Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ни одного хотя бы завалящего тройничка. или было, а я просто слоупок?
однажды было, что сучечку клонировало. ну и групповые переебосы, но они всегда инициированы самцом.
на вас жара штоли влияет
не знаю, у кого как, а у нас в сибири ебун. Он тоже влияет, да
А зачем вообще кошек стригут, от жары? А еще не раз слышала, что это жутко вредно и неприятно для кошки, потому что усы у нее не только на морде растут, но и по всему телу попадаются... или они не правы?
Чте-ний! Чте-ний!
Анон с кошками. У кошаков нет потовых желез, им поэтому пиздец в жару, шерсть плюс солнышко может приравняться к тепловому удару. А когда сбреешь шубу, прямо видно, что легче засранцу. Пусть и дуется, что красоту ободрали.
я читал, что кошки потеют подушечками лап
А зачем вообще кошек стригут, от жары? А еще не раз слышала, что это жутко вредно и неприятно для кошки, потому что усы у нее не только на морде растут, но и по всему телу попадаются... или они не правы?
котик от жары может сдохнуть.
плюс, лично мой закатывается как пиздец
Кароч, я вброшу маленький кусочек
Стайлз выругался спросонья, спросил, куда Дерек дел его голографические линеечки, и снова затих. Дерек проснулся. Не совсем проснулся — не настолько, чтобы вылезать из кровати. Тем более, утро было раннее-раннее, солнце золотило подоконник, но в спальню еще не попало. Дерек поерзал и замер, когда спящий Стайлз властно положил руку ему на грудь, повернулся и почти забрался на Дерека, облапил его, ткнулся сухим носом в шею и принялся громко, сонно сопеть. Дерек поморщился, ощутив, что Стайлз капает на него слюной.
http://pleer.com/tracks/5786180U1Bl
Первые два или три дня Стайлз ходил по пустынному лофту, как по музею. Он на все смотрел, ничего не трогал и все время нервничал. Дереку, с интересом за ним наблюдавшему, это в какой-то момент надоело. Он подозвал Стайлза, схватил первую попавшуюся вазу, которую модный дизайнер поставил на модный столик, и грохнул ее об пол.[...]
— Видишь? — указал Дерек. — Мне плевать на это барахло. Хватит трястись, можешь тут все переколотить.
У Стайлза, что, настолько серьезные проблемы с координацией?
Слава яйцам, даже Водолею лениво описывать сцену Утра После Секса, где Стайлз расскажет, что они нарушают какие-нить правила селекции своими поебушками, а Дерек расскажет, как ему похуй.
Вместо этого Стайлз гуляет по ЛОФТУ Дерека, полному метафорических микроволновок, и устраивает там
ну знаете ли
девичий уют
И Дерек тоже успокоился, заметив, что Стайлз вдохнул в его нежилой, пустой лофт искру жизни.
Дерек не был уверен, что им стоит съезжаться, но кататься туда-сюда до кампуса и обратно он утомился. Он и так все чаще оставался на ночь в коттедже Стайлза, в его одноместной кровати, служа Стайлзу одновременно и подушкой и одеялом.
Пусть теперь Стайлз утомляется, гоняя от твоего ЛОФТА к универу?
Он вообще не изменился, и его отношение к Дереку — легкомысленное и несерьезное, не изменилось тоже. Как ни странно, именно это убедило Дерека в том, что им надо пожить вместе. Дерек не любил навязчивости, но Стайлз вел себя так, словно в любой момент мог начисто забыть, кто такой Дерек, хотя прошлой же ночью визжал на узле и умолял разрешить ему кончить.
*подавился кофе*
Поцаны, у нас, походу опять раскладка "тупой мудак - ревнующий мудак", причем, оба угла тупые.
В итоге Стайлз переехал, не забывая ворчать, какое делает одолжение, и уже через неделю его свирепой кудряшной оккупации жилье Дерека разительно изменилось. Дерек не очень любил этот дом, несмотря на престижный район. Дереку вообще было все равно, где испытывать одиночество — среди дизайнерских побрякушек, в своей машине, на арене «Псарни» или в канаве под мостом. Но Стайлз убрал куда подальше претенциозные статуэтки и композиции из искусственных фруктов, и разбросал везде свои распечатки, свои вещи, одежду, какой-то хлам, кружки с недопитым кофе и темным ободком. Засыпал огромную постель Дерека своей шерстью. Заставил стеклянную полку в ванной своими дешевыми шампунями для длинношерстных кудряшек. Превратил, словом, жилье Дерека в обжитой свинарник.
И почему-то Дереку стало приятно тут жить
ЗАМУЖ
ЗАМУЖ ДУРА
И ПРЕКРАТИ ГОСПОДИ СУБЛИМИРОВАТЬ
Дерек страдает и страдает, потому что Стайлз бесчувственное бревно, а Дереку, как маленькой девочке, очень хочется любви и ласки.
потому они ебутся
Стайлз валялся на спине, бесстыдно раздвинув ноги и выставив живот. Уши разметались, нос уже влажно поблескивал, да и вообще — взгляд был томный и призывный. Дерек стал и сдернул штаны.
— Ты можешь сделать зарядку на мне, — похотливо сказал Стайлз, его хвост доброжелательно мельтешил по простыне.
После чего Дерек идет на бой и возвращается с побитым ебалом.
— Ты проиграл? — Стайлз на секунду оторвался от своего занятия и заглянул Дереку в глаза.
— Выиграл, — признался Дерек. — Чудом. Эннис недооценил меня. Я убил его.
Стайлз помолчал. Дерек думал, что он что-то скажет, но Стайлз вернулся к своему занятию и начал зализывать ему горло.
Стайлз изображает из себя королеву человеческих эмоций Беллу Свон в том смысле, что ему глубоко похуй, а Дерек страдает.
Он не стал рассказывать, что на ринге Эннис открыто, с похабным любопытством спросил, правда ли, что Дерек натягивает какую-то третьесортную шавку.
«А то смотри, — сказал Эннис, — я могу подогнать тебе нормальных девочек».
«А что, хорошая жучка? — не утерпел Эннис. — Может, познакомишь, когда наиграешься? Неужели что-то стоящее?»
«Да что ты психуешь? — заорал на него окровавленный и растрепанный Эннис, когда Дерек попытался его убить. — Ты совсем с катушек слетел из-за какой-то беспородной сучки?»
А потом Эннис попытался его убить в отместку,
Водолей, " в отмеску" имеет другое значение.
Предлагаю почтить минутой молчания Энниса - неизвестного нам чувака, которому выпала роль сыграть бабушку на лавочке.
И Эннис — его приятель, неплохой, в сущности, мужик, был мертвее мертвого. Из-за кокер-спаниеля, который залез Дереку в постель.
Т.е. дело происходило так: эннис катит бочку дереку на стайлза, из-за этого же он в отместку пытается дерека убить, но дерек успевает первым, а виноват во всем Стайлз?
— Я запакую твой ужин, — согласился Стайлз. — Захочешь — поешь, в холодильник уберу. Я не буду шуметь, спи, конечно…
— Теперь ты видел меня раненым, — невпопад проговорил Дерек. — Не разочарован?
Стайлз засмеялся, как-то нерадостно, тревожно.
— Дерек, — произнес он, глядя в сторону. — Знаешь, ты теперь не только убийца… ты, кажется, скоро станешь отцом.
Знаете, до меня начинает доходить популярность омегаверса - те четырнадцатилетние девочки, которые писали про неземную любовь и разорванные жопы, наконец доросли и мучаются желанием плодиться.
Я уже ненавижу этот фанфик.(
хуйня это все! кошки издревне жили со своей шерстью в жару и только последнее время вдруг их начали стричь. да уж, такие кошки не выживут на улице. тепличные растения, и детей такими же хотят сделать
да уж, такие кошки не выживут на улице. тепличные растения, и детей такими же хотят сделать
Анон, ты это... под холодную воду голову сунь.
Домашняя кошка и не должна выживать на улице, у нее другое предназначение. В квартире в +35 в тени адски жарко. Если нет кондиционера, то стрижка - разумный способ защитить того, за кого взял на себя ответственность, компрене?
хватит уже про кошек!
В который раз удивляюсь. Да кому какое дело кого натягивает Дырек?
Что за неуемное желание пустить сучку по рукам? Типа, все хотят этого неизвестного, хотя никто его не видел?
Бикоз оф ризон
http://www.youtube.com/watch?v=fALYgPxUixs
Тут уже говорили про проекции Водолея.
То, как в клубе все подкалывают Дерека, что тот связался с неподходящим спаниелем, похоже на то, как Водолей ожидает подколов над Сосисой его друзей и знакомых.
Потому что Одолей дева, увы, некрасивая и очень провинциальная. Плюс общая неухоженность, очень плохая дикция - первого сногсшибательного впечатления явно не произвести.
И такое вот "выписать" в ДС.
Хочется посмотреть, что такое Сосиса. Неужели там все так печально?
А еще это действительно штамп плохих фильмов: злодеи тянут руки к собственности ебыря, ебырь ее охраняет, чем показывает мужственность и то, какой сирожа молодец.
анон, весьма верибельная версия.
если еще вспомнить, какой именно пост аретании вызвал попоболь у водолейки
недавно была хорошая сцена в банке
я сижу, делаю справку. у соседнего консультанта - пара. он - красивый неглупый иностранец. он - некрасивая бесформенная глупая базарная. полный комплект
я медленно поворачиваю голову и глазами спрашиваю "на какой помойке ты ее откопал"
он так же отвечает "УУУУУУУУУУ" и с тоской-завистью-вожделением смотрит на меня
все это занимает долю секунды
А то в ДС такого нет...
И в ДС навалом. Но если дева из ДС у нее есть прописка и родительская хатка. А тут лимита
если водолей понаедет в ДС то не пропадет, инфа 149%. ведь есть хомки, которые с радостью приютят, нкормят, найдут работу, подкинут денег безвозмездно.
а чо, вождь свалил, а доброхомки остались, им только дай повод деньгами посорить.
Внизапно заглянул в фичок про Розовую Гвиану. Последняя фраза доставила: "Пискнула микроволновка"
То, как в клубе все подкалывают Дерека, что тот связался с неподходящим спаниелем, похоже на то, как Водолей ожидает подколов над Сосисой его друзей и знакомых.
Потому что Одолей дева, увы, некрасивая и очень провинциальная. Плюс общая неухоженность, очень плохая дикция - первого сногсшибательного впечатления явно не произвести.
И такое вот "выписать" в ДС.
Хочется посмотреть, что такое Сосиса. Неужели там все так печально?
К счастью, не все куны в дс относятся к тянкам как к трофеям, и до нашей деревни налёт цивилизации докатился. В сущности всем похуй, кто кого ебет, разве уж совсем конченные будут доёбываться. Но таким похуй до чего доебаться - до трофейности куска пиздятины или до брендовых ботиночек.
Sosisa, is it you?
Your girlfriend is such a pathetic human being
my condolences
Анон в 17.13, чо у тебя жопка так полыхнула? Сидишь на анонсоо, где все кости Водолею перемывают, но уверен, что друзяшки Сосисы выше этого?
Или думаешь, что у него невъебически продвинутые и либеральные родаки, что с радостью примут в семью лимиту с туманными перспективами какой- либо карьеры? С радостью пропишут и будут кормить-поить?
Какая сука бегает по всем подряд темам и на абсолютно спокойные комменты строчит ответы типа "лалка у тебя багет"? Или это общее поветрие?
(не анон 17-13, ежли чо)
Господа Москвичи. Внимание. Всем где-то с момента конца советского союза все делалось и делалось неиллюзорно по хуй на московскую прописку и наконец-таки сделалось совсем. (Хотя бы потом, что собственность и прописка - не одно и то же, а прописка как таковая может не делаться десятилетями, и чувак прекрасно будет функционировать в Москве, потому что смотри развал советского союза). Любви особой к водолею не питаю, но:
- Вестимо, как-то кормит себя сама.
- Если сосиса не на десять лет ее младше, то вероятность есть, что и он кормит себя сам, так что родительские харчи не причем.
Обосрать могут. И правы будут. Вне зависимости от перечисленных пунктов.
Аноны, я говорила про проекции самой Водолейки. Она боится насмешек, она опасается "не прийти ко двору". И эти страхи считываются. А насколько они обоснованы, это жизнь покажет.