Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6301 2014-05-27 06:21:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ни одного хотя бы завалящего тройничка. или было, а я просто слоупок?

однажды было, что сучечку клонировало. ну и групповые переебосы, но они всегда инициированы самцом.

#6302 2014-05-27 07:51:07

Анон

Анон пишет:

на вас жара штоли влияет

не знаю, у кого как, а у нас в сибири ебун. Он тоже влияет, да ;D

#6303 2014-05-27 08:11:11

Анон

А зачем вообще кошек стригут, от жары? А еще не раз слышала, что это жутко вредно и неприятно для кошки, потому что усы у нее не только на морде растут, но и по всему телу попадаются... или они не правы?

#6304 2014-05-27 08:54:51

Анон

Чте-ний! Чте-ний!

#6305 2014-05-27 09:28:13

Анон

Анон с кошками. У кошаков нет потовых желез, им поэтому пиздец в жару, шерсть плюс солнышко может приравняться к тепловому удару. А когда сбреешь шубу, прямо видно, что легче засранцу. Пусть и дуется, что красоту ободрали.

#6306 2014-05-27 09:39:40

Анон

я читал, что кошки потеют подушечками лап  :timid:

#6307 2014-05-27 09:42:35

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще кошек стригут, от жары? А еще не раз слышала, что это жутко вредно и неприятно для кошки, потому что усы у нее не только на морде растут, но и по всему телу попадаются... или они не правы?

котик от жары может сдохнуть.
плюс, лично мой закатывается как пиздец

Кароч, я вброшу маленький кусочек

Стайлз выругался спросонья, спросил, куда Дерек дел его голографические линеечки, и снова затих. Дерек проснулся. Не совсем проснулся — не настолько, чтобы вылезать из кровати. Тем более, утро было раннее-раннее, солнце золотило подоконник, но в спальню еще не попало. Дерек поерзал и замер, когда спящий Стайлз властно положил руку ему на грудь, повернулся и почти забрался на Дерека, облапил его, ткнулся сухим носом в шею и принялся громко, сонно сопеть. Дерек поморщился, ощутив, что Стайлз капает на него слюной.

http://pleer.com/tracks/5786180U1Bl

Первые два или три дня Стайлз ходил по пустынному лофту, как по музею. Он на все смотрел, ничего не трогал и все время нервничал. Дереку, с интересом за ним наблюдавшему, это в какой-то момент надоело. Он подозвал Стайлза, схватил первую попавшуюся вазу, которую модный дизайнер поставил на модный столик, и грохнул ее об пол.[...]
— Видишь? — указал Дерек. — Мне плевать на это барахло. Хватит трястись, можешь тут все переколотить.

У Стайлза, что, настолько серьезные проблемы с координацией?

Слава яйцам, даже Водолею лениво описывать сцену Утра После Секса, где Стайлз расскажет, что они нарушают какие-нить правила селекции своими поебушками, а Дерек расскажет, как ему похуй.
Вместо  этого Стайлз гуляет по ЛОФТУ Дерека, полному метафорических микроволновок, и устраивает там
ну знаете ли
девичий уют

И Дерек тоже успокоился, заметив, что Стайлз вдохнул в его нежилой, пустой лофт искру жизни.

Дерек не был уверен, что им стоит съезжаться, но кататься туда-сюда до кампуса и обратно он утомился. Он и так все чаще оставался на ночь в коттедже Стайлза, в его одноместной кровати, служа Стайлзу одновременно и подушкой и одеялом.

Пусть теперь Стайлз утомляется, гоняя от твоего ЛОФТА к универу?

Он вообще не изменился, и его отношение к Дереку — легкомысленное и несерьезное, не изменилось тоже. Как ни странно, именно это убедило Дерека в том, что им надо пожить вместе. Дерек не любил навязчивости, но Стайлз вел себя так, словно в любой момент мог начисто забыть, кто такой Дерек, хотя прошлой же ночью визжал на узле и умолял разрешить ему кончить.

*подавился кофе*
Поцаны, у нас, походу опять раскладка "тупой мудак - ревнующий мудак", причем, оба угла тупые.

В итоге Стайлз переехал, не забывая ворчать, какое делает одолжение, и уже через неделю его свирепой кудряшной оккупации жилье Дерека разительно изменилось. Дерек не очень любил этот дом, несмотря на престижный район. Дереку вообще было все равно, где испытывать одиночество — среди дизайнерских побрякушек, в своей машине, на арене «Псарни» или в канаве под мостом. Но Стайлз убрал куда подальше претенциозные статуэтки и композиции из искусственных фруктов, и разбросал везде свои распечатки, свои вещи, одежду, какой-то хлам, кружки с недопитым кофе и темным ободком. Засыпал огромную постель Дерека своей шерстью. Заставил стеклянную полку в ванной своими дешевыми шампунями для длинношерстных кудряшек. Превратил, словом, жилье Дерека в обжитой свинарник.
И почему-то Дереку стало приятно тут жить

ЗАМУЖ
ЗАМУЖ ДУРА
И ПРЕКРАТИ ГОСПОДИ СУБЛИМИРОВАТЬ

Дерек страдает и страдает, потому что Стайлз бесчувственное бревно, а Дереку, как маленькой девочке, очень хочется любви и ласки.
потому они ебутся

Стайлз валялся на спине, бесстыдно раздвинув ноги и выставив живот. Уши разметались, нос уже влажно поблескивал, да и вообще — взгляд был томный и призывный. Дерек стал и сдернул штаны.
— Ты можешь сделать зарядку на мне, — похотливо сказал Стайлз, его хвост доброжелательно мельтешил по простыне.

После чего Дерек идет на бой и возвращается с побитым ебалом.

— Ты проиграл? — Стайлз на секунду оторвался от своего занятия и заглянул Дереку в глаза.
— Выиграл, — признался Дерек. — Чудом. Эннис недооценил меня. Я убил его.
Стайлз помолчал. Дерек думал, что он что-то скажет, но Стайлз вернулся к своему занятию и начал зализывать ему горло.

Стайлз изображает из себя королеву человеческих эмоций Беллу Свон в том смысле, что ему глубоко похуй, а Дерек страдает.

Он не стал рассказывать, что на ринге Эннис открыто, с похабным любопытством спросил, правда ли, что Дерек натягивает какую-то третьесортную шавку.
«А то смотри, — сказал Эннис, — я могу подогнать тебе нормальных девочек».
«А что, хорошая жучка? — не утерпел Эннис. — Может, познакомишь, когда наиграешься? Неужели что-то стоящее?»
«Да что ты психуешь? — заорал на него окровавленный и растрепанный Эннис, когда Дерек попытался его убить. — Ты совсем с катушек слетел из-за какой-то беспородной сучки?»
А потом Эннис попытался его убить в отместку,

Водолей, " в отмеску" имеет другое значение.
Предлагаю почтить минутой молчания Энниса - неизвестного нам чувака, которому выпала роль сыграть бабушку на лавочке.

И Эннис — его приятель, неплохой, в сущности, мужик, был мертвее мертвого. Из-за кокер-спаниеля, который залез Дереку в постель.

Т.е. дело происходило так: эннис катит бочку дереку на стайлза, из-за этого же он в отместку пытается дерека убить, но дерек успевает первым, а виноват во всем Стайлз?

— Я запакую твой ужин, — согласился Стайлз. — Захочешь — поешь, в холодильник уберу. Я не буду шуметь, спи, конечно…
— Теперь ты видел меня раненым, — невпопад проговорил Дерек. — Не разочарован?
Стайлз засмеялся, как-то нерадостно, тревожно.
— Дерек, — произнес он, глядя в сторону. — Знаешь, ты теперь не только убийца… ты, кажется, скоро станешь отцом.

Знаете, до меня начинает доходить популярность омегаверса  - те четырнадцатилетние девочки, которые писали про неземную любовь и разорванные жопы, наконец доросли и мучаются желанием плодиться.
Я уже ненавижу этот фанфик.(

#6308 2014-05-27 09:49:38

Анон

хуйня это все! кошки издревне жили со своей шерстью в жару и только последнее время вдруг их начали стричь. да уж, такие кошки не выживут на улице. тепличные растения, и детей такими же хотят сделать

#6309 2014-05-27 10:53:32

Анон

Анон пишет:

да уж, такие кошки не выживут на улице. тепличные растения, и детей такими же хотят сделать

:facepalm: Анон, ты это... под холодную воду голову сунь.
Домашняя кошка и не должна выживать на улице, у нее другое предназначение. В квартире в  +35 в тени адски жарко. Если нет кондиционера, то стрижка - разумный способ защитить того, за кого взял на себя ответственность, компрене?

#6310 2014-05-27 11:14:11

Анон

хватит уже про кошек!

#6311 2014-05-27 11:29:03

Анон

В который раз удивляюсь. Да кому какое дело кого натягивает Дырек? :facepalm:
Что за неуемное желание пустить сучку по рукам? Типа, все хотят этого неизвестного, хотя никто его не видел?

#6312 2014-05-27 11:40:11

Анон

Бикоз оф ризон
http://www.youtube.com/watch?v=fALYgPxUixs

#6313 2014-05-27 11:45:54

Анон

Тут уже говорили про проекции Водолея.
То, как в клубе все подкалывают Дерека, что тот связался с неподходящим спаниелем, похоже на то, как Водолей ожидает подколов над Сосисой его друзей и знакомых.
Потому что Одолей дева, увы, некрасивая и очень провинциальная. Плюс общая неухоженность, очень плохая дикция - первого сногсшибательного впечатления явно не произвести.
И такое вот "выписать" в ДС.
Хочется посмотреть, что такое Сосиса. Неужели там все так печально?

#6314 2014-05-27 11:53:39

Анон

А еще это действительно штамп плохих фильмов: злодеи тянут руки к собственности ебыря, ебырь ее охраняет, чем показывает мужственность и то, какой сирожа молодец.

#6315 2014-05-27 11:54:05

Анон

Анон пишет:

анон, весьма верибельная версия.
если еще вспомнить, какой именно пост аретании вызвал попоболь у водолейки

#6316 2014-05-27 11:56:24

Анон

недавно была хорошая сцена в банке
я сижу, делаю справку. у соседнего консультанта - пара. он - красивый неглупый иностранец. он - некрасивая бесформенная глупая базарная. полный комплект
я медленно поворачиваю голову и глазами спрашиваю "на какой помойке ты ее откопал"

он так же отвечает "УУУУУУУУУУ" и с тоской-завистью-вожделением смотрит на меня
все это занимает долю секунды

#6317 2014-05-27 12:10:29

Анон

А то в ДС такого нет...

#6318 2014-05-27 12:20:30

Анон

И в ДС навалом. Но если дева из ДС у нее есть прописка и родительская хатка. А тут лимита

#6319 2014-05-27 12:51:15

Анон

если водолей понаедет в ДС то не пропадет, инфа 149%. ведь есть хомки, которые с радостью приютят, нкормят, найдут работу, подкинут денег безвозмездно.
а чо, вождь свалил, а доброхомки остались, им только дай повод деньгами посорить.

#6320 2014-05-27 14:42:41

Анон

Внизапно заглянул в фичок про Розовую Гвиану. Последняя фраза доставила: "Пискнула микроволновка"

#6321 2014-05-27 16:13:21

Анон

Анон пишет:

То, как в клубе все подкалывают Дерека, что тот связался с неподходящим спаниелем, похоже на то, как Водолей ожидает подколов над Сосисой его друзей и знакомых.
Потому что Одолей дева, увы, некрасивая и очень провинциальная. Плюс общая неухоженность, очень плохая дикция - первого сногсшибательного впечатления явно не произвести.
И такое вот "выписать" в ДС.
Хочется посмотреть, что такое Сосиса. Неужели там все так печально?

К счастью, не все куны в дс относятся к тянкам как к трофеям, и до нашей деревни налёт цивилизации докатился. В сущности всем похуй, кто кого ебет, разве уж совсем конченные будут доёбываться. Но таким похуй до чего доебаться - до трофейности куска пиздятины или до брендовых ботиночек.

#6322 2014-05-27 16:22:37

Анон

Sosisa, is it you?  :really:
Your girlfriend is such a pathetic human being  :facepalm:
my condolences

#6323 2014-05-27 16:37:29

Анон

Анон в 17.13, чо у тебя жопка так полыхнула? Сидишь на анонсоо, где все кости Водолею перемывают, но уверен, что друзяшки Сосисы выше этого?
Или думаешь, что у него невъебически продвинутые и либеральные родаки, что с радостью примут в семью лимиту с туманными перспективами какой- либо карьеры? С радостью пропишут и будут кормить-поить?

#6324 2014-05-27 16:45:39

Анон

Какая сука бегает по всем подряд темам и на абсолютно спокойные комменты строчит ответы типа "лалка у тебя багет"? Или это общее поветрие?
(не анон 17-13, ежли чо)

Господа Москвичи. Внимание. Всем где-то с момента конца советского союза все делалось и делалось неиллюзорно по хуй на московскую прописку  и наконец-таки сделалось совсем. (Хотя бы потом, что собственность и прописка - не одно и то же, а прописка как таковая может не делаться десятилетями, и чувак прекрасно будет функционировать в Москве, потому что смотри развал советского союза). Любви особой к водолею не питаю, но:
- Вестимо, как-то кормит себя сама.
- Если сосиса не на десять лет ее младше, то вероятность есть, что и он кормит себя сам, так что родительские харчи не причем.

Обосрать могут. И правы будут. Вне зависимости от перечисленных пунктов.

#6325 2014-05-27 16:56:41

Анон

Аноны, я говорила про проекции самой Водолейки. Она боится насмешек, она опасается "не прийти ко двору". И эти страхи считываются. А насколько они обоснованы, это жизнь покажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума