Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63201 2016-04-26 08:49:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Или *надевает шапочку из фольги*, там кровать с вторым дном!

Одолжишь шапочку на минуту?
*надевает, откашливается, делает важный вид*
Кстатеда, никто не говорил, что Сосиса находится между одеялом и диваном.
Возможно, имелось в виду, что он под диваном, который (в свою очередь) под одеялом. Так что технически Сосиса под одеялом тоже.

#63202 2016-04-26 08:50:01

Анон

Анон пишет:

А может, ей биология не позволяет-с.Организм человеческий это дело такое. Ты не ждёшь, а он ррраз и как выступит. Может, у Додо проблемы с фертильностью? Или у Сосипана? Или у обоих? Мы не ждём, они не ждут, ведь оба такие молодые, с чего бы... но тут ВДРУГ. Ведь бывает и так.

+1
Бывает же, что люди не могут забеременеть, даже если оба партнёра в целом молодые и здоровые.

#63203 2016-04-26 08:54:13

Анон

Мне кажется, судя по некоторым мелкобуквенным ответам, тут пасётся какая-то сомнительная хомка, которой вроде бы и защищать кумира прям западло, но и жопа горит, что молчать невмочь. Сама Додо может царственно ХС не читать, а вот хомы могут ей носить в клювике всякое, типа "посмотри что эти жирные девственницы в хендмейде опять написали, гыгы, давай им еды подкинем, гыгы". И у Додо может сильно полыхать от того, что аноны не веруют в Сосо, показать Сосо она не может, потому что получит в жбан, вот и пыжится, делает вид, что затролила холиварку, втирает про воображаемого мужа и фоткает одеяло.

#63204 2016-04-26 09:14:03

Анон

Вполне может быть.  :dontknow:  Но я не думаю, что это как-то кардинально меняет дело для нас. В конце концов, личная жизнь Додо (как и "бизнес", как и внешность) - это так, ответвление, в которое уходят от скуки. В первую очередь мы здесь из-за ебанутого фикла, а оно уж точно не станет менее ебанутым ни от набегов хомок, ни от попыток затролеть холиварку одеялами...

#63205 2016-04-26 09:17:56

Анон

Анон пишет:

а оно уж точно не станет менее ебанутым ни от набегов хомок, ни от попыток затролеть холиварку одеялами...

Кстати, додоведы, а она ведь вроде избавилась от сопения?

#63206 2016-04-26 09:26:41

Анон

И нищебродствуют они, потому что копят на ЭКО, угу.

Если учесть, что первое ЭКО можно сделать бесплатно.

#63207 2016-04-26 09:30:27

Анон

Ребятушки, а фото одеяла из инстача-то того, исчезло.

#63208 2016-04-26 09:33:19

Анон

Анон пишет:

Ага, теперь попробуй докажи, что оно вообще было. И Додо будет хлопать глазами: "я чё, ёбнутая фотки одеяла выкладывать?" И будет так издеваться над анонами, пока они кукушечкой не поедут  :lol:

#63209 2016-04-26 09:33:29

Анон

Анон пишет:

ты по ссылке пытался перейти, что ли? она сменила имя просто.
https://www.instagram.com/p/BDciYILPzaP … y=vodolejs

#63210 2016-04-26 09:45:08

Анон

Анон с утрам проводил эксперимент с заворачиванием супруга в одеяло и раскладыванием рядом котов. Фото прилагать не буду, но, аноны, эффекта скомканного одеяла достичь не удалось, как ни крути и с какого ракурса не смотри, видно, что под ним человек.

#63211 2016-04-26 09:51:21

Анон

Аноны, ну какой вы скульптуры хотели от Даши с её альтернативной анатомией, с её мягкими клиторами, тремя рядами половых губ и вечной акробатикой в постели? Я бы ещё поняла, если бы вот эти две сосиски на переднем плане были согнутыми ногами, а сам Соср типа сидел и облокачивался на спинку дивана, но никак не получается.

#63212 2016-04-26 09:56:53

Анон

А знаете, в шпионских кино бывают такие тайники - в книге, прям в толще страниц вырезают отверстие по форме, скажем, пистолета?
Может, в дододиване тоже такое отверстие, только по форме Сосисы? И он туда упихивается.

#63213 2016-04-26 09:58:12

Анон

Анон пишет:

Может, в дододиване тоже такое отверстие, только по форме Сосисы?

Что-то мне вспомнился фильм с участием Тарантино, который Даша наверняка не смотрела.  :evil:

#63214 2016-04-26 10:10:07

Анон

Анон пишет:

Может, в дододиване тоже такое отверстие, только по форме Сосисы?

=D Если дивану дохреналлион лет, то это отверстие могло там образоваться естественным образом. Но диван на фотке на дохреналлион не тянет.

Отредактировано (2016-04-26 10:10:42)

#63215 2016-04-26 10:32:46

Анон

Пока читала последние страницы, у меня чуть борщ не сбежал!!! Аноны, что вы делаете?!  :lol: Пользуясь статусом не фригидной Бьянки (борщ для любимого, любимый есть у меня, у меня, лапочки), хочу представить доклад на кафедру Додоизма от церкви Сосоверов, на тему "Дарья Танкистовна и мужики".

Скрытый текст

Прошу прощения за ошибки, с русским у меня слабовато, хоть он мне и родной.

#63216 2016-04-26 10:42:51

Анон

Анон пишет:

хочу представить доклад на кафедру Додоизма от церкви Сосоверов, на тему "Дарья Танкистовна и мужики".

Хорошая работа, коллега, информация подана кратко, ёмко и доступно, расхождений с первоисточником я не вижу. Пока что господа сосоатеисты не располагают такими же серьёзными доказательствами отсутствия Сосо. Но надеюсь, что наша маленькая победа подстегнёт их написать ответный труд, такой же обстоятельный.
И возрадуемся Сосо!

#63217 2016-04-26 11:10:49

Анон

*ознакомился с фоткой котоодеяла*
Аноны, а версия, что под одеялом не весь Сосо, уже звучала? Мне кажется, там ноги, под одеялом. Сам Сосо где-то в районе фоткающего, то есть как бы он лежит, накрытый одеялом, в ногах у него там-сям лежат коты, а Танкистовна фотографирует либо сидя рядом с торсом Сосо, либо из обнимашек.

#63218 2016-04-26 11:11:53

Анон

Это какие же у него тонкие ноги тогда должны быть. Сосо анорексик?

#63219 2016-04-26 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Хорошая работа, коллега, информация подана кратко, ёмко и доступно, расхождений с первоисточником я не вижу. Пока что господа сосоатеисты не располагают такими же серьёзными доказательствами отсутствия Сосо. Но надеюсь, что наша маленькая победа подстегнёт их написать ответный труд, такой же обстоятельный.
И возрадуемся Сосо!

Да возрадуемся!
Спасибо вам, соратник, за положительную оценку доклада.
Я уважаю мнение и сосоагностиков и сосоатеистов. Их проблема в том, что они не могут представить, что есть такие девушки как Додо, которые действительно не способны чего-нибудь добиться даже когда их вывезли в город очень больших возможностей. Но это скорее плюс личных качеств агностиков и атеистов.
Перечитав доклад, я осознала, что забыла добавить еще пару штрихов к портрету.
Пиздабольство про личную жизнь. Даша бы активно врала про мужчин (и женщин) в родном Марике. Рассказывала бы про тучу поклонников, из которых она все не может выбрать подходящего. Но со всеми, конечно, трахается сексом, потому что дерзкая чика. В Марике у нее нет друзей, к себе в гости она хомок не звала. В Марике никто не схватил бы ее за шоколадную за вранье. В Москве же много хомок, и уличить ее во вранье труда бы не стоило. В своих постах, она часто кидает клич на "погуляйте со мной хоть кто-нибудь", т.е. свой круг общения не фильтрует. А случайная хомка может оказаться фригидной Бьянкой, аноном с холиварки или хомкой, которая разочаровалась в Великой, и готова написать мемуары. Ведь в каждой знакомицей Даша старается встретиться еще раз, подружек то у нее нет. А иметь относительно стабильного чела на погулять-поугорать хочется. В ДС она спокойно продолжает пиздеть про девушек. Это проверить труднее. Во-первых, это может быть случайная хомка, которая попросила не называть своего имени. Во-вторых, очень удобная Дашина позиция, что мы обе замужем, а с девочками наши мужья нам разрешают. Потому что по сути, это может быть случайная женщина, решившая развлечься. Так же, эта случайная женщина может хотеть не раскрытия собственной личности.
И давайте не забывать, что Додо врет как дышит. И все случившиеся с нею события она преувеличивает в тыщу раз. Кто-то чмокнул ее в щеку или в губы - целовались взасос и сопели в бочины. Кто-то долго ее обнимал - запойно трахались.

#63220 2016-04-26 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а версия, что под одеялом не весь Сосо, уже звучала? Мне кажется, там ноги, под одеялом. Сам Сосо где-то в районе фоткающего, то есть как бы он лежит, накрытый одеялом, в ногах у него там-сям лежат коты, а Танкистовна фотографирует либо сидя рядом с торсом Сосо, либо из обнимашек.

и итого диван с одеялом в длину занимают по скромные три с половиной метра...
да и слишком сверху вниз сфотано, если она там же сидит

#63221 2016-04-26 12:33:50

Анон

Мне кажется, там ноги, под одеялом. Сам Сосо где-то в районе фоткающего, то есть как бы он лежит, накрытый одеялом, в ногах у него там-сям лежат коты, а Танкистовна фотографирует либо сидя рядом с торсом Сосо, либо из обнимашек.

Ладно, ноги под одеялом. Но где задница/таз? Там провал на переднем плане.

#63222 2016-04-26 12:47:27

Анон

Это какие же у него тонкие ноги тогда должны быть. Сосо анорексик?

Возможно, действительно очень-очень худой. Кстати, это вполне объясняет отсутствие фотографий. Дело в том, что в Украине очень худые мальчеги не в большой чести, не считается красивым и крутым. Да их и в целом маловато, анон был в Украине пару раз. Вспомним Сорокина - да, не ален делон, даже не профессор тухлых щей, но все-таки ряха у него просит кирпича, жопа колесом, все как надо, есть, за какую бочину щипнуть. Худой московский парниша-задрот может представляться настолько зашкварным, что его не хочется показывать вовсе. И, к слову, анон вообще часто встречал такие мнения, что худоба мужчину портит. Сам анон не согласен, но точка зрения распространенная.

По поводу доклада теологической кафедры сосоверований хочется выразить признательность, я скромный рядовой сосоверующий, и ваша проповедь легла бальзамом и просветила меня до самой шоколадной. Вместе сплотимся и так выстоим против искушений сосоатеизма! Прошу благословения и права поцеловать вашу руку, святой отец докладчик, а то и поднести вам шоколад за 100 рублей, от души.

Как скромный верующий, хочу внести свой неграмотный вклад. У меня имеется несколько знакомых с дайров, девочки хорошие, поэтому палить ники не буду. Они взамужем, причем в их взамужем я совершенно не сомневаюсь. Их мужей многие видели в реале на сходках. Да и люди не являются предметом рассмотрения какой-либо анонотеологической кафедры. Однако на фотографиях в уютном лики мужей никогда не мелькают несмотря на то, что в рассказах многое говорится о радостях совместной жизни. Мелькают, однако, фото детей, котов, ландшафта вокруг домашнего гнезда, иногда даже школьные воспоминания "я в косичках и вася за них дергает". Фотоизображений супругов в горе и радости - нет. Вывод, который я делаю: да, такая ситуация возможна, она не является ненаучной или фантастической. Наука знает подобные примеры, товарищи! Причины, однако, я не берусь определять.

#63223 2016-04-26 12:51:22

Анон

хорошо тому живется, у кого одна нога (с) только одну ногу и можно заподозрить под одеялом на этом фото, и то хз, где ее колено и лодыжки. где его жопа? если Даша сидит на диване, где ее собственная шоколадная помещается? при таком углу съемки ее нижняя часть должна быть там где-то рядом, если она не выполняет на этом гигантском диване акробатические номера, в которых ноги лежат сзади, а торс поднят без помощи рук, которые в свою очередь заняты мабилой.

#63224 2016-04-26 12:56:48

Анон

Не ищите Сосо в том одеяле, она просто стебалась над нами, ну. :facepalm:

#63225 2016-04-26 13:06:41

Анон

Не ищите Сосо в том одеяле, она просто стебалась над нами, ну. :facepalm:

а ну кыш, защитничек  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума