Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63101 2016-04-25 14:09:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

В треде уже не раз обсуждали 1165

Да, вы любите обсуждать самые невероятные версии, лишь бы не признать, что Сосисыч есть и он таки ейный муж.

#63102 2016-04-25 14:10:59

Анон

Сороквосьмой или Додо? :blabla:
Дальше что - завидуем замужней Даше?

#63103 2016-04-25 14:14:01

Анон

Анон пишет:

У нее спроси.

Ты такой смешной, анон. Я понимаю, что тебе просто нравится тыкать палочкой в Додо, но я не верю, что кому-то всерьёз кажется, будто наша Даша, какой мы её знаем и любим, уехала в другой город, снимает одна квартиру и работает на лесопилке.

#63104 2016-04-25 14:14:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, Сосо есть и он таки владелец ихней фанеропильной фабрики, и как следствие серьезный бузинесмен, который не желает засветиться в инетах в связи с таким человеком как Додо.

зачем серьезному бузинессмену вообще встречаться с таким человеком? судя по ее описаниям секса, у нее даже постельных талантов ноль

#63105 2016-04-25 14:15:04

Анон

Анон пишет:

Сороквосьмой или Додо? :blabla:
Дальше что - завидуем замужней Даше?

Завидуете или нет - это я уже не знаю :dontknow:

#63106 2016-04-25 14:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Сосо есть и он таки владелец ихней фанеропильной фабрики, и как следствие серьезный бузинесмен, который не желает засветиться в инетах в связи с таким человеком как Додо.

зачем серьезному бузинессмену вообще встречаться с таким человеком? судя по ее описаниям секса, у нее даже постельных талантов ноль

Любовь зла  :bull:
Полюбишь и Додо :love:

#63107 2016-04-25 14:16:09

Анон

Чем-то совпали, значит.

#63108 2016-04-25 14:18:18

Анон

Сосо не серьёзный бизнесмен, вы о чём? Такая же мамкина корзиночка как и Додо. Фирма их принадлежит вообще другому человеку. Возможно Сосо на работу родители выпнули, свели с их знакомым.

#63109 2016-04-25 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Ты такой смешной, анон. Я понимаю, что тебе просто нравится тыкать палочкой в Додо, но я не верю, что кому-то всерьёз кажется, будто наша Даша, какой мы её знаем и любим, уехала в другой город, снимает одна квартиру и работает на лесопилке.

А чо нет? Всякое бывает. Ты не веришь в Додо? Вдруг это ее единственный серьезный шаг в жизни, а ты к ней так суров, нехорошо.

#63110 2016-04-25 14:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо нет? Всякое бывает. Ты не веришь в Додо? Вдруг это ее единственный серьезный шаг в жизни, а ты к ней так суров, нехорошо.

Она не была бы такой похиустично-беззаботной, если бы была вся такая самостоятельная. Это накладывает отпечаток.

#63111 2016-04-25 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну если бы этот фанфик писала Додо, то да, возможно её бы трусливая и забитая героиня, которая сидела у мамки под юбкой, вдруг берёт и переезжает в Москву сама, И НЕ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ В БЛОГЕ. А выдумывает какого-то Сосо.

#63112 2016-04-25 14:24:46

Анон

Анон пишет:

А выдумывает какого-то Сосо.

Так в додомире обладание Сосо круче, чем съем комнаты и работа на лесопилке.

#63113 2016-04-25 14:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выдумывает какого-то Сосо.

Да оно и реале круче, тащемта.

#63114 2016-04-25 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Нет, в додомире круче обладать Сосром, комнатой, лесипилкой и хорошей микроволновкой. Почему ты думаешь Додо раз в полгода пишет посты, где всего добилась сама? Если бы она в реале всего добилась сама, то стала бы выдумывать какого-то пиздюка?

#63115 2016-04-25 14:29:25

Анон

Анон пишет:

вдруг берёт и переезжает в Москву сама, И НЕ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ В БЛОГЕ. А выдумывает какого-то Сосо.

ну да. без мужика нельзя. еще запузяриться неплохо бы.

Анон пишет:

Если бы она в реале всего добилась сама

съемная комната и наемный труд за копейки против собственной хаты настаящего мужжа и владения фанеропилкой - что лучше звучит? чего Даша добилась, если живет как гастер с бабкой и тупо пилит тупую бесполезную фанеру на дядю?

#63116 2016-04-25 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь Додо раз в полгода пишет посты, где всего добилась сама? Если бы она в реале всего добилась сама, то стала бы выдумывать какого-то пиздюка?

Додо и раньше писала посты про себя-крутую, кмк, в этом ничего не изменилось. Процент вранья там был процентов девяносто.
Кроме того, отсутствие Сосо не говорит о том, что она всего добилась сама, и ей никто не помогал.

#63117 2016-04-25 14:32:21

Анон

Аноны, если бы она была просто наемным работником, у неё не было бы времени фоткать готовые фанерки в таком количестве. И вообще возможности их фоткать у неё бы не было, и мотивации тоже, ведь это бесплатная реклама, а она же не рекламщик а типа только курьер, схуяли она будет своему работодателю бесплатный промоушн делать?
Следовательно, она таки жена хозяина сего предприятия и напрямую заинтересована в увеличении прибыли.

#63118 2016-04-25 14:32:55

Анон

Анон пишет:

чего Даша добилась, если живет как гастер с бабкой и тупо пилит тупую бесполезную фанеру на дядю?

А чего она добилась, когда Сосос её в чемодане перевёз, дал ей работу и крышу над головой? Тем не менее, она орёт, что добилась. Представь, как бы она вопила, если бы в реале смогла чего-то добиться.
Короче, у нас с тобой разное видение канона, очевидно, и разное понимание характера героини, теперь осталось понять, кто из нас фригидная бьянка, а кто Додо  :lol:

#63119 2016-04-25 14:33:52

Анон

Анон пишет:

А чего она добилась, когда Сосос её в чемодане перевёз, дал ей работу и крышу над головой? Тем не менее, она орёт, что добилась.

Ну добилась же! Отхватила себе хату в Москве и сомца-миллионера-владельца бизнеса :lolipop:

#63120 2016-04-25 14:34:19

Анон

Анон пишет:

А чего она добилась, когда Сосос её в чемодане перевёз, дал ей работу и крышу над головой?

Ну как. ЗАХОМУТАЛА МОСКВИЧА! Это тоже в бабской среде считается нихуевым достижением, даже круче, чем если действительно сама добилась всего.

#63121 2016-04-25 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы она была просто наемным работником, у неё не было бы времени фоткать готовые фанерки в таком количестве.

Анон, я работаю в рекламно-поделочной сфере лет пять. Фотать фанерки на телефон - дело пяти минут. Зачастую руководство требует под разными предлогами и угрозами фотать продукцию и вешать у себя в бложеках или вконтакте ради бесплатной рекламы.
Кроме того, ассортимент водолейкиного магазина весьма скуден и никак не отражает ее постики о титаническом труде.
Если хочешь, я расскажу тебе о том, как выпиливаются вешалки и сколько свободного времени есть, пока лазер меедленно режет один лист?

#63122 2016-04-25 14:40:30

Анон

Анон пишет:

Ну добилась же! Отхватила себе хату в Москве и сомца-миллионера-владельца бизнеса

Анон пишет:

Ну как. ЗАХОМУТАЛА МОСКВИЧА! Это тоже в бабской среде считается нихуевым достижением, даже круче, чем если действительно сама добилась всего.

Ладно, раз вы так синхронно, то может быть это действительно считается круче.
Но я останусь при своём мнении, что Даша, будучи Дашей, а именно очень глупой, очень инфантильной, очень трусливой, забитой и пиздливой овцой, с места бы не сдвинулась из Марика. По крайней мере в моём каноне это так. Ну вспомните, какие у неё были сильные поступки? Эта идиотина даже на ФБ слилась, какой там переезд в другой город?  :lol:

#63123 2016-04-25 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы она была просто наемным работником, у неё не было бы времени фоткать готовые фанерки в таком количестве. И вообще возможности их фоткать у неё бы не было, и мотивации тоже, ведь это бесплатная реклама, а она же не рекламщик а типа только курьер, схуяли она будет своему работодателю бесплатный промоушн делать?
Следовательно, она таки жена хозяина сего предприятия и напрямую заинтересована в увеличении прибыли.

Анон, я наемный работник на одном из крупнейших российских предприятий и, знаешь ли, тоже крайне заинтересован в увеличении его прибыли, потому что от этого зависит и ежегодная индексация моей зарплаты, и размер годовой премии. И не считаю зазорным при возможности прорекламировать знакомым нашу продукцию, хотя на нас работает армия рекламщиков.

Владелец этого фанерного заведения давно известен - ИП Варфоломеев, которому отнюдь не 25 лет, он как ИП зарегистрирован еще в 2004 году. Дашенькиным мужем он не является =)

Додолейша - обычная наемная работница, причем брали её сначала как раз на работу с клиентами, она телефонное общение и оформление документов, видно, не потянула, потому что её перевели на резку, а сейчас и с резки сняли, она в основном курьерит. Охуительная карьера, чо.

#63124 2016-04-25 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я работаю в рекламно-поделочной сфере лет пять. Фотать фанерки на телефон - дело пяти минут. Зачастую руководство требует под разными предлогами и угрозами фотать продукцию и вешать у себя в бложеках или вконтакте ради бесплатной рекламы.
Кроме того, ассортимент водолейкиного магазина весьма скуден и никак не отражает ее постики о титаническом труде.
Если хочешь, я расскажу тебе о том, как выпиливаются вешалки и сколько свободного времени есть, пока лазер меедленно режет один лист?

Не спугни правдоруба, анон, ты чо?  :lolipop:

#63125 2016-04-25 15:16:40

Анон

Анон пишет:

Эта идиотина даже на ФБ слилась, какой там переезд в другой город? 

Вай нот, анон, если это дело устроили родители. Живет за небольшую мзду у каких-нибудь знакомых, спит на диване - это достаточно распространенная ситуация. И косвенно подтверждает твое мнение о ней - будь чика крута, она бы давно уже сняла и свое жилье, и работу бы нашла денежную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума