным мазохизмом
С какого хуя? Это проф вроде как добреньким Фелипе казался, а Джаспера он боялся как огня.
и осознание, что другим тоже бывает больно и плохо.
ути какая плелесть. мальчику пять лет штоле? невозможно дожить до 20 и вдруг осознать - ебать, да я не один на этой планете! если у человека тупо отсутствует эмпатия на самом базовом уровне, от ебли с негром она не появится.
Это еще при Брэди никто не умер, а то он ценность жизни и радость бытия постиг бы.
Отредактировано (2016-04-26 15:27:37)
Даша сама гордилась тем, что у неё эмпатия ниже плинтуса, видимо она это и на своих любимых героев переносит.
если у человека тупо отсутствует эмпатия на самом базовом уровне, от ебли с негром она не появится.
ГОСПОДИ, АНОН Это надо в цитаты
У Глисты на странице вишлист нашла, а там:
Старинные или состаренные рамки для фото, в идеале 10 на 15 или около того
Может ей к Додо присосаться? Глиста ей фидбек, а Додо фанерку?
Может ей к Додо присосаться? Глиста ей фидбек, а Додо фанерку?
Да ну ты что, анон! Как может сиреневый видам покупать что-то у мариупольской манятки?
Тем временем у Тото вконтаче:
При чем у меня сильное подозрение, что кудос она таки жмакнула, но для Додо отписала гневное сообщение, чтобы не обижать подруженьку тем, что не фыркнула на раздодо, но возможно я идеализирую.
Отредактировано (2016-04-26 17:47:28)
А Додо в курсе, что ей ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?
Тем временем у Тото вконтаче
вот теперь жалею что у меня был отключен тумблер головного мозга и прежде чем постить я не сунулся к тото за РАЗРЕШЕНИЕМ, кусок еды походу прошляпил